Гость
Статьи
Какие парни, мужчины …

Какие парни, мужчины вам нравятся, говоря о внешности?

Я понимаю, что внешность, как говорится, не главное, но всё же... Вопрос как молоденьким девушкам, так и женщинам постарше.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посмотреть как на картинку люблю на высоких, стройных, с длинными конечностями. А вот заводят почему-то крепкие, коренастые, мускулистые. Но у них один минус: при неправильном питании имеют склонность к лишнему весу. Вот муж. Вспоминаю, какой был:четкий треугольник с широкими плечами, крепкими руками, а попа с кулачек - загляденье! А теперь - оплыл немного, боченочек такой. Всего-то килограмм 8 наросло, а так красоту попортили. Пичаль...

лялька

Обязательно высокий должен быть,выше меня хотя бы на пол-головы/на голову,плечистый,не худой,но и не толстый,такой...крепкий)И пальцы чтоб были длинные и красивые,а не короткие и пухлые.И я люблю брюнетов,блондины/рыжие/средне-русые-неее,только темненькие и с темными глазами,либо карими,либо зелеными+легкая бородатость и брутал во взгляде)

Женечка

Нравятся высокие, стройные (может даже дрыщи), красивые в лице(^-^)

Женечка

и еще ,кареглазые брюнеты, плечистые) не люблю полных или крепких парней...ужжсс, страхово мне с ними

Гость

нравится такие, как мой муж, голубоглазый брюнет, попка как у утки, мясистые широкие плечи и небольшой пуз от майонеза. редко таких вижу. хотя до него встречалась с такими, у которых ребра торчали и все устраивало, а сейчас подобная худоба наводит на мысль об анорексии

Гостинья

Бекхэм

Ирина

Высокие плотного (крупного) телосложения, но без "беременного" брюха (небольшой животик допустимо).
Широкие плечи, сильные руки. С тёмными волосами - брюнеты или шатены. Цвет глаз не важно.

Гость

короче бычата в моде)

Гость

Брюнет, белокожий, кареглазый. Худощавый, сухой, астеничный, среднего роста (в идеале 170, но можно выше), длинные тонкие пальцы, длинные волосы, борода или хотя бы заметная щетина. Мне 25, муж соответствует, правда, очень высокий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, пухлые губя обязательны.)

Гость

*губы
:D

Гость

я вот могу сказать что мне точно не нравится, пегие русские мужики роста 1.70 и ниже. вот буэ у меня на них, такие они какие-то серенькие, рязанские морды одним словом((((

Гость

Мне Кончита нравится НО!!! без грима и бороды, прям абсолютно мой типаж.

Гость

Малкольм Макдауэлл - такой, каким он был в "Заводном апельсине". Ням!!!

Гость

Я в глаза смотрю в первую очередь Красивые, выражение приятное,лицо интеллигентное,волосы лучше тёмные или шатен,одежда современная.а рост, попа. это меня мало волнует пухлых не люблю,но было дело нравился толстый(интеллектом сразил:))).

Агата

ЧЕНИНГ ТАТУМ мой идеал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

арррррррррррр

Ы

рост 185-190. вес от 90 до 110. глаза, волосы черные. крепкие руки. густые волосы с небольшой челкой. красивые умные глаза. нормальная форма губ. мужественные вообщем!

Гость

ОХ, девочки, ну где таких взять, как тут описывают? Кругом одни колхозаны, нескладехи узкоплечие, коротконогие или хиляки задро-ты. Так мало интересных парней. Я пришла к выводу, что женщины физически гораздо красивей мужчин от природы. Мужик, если один на тысячу симпатичный получился, - так уже счастье

Эли
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже!

Таша

Мне нравятся волосатые (грудь, живот) в меру, крепкого телосложения, возможно с залысинами или коротко стриженные

Гость

для меня очень важны широкие плечи и красивые кисти рук...если пальчики коротенькие, пухловатые, то меня просто блевать тянет...

Гость

Высокие под 190, стройные, смазливой внешности - верх эстетического наслаждения)

НАДИ

Брюнеты с синими глазами, роста примерно 180-185

Эля

например как актер Андрей Чернышев

Гость

брюнеты нравятся.немного нерусские. знойные, глаза темные. живу с блондином, пивным пузом.

Гость

как Владимир Машков

Лада
Гость

Сообщение было удалено

вау у меня тоже самое

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю ))) ну и девушке можно нарисовать морду лица если что...подправить что-то...а мужикам..... хотя пластическую хирургию никто не отменял

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Ты так считаешь, потому что, наверное, в Турции не была.

Вероника

Мой типаж - рядом со мной. Мой муж - красивый, здоровый, подтянутый. Для этого он ходит у меня в спортзал, правильно питается, принимает витамины менс формула больше чем поливитамины. Мужчина обязан за собой следить, если хочет быть привлекательным.

Мой любимый тип а-ля Мадс Миккельсен. Вот если такой подойдет и скажет: Дай! Ведь дам же!))) Но такого типаж очень редко встретишь в нашей стране, может поэтому у меня секс жизнь не очень(((

Вика

Мне нравится внешность моего любимого❤️ 173 рост, 65 кг, фигурист❤️ прес такой офигенный)) не качок. Глазки карие, умные, открытые❤️ улыбка самая искренняя❤️ очень красивый и безумно милый мой мальчик😍

Вообще, шаблон "голубоглазый блондин" мне абсолютно безразличен, люблю рыженьких (вроде Кеннеди). Но иногда замечаю, что возбуждают мужчины истинно арийской внешности - с белыми (не просто светлыми, а именно чтоб белизной отдавали) волосами, белой кожей и глазами как синяки. Ух как сказала.

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Дело еще в нашем генофонде. Он весь убитый революциями, репрессиями, Гулагами, двумя мировыми войнами с нашим участием. Лучшие, сильные, смелые, крепкие и здоровые либо уехали после 1917, либо согнулись в лагерях, либо пали в 40-ые. Вот и остались по сути предки слабых и хитрых.
С другой стороны, немцы тоже гибли на войне, а в Германии гораааздо больше красивых парней: высокий и крепких.

Гость356731
Гость

Сообщение было удалено

Полегче,разогналась то как...если тебе такие попадались,то это еще не повод так других обзывать.Да,может мужчини и не идеальны,но все же не только у нас есть изьяны.Красивых парней тоже не мало поверьте...не стоит говорить так категорочно

Светлый,качок,высокий,красивое и милое лицо -идеал❤️

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

мда, что за логика?!

Ежик с планеты Нибиру

Ох уж мне это "внешность не важна")))
Важна. Ибо является четким отражением главного - внутреннего мира человека. Не важно соответствие общественному стандарту красоты.
Что касается моих предпочтений:

Очень важна прическа. Волосы должны быть не короче 5-10 см, но и сильно ниже плеч - тоже перебор. Чисто вымытые, но без серьезных заморочек со стрижкой и укладкой.
По фигуре - главное чтоб не качок и не жиробас. Идеально - подтянутое худощавое сложение, немного полноты тоже бывает неплохо смотрится.
Лица нравятся разные. Главное - взгляд и чтоб чувствовалась харизма, но обычно цепляют вытянутые лица с выразительными носами либо "уютные", "а-ля иванушка". Напрягают слишком идеальные черты. Очарование лиц - в неповторимости, в несовершенствах, в том, какие эмоции оставили на них след...
По вопросу бороды и её отсутствия - всё индивидуально, лишь бы не длинная и не усики*пропусквтрусики*.
Рост не так важен - его мы не выбираем, но около 180 см в идеале.
Одежда привлекает в основном кэжуальная, свободная, не выпендрежная и брендовая, но стильная, подобранная со вкусом. На фразе "мужчины в костюмах совершенны" плююсь. Огнем. Совершены они в том, что им лично подходит.
Уход за кожей обязателен для всех людей. Но декоративная клсметика - женская прерогатива. В уходе за собой главное - здравый смысл.

Люди для примера
Донал Глисон, Бенедикт Камбербэтч, Сергей Вишняков (гитарист группы "Мельница"), Рис Иванс, Мартин Фримен, Эд Ширан...

Если что, это мнение 17-тилетней творческой личности с планами на обучение в области биологии, полноватой фигурой и вполне так симпатичной внешностью.

Денис

Интересно Вас почитать, милые дамы. ))

Ёжик с планеты Нибиру

И еще)
Я в восторге от красивых рук, длинных пальцев... музыкальных таких. И выступающие вены -это тоже круто.

Ёжик с планеты Нибиру

И ещё)
Я в восторге от красивых музыкальных рук с длинными пальцам. И выступающие вены - это тоже круто.

Гость

Всегда нравился Андреас фон Вельвен в фильме Александр Невский. Не знаю почему. Но волосы глаза голос телосложение. Вышла замуж за германца в точности такой. Только лицо ещё более немецкое, жёсткое, холодное. Ммм😍😍😍😍😍😘😘😘😘😍

Аня

Том Эллис

Гость

Нравятся разные, раньше нравились русявые и блондины ,но они скорей не из-за внешности, у тех характер был хороший.
А сейчас : нравятся худощавые ,со скулами ,но не модельной внешности, с темными волосами и карими или голубыми глазами, очень красивая внешность, ну и рост тоде важен, люблю высоких, а еще глубокий, приятный тембр голоса

Красавчик

Насколько мне известно,женщины многого хотят и мало получают,точнее не то чего хотят! Ведь чем ниже девушка,точней простушка,тем больше у нее желаний какой ее мужчина должен быть! Если девушка бедна она хочит богатого,если она страшная она хочит красивого,если она совсем неудалась не в чем она будит хотеть и видить все в одном мужчине,богатый,красивый,плечистый,брутальный и тд,сам Брэд Пит! Вопрос в другом,нужны ли этим парням такие девушки как эти,что тут? Ведь хотеть еще не кто не запрещал!

Гость
Гоблин

Дело еще в нашем генофонде. Он весь убитый революциями, репрессиями, Гулагами, двумя мировыми войнами с нашим участием. Лучшие, сильные, смелые, крепкие и здоровые либо уехали после 1917, либо согнулись в лагерях, либо пали в 40-ые. Вот и остались по сути предки слабых и хитрых.
С другой стороны, немцы тоже гибли на войне, а в Германии гораааздо больше красивых парней: высокий и крепких.

Сложно верить гоблинам.

Гость

Нравятся только высокие. Вообще,мужчины брутальные с высоким тестостероном виды сразу😉. Уверенность,повадки,тембр голоса. Они такие же яркие,как и красивые женщины. И нравятся всем😉

Гость

Сдобрым, тёплым взглядом, высокий и чтобы хоть немного ухоженный был. Мне ещё нравится длинные волосы, смотрится класно и необычно.

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем