Здравствуйте, мне 20 лет, и , к сожалению, очень лень ухаживать за собой. Нет, я не жирная и не уродина, но до красотки недотягиваю, тк видно, что на внешний вид забиваю. Это проявляется в том, что не крашусь, потому что встаю уставшая и нет никакого желания намалевываться в темноте, не делаю прически по той же причине, не готовлю с вечера одежду, не делаю маникюр. Что со мной не так? Вы к этому привыкали или само собой?
вам нужно влюбиться
Сообщение было удалено
Но сначала проверить здоровье, гемоглобин в первую очередь. А чтобы не "намалевываться в темноте" - включить свет и слегка подкрасить реснички. А брови и маникюр (в Вашем случаи лучше без покрытия) можно сделать в ближайшем салоне, тоже с волосами - стрижка поможет.
Не влюбились еще
Сообщение было удалено
Такая же была, когда уставала сильно на работе. Наверное, вы тоже устали, нет стимула хорошо выглядеть. Вот ногти никогда не любила красить.
мне тоже лень
Вам точно нужно влюбиться, желательно в коллегу, тогда Вы и в темноте или даже в маршрутке будет желание привести себя в порядок. Когда я была влюблена, за 2 часа раньше просыпалась, покупала постоянно новую одежду, и постоянно в ванной маски делала.
Мне тоже 20,тоже лень.
Влюблена по уши,как-то не помогает)
а я уже влюблена, и в коллегу, но ему на меня не то, что все равно, а еще еще более безразлично
зато пришла новая девушка, с ужимками, прыжками и придыханиями, он вокруг нее вьется)
а я не хочу никого обманывать, но , видимо, без этого никак
хотя ради мужчин что/то делать унизительно
В 20 лет что-то подобное было и со мной). Нет, я не была замарашкой или неряхой, но то ли в силу возраста,то ли по каким-либо еще причинам не хотелось "углубляться" во все тонкости наведения красоты. Сейчас мне 24,и знаете, автор, теперь уход за собой по всей программе: макияж,маникюр,регулярно хожу в салон. И не потому,что я подурнела за эти годы))) я практически не изменилась внешне, но именно сам процесс наведения "лоска" начал доставлять мне огромное удовольствие. Наверное,со временем каждая девушка все больше и больше раскрывает свою женственность,отсюда и появляется желание выглядеть на все сто и ухаживать за собой. Думаю,что и у вас все впереди)
Посмотрите на таиландских *****и катоев - пообаятельнее любой обычной женщины и более женственные, а уж как ухаживают за собой! Им в два раза больше ухаживать за собой приходится, чтобы мужскую природу исправить. А вы и чуть-чуть ленитесь.
Прекрати уже быть ленивой.
Я даже в декрете нахожу время на маски, прически и маникюр. Самой же приятно хорошо выглядеть.
И мне лень ((
Просто надо сделать определенный ритуал, как чистить зубы перед сном: вы же не задумываетесь, лень чистить зубы или нет? Просто берете и чистите.
Так же и всякие процедуры. Скажем, в среду и пятницу вечером - наложить маску, во вторник - скрабом, купить стандартный набор молочко для снятия макияжа-тоник-питательный крем и поочередно каждый вечер наносить на себя, а потом чистить зубы. Утром после умывания тоник-увлажняющий крем. Как только видите крем для рук - нанесите, пусть это станет рефлексом, а крем на видном месте. Много никогда не будет, зато руки будут увлажнены всегда. Как только присаживаетесь к телевизору - пилочку для ногтей и выравнивать маникюр, приятное с полезным.
Ну в общем поняли идею!
Создайте привычку выполнять каждый день стандартный минимальный набор действий по уходу за собой! Говорят, одно и то же действие надо делать 21 раз подряд, тогда появится привычка.
Надо приучаться. Дело даже не в красоте - пока в 20 лет вы и без ухода красавица.
А если привычки не появится, то постарше будете - и сильно подурнеете, без ежедневного-то ухода.
Странно. Я чем больше устаю, тем красивее хочу выглядеть, тем больше стремлюсь себя украшать. Такая вот реакция на стресс.
А вам, наверное, это просто удовольствия не доставляет? На самом деле, уход за собой - это такой кайф, что отказаться от него крайне сложно. Я крашусь даже если не иду никуда.:-)
Надо спать пораньше ложиться, чтобы не вставать утром усталой. И просто заставлять себя первое время готовить одежду вечером на работу на завтра, заставлять себя регулярно делать маникюр, приводить в порядок волосы хотя бы перед выходом из дома, ухаживать за кожей. А потом, надеюсь, все это у вас войдет в привычку.
Правильно выше написали, что в 20 лет и без ухода можно выглядеть нормально, только без лоска, но уже в 30 лет разница между женщиной, следящей за своим видом, и женщиной, наплевавшей на него, огромна.
Сообщение было удалено
Ну вы ничего такого сверхестественного для него и не делайте,не заслужил)
Потом и другие поклонники покажутся на горизонте
Сообщение было удалено
Привет =) Мне тоже 20 и я бывает ленюсь ухаживать за собой: макияж, маски, скрабы, кремы, спорт ) но сейчас я взяла себя в руки, составила план и навожу лоск каждый день )
девушка нельзя так!!! первым делом вы должны любить себя, ухаживать за собой - и вас полюбят!!! с таким отношением недолго или одной или разведенной остаться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне 32 и я не щабила на уход, но это не помогает. Крайне не высыпаюсь из-за подъёма в 6 утра. Постоянно красные усталые глаза и в целом вид уставший. Тоже через силу всё делаю, а лет до 25 только и делала, что всё время лоск наводила с удовольствием
Поддерживаю автора, в том плане, что накрашенные глаза и ногти - не признак красоты женщины. Красота должна идти от души и от естественной природы человека, это не примитивно - макияж, прическа и ногти. Если мужчина западает только на внешний лоск - он быстро охладеет и подло бросит в самую тяжелую минуту, когда женщина заболеет, будет беспомощной, с небритыми ногами и не накрашенным лицом. Индустрия моды и красоты - во многом бизнес, который нам втюхивают, как обязательный ежедневный ритуал, никому в бизнесе красоты не интересно, если у вас длинные волосы природного естественного цвета, которые вы годами не красите, не стрижете и заплетаете в косу.
Кто советует влюбиться, вы головой то думайте. Самое ***** занятие на свете. Испанская принцесса из-за этого недавно была с позором выгнала из семьи, что влюбилась в *****.
Ха ха) Краситься и красить ногти - самое быстрое и простое.
Вы только вершины айсберга коснулись.
А как же все эти завивки, кремя для разных частей тела, пиллинги, массажи, специальное питание, тренажерные залы, депиляция, и прочее мерзкое доставшее зло.
Быть девушкой - полный отстой, если у меня будет дочь, я ей сразу скажу: тебе НЕ повезло, страдай.
Эх, как хорошо европейкам и американкам. Ходят по улице страшные, жирные, не накрашенные и пусть кто-то попробует вякнуть - в суд сразу.
Автор если вы подняли такую тему значит вам не фиолетово на свою внешность и это правильно. Вы попробуйте себя сначала по принуждать за собой следить вот прям через не хочу. Это втягивает очень быстро и через какое-то время вы не сможете без ухода за собой вам это будет доставлять удовольствие. Поверьте мне
Сообщение было удалено
Боже мой, ну хоть один дельный ответ
Сообщение было удалено
Это от слабой энергетики и отсутствия смысла в жизни. У меня также. Хоть и замужем и муж любит. А заниматься всей этой х**** лень. Бывает по настроению раз в месяц. Иногда помогает после просмотра всяких бьюти блогов, но ненадолго. А вообще, если это не напрягает, пусть так и будет, что жо*у рвать.
Сообщение было удалено
Мне даже промыться иногда лень перед сном , макияж смыть, если он вдруг есть , но чаще не крашусь по той же причине , маски это вобще ужас какой то , тратить время на эту ***
Фигня, это стрес для организма наложенные реснички и кольца и а потом сниматьэто все какой смысл?бегать по замкнутому кругу как белка в колесе каждый день издиваясь над своим телом потом в голове сумбур и ты только закрываешь глаза на реальные проблемы.
И не надо ухаживать
Сообщение было удалено
Тема 2014 года
Автор, мне 33 и мне и лень, да а чтобы по салонам ходить нет средств. Если куда то собираюсь минимум нужно часа 2. Все время поражаюсь тем кто раз два и готов. Я пока раскачаюсь, скорее дело в моей медлительности. Да и смысла не вижу уже особого, просто заставляю чаще себя.
Мне тоже лень. Не чищу зубы, могу ходить с грязными отросшими ногтями. Моюсь раз в пару недель, когда уже сама начинаю задыхатбся от собственной вони. Могу неделю не менять трусы, типо зачем.. Мне норм.. Могу пойти на раьоту с футболке с пятном или дыркой.. Даже если мне кто то нравится, то все равно не могу заставить себя хоть капельку следить за собой. Косметикой не пользуюсь вообще. Прыщики, угрей куча. Я по утрам даже не умываюсь, и часто забываю из глаз эти штуки выковыривать
ты и не должна хотеть такого, ты и так красивая, го тим
Я лично наигралась с декоративной косметикой и сейчас не крашусь вообще.
Такая работа, что очень много времени провожу за компьютером и с документами, глаза устают. А если ещё глаза утяжелять тенями и тушью, это жесть, делала как-то мне очень сильно было не комфортно.
По этому я не крашусь.
Маникюр только короткие ногти, без лака вообще. Он на мне долго все равно не держится, а с длинными ногтями очень не удобно, не практично, быстро не поделаешь работу и дела. Вообще не могу понять зачем такие длинные ногти нужны. Выглядит так себе если честно.