Имею свои хорошие каштановые волосы по-лопатки. В юности была блондинкой, осталась почти лысой, долго волосы восстанавливала, теперь не нарадуюсь своим здоровым длинным волосам. И в магазине я примерила парик своей длины, чуть гуще, идеально прямой и светло-светло русый и превратилась лет на 5 моложе в роскошную блондинку. Его я конечно купила, но как носить не представляю. Мне кажется, его будет видно. Сильный контраст,все начнут обращать внимание на резкую смену имиджа, задавать вопросы. Его надеть и больше не снимать? (все время ходить в шапке, это жестоко). Или надевать на выход? Но как отреагируют соседи, коллеги и т.д. Очень хочется сменить имидж и не портить свои волосы, но я в расстерянности. Ваше отношение к парикам? Есть ли у вас? Носите? А хотели бы? И советы, как мне воплотить свое желание к жизнь. Спасибо)
нормально отношусь, как-то волосы отвалились, я ходила в парике) Сейчас есть несколько, на ибее заказала для прикола, не ношу (свои волосы устраивают)
Подруга наполовину облысела из-за частой окраски волос. Прокляла меня
просто так, по своей молдавской натуре.
Ей дали за это квартиру, которую обещали мне, мужа и велели ходить в косынке 5 лет. Сейчас у неё волосы отрасли, родила 2 детей, муж сам облысел, ходят в церковь,
мне квартиру не отдаёт. *****!
Сообщение было удалено
я поехал на рыбалку, что бы открыть бутылку колы. однако жена все-таки купила себе шубу. а потом начальник выдал ей за это премию. из-за всего этого пошел дождь и упали цены на хлеб
Сообщение было удалено
Ахххахахахаха))))))))
Засчитано!
Сообщение было удалено
Класс!
Сообщение было удалено
Ахххахахахаха))))))))
Засчитано!
+1000)))))
))))))))))))))))))))Волосы по- лопатки - это из задницы вверх растут чтоль?))) У нормальных людей ДО лопаток.
Ваше отношение к парикам? Есть ли у вас? Носите? А хотели бы? И советы, как мне воплотить свое желание к жизнь. Спасибо)
Моё отношение к парикам конечно не из лучших. Это потому что мне кажется что надо быть собой. У меня парика не имеется и я этому рада.Нет, если у меня его нет то как, а главное что носить?Нет, об этом я уже говорила что не хочу носить.Ну...можете посоветоваться с парикмахерам, он наверняка вам обязательно что нибудь, да скажет.
Я бы не купила себе парик)))Только разве что на хэллоуин)
Ну раз уж вы купили,то носите..на выход.Туда где вас увидят в первый и последний раз,а то на работе если узнают,что вы в парике ходите,мне кажется засмеют))
Я блондинка, купила себе черный парик, уже довольно давно - хочется иногда побыть брюнеткой :) Очень удобно в плохую погоду на улице - тепло и прическа не портится :) В помещении, если долго, то он конечно греет как шапка, появляется дискомфорт. Окружающие нормально относятся, в первый момент многие не узнают :) приходится признаваться, что это я, и вот такой у меня клевый парик чтобы всех удивить :) Редко ношу, именно когда хочется кардинально по-другому выглядеть. Соседка моя носила частенько парик, когда по утрам с собакой гулять ходила - тепло и голова в порядке.
Был давно парик и я носила,например,в клуб,в театр,на концерт,т.е. просто так не одевала,как-то стеснялась,хотя не понимаю,что тут такого,что бы засмеяли,как пишет Лялька.) Выглядела я в парике-супер,такая прям роскошная блондинка сразу,а своих волосиков у меня мало и жалко их мучать красками,укладками...Сейчас у меня есть накладной пучок из натуральных волос,его от своих не отличишь,поэтому ношу часто и не парюсь!)
нц и ржачная тема капец))))))
Сообщение было удалено
ржуууу ))))
самый зачетный парик- у Йоси Кобзона
муж облысеет если- такой же закажу
Есть! и даже несколько:) я вообще очень люблю экспериментировать и не вижу ничего зазорного в этом. Тем более, что смотрятся парики как свои волосы, еще ни один незнакомый человек не понимал, что у меня на голове парик, а не свои волосы:) Я их брала в Центре дизайна волос на Садовой91, там очень хороший выбор, к тому же консультанты там как стилисты работают, все подскажут.
Ну, видела отделы в магазинах, где продают парики. Наверно кто то и покупает. Как то не задумывалась, очень удивлена. Думала парики нужны тем, у кого по какой то причине волос не осталось.
В обычной жизни, парики носят либо бабуси, либо женщины у которых с волосами проблемы. Если носить постоянно, то волосы портятся под ними еще хуже чем от окрашивания. Это я Вам как косметолог говорю.
В обычной жизни, парики носят либо бабуси, либо женщины у которых с волосами проблемы. Если носить постоянно, то волосы портятся под ними еще хуже чем от окрашивания. Это я Вам как косметолог говорю.
Сообщение было удалено
Вы правы, парики носят те, у кого полная потеря волос. Либо их носят те, кто хочет поменять стиль, образ, либо какие-нибудь артисты. Многие сейчас делают системы волос. Они отлично смотрятся, сидят как настоящие. Никто не поймет что это система, т.к. очень хорошо крепится. Я делаю только у Наташи из Центра дизайна волос, у нас в Питере на Садовой. Только ей доверяю свои волосы.
Прекрасно пользуюсь париком, и уже не первый год. Покупаю их через сайт, в Центре Дизайна Волос ( hairdesign.ru ). Очень довольна качеством! Помимо этого беру у них загустители волос, хороший выбор.
Я Пользуюсь париками на праздники,когда хожу в клубы,нравится менять свою внешность!) Покупаю парики на сайте компании "Русские Волосы" Там всегда посоветуют качественный товар и оперативная доставка!
Я уже несколько лет пользуюсь париками по необходимости - заказывала на разных сайтах и должна сказать что ни разу не была довольна. Очень быстро портятся и смотрятся не натурально. В косынке чувствую себя привлекательнее. Печалька.
Сообщение было удалено
Девушка,советую зайти на сайт "Русские Волосы" там действительно всегда посоветуют какие парики искусственные какие натуральные(не обманывают)! Натуральные стоят правда дорого,но качество того стоит! Я сколько заказывала осталась довольна и всем советую!
Сообщение было удалено
Надо попробовать. Анна, дайте пожалуйста ссылочку, что бы точно по адесу. И скажите можно ли где-то увидеть фото? Спасибо)
Сообщение было удалено
Наталья, прекрасно Вас понимаю – сама проделала долгий путь к своим новым волосам).
Работники компании для Вас точно создадут парик, полностью имитирующий Ваши собственные волосы. Они сами производят парики из натуральных волос www.Русские-волосы.com.ua. Там же и фото много с примерами до и после. Удачи Вам)
Сообщение было удалено
Вот уж за кого не надо переживать за соседей или коллег. Даже если не брать во внимание парик, бывает же так, что делаешь новую стрижку, красишься в другой цвет, можно нарастить волосы. Поэтому если парик хороший, то смело одевайте и носите.
матовый ли глянцевый зеленый