Гость
Статьи
удаление тату помогите

удаление тату помогите

подскажите плиз может кто видел или слышал об удалении татуировки хирургическим путём с наложением косметического шва???ситуация крайняя,лазер не видит такие цвета{(((((

kitty
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

ох как я баб расписных не люблю, да и мужиков тоже

Гость

Лазер

Гость

Эту бы тему да прочитать всем, кто рядом на ветках яростно ратует за нанесение тату, и обзывает тех, кто не приветствует такое вот "выделение" из общей массы людей, непродвинутыми и тупыми

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

дак может она пи сю мужскую набила по пьяни,а на утро пожалела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Партаки не надо набивать за пиво непонятно в какой подворотне, тогда и удалять не нужно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любишь - не смотри.

ghh13@ryhh.ru

Какого размера тату и какие цвета? Посему лазер не видит? Я сама удаляла лазером сделала 4 сеанса, не ушло но стало менее заметно, бледно

ghh13@ryhh.ru

Какого размера тату и какие цвета? Посему лазер не видит? Я сама удаляла лазером сделала 4 сеанса, не ушло но стало менее заметно, бледно

Гость

Сообщение было удалено

У меня совсем другая ситуация!Я б ее и не удаляла,мне и по роду профессии не мешало и эстетически все меня устраивало.Просто случился сильнейший ожог на пол руки...что и естественно задело очень сильно рисунок....Набивать сверху по такой "красоте",будет не супер-множество рубцов,стянутая кожа(((((Насчет лазера-у нас на Украине нет лазеров,которые выводят зеленый,красный,желтый цвета,сами врачи в клинике так сказали...Тем более проверено на себе 4 процедуры результата ноль(((((((((Вот и ищу другие методы...........(((((((И к чему сразу писать негативные ответы,ситуации разные в жизни случаются..Никто не от чего не застрахован,увы!!!!!

Гость
kate_t2012

Сообщение было удалено

Негативный ответ был не на ваш пост, а на этот "Эту бы тему да прочитать всем, кто рядом на ветках яростно ратует за нанесение тату, и обзывает тех, кто не приветствует такое вот "выделение" из общей массы людей, непродвинутыми и тупыми".
Попробуйте пообщаться с мастерами, рубцы и шрамы довольно неплохо закрывают.

kate_t2012
Гость

Сообщение было удалено

Думаю этот вариант отпадает,т.как прийдется забивать себе чуть ли не рукава,чтоб перекрыть и остальное,то что повреждено помимо рисунка ((((

Вера
kate_t2012

Сообщение было удалено

Может по ожогу тату лучше сделать. Может если хороший мастер то и ожог не видно будет и тату красивая будет?

Вера
kate_t2012

Сообщение было удалено

ну если у вас там такой жуткий ожог, то уж лучше тату...

Гость

Если синяя тату как у зека, многочисленные курсы лазера могут помочь. Если цаетная, то только снимать кожу и получать уродливый шрам. Лучшего не предложат даже в продвинутых клиниках США. Уже собрала всю информацию.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Из вариантов остается дермабразия,удаление ик коагулятором и хирургическое иссечение(как мне предложил хирург в клинике)в 3 этапа,с наложением косметического шва(Вот только какой вариант более менее эстетичный я ума не приложу:(((((((((

Гость
kate_t2012

Сообщение было удалено

Никакой. Еще можно попробовать забить все телесной краской. Но когда загорать будете, сами понимаете...

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам.
Я своими глазами видел, как черные тату удаляются. Не зековские,а студийные.

kate_t2012

Черные удаляются хорошо,видела даже у знакомых..Но цветные тату это просто развод никогда их лазер не удалит.

Саша
kate_t2012

Сообщение было удалено

Смотря какой цвет.
Мой мастер сказал, что из цветных - красный полностью выбивается.
А вот телесные цвета - не получалось. И зеленый.

kate_2012
Саша

Сообщение было удалено

Зеленый и желтый даже не посветлели у меня..да и красный тоже,только голубой светлее стал и контура местами пропали...

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Вранье. Тем более, что черных тату нет практически, под солнцем они превращаются в синие зековские.

mixa

Вообще про лазер это все вранье.Не**я он не удаляет.Толку с того что татуировка посветлеет,факт остается фактом,будет пускай светлое но оно будет!!Это отличный бизнес у людей,которые вешают людям лапшу на уши!Можно убрать тату только хирургическим вмешательством.

Гость
mixa

Сообщение было удалено

Лично видела полностью убранные " зековские перстни" с пальцев. Без следов и шрамов.

Гость

Крупные тату -только пересадка кожи. Это делали мужчины, которые могут позволить любые процедуры по стоимости. Но кроме пересадки кожи вприантов не было

mixa
Гость

Сообщение было удалено

Пересадка кожи вообще очень печально выглядит со стороны,плюс учитывая еще то.что на ***** не будет куска мяса)Уж лучше,как выше было упомянуто иссечь у хирурга и иметь швы на месте наколки,чем так:)

Гость

Не могу понять, зачем делать тату, ведь полно украшений - бусики, сережки, браслеты, хошь из серебра, хошь из золота))).а кто делает тату- папуасы?

евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Здесь задается конкретный вопрос,к чему такое писать не понимаю.У каждого свое представление о жизни,в том числе и об украшениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не понимаешь, тебе тут не место, *****.

Вика

Здравствуйте у меня была тату разноцветная рыбка . Удаляла лазером долго 7 месяцев., но несмотря что была цветная лазер все цвета убрал. Это наверно зависит от качества лазера и от мастера. Я удаляла у Александра на сухом логу.

Вика

Не знаю можно здесь оставлять данные моего мастера , но все таки рискну . На самом деле кому то доброе дело сделать хочу. Я понимаю как это ходить и прятать под одежду страшную татуировку. beztatu.ru/

Гость
Гость

Никакой. Еще можно попробовать забить все телесной краской. Но когда загорать будете, сами понимаете...

Не вздумайте телесной краской, всё останется также, ещё хуже сделаете

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 531 тема