Много лет пользовалась одной маркой, но шампунь постоянно расслаивается. Боюсь, можно ли таким пользоваться. Магазин обратно не принимает (производитель молчит). Волосы мою каждый день, шампунь полностью устраивал. Нужен мягкий шампунь также на каждый день, чтобы не сушил кожу. Волосы длинные, светло-русые. Спасибо! Цена в данном случае значения не имеет, но не хотелось бы переплачивать.
Очень классный шампунь для светлых русых волос с маслом Лимона от Avalon Organics (Авалон Органикс). Покупаю его в магазине органик бокс. Состав органический, плотные настоящие масла в составе ухаживают за волосом отлично. Особенно нраивтся кондиционер. Он как маска, плотный и питательный.
Самым мягким шампунем для меня был детский - Ушастый нянь. Бюбхен тоже хороший. Сейчас использую Yes to carrots, без лаурит сульфатов, эффект нравится. Волосы также русые и длинные.
Сообщение было удалено
Вот как раз ыес то царротс у иеня и расслоился. Не знаю можно ои им пользоваться
Детский Натура Сиберика, Caudalie очень мягкий.
тиматей все мягкие и пахнут приятно.
ДЭТСКИЕ шампуни
Шампунь эмолиум, в аптеке.
Натура Сиберика Нейтральный. Вот кучу всего перепробовала только он идёт мне.
Большой выбор хороших шампуней Timotei. Думаю сможете что-то себе подобрать без проблем. Цена у них приятная, качественные и эффективные средства.
Doctor Hair MG, классный. Мне очень нравится.