Я раньше представляла, что когда у меня будет свой дом, я буду ходить в нем, как королева, в шикарном пеньюаре, с красивой прической. Буду много готовить разнообразных блюд, и красиво сервировать стол. А на деле... Майка, шорты мятые, пучок на голове, без косметики. Готовлю ради того, чтобы поесть, т.*****. супы, картофель и прочую банальность. Никакого эскарго или баранины под мятным соусом нет. То лень, то дел по дому много. Да и с финансами трудно. Поход в магазин за типичными продуктами каждый день влетает в копеечку. Так что же, это моя лень во всем виновата, или это только в кино домохозяйки секси вумэн? Как у вас?
А зачем быть секси-шмекси? Просто аккуратный домашний вид. И нормально. И обычная домашняя еда. Пеньюары нафиг сдались, а красивая прическа -это самое главное, чистые волосы, а не засаленные. И нормально!
Я к приходу мужа приобретаю приличный вид, а целый день слоняюсь по квартире нечёсаная и в пижаме. Какие эскарго, вы о чём? Борщик либо сосиски с толчонкой едим...
Дома хожу в платье, джинсах с маечкой. Ну в обычной не потертой одежде. Выгляжу опрятно. Расчесанная, с маникюром всегда, но правда без макияжа. Не люблю дома краситься, только глаза могу накрасить. И все успеваю-готовка, уборка и все такое. Готовлю каждый день разные блюда, дом всегда в идеальной чистоте.
А почему вы домохозяйка, раз у вас с финансами трудно?? Я ушла с работы, когда муж стал более чем, зарабатывать.
Выгляжу хорошо, каждое утро наношу макияж, укладываю волосы. Дома не сижу каждый день. Люблю готовить всякие изыски. Вернее любила, пока не забеременела. Пока токсикоз не отпускает, почти не готовлю и не убираюсь. Наняли домработницу.
Хожу в трусах и майке((( А тоже ведь мечтала, что в новой квартире буду красоткой(
У вас очень мало денег, поэтому домохозяйкой из фильма вам стать не удастся.
Мы выглядим хорошо.
Одежду покупаю в обычных магазинах, чтобы дома ходить, шорты, футболки, штаны или платья трикотажные облегающие ( но не для гостей).
Маникюр всегда, но без лака, волосы чаще собраны, макияж тоже не всегда дома делаю, если куда-то иду, то делаю.
Готовить люблю и тут постоянно что-то придумываю, стараюсь красиво накрыть, но это не каждый день, но через день точно.
Я не просто домохоз, я на два дома живу (мама инвалид)
Успеваю всё. И прекрасно выгляжу (для своего возраста) Готовить обожаю. Чистоту и порядок блюду как в своем доме, так и в доме мамы.
Просто я очень энергичный человек, ни минуты не сижу практически. Бывают очень редко дни-лени))) Могу проваляться в кровати, в пижаме, с ноутом, и вкуснятиной. Но, это как правило, когда муж уезжает (что бывает не так часто)
Много не успеваю. Мало кто ценит, что ты весь день тёрла полы, гарнитуры, окна, перила, перекладины, стулья, лестницы. Это само собой - чистота. Готовлю между уборкой. Стараюсь вечером выглядеть к приходу мужа или его коллег. Все мои подруги и друзья мужа считают меня образцовой хозяйкой, но я собой не довольна.
я буду ходить в нем, как королева, в шикарном пеньюаре, с красивой прической.
Автор, судя по этому предложению, то вам лет 18. Однако, интересное предположение:))))))))))))))
Не очень выгляжу,) хожу в халате,или шорты+футболка,волосы не крашу,закалываю крабом,не крашусь,изыски не готовлю,чистоты идеальной тоже нет...((
Автор, а кто Вам мешает элементарно ходить не в мятой одежде и с нормальной укладкой. Погладить вещи и уложить волосы это дело 30 минут.
Про себя напишу. У меня всегда маникюр и педикюр, утром делаю укладку, Одежда - шорты или спортивные брюки, майка, все чистое и выглаженное.
А зачем дома краситься, это же вообще бред. Идите развейтесь куда-нибудь, просто в парке погуляйте и наведите красоту.
Выгляжу всегда шикарно, в платьишках и на каблучках, укладочка, макияж, маникюр, педикюр, дома хожу в домашних платьях. По сравнению с работающими подругами небо и земля конечно. Утро начинаю с ухода за собой, потом чай, завтрак неторопясь.
Я с утра крашусь, волосы распущенные (мне не удобно с пучками), летом шорты и короткая майка.
С готовкой особо не заморачиваюсь, т.к. я не просто домохозяйка, а ещё мама.
Люди,вот объясните мне,как вы умудряетесь с идеальной укладкой целый день раскачивать,если после получаса стояния возле плиты все волосы пропахивают, а уж об одежде умолчу! После готовки переодеваетесь? Каждый день моете голову?
С первым мужем жили в огромном доме. С утра я его отвозила на работу,потом быстро все на свои места расставляла,спорт, закупка продуктов,вечером всегда вкусный ужин , часто убирала,несмотря на то,что ко мне два раза в неделю приходила помощница. Весь день в джинсах или шортах,вечером для мужа всегда безупречна. Устала от золотой клетки,развелась... Со вторым мужем живем в квартире,он надраивает все,убирается супер,стирает и гладит, я готовлю ужин. Желания выглядеть супер особого нет. Иногда скучаю по прежней жизни.
Сообщение было удалено
Да и в течении дня полежать хочется. Какая там укладка.
Я хожу дома в платье, с нормальной причёской. Не крашусь в принципе. Выгляжу нормально, могу спокойно обуть босоножки и сходить в местный магазинчик. Когда готовлю одеваю фартук, на огород есть брючки и футболка, с собакой прогуливаюсь в отдельной одежде. Сейчас правда в халате, но я после душа)
Сообщение было удалено
Естественно, каждый день моем голову.
И возле плиты не стоим по полчаса. Порезала, закинула, ушла.)
Сообщение было удалено
Нет особо времени полежать-то.)
Сообщение было удалено
я даже не знаю что надо готовить, чтобы волосы пропахли едой. Я готовлю в основном блюда, которые не требуют жарки в масле и процесс готовки больше сводиться к нарезанию и смешиванию продуктов, часто в духовке готовлю.
А вам может меню изменить и полезнее будет?
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь меньше жарить,навскидку,например,варю суп,надо не только закинуть все в кастрюлю, но и периодически перемешивать,или в духовке что-то проверить,бац,и волосы провоняли,одежда в стирку
встану. все дела сделаю, помоюсь, сижу и жду мужа.
Прилетаю, мою полы,готовлю завтрак
Дальше живем как нормальная семья татуировщиков... Если это можно назвать нормально
Сообщение было удалено
Ой, а я никогда ничего не перемешиваю, и в духовку не заглядываю. Может, Вам мультиварку купить? Или просто душ и смену одежды подгадывать так, чтобы это делать как раз после готовки?
Я не домохозяйка, но работаю дома, 2 раза в неделю езжу в офис (по договору надо три, но я забила, до работы 40 минут на машине и меня ломает, а если еще пробка либо ремонт дороги то вообще труба). Дома выгляжу отвратно, даже куда-то выйти по делам (в магазин, в парк погулять) надеваю самую любимую и удобную, а значит и самую заношенную одежду - джинсы + майка и кеды/ботинки. В офис и на спорт езжу на машине, посему обувь без каблука ну наряд тогда уже не супер секси, прямое платье с лодочками либо брюки и блузка. Наряжаюсь на курсы языковые (от дома 5 минут пешком), на встречи с друзьями ну и выходы в свет с мужем - кино, ресторан.
Сидеть дома с макияжем и укладкой клиника по-моему. Мужу пофиг да и он обычно на работе, финтифлюшки разные не замечает, считает женщин помешанных на внешности пустышками. Но однако когда я стрелки себе рисую на глазах, у него стабильно эрекция :) , говорит что любит мою хитрую кошачью морду, считаю чтобы был эффект, не надо баловать каждый день такими видами. Маникюр без лака, ногти короткие потому что хохлома не совместима с моим спортом и работой. Волосы мою каждый день потому что не мыть просто нельзя, будет жирнющая пакля, так что прическа нормальная, без укладок разумеется, но прилично, у меня красивые золотистые волосы до спины, закалываю передние пряди. Утром встаю, надеваю что попалось, готовлю завтрак, муж уходит, я выхожу пройтись или пробежаться по улице, потом немного работаю, принимаю ванну, люблю подремать после ванны (заодно и волосы сохнут без моего участия), готовлю обед, опять работа, в 6 иду в магазин либо на пробежку либо курсы либо спорт, в 8-9 готовлю ужин, мою посуду что накопилась за день, прибираюсь, стираю, глажу (что-нибудь одно), муж приходит в 9 либо позже, иногда вообще в полночь, ужинает за компьютером, читает новости, играется, общается с друзьями, спать ложится в 3 ночи - устает ха день поэтому я его не дергаю вообще, но прикол в том что я еще пока и зарабатыю больше, денег у него не беру и мама резонно задает вопрос зачем он мне :) Говорю в качестве домашнего любимца, иногда еще с машиной помогает.
А я не домохозяйка((((((((((((((
Где же мне взять такого мужика, чтоб я смогла не работать, и чтоб мне не приходилось вставать в шесть утра?????????
ну где?????
ГДЕ???? ( надрывным голосом)
Мне 44 года и я нормально выгляжу. Много работаю по саду ( свой коттедж), развожу цветы, есть дендрарий. Занимаюсь спортом, бассейн, пробежки, зимой лыжи. Гуляю и дрессирую двух собак. Поскольку часто имею дело с грунтом - особый уход рукам. Раз в неделю профессиональный уход за волосами, они длинные. Фигура в порядке, подтянута, нет лишнего веса, кожа генетически чистая+свежий воздух. Готовит нам соседка за плату. Иногда сама готовлю. По выходным балую мужа вкусностями. Естественно, на 25 не выгляжу. По лицу видно, что я не молода, я и не скрываю. Но по фигуре все отлично.
Сообщение было удалено
Может не по теме, а как вы ухаживаете за руками? Просто я также много времени провожу в саду и рукам это явно не на пользу...(
Я часто из дома выхожу ,но мне доставляет удовольствие следить за собой ,выгляжу хорошо,хожу по дому в платьях или майка -юбка ,к прихожу мужа всегда накрашена , маникюр-педикюр всегда,волосы всегда по-разному ,но они у мкня почти по талию ,всегда брови оформлены ,все чистое ,волос на теле нет ,готовить обожаю )))
Я выгляжу так себе, в серых спортивных штанах, вишневой футболке и серой толстовке, волосы просто помытые длинной ниже лопаток, без макияжа. ногти короткие покрыты бесцветным лаком, в общем я чучело огородное:)))
Сообщение было удалено
Автор, ну у меня свой дом. Прислуги, правда нет. но на то я и ДОМОхозяйка. Живем в Германии. Выгляжу когда как, чаще туника, леггинсы, волосы в пучок, лёгкий макияж. Есть и красивые пеньюары, и неглиже, но так как спален у нас две (муж сильно храпит), не заморачиваюсь и сплю в чем попроще. Иногда под натсроение понтанусь и утром завтракать в пеньюаре иду. А как я выгляжу, когда сажаю цветы в саду или обрезаю отцветшие бутоны, или борюсь с тлёй - вам лучше не знать))))) рожа вся вспотевшая, руки исцарапанные, ноги землёй мокрой от поливалки забрызганы. иногда можно под настроение нарядиться и усесться вечером перед камином с чашкой чая в шикарном наряде, но на кой фиг? Всё равно я не английская аристократка, а родившаяся в СССР интеллигентка пролетарского происхождения да и вы, думаю, тоже))) не парьтесь
Сообщение было удалено
Хоть вопрос и не мне, вставлю пять центов))) Перчатки, только перчатки. Которые внутри с хлопком
Умной Эльзе - представила Вас ухаживающей за цветами - улыбнуло.
Пы.Сы. Когда брала ник - думала соригинальничаю-неа уже три насчитала)))
По теме: по разному. Но стараюсь при макияже, при маникюре.
В том в чем хожу дома, можно в принципе и на выход. Так как вещей "для дома" не держу. И испортившиеся веши выкидываю. Могу майки с шортами. Но предпочитаю сарафашки летние или с рукавами платьишки (если холодно)
Готовить говорите банально?
Ну не знаю - когда под боком благодарный кушатель..у меня лично кулинарный талант открылся.
И еще почему-то вопреки мыслям что дома обязательно поправишься. Я почему-то похудела причем прилично))Ну вообщем-то готовлю я давно не пробуя. И вообще ем немного. Правда что хочу)
Автор, живите так как вам удобно и как нравится! Если вы чувствуете себя комфортно в домашнем спортивном костюме (кстати, есть сейчас магазы специально только одежды для дома, там полно всего прикольного), то ходите себе на здоровье! Зачем жить по чьим-то стереотипам? если ваш муж вас любит такой, то и живите себе спокойно! Постоянные фифы которые просыпаются уже с макияжем и вечно все такие идеальные - стерильные тоже раздражают. Главное - ухоженный вид, опрятная не затертая одежда, удобная. Тапочки, носочки, футболочки. Из прически - косички , пучок тоже секси - мужчины любители открытой шеи. И КСТАТИ - любители девушек со свежим лицом без макияжа. Просто уход за собой нужен. и должна существовать домашняя ВЫ. долой шаблоны
Сообщение было удалено
Это понятно что перчатки, о земля через них все равно проходит и очень сушит кожу
я заказываю себе домашние вещи на сайте випбикини.ру,большой выбор и не дорого качесто хорошие и можно даже подобрать что нибудь сексуальненькое
Одеваюсь дома как могу - как мне нравится, халатов не люблю. На голове пучок - с 2-мя маленькими детьми попробуй распустить волосы - все повыдергивают... На улицу нормально, прилично одеваюсь, но без макияжа - и так тяжело. На днях сестра по телефону назвала меня тупой домохозяйкой - при том, что я ей никогда ни в чем не хамила (врач, помогает с лечением детей). А мать сегодня еще добавила, что домохозяйки зачуханные - видимо, хотела меня так успокоить... Живут на другом конце страны. Вот, сижу слезы лью))))), уж не ожидала,49 кг при росте 1.58, парни заглядываются даже без косметики, диплом о высшем образовании и вдруг в одночасье стала тупой и зачуханной в глазах родных (!) людей. СПелись - дома сидишь - значит тупая и зачуханная. Ненавижу.
Нормально выгляжу, в домашней одежде и с пучком на голове, главное - фигура стройная и лицо счастливое.
Читаю просто про меня да для себя готовить суп а лет единственное я люблю обихаживать дом шторы тюль скатерти свечи шёлковое белье натуральное пижама там с микимаусом мамочку из крахмала в ванне сауну открыла деревянное ведро веник красота девушки может я стану красивой весной похожу в бассейн пожелайте мне удачи а я желаю удачи вам Исабелла