Добрый день, девушки. Мне 24, замужем, есть сын. Ему год и 8 месяцев. После родов я сама себе не нравлюсь. Волосы потеряли обьем, кожа на лице желтаяи сухая, глаза вечно опухшие из-за недосыпа, грудь …
Сообщение было удалено
+не знаю сколько. такой цифры не бывает. Копила специально на беременность и роды, зато ребенка ночью няне и сама спать. И всем рекомендую соломки подстелить. Можно подумать в лесу живете, не знаете как оно трудно бывает.
Сообщение было удалено
Жесть. Так детей любите? Или случайность?
Намазывайте детский крем на себя.
Вы в Германии живете?
Сообщение было удалено
А опрелости были хоть раз?
В Грузии. Нет, никогда не было
Автор, вам всего 24 года, сидите дома, не работаете с подросшим уже ребенком. Какие проблемы, с чего плохо выглядеть? Вы чем питаетесь - наверное неправильно? Хлебушек белый, сладкое любите? Бросайте - вот и цвет лица улучшится.
Сообщение было удалено
С ребёнком вообще-то тяжелее, чем на любой работе.
Сообщение было удалено
Воот, вместо ненужной косметики для ребенка покупайте для себя. В 24 года всё ещё можно исправить грамотным уходом.
Сообщение было удалено
Тяжелее, но автор себя сама жизнь усложнила непонятно зачем.
Можно для лица купить масло, например персика. Дешево, хорошо увлажняет, и улучшает цвет лица. Гладить всю одежду перестать, дома можно и не в глаженном. И от рук ребенка отучать. К режиму приучить. В 9 спать, хотя бы до 11 есть время на себя. И не забивать на себя! А то, так и муж скоро на вас забьет и начнет смотреть на сторону.
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что она уже вняла всем нашим советам.:)
Сообщение было удалено
Да у неё такой муж, что держаться за него - себя не уважать.:-( Красивой нужно быть только для себя, имхо.
Автор, перестаньте надраивать, настирывать и наглаживать! Пятна на детской одежде не отстирываются- ну и что, пусть так ходит. В следующий раз отстираются. По три раза в день переодевать - вам делать больше нечего? Один комплет одежды на день достаточно. Ваш ребенок не в совете директоров сидит, чтобы с иголочки выглядеть. Ребенок спит - и вы спать ложитесь, дома не надо ничего надраивать. Хватить раз-два в неделю полы помыть и пыль протереть. Дети в этом возрасте и так все в рот тащят, об их защите сама природа позаботилась.
Идете в душ или хотите принять ванну - берите дитя с собой, пусть сидит рядом, играет. Насчет жадности вашего мужа ничего говорить не буду, тема не об этом. Но для ухода за собой не обязателен крем. Взбитый яичный белок на лицо сужает поры. Из кофе и масла получается отличный скраб. Сметана, мед и яичный желток - питательная маска.
Автор, берегите себя и свое здоровье, вы у себя одна. Выспавшаяся, расслабленная и здоровая женщина не может выглядеть плохо. Еще раз: забейте огромный ***** на хозяйство, перестаньте таскать ребенка на руках, он уже не маленький. Заботьтесь о себе.
Юля, здравствуйте!
Я сама косметолог и могу вас научить как делать салонные процедуры в домашних условиях. Благодаря таким процедурам улучшается цвет лица, уходит сухость, увядание, замедляется процесс старения кожи. На процедуру уходит не более 10 мин. Очень удобно, когда нет на себя много времени. А также удобно тем, у кого нет средств на дорогие процедуры.
Здравствуйте, буду рада,
Спасибо всем за отзывы. У ребенка режим, в 9 укладываю, потом глажу , после ложусь сама. Вот не могу неглаженое, с пятнами. Понимаю что зациклена, но у меня все должно быть чистым, сложено аккуратно. Вот и все свободное время уходит на это, в итоге ребенок просыпается, а я еще больше уставшая, а он бодрый, хочет играть.
Сообщение было удалено
Это проблема психологического характера. Вам важнее глаженное что-то там, чем своё хорошее самочувствие и внешний вид. Для меня чрезвычайно странная логика, но все мы разные. Удачи вам в борьбе с этим!
Сообщение было удалено
Так расциклитесь и займитесь своей внешностью. Обеих целей - чистоты в доме и отдохнувшего фейса - достичь не получится, если вы одна все делаете.
Сообщение было удалено
Я не понимаю. А зачем так мучиться.рожать в адовых муках.ростить мучаться..если потом скорее всего придет война и твоего ребенка убьют из за того что какой то ур од решил развязать войну?? Растить детей для пушечного мяса будущих войн??
Сообщение было удалено
Потому что инстинкт зовет. Но многие, кто так мучался, больше и не рожают. Понимают, как тяжело все это и что перспективы туманны, что вырастет из ребенка, как он в будущем себя поведет в жизни, в отношениях с положившей под его ноги жизнь матерью.
Сообщение было удалено
Вот и смысл? Без отпрыска было бы легче. Смысл усложнять себе жизнь? А тем более, бабушкам?
Сообщение было удалено
Музхики начинают смотрет на сторону узе во время беременности зени
Сообщение было удалено
Ну вот вы и выдали резюме всей теме. У вас неправильно расставлены приоритеты, вам важнее ребенкины брючки без пятнышка, чем свое самочувствие. Тогда каких советов вы от форума ждете? Как быстрее пятнышки выводить?
Вам тут правильно говорят - или расставляйте приоритеты, или не нойте. У вас выбор - мятые футболочки или мятый фейс. Пока вы сознательно выбираете мятый фейс и не хотите от этого отказываться.
Но я все равно не понимаю... Ваш ребенок через три месяца сменит комплект одежды полностью, нафига эти пятна выводить, вот нафига? Кому они нужны, эти стираные руками и глаженые майки-футболки? Почему нельзя в секонде или у подруг купить три мешка шмотья на малыша, чтобы стирать раз в неделю? Не понимаю...
Глажка такое дело бесполезное, у меня подруга с двумя детьми она упахивается в усмерть, погодки. Так она КАЖДЫЙ день гладит, детям с двух сторон.... я ей говорю, дорогая у тебя с головой хорошо все? пораньше ляг, хоть поспишь. Нет, каждый день ночью к станку. Материнство радость, если на многом не заморачиватся.
А мне кажется , Юля , что проблемы исходят не конкретно от вас а от отношений с мужем.Денег не дает, не помогает , неряха, что за мужик такой и нафиг кому такой нужен.И плюс глажка эта ваша ! что за логика, одежду весь день гладить, да постирайте все разом в один день, выгладите и остальные 6 дней занимайтесь собой , мужем.Пока не наладите отношения между собой , пока муж не станет вам помогать , ведь такая обстановка угнетает( настроения нет , когда между двумя людьми напряженные отношения) вот вы и ходите весь день в плохом ,делаете что то абы делать.Так нельзя(
Сообщение было удалено
Юлечка, ваша проблема ваш муж, который не хочет помогать Встретила тут одного знакомого с коляской ,он гуляет с ребёнком, рассказывает ,что и готовит и стирает, и убирается, и работает на 2 работах И не врёт. Он выглядит замученнее жены. Думаете, он всегда такой был? Ф и г, я с ним когда-то пыталась встречаться такой был эгоист, ко мне только пожрать бегал. А вот жена его перевоспитала ,хотя ему уже за 30.Так что начинайте потихоньку перевоспитание.Лично я поняла,если хочешь в доме чистоту,не столько важны частые уборки, сколько как это сказать,чтобы остальные не поганили результаты твоей уборки.
Сообщение было удалено
Случайность- ВЫ.
Нет. Я совершенно не понимаю, КАК МОЖНО В УЛИЧНОЙ ОБУВИ ДОМА ХОДИТЬ?!!!
Если бы мои домашние ходили в уличной обуви дома, я бы их шваброй и веником огрела как следует:)))
Сообщение было удалено
Оо, срочно расспрашивайте жену, как ей это удалось. Почи всему вуману надо.
Вам обязательно нужно нормализовать время сна. Это очень важно! Мы, женщины, сохраняем молодость и красоту, когда спит 8-10 часов в сутки. Ложитесь спать в 12 ночи, просыпайтесь в 8-9 утра. У вас уже будет налажен день. Вы будете высыпаться, настроение станет лучше. Можно устроить утреннюю пробежку, тогда у вас лицо станет более свежим, вы почувствуете прилив сил.
Найдите подходящий для своего типа кожи крем. И купите хороший дорогой шампунь для того, чтобы придать своим волосам объём. Начните делать маски для лица из голубой глины. Это недорого, зато кожа выглядит отлично после таких масок.
Больше отдыхайте, ухаживайте за собой, и очень скоро вы посвежеете! Удачи вам!
Сообщение было удалено
автор, на каком белье пятна? лично я в свое время не брезговала брать вещи от подросших племянников и с легкостью рвала на тряпки то, где были неотстирываемые пятна. А что такого? есть еще вещи.
Или вот например моя мама (когда я жила у нее в первым ребенком) пеленки застирывала вручную, лежат они значит какое-то время, потом какие-то еще манипуляции, потом уже стирка в машинке.
А со вторым ребенком я ничего и никогда не замачивала часами. Были памперсы и обычные пеленки. что в пятнах, то никому не показываю, рву на тряпки, выкидываю. До сих пор еще пеленки лежат. Вон их сколько было!
Я выглядела просто ужасно с маленькими детьми и даже не осознавала этого. Мне вроде и говорили родные, но я не понимала зачем мне новая тряпочка, если я не высыпаюсь, если не могу причесаться, накраситься. Одевалась всегда тепло, т.к. гуляли с ребенком постоянно.
А однажды на фото увидела себя - толстую, в ветровке на размер меньше, растрепанную. Вот было стыдно!
И я стала регулярно покупать себе вещи. Причем ошибиться не имела права - лишних денег нет. Значит я думала, что мне надо и выбирала это. Например тушь для ресниц. Брала у соседки золотую скидочную карту и покупала.
Одежду покупала в классическом стиле. Крем может быть и за 50 рублей, но им надо пользоваться, а не ныть что он не помогает, стоя на полочке.
Для лица делала маски - из фруктов, скраб из соли, чистка зубов из смеси соли, соды.
Обувь всегда чистила перед выходом, волосы заплетала в косу, покупала недорогую бижутерию. У мужа денег не просила, у меня был свой небольшой доход.
Сообщение было удалено
Я тоже в недоумении. Представляю, как этот пол надо тщательно и долго мыть... И все равно он будет выглядеть всегда грязным! У меня также дом, широкая швабра, за 15 минут можно весь дом обойти, никаких усилий и всегда чисто ! насчет глажки , я давно завязала в таких масштабах гладить, детей у меня двое , сейчас уже школьники,погодки причем и помощи также не было от бабушек, муж работал много чтобы что то заработать, но вечером приходил и помогал! Я уставала конечно, но апатии такой не было ,наоборот какая то счастливая была от материнства, Себя любить надо , тогда все изменится!
Ну вы что,нельзя так!!!начните следить за собой! Как ваш муж относится к этому?на других не заглядывается? Но все равно!у женщин начинается старение к 24-25! То есть дальше к вам прибавится мимические морщинка,вялость кожи,и прочее.оно вам надо??? Готов те что поприще,купите мультиварку например.порядок-мужа приобщайте!например маски делайте пока ребенок играет рядом.на выходной оставьте ребенка с папой на пол дня сходите к косметологу,сделайте шелак.стрижку хорошую,может ламинирование.и будете красавицей!