Гость
Статьи
про травы и снижение …

про травы и снижение тестостерона

у кого нибудь получилось снизить тестостерон только травами? :)

поделитесь опытом, какие травы вам помогли? когда появились первые результаты? уже год я пью диане-35 и верошпирон (25 мг, …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
dartveider

Оправдал все мои ожидания. Когда начались проблемы не стал медлить. Очень много сидел в интернете и искал что может помочь, консультировался с врачами по интернету, да в живую записался, но толком ничего не сказали. После начал искать какой нибудь препарат, который мог бы помочь. и нашел помощь на сайте https://obzori24.club/ikariin-amino-plyus/#respond. Конечно не сразу но постепенно начинает давать результат. Думаю стабилизируюсь и все станет как раньше!

Татиана
LeNi

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Тоже есть проблема такая у дочери. 21 год. Завариваю ей боровую матку. Подскажите,как вы ухаживали именно за кожей лица?Моя трет гидрофильным маслом затем умываться. Устала с ней спорить,что она только разност заразу по лицу. Спасибо!

Марго
Ната

Сообщение было удалено

Вам прям помог полностью избавиться от растительности ?

Наталья

Спасибо большое за ваш пост. Он мне даёт надежду, что я наконец решу свои проблемы с гормонами без ОК. Я пробовала пить 3 разных вида ОК, но от всех ужасные побочки. От одних разнесло, от других началась депрессии, что вообще жить не хотелось, третьи не помогли никак со всеми признаками повышенного тестостерона. Буду следовать вашим советам, начала пить боровую матку, чай теперь вместо черного только мятный, сейчас ищу на Ютубе видео с йогой для женщин. Очень надеюсь, что будут видны результаты.

Наталья

Сообщение было удалено

Я тоже пью боровую матку 18 дней.Уже есть маленькие результаты ,некоторые волосинки уже начали светлеть и это радует.Вы думаете можно пить боровую матку и сразу чай с мятой ,это не навредит ? Я думаю курсом попью боровую матку, месяц подожду ,а потом курс мяты перечной говорят тоже помогает.

Гость

Мой опыт 2 года пью корень лопуха/ репея + корень одуванчика из аптеки, работают замечательно, единственно что лопух конечно посильнее будет из этой пары, но одуванчик тоже хорош

Девочки подскажите .Пропила по рецепту б.м. один цикл, волосинки посветлели но не выпали .Через сколько можно повторить курс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично в прошлом году понизила тестостерон чаем из мяты( я брала зерде) за месяц он упал с 4.6до 0.3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне чай с мяты помог в прошлом году я пила вместо чая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день ! А сколько времени пили чай из мяты? Мята - это фитопакетики ? (я сейчас такую пью, тк повышенный тестостерон )

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Сколько по времени пили и в какой дозировке , что так замечательно снился тестостерон ?

Анжелика
Наталья

Сообщение было удалено

Появились результаты? Как сейчас самочувствие и здоровье?

Катя Адрианова

Низкожировая диета способствует понижению уровня андрогенов (в том числе тестостерона).почитайте про диету 80/10/10. Из жиров женщинам полезнее всего есть льняные семечки. Из еды добавьте сою, бобы, фрукты, овощи. Полностью исключите жиры животного происхождения (они повышают холестерин, от чего тестостерон активнее синтезируется), молочное так же стоит убрать полностью из рациона, орехи сократите до минимума (особенно жареный арахис).
По поводу трав. Есть такой чай «Иван чай». Его пьют, когда есть гормональный сбой. Ещё помогает мята и солодка. Я так вылечила свои прыщи на теле и лице.

Гость
Д

та же проблема с повышенным тестостероном. тоже прописали диане-35. я пропила пару курсов и решила не продолжать. в прошлом был горький опыт с яриной, а арина и диане это однотипные препараты. начала пить льняное масло. сначала по чайной ложке утром и вечером, через неделю по столовой (в день получается по 2 столовые ложки), запиваю стаканом теплой воды. вообще в нэте пишут надо месяц пить, месяц перерыв. на своем опыте скажу, что у меня месячные начинались через несколько дней после начала приема масла. поэтому я стала подстраиваться под свой цикл. то есть я начинаю пить масло за несколько дней до примерного начала месяч. пью месяц, потом перерыв и начинаю опять ориентируясь на свой цикл. месячные всегда приходят, для меня это прям удивительно. 2 ВАЖНЫХ момента - 1) масло надо выпить за месяц. не получилось - выливаем, ну или маску для волос (я делала, хорошо было). как то раз я решила допить масло которое было открыто уже недель 6. у меня начались месячные и долго шли, пришлось пропить диане чтоб их остановить. какой то гормональный сбой произошел. 2) покупать масло лучше в проверенных аптеках. пару раз я покупала в аптеке дешевых цен. и в эти два раза у меня опять были сбои цикла. удивительно, что масло было той же марки, только вот крышка откручивалась как то слишком легко. теперь всегда покупаю только в фармленде.

Льняное семя-мощный фитоэстоген. Поскольку цикл делиться на эстогенную и прогестероновую фазы с оной стороны месячными, с другой-овуляцией не плохо было бы избегать употребления эстрогенов в прогестероновые две недели. Не думаю что масло могло за месяц испортится.

Гость
Наталья

Спасибо большое за ваш пост. Он мне даёт надежду, что я наконец решу свои проблемы с гормонами без ОК. Я пробовала пить 3 разных вида ОК, но от всех ужасные побочки. От одних разнесло, от других началась депрессии, что вообще жить не хотелось, третьи не помогли никак со всеми признаками повышенного тестостерона. Буду следовать вашим советам, начала пить боровую матку, чай теперь вместо черного только мятный, сейчас ищу на Ютубе видео с йогой для женщин. Очень надеюсь, что будут видны результаты.

Как сейчас у вас дела с тестостероном?бм помогла?)

Гость
Гость

Я лично в прошлом году понизила тестостерон чаем из мяты( я брала зерде) за месяц он упал с 4.6до 0.3

Здравствуйте, а как вы его пили?

Гость
Юляша

Девочки подскажите .Пропила по рецепту б.м. один цикл, волосинки посветлели но не выпали .Через сколько можно повторить курс?

Какие у вас сейчас результаты????пожалуйста напишите .

Гость
LeNi

Дополню комментарий:
!) Очень хорошо снижает излишек гормонов (причем, всех) травка и эфирное масло мяты - вообще "женское" растение.
2) Повышает уровень женских гормонов эфирное масло герани (ОСТОРОЖНО! ОПАСНО! Используйте только при их действительном недостатке! Попытки использовать его "для профилактики" и "чтобы стать поженственнее" _абсолютно точно_ приведут вас на больничную койку - проверено большим количеством энтузиасток. Кроме того, герань сильно понижает уровень сахара в крови).
3) Уже упомянутая здесь липа - для меня оказалась не слишком эффективна, но будет хорошей помощницей.
4) Душица - тоже "женская" травка, но её лучше применять зрелым женщинам.

У меня в 39 лет был искуственный климакс, а нужно было срочно беременеть... Последний шанс,,, пила чай из герани... Звбеременела,,, дочери 19 лет... Месячные восстановились и бкременность...

Мария
LeNi

Обычно я не пишу на форумы, только читаю, но мимо этой темы пройти не смогла - мне удалось с этим справиться и, надеюсь, помогу ещё кому-то.
Я столкнулась с такой проблемой в 20 лет - повышенный тестостерон; поликистоз яичников; волосы росли везде, где не надо, а где надо - выпадали клочьями; на нижнюю часть лица, всю в сальных пробках и мелких прыщах, без слез было не взглянуть, месячных к 20 годам были только 1 раз. Прописанный "узким специалистом" Диане-35 (вижу, за 10 лет медицина в этой сфере недалеко ушла вперед) спровоцировал через полгода маточное кровотечение, да и помогал посредственно - тестостерон снижался только в период приема, месячные были болезненными, ПМС сводил с ума.
Помогла мне Боровая Матка. Сейчас она продается почти везде, а тогда её очень сложно было достать. Пила так: заваривала половину чайной ложечки на треть стакана воды, выпивала через 15 минут после первого утреннего стакана воды и за 15 минут до завтрака. Есть и другие рецепты - спиртовые настойки(мне не помогла), или настой по трети стакана 3 раза в день за полчаса до еды - найдите тот, что вам ближе. Пить нужно 1 месячный цикл - с первого дня месячных. Если понадобится - после месяца отдыха курс повторить. Мне не понадобилось - помогло с первого раза, хотя три года назад профилактики ради я пропила ещё один курс.
В дополнение к боровой матке я делала "восьмерки", "тряски" и "тарелочки" бедрами (все для бедер из танца живота, в общем) - я не знаю, как это работает, но работает. И обнаружился неожиданный эффект - оказалось, это отличная профилактика болей в груди и внизу живота перед и во время менструаций.
Результат: вот уже 10 лет месячные у меня идут как по часам - цикл ровно 29 дней. Сбоев не было ни разу. Шерсти на теле стало заметно меньше, поликистоз рассосался, будто его и не было. И о том, что такое прыщи, я вообще не вспоминаю, даже перед месячными. А к врачам с тех пор хожу только за диагнозом, но ни в коем случае не за лечением.

Здравствуйте! Вы как пропили боровую матку. У вас больше тестестерон не поднимался? Или Вы ее на постоянной основе пьете, что-бы он не поднимался?

Гость
Гость

Какая еще +одна проблема? Неужели у тебя болт вырос???????????????????

Либидо повышено

Гость

Блгодарю вас от души,что поделились!) Интуитовно чувствовала,что танцами и бедрами нужно заниматься

Форум: Красота
Всего: 54 822 темы
Новые темы за неделю: 132 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы