Гость
Статьи
Посоветуйте мягкий …

Посоветуйте мягкий шампунь на каждый день (волосы русые).

Много лет пользовалась одной маркой, но шампунь постоянно расслаивается. Боюсь, можно ли таким пользоваться. Магазин обратно не принимает (производитель молчит). Волосы мою каждый день, шампунь полностью устраивал. Нужен мягкий шампунь также на каждый день, чтобы не сушил кожу. Волосы длинные, светло-русые. Спасибо! Цена в данном случае значения не имеет, но не хотелось бы переплачивать.

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Варя

Очень классный шампунь для светлых русых волос с маслом Лимона от Avalon Organics (Авалон Органикс). Покупаю его в магазине органик бокс. Состав органический, плотные настоящие масла в составе ухаживают за волосом отлично. Особенно нраивтся кондиционер. Он как маска, плотный и питательный.

Гость

Самым мягким шампунем для меня был детский - Ушастый нянь. Бюбхен тоже хороший. Сейчас использую Yes to carrots, без лаурит сульфатов, эффект нравится. Волосы также русые и длинные.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз ыес то царротс у иеня и расслоился. Не знаю можно ои им пользоваться

Бернадетт

Детский Натура Сиберика, Caudalie очень мягкий.

гость

тиматей все мягкие и пахнут приятно.

Гость

ДЭТСКИЕ шампуни

Гость

Шампунь эмолиум, в аптеке.

Гость

Натура Сиберика Нейтральный. Вот кучу всего перепробовала только он идёт мне.

Карина

Большой выбор хороших шампуней Timotei. Думаю сможете что-то себе подобрать без проблем. Цена у них приятная, качественные и эффективные средства.

Николь

Doctor Hair MG, классный. Мне очень нравится.

Форум: Красота
Всего: 55 318 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 216 тем