Друзья, подскажите, карты Рив Гош и Лэтуаль действительно выгодны при покупке , или все же ждать акции? как,например, сейчас в Лэтуаль: 1 аромат покупаешь,другой в подарок.
По карте насколько знаю 25% скидка, по акции в Летуале часто бывает 40 или если повезет то и 50. В Рив Гош на все редко скидки бывают, там "цена месяца" самая выгодная, но на очень небольшой ассортимент.
Сообщение было удалено
Да, но нужно мониторить цены: а л'этуале перед каждыми глобальными скидками переписываются все ценники, так что если скидка и есть, то незначительная. Возьмите пару интересующих вас позиций и отследите, будете удивлены. Мое мнение - смотреть где цена ниже и покупать.
А в чем собственно вопрос?
А Иль де Боте вам не нравится? У меня, например там максимальная скидка - 25%. Плюс к тому, у них где-то примерно раз в месяц бывает акция (мне от них смс-ки приходят) - если покупаешь на сумму, кратную двум тысячам, получаешь карту на 500 руб. Накопишь несколько, потом ими расплачиваться можно))) И ещё, там цены изначально ниже, чем в Летуале. Сравните, сами убедитесь. Я не рекламирую, просто именно по этой причине в Лет. теперь не хожу.
Сообщение было удалено
Про цены не соглашусь, специально смотрела все 3 перечисленные сети, цены чуть не до рубля совпадают. Так что выгоду можно только по карте получить, собственно они этим и берут - чтобы была большая скидка нужно накопить некую сумму на карте, т.е. брать всегда в одном месте. Ну и если повезет, то будет подходящая акция со скидками 40-50%. Но карта стабильно дает скидку, а акции может и не быть :)
Вчера за 2800 купила 2 аромата по акции в летуаль.
Я вот тоже хочу отовариться сейчас в Лэтуаль. Подруга говорит, что цены стали там выше на ароматы, видимо переписали перед акцией. Хочу сказать, что в РГ продается подделка. Я в дьюти фри влюбилась в аромат Хлоя, правда не купила, о чем желею. Но затестив в Рив Гош его, вызвало отвращение. Запах испорченный, и держался на руке 30 мин. А в ДФ целый день.
Сообщение было удалено
Нравится, но у нас закрыли этот магаз. Везде окупировало Лэтуаль.
Сообщение было удалено
А какие ароиаты купили? Хочу шанель шанс и еще что-нибудь)))
Девочки, а на сайтах с доставкой кто-нибудь заказывал? В Лэтуале на сайте есть бренд Nars, но в магазинах у нас нет( по городу их штук 10).Думаю попробовать. Хочется узнать мнение
Сообщение было удалено
А в подарок можно выбрать любой аромат или то что дадут?
Сообщение было удалено
Любой, но ниже ценой.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо.
Цены там высокие. Мне, например что за 2000, что за 1800- все равно дорого. А так по мелочи что-нибудь купить вполне пойдёт.
это что рекламная капмания лету?
Сообщение было удалено
Вам какая разница?
В РивГоше дают накопительную карту при любой покупке, как в Лэтуаль дела обстоят с этим - не знаю. Заводите их, покупайте по акциям, накопления будут идти на карту все-равно. А вопрос с акциями - весьма спорный. Когда -50% в Лэтуаль, то да, получается чуть дешевле, чем с картой. А при акциях два по цене одного есть шанс потратить денег больше, чем планировала. В августе в Лэтуаль была акция "два по цене одного", естественно по верхней цене все считали. Я в целях экономии хотела купить себе румяна, которые обошлись бы мне по карте в 1500 р, но надо было выбрать второй продукт примерно по такой же цене. В итоге чуть не потратила 2600 с выгодой лишь 700 р. В итоге плюнула и решила купить потом, по обычной цене.