Не понимаю , почему так ? Мне нравится как я выгляжу , в зеркале отражение красивое , а когда делаю селфи, то получаюсь такая страшная , лицо перекошенное, глаза пустые . Какая же я на самом деле ?
Я не нравлюсь себе, когда сама себя например в зеркале фоткаю 😀 если селфи, то норм. Или когда кто-то сфоткает. Но блин, смотришь через телефон в зеркало, так прям не очень красотка 😀
Сообщение было удалено
+1000000000000
Чем в жизни красивее тем на фото страшнее, у меня так. Я очень красивая женщина в жизни, не только я так говорю, все так говорят, многие. На селфи же меня страшнее человека не найти. В жизни у меня абсолютно правильные черты лица, выпирающие в меру скулы, на селфи лошадиная морда и нос просто не мой. Так что это не вы, это фотоаппарат.
думаю, что такая, как в зеркале, все таки, объектив искажает сильнее. хотя учёные говорят, что не важно камера или зеркало нигде нет правды... за то, всегда успокаивает мысль, что каждый человек видит себя хуже внешне чем другие видят его
в любом случае, даже если в жизни я абсолютно точно хорошо выгляжу, все равно хочется выглядеть также красиво на фото :(((
это норма. хорошее фото сделать трудно. в зеркале вы трехмерная, а на снимке плоская. так что не переживайте, вы красивая. но селфи поменьше делайте, а то отупеете.
У меня все наборот в камере красивый а в зеркале хуже но не сказать что очень сильно урод но норм в зеркале ещё уменя возникает такой вопрос почему я в зеркале Черный а в телефоне белый?
Я такой гадкий сегодня, прямо хлыщет гадость через верх... но хочу спросить, аж колится. А общаться на расстоянии вам тоже прикольнее? )))
Девушка сказала что некрасиво она получается только на ФОТО,поэтому ФОТО она не делает с близкого расстояния,речи о том что она плохо выглядит в жизни не было.Читать научись,с такими как ты даже на расстоянии нереально,тупишь до жути.