Как вы за собой ухаживаете и сколько на это все тратите?
Меня шокирует то, что некоторые женщины тратят целое состояние на себя. Не спорю, женщина должна хорошо выглядеть. Но для этого вовсе не нужны космические суммы денег. Не понимаю для чего покупать дорогущие туши для ресниц, тени и румяна, лаки для ногтей. Эти продукты могут быть бюджетными. Лучше уход по дороже купить или элементарно больше качественной еды купить. Все равно никто из прохожих не определит какая у вас тушь на ресницах- Диор или Вивьен сабо. Но вот неухоженные волосы издалека видно. Я лучше на туши деньги сэкономлю, но куплю хорошую маску для волос. Это крик души после просмотра бьюти блоггеров.
Сообщение было удалено
я вам скажу зачем я покупаю дорогущую тушь для ресниц.....от дешевой у меня глаза воспаляются, коньюктивит и т.д......так и не смогла найти приемлемый вариант из масс макета....приходится тратить в среднем 2 тыс в месяц на тушь
Обязательно один раз в месяц в салоне - краска волос, стрижка, маникюр, педикюр.
Один раз в полгода аппаратная чистка лица у косметолога.
Кремы для лица, маски, крем для тела, декоративная косметика - все фирмы Шанель.
Шампунь и средства по уходу за волосами - Лореаль
Так что весьма недешево получается.
Оо,никогда не считала, можно попробовать прикинуть волосы крашу сама раз в месяц - краска Лореаль - 250 р; стрижка раз в три месяца - в салоне - 2000 р; челку ровняю раз в месяц, салон - 400 р; косметика по основному уходу - раз в 4 - 5 месяцев - примерно 5-7 тысяч; декоративная - наверное, два раза в год, если все покупки сложить - тысяч 20-30, ну, коррекция бровей - 650 р в месяц, ну,и хамам с процедурами какой-нить раз в год - тысячи 4...
24 года.
Раз в полгода покупаю кремы для лица и глаз - 4000 руб.
На все остальное уходит 1500 руб в месяц. Покупаю ежемесячно.
Декоративная косметика - раз в полгода, 3000 руб.
В парикмахерскую хожу раз в год. 300 руб.
Фитнес - прогулки и велосипед.
Эпиляция - 1000 руб на воск и полоски, раз в полгода.
Стоматолог - 3-4 тыс руб в год (снятие налета)
Итого примерно 50 000 руб в год.
В салоны не хожу, необходимости в этом пока не вижу.
Была попытка перейти на дегтярное мыло и овсянку, стало только хуже. Маски из глины мне не помогают в принципе. Пользуюсь только цинковой пастой на прыщи, еще миндальным маслом смываю косметику.
Сообщение было удалено
Ужас.)))
Сообщение было удалено
я тоже такого не понимаю, ладно еще если профессия специфическая, актриса там или телеведущая. но в основном же работают все офисным планктоном, никуда не ходят, не ведут светский образ жизни.зачем такие деньги вбухивать в оболочку, не понятно...
Сообщение было удалено
++++++10000000
в месяц 10 тыс на косметолога + 5 тыс на косметику + 10 тыс на одежду. Итого 25 тыс в месяц (это минимум)
Не так уж и дорого, но дороже, чем принято среди моих знакомых.
Мне 25 лет.
На лицо уходит около 10 тысяч за полгода ( пенки, кремы, маски, декоративная косметика).
На волосы - примерно 2500 руб за те же полгода.
Плюс уход за телом, сахарная паста для эпиляции, разные мелочи - около 2000 руб за 6 месяцев.
В месяц выходит 2-3 тысячи рублей. В салоны не хожу. Фитнес дома.
.
Милые женщины, хочу поделиться с вами удивительным открытием ученых, которое изменило мою жизнь! Вот уже год как пью комплекс "ТА-65" и чувствую, что время повернулось вспять (во всяком случае на 53 года себя точно не ощущаю)!
Сообщение было удалено
23 года .. Пока не очень дорого. основные расходы по уходу на Кларинс, и на волосы, беру Меджик Гланс.