Как вы за собой ухаживаете и сколько на это все тратите?
А вы?
Волосы крашу хной, 3 пакетика на раз - по 6 руб пакетик, крашу раз в мес. Крема для лица Чистая линия, дешевый, молочко для снятия макияжа, тоник, скраб - тоже ЧЛ, все стоит очень дешево. Умывание - мыло дегтярное, 17 руб или около того. Для тела скрабы дешевые из Агафьи, Планета Органика и т.п. Шампуни масс-маркет, обычные.
Раз в месяц примерно выщипать-покрасить брови - 300 руб у подруги косметолога. Маникюр сама.
Раз в год курс массажа лимфодренажного - 300 руб за сеанс, 10 сеансов, у подруги. Так, конечно, дороже намного в салонах. Раз в год - чистка зубов у стоматолога.
Раз в неделю в зал хожу и 2 раза дома сама занимаюсь, в зал абонемент 800 руб на 4 занятия.
Итог: 33 года, выгляжу хорошо, морщин заметных нет, многие при знакомстве думают, что моложе. Фигура в порядке.
Думаю, что очень и очень многое зависит от генов. Моя мама выглядит не очень, а вот бабушка отлично всегда и без особого ухода. Я, вероятно, просто пошла в бабушку, а уход тут не при чем абсолютно.
Собстно бесплатная она у меня))) Дары природы))))))
Сообщение было удалено
это смотря сколько вам лет, если до 25 то еще можно так сказать
Сообщение было удалено
28 вообще -то)))
Фитнес - 3000 руб в месяц, солярий примерно 2000 в месяц (и то не каждый месяц туда хожу), витамины примерно 3000 руб на 3 месяца, диета обходится недорого))) крашу волосы сама т.е. 300 руб в месяц, косметика выходит дорого, пользуюсь и средней и люкс, но тут не могу сказать сколько конкретно в месяц, многих продуктов на полгода - год может хватить!
Пилинг или чистка лица раз в год - это у нас стоит 2000 руб.за процедуру, уколы гиалуронки - 4000 руб - это 2 раза в год, чистка зубов - 1 раз в год - 5000 руб, пробежка и гимнастика дома - бесплатно, бассейн - абонемент на 10 посещений по льготной цене есть возможность взять, это 500 руб. Косметику, духи почти не покупаю, в основном выигрываю в разных конкурсах, в .т.ч. и на Вумане))) Волосы не крашу, свои хорошие, парикмахерская - чтобы концы постричь, раз в 3 месяца, копейки стоит. Раз в год - курс общего массажа, это 10 процедур по 1000 руб = 10000 руб. Ну и все. Вроде бы недорого. Мне 34 года, выгляжу хорошо, столько не дают.
25 лет
траты каждый месяц:
спорт зал + тренер 100$ месяц
солярий 50$ месяц + крем до 50$ хватает на 2-3 мес
косметолог мех. чистка 50$
эпиляция воском, делают знакомые 10$ (воск и бумага)
косметика начиная от спонжиков, заканчивая кремом и косметикой, масками до 150$
витамины, траты на здоровое питание - много
вообщем много получается, весь список не составить :(
35 лет....абонемент в фитнес клуб 10000 р в месяц, пилинг лица раз в год - по акции 5000 р за 5 процедур, мезо лица раз в год 6 процедур от 10800 р до 15000 р - зависит от того, будут акции в салоне или нет, раз в 2 года мезо для волос (цена см выше), УЗ чистка лица и уход в салоне - 2 раза в месяц 3000 - 4000 р......волосы пока не крашу, но через год-два уже начну ибо седина появляется.....в чудодейственную силу кремов не верю, поэтому покупаю аптечные серии на увлажнение 1000-1500 в месяц, тоник для лица аптечный 800 р., умывалка для лица 1200 р, хватает на 2 мес., крем для рук - 400 р. в месяц, скраб для тела 500 р в месяц, увлажняющий крем для тела 1500 р на 2 месяца
У меня ведиколепные гены и самомнение)))
Я красавица)))
Но в этом году буду делать пластику в одной из стран Латинской Америки. После 3 детей есть моменты, которые хочу подкорректировать. Цена вопроса -$5000-7000, я думаю)))
Ну и в дальнейшем, полагаю, буду делать разные процедуры.
Ах, да - мне 42.
Мы же не подразумеваем шампуни и кремы, я думаю?... Это и так понятно.
Сообщение было удалено
значит детей пока нет))) потому что мне в 28 она стала что то с трудом даваться))) хоть и гены хорошие..
Сообщение было удалено
а что хотите сделать если не секрет? и почему в латинской америке?
Мне 21. Ни во сколько не обходится, так как она от природы дана
Сообщение было удалено
Да, детей нет.
Сообщение было удалено
поэтому высыпаетесь наверное)) в фитнес-клуб и солярий в любое время можете сходить). Да и деньги лишний раз тратишь уже не на себя а на игрушки ребенку))
Мне 21, косметика пока особо не нужна, да и не люблю. Средства для волос покупаю где-то раз в 3-4 месяца, уходит на все около 1500 руб, плюс уходовая косметика (хватает месяцев на 6) 2500 (всего-то пара кремов для лица, для тела вообще дешевый крутой крем один знаю, из Чехии знакомая постоянно привозит). Все. Декоративную не люблю, но имеется на случай, тоже хватает относительно надолго, тональник, румяна и тушь (ею вообще практически не пользуюсь), где-то в 2500 точно укладывается. Так что в полгода где-то 6 штук максимум, нормально, а то и на дольше хватает, чисто на стипендию (1800)) можно все это покупать, еще останутся деньги. Маникюры-эпиляции и т.д. сама, меня устраивает. Если поправляюсь, занимаюсь тупо дома физрой или бегаю.
Сообщение было удалено
В Латинской Америке - потому что они впереди планеты всей по части пластической хирургии, а мы там так или иначе бываем хотя бы раз в год (муж оттуда). Там я заплачу 1/3 той суммы, которую пришлось бы платить в Канаде.
После последней беременности (и это было второе КС) меня на очень устраивает вид моего живота. Как бы - можно и лучше))) Поэтому хочу делать липосакцию и абдоминопластику (нацеливаюсь на оба варианта, а там уж что хирург посоветует). Ну и посмотрим, сколько ботокс у них стоит - тоже можно сделать...
В следующем году буду делать грудь.
А! Да! Еще немаловажно!))) В той стране, куда мы собираемся, я за 200-300 в месяц могу нанять на полную ставку няню для детей и домработницу. Это тоже немаловажный фактор - пока я буду поправляться, все будут под присмотром!)
бб-к, гель-крем, крем-актив, пудра (пользуюсь редко), бальзам для губ, блеск для губ, консиллер, карандаш для глаз, бровей, подводка, тушь, лаки. Редко пользуюсь тушью, блеском, консиллером, пудрой, подводкой. Не люблю красится вообще, но блеклость, тусклость лица, да и еще ее проблемки того требует...
21 год. траты: диетическое питание, витаминки. крема для рук/ног/тела беру в бодишоп или ив роше, иногда агафья. парфюм ниша. всякие шампуни - массмаркет. дешево выходит.
Мне 36-ть, Считаю, что трачу очень немного. Крем для лица и век от Виши, крем ночной Авен - на 2-3 месяца, для глаз на 6-8 месяцев.Для тела молочко - физиогель на 3-4 месяца. Для волос ничего особенного, после многочисленых походов к вип-мастерам, переброванных средств масс-маркета и люкса отрастила волосы до лопаток вылечила их хорошим оливковым маслом, сейчас мою самым простым шампунем от чистой линии и использую самую простую маску от лореаль - траты смешные. Подстригаю концы - 1 раз в 3 месяца.Маникюр, педикюр делаю сама, но использую хорошие инструменты и средства, лаки (OPi, Orly,sally Hansen). Cюда же профессиональный крем для рук, ног - на 2- 3месяца. Декоративку использую очень мало и экономично - масс-маркет - тушь, консилер, цветной бальзам для губ, люкс - рассыпчатая пудра, парфюм.Один раз в неделю посещение бассейна. 2-3 раза в неделю занимаюсь йогой дома и делаю уже это не первый год.
Волосы,не крашу больше.Когда красилась в блондинку,уходило около 3500-4000р в месяц.Не из-за денег перестала,волосы жалко.Промышленными шампунями не пользуюсь(там ядовитая химия)Большая часть трат на аппаратную косметологию в год,где-то 30000р.С фигурой все в порядке-финтес клуб не нужен.Тональные крема всегда дорогие от 5000р.В год уходит их 3.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!! Честно, не знала про Латинскую Америку! Понимаю,что у нас в стране особенно в провинции глухо как в танке и в ближайшее время конечно мне не светит ни липосакция,ни грудь уж тем более))
Гость -24,
Тогда вам в Никарагуа.
Страна очень бедная, но очень безопасная. Там множество экспатов из США и Канады - потому что тот уровень жизни, который можно себе позволить, имея доход в $1000 в месяц несравним с тем, что вы можете позволить себе в СШа и Канаде.
Ну например - стрижка волос (и это ведиколепные стрижки, в Канаде я не могу такого результата добиться) и маникюр - $2.
А за $10 тебя там вообще холят и лелеют весь день с массажами и йогой.
За $280 можно на месяц снять дом с бассейном у моря, в стоимость входит работник, который все это чистит.
Ну и дальше - $150 средняя цена в месяц за услуги домработницы (с проживанием если хотите), плюс $150 няне (если нужна, тоже с проживанием), ну и шофера с машиной можете до кучи нанять.
Еда дешевая.
Люди приветливые.
Ром самый лучший на мой взгляд - Flor de Caña))
А пластическая хирургия считается одной из самых лучших наравне с Панамой. Но Панама дороже.
А Бразилия и Венесуела просто более раскручены в этом смысле - большие страны, красавиц много. Но! У 1/2 красавиц что-то "сделано".
Так что чем там у вас в провинции лишь бы что делать за неумеренные бабки, при возможности рассмотрите вариант Никарагуа.
Кстати, может вам и виза не нужна туда? Гражданам Беларуси точно не нужна, а вот по поводу России не уверена.
Будут вопросы - обращайтесь)
Я - мужчина. Стрижка - 1300 рублей, раз примерно в три недели. Фитнес - прогулки по городу и метро, когда хочется погулять без машины. Дополнительный фитнес не требуется, так как от природы ожирения нет) Регулярный тайский массаж - для меня бесплатно, так как сам хозяин салона) Крем для лица - беру дорогие и хватает надолго, цен не помню) Шампунь, зубная паста, крем для рук - дорогие, от 1300 руб., для меня бесплатно, так как стоят на продаже в моем салоне)
Белиссима, очень интересно про Никарагуа пишете - а насколько там безопасно? Знаю, что в Бразилии высокая преступность. Нужно ли знать испанский или английского хватит?
Тогда вам в Никарагуа.
Страна очень бедная, но очень безопасная. Там множество экспатов из США и Канады - потому что тот уровень жизни, который можно себе позволить, имея доход в $1000 в месяц несравним с тем, что вы можете позволить себе в СШа и Канаде.
Ну например - стрижка волос (и это ведиколепные стрижки, в Канаде я не могу такого результата добиться) и маникюр - $2.
А за $10 тебя там вообще холят и лелеют весь день с массажами и йогой.
За $280 можно на месяц снять дом с бассейном у моря, в стоимость входит работник, который все это чистит.
Ну и дальше - $150 средняя цена в месяц за услуги домработницы (с проживанием если хотите), плюс $150 няне (если нужна, тоже с проживанием), ну и шофера с машиной можете до кучи нанять.
Еда дешевая.
Люди приветливые.
Ром самый лучший на мой взгляд - Flor de Caña))
А пластическая хирургия считается одной из самых лучших наравне с Панамой. Но Панама дороже.
А Бразилия и Венесуела просто более раскручены в этом смысле - большие страны, красавиц много. Но! У 1/2 красавиц что-то "сделано".
Так что чем там у вас в провинции лишь бы что делать за неумеренные бабки, при возможности рассмотрите вариант Никарагуа.
Кстати, может вам и виза не нужна туда? Гражданам Беларуси точно не нужна, а вот по поводу России не уверена.
Будут вопросы - обращайтесь)[/quote]
ВОТ Вы меня удивили! Честно! Спасибо! Взяла на заметку! Да что там в провинции ладно..а вот как в Сочи переехали так вообще ужас! Цены хуже столичных(( приезжаю в родной город и блаженствую от цен))))
[quote="Гость"]в 21 у меня была идеальная фигура и ела я все что хотела, кожа,волосы и зубы были идеальными..а в 28 уже не так..и чтобы сейчас не толстеть нужно бегать в тренажерку и не есть вообще ничего[/
100 процентов!!!!
21 - это просто беспроблемное время!! Даже не выспавшись , выглядишь хорошо
Но в 25 уже не так))
А в 28-32 начинает все меняться!! У тут уже нужен кому спорт зал, и питание хорошее/ кому косметолог и массажист и косметика увлажняющая хорошая!!
И все равно уже не то))) ! Вот так-
Да крастотка, если ухоженная, накрашенная, хорошо со вкусом одетая женщина))/ но уже не юная девочка- носогубки, уставший взгляд, мешки под глазами . У некоторых еще овал плывет и подбородок подвисает
Я уж молчу про фигуры...)))!
Парикмахерская раз в 1,5 месяца - 2000р. Волосы крашу дома проф.средствами. Закупила их на 3500р, но хватит на год. Солярии терпеть не могу - здоровье важней. Остальные траты по мелочи рублей на 300 в месяц. Скраб там... Крем для век. На этом всё.Мне больше и не надо, выгляжу отлично. 27 лет.
Сообщение было удалено
Там Действительно очень низкий уровень преступности.
Ну естественно - какие-то меры нужно соблюдать, как не ходить, зазевавшись, по рынку с раскрытой сумкой, из которой торчат купюры)))
Ну так это везде.
Там походе на Кубу - бедно, дешево и сердито, если у вас есть деньги.
Гранада - великолепный колониальный город на берегу озера, там любят экспаты из Северной Америки жить. Там дороже.
Два океана - Тихий и Атлантический, выбирать можно, что больше нравится.
За день можно доехать от одного к другому.
Рядом Коста Рика и Панама - тоже безопасные красивые страны, но жизнь там дороже. Особенно в Коста Рике - это "Швейцария" Латинской Америки.
Еще рядом Гондурас и Эль Сальвадор (оттуда мой муж). Вот туда - ни ногой! Преступность зашкаливает.
Гватемала - очень красивая страна, но там тоже осторожно нужно выбирать места посещения.
Испанский базовый нужно знать.
Но найти переводчика не проблема.
36 лет... Не считала особо, но не дорого. Фитнес сейчас практически бесплатный (бег в основном), волосы не крашу, стригу раз в пол года. Раз в 4-5 мес закупаюсь в дютике на 160 евро где-то Elemis умывалким маски, крема. Ну и декоративная/шампуни и другая ***** по мелочи, где-то евро 30-40 в месяц и то наверное через месяц
Самое дорогое - это зубы, которые хоть внешне у меня отлично выглядят, но по факту все полетели лет в 20, поэтому много приходится вкладывать - один имплант, один мост, корокон еще штуки 4, 4 года назад брекеты ставила около 6тыс евро обошлось
Мне 27 лет,трачу немного.У меня генетика отличная,у мамы в 54 года вообще морщин нет,только овал поплыл
Спорт зал-3000 в месяц,бегаю- это бесплатно).Волосы-японский уход,около1000 в мес.,косметикой практически не пользуюсь.Из уходовой Натура сиберика для лица и вокруг глаз уже год не могу закончить,потому что постоянно забываю мазаться. Декоративной тоже практически не пользуюсь,покупаю раз в год. Пудра Кларанс,консилер Макс фактор и ВВ крем Гарньер- это около 2500 в год. Ещё раз в год покупаю себе абонемент в солярий- это 2000. Ну и косметолог,раз в 2 мес.-чистки,маски,пилинги,массаж- около 3000.
28 лет, пока обхожусь минимумом - абонемент в спортзал, стрижка, маникюр-педикюр, и то не всегда. больше трачу на шмотки и люблю тональники дорогие.
в скором времени планирую ввести массаж тела и наверное ботокс в лоб.
Никак не ухаживаю за собой. Только стрижка 300 р. Выгляжу молодо. Мне 35)
Мне 48 лет, пользуюсь только детским кремом за 20 рублей. Все говорят, что выгляжу максимум на 20 лет, но я то знаю, что пиcтят и зовидуют эти cyки и я выгляжу на 15 .
Мне 28 лет, на внешность трачу мало денег, но очень много времени. Фитнес через день по видео дома занимаюсь, через день гимнастика для лица, очень слежу за питанием, на него наверное трачу больше всего денег, все продукты органические, масла дорогие, всякие добавки, много зелени и овощей. Умывалка, крем, тоник, скраб из мас маркета, но подобраный косметологом. Мне к счастью попался хороший косметолог, который не стал выкачивать деньги на процедуры и косметику люкс, а сказал, пока нет проблем можно смело пользоватся пока мас маркетом, но нужно следить, чтоб в составе не было разной бяки..
Лично я очень много денег трачу на одежду, и даже не на косметику а именно на одежду.
Ууууууууууууууууу....Почитала я....Да тут прям большинство олигархи.
Я на косметику трачу вообще не ного,ну, раз в 2-3 мес тушь для ресниц...Тоналкой,пудрой,румянами не пользуюсь.Поры расширенные,не хочу забивать.Иногда наношу белую глину как маску.Крем для рук использую только в холодное время года.Волосы мою шампунями из масс-маркета,иногда делаю маски из горчицы.
Маникюр,педикюр сама.
На спортзал не трачусь,проблем с фигурой особых нет.
Стараюсь высыпаться
Мне 30.
Сообщение было удалено
расскажите про гимнастику для лица плиз
Сообщение было удалено
расскажите про гимнастику для лица плиз
мне 40...денег особо на внешность не трачу....больше времени....спорт фитнес дома....шампуни чистая линия...декоротивной косметикой по минимуму....выгляжу нормально..говорят хорошо ....морщин нет..седые волосы единичные....фигура благодаря ежедневным часовым занятиям прекрасная...
А что рассказывать про гимнастику для лица? Смотрю на ютюбе видео и делаю, программы разные, постоянно меняю. Вы про эффект хотите услышать? Сказать ничего не могу, так как у меня еще нет возрастных изменений, но отечность спала под глазами, форма губ немного изменилась, пухленькими такими стали. Да и вообще такой кайф после упражнений получаешь, прям чувствуется, что мышцы хорошо поработали и говорят тебе спасибо.
Сообщение было удалено
*****,33 года. Я подумала дама лет 60 пишет - волосы хной, мыло дегтярное, чистка зубов раз в год. У меня так соседки по даче за собой ухаживают - им как раз за 60. Извините обидеть не хотела. Просто удивилась.
До 32 вообще ничем не пользовалась, выглядела отлично, с 32 стала замечать что-то не то, покупаю маски, скрабы, кремы, умывалки, сыворотки корейские, в месяц не считала сколько выходит, 1 маска стоит 550(хватает на 3-4 раза), сыворотка 2500 - хватает на несколько мес, скраб - 700руб, примерно так.
Мне уже 27. Могу за месяц только прокладки для к.д. купить. А вцелом на свою внешность трачу мало. Фигура хорошая, вешу 47 кг так что спорт мнн не нужен да и не люблю я спорт, а в добавок ко всему я еще тяжелая на подьем.стригусь всего несколько раз в год. Сейчас волосы отращиваю. Маникюр и педикюр делаю сама, салон ни разу не посещала.
Мало трачу, гены хорошие. Фитнес эконом, уходовая косметика типа Альпика, сейчас ищу кислотный пилинг - у них только 5%, волосы длинные хорошие - стригу только концы. Скраб кофейный. Маски - глина с аспирином и еще что-то. Маникюр-педикюр - сама, заразы боюсь. Сейчас без работы, а так - и косметологи, делаю курс биореви, и лазер от купероза, чистки, еще процедуры, в прошлом году много на стоматологию ушло - несколько имплантов, коронки. Ой, много хотелок у меня, тут сд.урела, сама колола витамины типо мезотерапия). Сейчас и к косметологу почти год не ходила, и одежду не покупала - только две футболки и балетки, одноразовые на сезон, кредит выруливала очень жесткий....
Сообщение было удалено
мне 37, только дегтярное мыло - обожаю, от гелей ощущение непромытости, уз чистка раз в год - нет налета, тьфу-тьфу, шампунь обычный
Сообщение было удалено
Я дегтярное мыло тоже люблю и гелями не пользуюсь. Меня шокировал весь перечень ухода за собой, не отдельные ингредиенты. Хоть что то у молодой женщины должно быть не из бабушкиного сундука.
Сообщение было удалено
Да и зубки чистят раз в полгода, отбеливают раз в год. Впрочем, я не настаиваю. Просто удивилась.
А зачем зубы отбеливать, если они и так белые?