Мне 26. В последнее время истерически боюсь старения и всех вытекающих. Климакса, морщин, облысения, толстения и т.д. Даже купила крем для лица омолаживающий, хотя выгляжу на 20 с хвостиком по опросу …
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Имхо в определенном возрасте так все стареют, а не только вы
у меня в 25 начался.. коплю на пластику через лет 5. 27 мне.
Сообщение было удалено
Рановато для пластики, это вы хирургически собираетесь? Или уколы?
Сообщение было удалено
32 нормально.. возможно уколы, пока не решила)
Сообщение было удалено
Вы сначала доживите до 32-Х, может ничего и не надо будет еще
Сообщение было удалено
Неее, я уже недовольна своими морщинками около глаз
каждый возраст прекрасен по своему. мне 40.
В 25. Сейчас мне 28, я беременна и мне пле'вать на все, о чем я переживала) Вам просто нечем заняться, автор.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!! На 1000% !!! Страх старости преследует тех, кого грызут думы о том, что он не состоялся, не реализовался в жизни, не исполнил свою мечту, не добился того-то и того-то. В общем, люди, без смысла жизни.
Сообщение было удалено
Ну и рассуждения у вас.. Это ваша личная установка, это у вас ничего хорошего в жизни нет и не будет, а лично у меня все отлично, и будет еще лучше! Каждый сам создает свою реальность. Вы создали ту, которую описали, а вокруг меня и люди хорошие, и муж у меня прекрасный, и экология, тк коттедж мой находится в сосновом лесу в 8 км от Москвы, и на цены я не смотрю, поэтому их повышение и всякие кризисы в мире, меня не волнуют. Кризисы и войны, были и будут всегда, поэтому какой смысл думать о них, и накручивать себя?
Сообщение было удалено
Все как раз наоборот. Красивые от природы, вообще не парятся на счет внешности, а вот страшненькие, сделавшие себя сами, так сказать, трясутся за свою деланную на фитнесе фигуру, как не знаю за что) Рожать отказываются, кормить и тд. Шизы, короче)
Сообщение было удалено
В яблочко! Вот у меня от природы ОЧЕНЬ длинные и густые ресницы (я - русская),когда я их накрашу, то вообще как кукла, но я вспоминаю об этом даре природы, только когда окружающие восхищаются и начинают спрашивать что у меня за тушь) А так, я даже внимания на них не обращаю, для меня - это НОРМА, эти ресницы всегда были со мной, я забываю про то, что мне повезло. Я уверена на 100%, что такое же отношение у девушек к их идеальным от природы, длинным, прекрасным ногам, стройной фигуре, стоячей груди 3 размера, шикарным волосам, идеальным чертам лица и тд. Они ПРИВЫКЛИ быть такими, им все это не вчера дали, поэтому они даже не задумываются о том, как им повезло, не говоря уже о страхе потерять это.
В 40( даже несколько лет назад я не выглядела так как сейчас. Тоже птозный тип, вижу по маме, собираюсь на уколы шлифовки....в будущем видимо и подтяжку прийдется делать. Но! Вижу если женщина следит за собой, спорт, питание, мировоззрение верное, не загнанная, ухоженная, то и стареет она иначе. Вот даже посмотрите в метро, есть просто бабы собаки со складками жира и опухшими лицами, и лет им до 60. А есть дамы в возрасте за..., и приятно посмотреть хотя и морщины и брыли. Должно все таки быть внутреннее наполнение, а если его нет, то вся пустота вылазит с возрастом на лицо и женщина становится похожа на какого то зверя, впрочем мужчины тоже. Старение неизбежно увы. Но старится можно по разному)
Сообщение было удалено
Ольга, извините за вопрос - а гиалуронка реально помогает лучше выглядеть, насколько ее хватает (как часто надо поддерживать)? Я как раз сейчас думаю - решиться на нее или нет, никогда не делала раньше - страшно, аж жуть, но все вокруг так запросто об этом говорят - вот и мучаюсь (когда долгое время был красавицей, жалко видеть как все уходит...)
перестало нравиться свое отражение в зеркале в 42 , страх старения пришел тогда же, познакомилась с косметологами , лицо стало лучше , в проекте знакомство с хирургом, т.к . даже не ярко выраженный птоз консервативными методами не исправить, мне 44.
Как предклимакс начался, в 47 лет, овал лица не такой ровный стал, волосы густейшие от природы посыпались и т.д, вот так и поняла, что я начала интенсивно стареть. Без эстрогенов наша внешность - ничто
Только сейчас об этом думала и вот тема,вот что значит сила мысли.Смешно ,но я боялась 18-тилетия ,и с каждым годом ,с каждым др у меня падает настроение.Я красивая,эффектная,стройная ,мне 21 недавно исполнилось,выгляжу на 16 ,никто не дает больше.но я уже понимаю ,что не вечна моя молодость как вспомню свой возраст депрессия,вижу 17 летних девочек в контакте становится тоскливо.((((
В 18 задумалась о старении, в 22 стала серьезно опасаться.
Блин, девочки а радоваться жизни то когда??если все время начиная с 20 трястись за молодость??
В 25 примерно. Что-то изменилось в лице. Но я готова на радикальные меры. В 30 уколю первый ботокс. Ибо он для профилактики больше подходит. Ухаживаю за собой серьезно. Никогда без спф не выходу из дома, качаю зад в зале, ретиноиды на морду. Выгляжу пока чуть моложе ровестниц. Но это скорее за счет худобы от природы. А вообще страшно товарищи. Есть что терять.
Совет Автору - лечить голову. Старение у неё в 26 лет... Вес в норме? курите?
тестт
в 39
у меня уже "наклевывается",
22
Страх постареть и растолстеть посетил меня ещё в детстве. Тогда же решила: НИ ЗА ЧТО! Даже готова была в 30 лет сигануть с крыши, чтобы "запомни меня молодой и красивой"... Но в 30 ничего страшного не произошло. И вот мне 44. Полёт нормальный. Вес - тот же. Объёмы - те же. Тело, конечно, стало нежным и хрупким, требует заботы и внимания, а при попытках игнорить его потребности - мстит... Хотя и сыплется совсем уж по мелочи: суставы похрустывают во время йоги, лень чаще одолевает... Но я как-то очень медленно и красиво меняюсь. Пропали толстые щёки, толстый нос и тяжёлые веки, которые я всегда ненавидела - появилась аристократическая изящная утончённость в чертах. Кудряшки, которые всегда выпрямляла нещадно, за то, что они придавали идиотски-легкомысленный инфантильный вид, теперь придают мягкость и нежность лицу. И даже седина - серебристо-белоснежная - такая красивая, что жаль её закрашивать. В детстве я мечтала быть блондинкой. И вот пигмент уходит из волос сам - и мне это нравится! Не нравятся только морщинки - корректирую их ботоксом и контурной пластикой. Денег уходит уйма, но аллилуйя современной косметологии, что даёт возможность радоваться своему отражению в зеркале. Вот только страшно встречать ровесников, которые увяли раньше времени - долго отхожу от таких встреч, и слава Богу, что они редки.
Сейчас 32 и уже боюсь). Маме 56 и она выглядит классно! Но морщины вокруг глаз у меня скоро будут(
Девочки, не знаю, что произошло, но у меня появились морщины на подбородке. Нигде больше нет, а на подбородке есть. Может быть, это генетически у меня заложено? Даже не знаю. Но я недавно в журнал «Beauty expertiza» прочитала про инъекции, что с их помощью можно сделать коррекцию и устранить морщины. Я решила попробовать. Записалась на приём в клинику «Релайф» к Юлии Седельниковой. Она мне порекомендовала сделать инъекции филлером на основе гиалуроновой кислоты ювидерм волюма. Это не больно. Я этого, наверно, больше всего боялась, что будет больно. Но это быстренько и совершенно безболезненно. Юлия Александровна просто мастер. Сейчас у меня ни одной морщинки на подбородке. Надеюсь, что они теперь не скоро появятся, а если и рискнут, то теперь я знаю к кому обращаться, и чем их атаковать.
Девушки, сама начала мучиться этим страхом,т.к.исполнилось 37 лет, а потом прочитала это и помогло. Надеюсь, кому-то тоже поможет... Вы - это не Ваша внешность. Вы - это характер, ценности, привычки, предпочтения, склонности, увлечения, темперамент, манера взаимодействия с людьми. Ваши знания, умения и навыки, Ваши мечты, стремления и цели. Вы - это Ваш выбор. И уделяя такое внимание своей внешности, Вы ущемляете себя во всем, что я перечислила. Перекрываете энергии доступ ко всем этим вещам, как заложенный нос перекрывает приток кислорода в мозг.
Не забывайте еще про полезные антиоксиданты. В частности например могу советовать эваларовский карнозин, потому что у него сырьё из Германии и качество на высоте...купить легко например в интернет-магазине фитомаркет можно, потому что препарат отечественный. Стимулирует выработку коллагена, предупреждает появление морщин, поддерживает здоровье.