Гость
Статьи
Сколько тратить на …

Сколько тратить на косметику в месяц

Недавно посчитала, оказалось, что трачу на косметику ок. 9 тыс. в месяц. К косметологу не хожу. Только парикмахер.
Вот примерный бюджет: краска для волос без аммиака + окислитель 900 руб, …

Елена
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я косметику раз в полгода покупаю, дешевую, и нормально.

Гость

Можно от каких-то люксовых продуктов отказаться. Я например не вижу разницы между тушью Шанель и тушью Макс фактор. Помаду тоже рублей за 500 из масса можно найти хорошую.

Гость

я трачу тысяч 5-7 в месяц. вечно что то заканчивается

Натали

Мне кажется, автор немножко фантазёрка:) Иначе она, чтобы зайти в дом, вынуждена была бы пузыречки-тюбики разгребать уже) Ну не тратится столько на одну женщину в месяц, не тратится, даже если каждый день скрабиться-полироваться с утра до вечера

kisulik
Натали

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

У Вас очень большой расход средств - тех объёмов, что вы тратите в месяц, другим женщинам хватает на полгода или даже на год. честно не понимаю, как у Вас это удаётся... если у Вас такие проблемы с кожей, покупайте аптечную косметику, большие объёмы - литровые шампуни и т.д. сходите к семейному врачу и к дерматологу, сделайте анализы крови.

Гость

Автор, сухость ваша подозрительна. Пересмотрите свой рацион критично, начните витамин е принимать (в масле или капсулах), рыбу. Через неделю-две уже результат виден будет.

Сколько тратить и на что, подходит лично тебе это средство или нет, все очень индивидуально. В Петербурге, кстати, сейчас по этому поводу организовали любопытное голосование Выбор покупателя 2014. На специально выделенном сайте www.spektr-vybor.ru можно высказать свое мнение и о "Черном жемчуге" и о "Палмоливе", и о духах, и о дезодорантах. Покупать при этом ничего не надо. Там еще даже и какие-то подарки дают проголосовавшим🎀

Гость

Девочки, я уже год покупаю на СП.Товаров.ру, есть и дешевая косметика и дорогая.Я пользуюсь профессиональной, аптечной, т.к. экономия приличная.И теперь стала доступна одежда из Италии, тоже там.Удачных покупок!

дарья

Девчонки!А я трачу на косметику где то 2 тыс в мес и еще зарабатываю на этом,просто покупаю в интернет магазине. Хотите узнать,как заходите сюда здесь подробно,как можно заработать,купив шампунь или гель для душа. tvoyaskidka.com

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Пхахаа)) Значит дела плохи)))
Красивая-это когда женщины злобствуют и строят козни, а мужики наоборот! А если тетки к вам хорошо относятся, да еще и красивой считают, я бы призадумалась..

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем