Понятно, что мы стараемся рассчитать время на оба этих "мероприятия". Но вот иногда из-за нехватки времени встает вопрос, что лучше: вымыть голову и сделать лёгкую укладку феном, но пойти серой ненакрашенной молью, либо сделать аккуратный макияж, но собрать хвост или просто расчесать несвежие волосы?
я утром не мою голову, т.к. её сушить обязательно надо, а я феном не сушу. лучше накраситься конечно.
Даже если проспала и опаздываю катастрофически, все равно моюсь и делаю макияж. Не представляю, как можно даже в магазин во дворе выйти с грязной головой.
Я не понимаю, откуда на вумaне столько свиней, у которых с утра уже голова несвежая, а тело после нескольких часов без душа вонючее)) Только и криков "как можно лечь спать без душа, я же жутко воняю!"..))
В общем, я мою голову вечером, но по большей части потому, что волосы очень длинные и густые, сушить их нужно почти час (если феном).
Если у Вас бывают такие проблемы, купите на такие случаи сухой шампунь.
Подкраситься и на работе можно. Я за мытье головы.
Волосы вечером мою. А из макияжа у меня тушь и помада. Так что никаких проблем. Да и без макияжа молью не выгляжу, свои брови и ресницы черные.
Я всегда за чистую голову, мою каждое утро, краситься не обязательно
Сообщение было удалено
+++++++++++
Да! Но серой молью из дома не вылетайте!
лучше мыть голову вечером.
Мою голову вечером, перед сном. Утром выхожу из дома через 15 минут после подъема - как раз хватает на умыться, одеться и перекурить за чтением заголовков новостей. От волос конечно зависит многое, но уходовые средства, которые правильно подобраны, исключают необходимость в укладке. Грамотная стрижка тоже. В общем, сон - наше все :)
По моему лучше вымыть голову. Макияж сделать в крайнем случае и на работе можно)
Cделайте мужу мuнет
10, хотела бы я на вас посмотреть, вы видимо как раз из тех дамочек которые с утра так и выглядят - встала и пошла... ну хоть умылась и то хорошо. А если не секрет вы на себя в зеркало перед выходом смотрите? не видите на затылке след от подушки? через одну дамы с короткими стрижками ходят так - спереди причесала-уложила а сзади "проплешина" от подушки - красоооотки!
Сообщение было удалено
У меня нет проплешин. И подушки у меня мягкие и чистые.
В душ с утра. Нет ничего противнее накрашеной вонючки.
Сообщение было удалено
и помойте ему голову, после чего он вам сделает макияж на 2 недели вперед...
Сообщение было удалено
Странно, я обычно вижу теток с длинными, неухоженными волосами, либо с гульками идиотскими на голове, либо с конскими жиденькими хвостами) Волосы должны быть ухоженными, хорошо окрашенными и с хорошей, идущей обладательнице волос, стрижкой. А длина - это дело десятое.
Сообщение было удалено
патаму чта вы мышь, а на х*рен мышам макияж с головомойкой
Сообщение было удалено
а сами наверное в парике ходите, именно это вы и описали
Я однозначно за мытьё головы. Не представляю себя с несвежими волосами.
Автор, если вы такая"моль", то покрасьте брови и ресницы специальной краской (под тон волос).
17, ну может длина дело десятое, но часто именно на коротких стрижках, которые по большей части все таки требуют утренней укладки видны эти "проплешины" на затылке... а тетки наверное только спереди на себя смотрят в зеркало и в голову не приходит посмотреть что там сзади.
А мне вообще непонятно КАК можно сравнивать макияж и мытье головы...
У меня накраситься занимается 3 минуты времени.
А если мне нужно с утра вымыть голову, я встаю минут на 45 раньше обычного. Т.е., допустим, из дома я выхожу где-то в 8 утра. Если не надо мыть голову, встаю в 6.45. Если надо - встаю в 6. Время на накраситься ничтожно, на мытье головы, сушку и укладку - нужно много.
Сообщение было удалено
А Вы, наверняка, обладательница неухоженных, крашенных масс-маркетом, жидких волосенок? Но длиннннннннннннные, верно?) И утюжком их елозите эври дей, типа, красиво?))))
Когда волосы чистые и уложенные , то даже без макияжа выглядишь отлично. А сальные волосики, никогда не будут выглядеть опрятно, даже при супер удачном макияже!
Но и пяти минут хватит, чтобы накрасить ресницы и наложить румяна, когда опаздываешь.
надо просто организовать себя, а не отказываться от нормальных вещей.
Сообщение было удалено
не а , я крашу свою шикарную шевелюра исключительно луковой шелухой, так- то ...
Конечно лучше и то и другое, но если не успеваешь лучше накраситься по-моему, а волосы заколоть или да, собрать в хвост
вымыть голову. накраситься на работе.
накраситься, а волосы в хвост или косу
Мы вашу внешность не видим,как и ваши волосы. Для меня лучше волосы,т.к. они тонкие и быстро пачкаются, красивый хвост не получится,будет видно,что голова жирная. А черты лица у меня характерные,поэтому лишняя краска ни к чему. МОжно брови подкрасить (но это можно и на работе сделать)
Мою волосы каждое утро(волосы не крашу, феном не сушу: встаю рано, мою и ложусь досыпать еще час - они за это время высыхают), не использую макияж в повседневной жизни, но я шатенка, с темными ресницами и бровями. Многие мои коллеги, которые приезжают на работу из области и вынуждены выходить из дома очень рано, наносят макияж на работе(у нас есть большая гардеробная с зеркалом) - может быть это выход для Вас.
Сообщение было удалено
Это не всегда *****)). У меня короткая стрижка и мягкие волосы. С утра полный шухер. Приходится мыть голову каждый день.
А по теме, я предпочитаю помыть голову и нанести тон и румяна. Остально докрашиваю на работе).
Сообщение было удалено
Такса как же вам тяжело живется, судя по вашим постам вы и стираете каждый день, соответственно и гладите , да ещё и голова постоянно грязная...
Сообщение было удалено
А на скулы наносите свекольный сок?
Сообщение было удалено
Я думаю, что лучше вымыть голову вечером. Уменя тонкие и мягкие волосы, стараюсь лишний раз не травмировать их феном и дать высохнуть самостоятельно.
Утром душ и макияж.
Лучше сделать прическу, я вот редко успеваю краситься на работу..Но хожу всегда с чистой головой.
Сообщение было удалено
Не говорите - не жизнь, а сплошное страдание).
Я предпочитаю макияж, потому что без макияжа плохо выгляжу, а волосы имею привычку мыть вечером, т.к. сушу без фена.
Сообщение было удалено
Кстати, вообще ничего не глажу - хожу, как *****, в мятом).
Сообщение было удалено
Так Вы же знаете как - сижу на работе, в основном, сейчас убиваю время в очереди в Горгаз.
Я всегда мою голову на ночь, так что проблемы не возникает.)
Но, если подумать, то лучше чистые волосы, конечно! Тем более, можно доехать до работы в тёмных очках, а на работе накраситься, это же 5 минут всего.
Я с утра, если макияж не успела сделать, иду на работу в темных очках и уже на месте крашусь. За волосы особо не переживаю, так как их состояние позволяет и на второй (иногда и на третий) день ходить с распущенными.
Девушки, если хотите иметь красивые волосы, не рекомендуется ложиться спать с мокрой головой. Лучше помойте за 2 часа до сна и дайте волосам спокойно высохнуть, без фена
В чем проблема выйти из дома ненакрашенной, не понимаю? Если не на свидание, конечно. А так, кто вас увидит, кто вас оценит или осудит? Посторонний мужик, которого вы видите последний раз или бабы мани?
Сообщение было удалено
Ещё одна еба ну та я...
Сообщение было удалено
боже, зачем ехать в темных очках? в темных очках с будунища обычно ездят)))) а так - для кого вы по пути на работу макияж делаете? кого вы любили в транспорте или пробке?
Сообщение было удалено
А без очков нельзя? Моей маме 50 - конечно с макияжем она выгляди "свежее", но без него не выглядит ужасно. И потом, какие могут быть солнцезащитные очки рано утром и в метро, например?)
Мою голову 1-2 раза в неделю
Что вы там намываете каждый день???
Каждый день моют голову только люди с очень короткими стрижками, т к чем короче, тем быстрей грязняться и укладывать коротокие надо всегда
А макияж- никогда почти не выхожу без него
Минимум- но присутсвует- подводка, консилер, румяна - блеск
Но это всегда не очень- как то задрыпано получается)))
Конечно лучше норм накраситься, и кстати- а какая проблема в хвостах или волосы в пучок??
Сообщение было удалено
Ясное дело, наши мамы для нас в любом виде всегда красавицы!)))
Сообщение было удалено
ну кого чем природа наградила - кого низким салоотделением, а кого лицом, не требующим сценического грима с утра пораньше...