Всю жизнь одни мучения с размером ног - 42,5, да еще подъем высокий! Сначала в школе подкалывали,с "большой" обувью в те времена проблемы были, даже как-то пришлось мужские ботинки покупать на …
Сообщение было удалено
У меня рост 170, нога - 39-40. Купила я себе как-то туфли, которые визуально уменьшали размер ноги. Так муж раскритиковал: что это, мол, у тебя за туфли такие?? В них ноги, как обрубки, совершенно непропорционально!
Девочки , продам НОВЫЕ неношенные черные замшевые осенние сапоги NEXT размер 42. Каблук 2 см, , до середины голени. Заказывала из Великобритании, не угадала с размером. Будут хорошо на 41,5-42 размер, не очень полную ногу. Продаю по цене покупки - 5800 р. Осмотр-примерка в Мытищах или Москве
https://m.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/sapogi_zamshevye_42_razmer_523529479
Это объявл на авито
пишите на почту 1medovik@mail.ru
Сообщение было удалено
у моей подруги 43. она и сама высокая. 180 см. да нет, не подкалывали. у нее были проблемы с покупкой обуви, но нога у нее огромной не смотрится. да, не миниатюрная, но и не огроменная. у меня 38 размер. но я вам вот что скажу- не обращайте внимания на недалеких людей. да, это не есть хорошо такой размер. но если у вас ноги не кривые, сама вы нормальная, то ничего страшного. почему у нас в обществе обращают внимание на других людей, выискивая у них недостатки? вон сколько баб с огромными носами, кривыми зубами, безгрудые почти все, задницы почти у всех плоские, но зато размеры других женщин обсудят. не смотрите ни на кого
Сообщение было удалено
да что ты говоришь! 38 размер это стандарт. завидовать точно лыжам не буду
Сообщение было удалено
а мне вас жалко. мужиковидных. сзади не понять то ли баба, то ли мужик.
Сообщение было удалено
да, 175 см рост средний россиянина. подчеркну РОССИЯНИНА. мужчины. рост и правда идеальный. для мужика
Рост 180, размер ноги 41. Это естественно, высокий рост, длинные кисти рук и ступни ног. Все смотрится гармонично, я даже каблук ношу, правда не выше восьми сантиметров на выход и пять- шесть повседневно. Что интересно, сейчас мног молодежи с большой ступней при невысоком росте, где то я читала, это зависит от питания, чем пища калорийне и с высоким содержанием углевов, тем крупнее ступни. Кстати, самые крупные ступни у людей негроидной рассы а самые маленькие у монголоидов. Если взять трех человек одного роста и веса, крупнее ступня будет у черного, средний размер у белого, а меньший у желтого. Научный факт.
У меня 42 размер левой и 42,5 правой ноги. Рост 180. У меня бывшая подружка чуть выше меня с размером обуви 39. Она ходит, бегает нормально. Не падает. А вот мне тяжело, вечно маленькая обувь, вечно бабушуиного фасона. Позже, я надеюсь, мир мировые стандарты рухнут и всем будет все равно на то какого размера у кого ног, руки, пятая точка.
Эшка, а 42,5 - это сколько см стопа?
Сообщение было удалено
Бывает... ведь и женщины несколько изменились за столетия (сравнение с Золушкой.. хм). Вот и нога нужна поболее,чтоб "тверже стоять на своих ногах".
С мужем тоже одинаковый размер,подьем.. У него только это 42муж- мой 40,5жен. Бывает оч.удобно в походно-полевых условиях (на шашлыках,в лесу за грибами,на даче и т.д.) - одеть его сапоги/валенки и также он мои в экстренной ситуации
Да все нормально, за то такими ногами лучше всего пинать идиотов, которые вас дискриминируют.
Конечно всё соответственно росту. У меня рост 164, 36-37 размер ноги. Так вот мне подружка моя всё говорила, что хочет размер ноги как у меня. А у самой 41. Так я так удивилась, никогда бы не сказала, что у неё такой размер ноги.... на вид 38-39, т.е. самый стандартный. Так вот что я хочу сказать.... Ей это в жизни никак не помешало. Замуж вышла, двоих детей родила, муж её любит и она счастлива. Всё это фигня, мы сами себе комплексами проблемы в жизни создаём. Не парьтесь, автор! И будьте счастливы!
У Тайры Бэнкс - 43 размер) Главное - это обаяние) У самой 41, стыдно в магазине сразу называть эту цифру, захожу из далека "можно 39", "а есть побольше?", "а еще побольше?".....
Сообщение было удалено
Я думала, что одна такая!!!Только недавно открытие сделала, что у меня одна нога больше другой. Мой рост 185 размер левой ноги 42, правой 42,5..Это если покупать обувь на плоской подошве. Когда покупаю на каблуке, беру всегда 41...И мне все в пору)) Феномен
DL, а 42,5 - это сколько см по длине?
И потом, 41 вам маловат должен быть.
Размер ступни у меня 40 рост 167 , проблем от этого никаких ) главное , что б ступня сама по себе была аккуратная ) а если у вас еще и ноги красивые , то кому интересна ваша ступня )
Мне 12. Рост 154, размер обуви 39. Мда... Я мутант.
посмотрите на АВИТО. выбор всегда есть люди заказывают из европы, им оказывается мало-велико. у меня сестра не может себе позволить купить обувь тех марок, которые покупаю я, потому как они вдвое дешевле. и только новые смотрю. лет 10 уже не мучаюсь с этим вопросом. стопа 27 см.
У меня при росте 173 см, 43 размер ноги, еще и подъём высокий.. Вообще не могу найти обувь, ношу на 3 размера меньше. Шить на свой размер денег не хватает :(
У меня 40, я не парюсь и прикалываюсь всегда везде со своей лапы сама))) Только захожу в магазин, сразу спрашиваю где обувь на большие корабли 45-го размера))))
ВераНика, а рост какой у вас?
А если рост 1.63,мне 18 лет, размер ноги 39-40 (нога 26 см) это нормально?
немного комплексую из-за этого,так как я на вид небольшая и худенькая,а такая лвпища,выросла :( ещё и форма такая,что большой и указательный палец самые длинные,а дальше лесенкой по убыванию,египетская типа форма ноги...
Сообщение было удалено
мужчина, который вас будет любить, не обратит на это никакого внимания. даже может и умиляться будет. абсолютно не парьте себе мозг этой чепухой. лапы дело совершенно неважное.
Прочитала все комментарии. У всех разное мнение и плюсану тот факт, что правда уж много "отзывов" корректных, а как в жизни так дай бог 0,1% населения (и то, это скорее всего мнение друзей и близких) нормально отреагируют на твой большой размер ноги. У меня также было, и кстати комплексы по поводу размера ноги + высокий рост - это на всю жизнь, ибо не очень толерантный у нас народ.
Пример могу рассказать, что под новый год парниша написал мне давай встретимся то сё, в итоге после того, как я написала свой рост я оказалась в чс.
Так что, надо бы быть в реальной жизни толерантными, потому-что наши параметры мы не сами себе выбирали уж простите. Допустим у меня большой размер 43. И при этом рост 183. Ну и простите, мужчины как-то странно на это реагируют. Были моменты что мужчины делают комплименты типа "какие у Вас красивые ноги" это в соответствии с ростом и отсутствием полноты.
Так что, интересно где же эти толерасты когда допустим я покупаю кроссовки или кеды мужского размера? Или когда встречаюсь впервые и человек ниже меня?
Даурия, а женский 43 размер - это сколько см?
Моей девушке 16, у нее рост 154 см, брюнетка, чуть полненькая .
Размер ноги - 42.)
Ето уникальный случай, граждане !
Обувь- либо суто пацанские кроссовки, либо каблуки (очень редко).
Но отношениям никак не мешает.
Я на год ее старше,ростом 172(еще вырасту)), вес- 74кг., Нога- 43 размер.
Такая вот история *)
Я раньше думала что у меня большая нога 41-42. размер, но больше так недумаю. Когда у нас в Риге открылся магазин больших размеров обуви Apavi 40 + (Обувь 40+ www.apavi40plus.lv/ru/), я панила что золушка, и нечево переживать.
Сообщение было удалено
И? Они все страшные. Почему всегда их приводят в пример насчет большого размера? Крокодилки с ластами
Мне 10 лет размер 39
Сообщение было удалено
Моя тетка 155 см роста и 40размер лапы. Но это редкость, в основном чем выше, тем нога больше.
Сообщение было удалено
У меня 40-41размер , рост 162 ...... это ужасно (((((((((
Сообщение было удалено
,
к старости все люди уменьшаются в росте!
к 50 годам будешь 169-168 см!:)) и правда идеальный рост для мужика)
*сарказм*
Сообщение было удалено
,
к старости все люди уменьшаются в росте!
к 50 годам ты будешь 169-168 см ростом! да, рост и правда идеальный для мужика!:))
*сарказм*
Мне кажется выглядит уродски, если девушка высокая и у нее размер ноги 35-36. Я сама 174 рост, размер ноги 38,5-39, считаю нормальный размер. Подруга ростом 156 см размер ноги 37-38 , подруги ростом 170 размер ноги 40, другая 177 размер 41-42, но как-то нормально это смотрится, если рост высокий.
Сообщение было удалено
мне 12 лет рост 173 см, а размер обуви 43 . Если бы был 41 , тогда бы поняла , но мой 43 размер-это очень большой комплекс.
Сообщение было удалено
У меня лапа 27.5 см а рост 165 см и что мне сделать чтобы было не функционирует фу фу отрубить?
Вы не переживайте у меня 43 размер ноги и мне 12 лет))
Мне 13 лет и у меня 41-42 . Рост 1,64 не большой . Нога смотрятся ужасно , все говорят ну у тебя и лапа . Реально очень комплексую , обувь найти очень сложно . Притом 41 маленький , то очень сложно найти обувь . У меня в 1 классе уже был 37 размер обуви . Боюсь чтоб ещё больше нога не выросла всё-таки 13 лет мне .Что подскажете ? Помогите пожалуйста ???
Я видела женщину у которой 45-46 размера нога так что ничего удивительного в этом нет
Сообщение было удалено
У меня размер ноги 37-38 а мне 22 года и рост 170 и что в этом такого
У меня размер ноги 37-38 а мой рост 170 и я тоже боюсь как бы у меня нога не выросла
Сообщение было удалено
У меня рост 170см, я и стройная , и спортивная , но вот размер 41. И из-за этого только одни комплекс , ещё и в семье все ростом максимум 163 и я тут такая иду... . Ладно бы ещё всё рост остановился , но мне только ещё 14.
Мне 13,размер 41,стесняюсь иногда,но обычно не очень комплексную,но маленькую ножку хочу,обувь легче купить
"У меня в 1 классе уже был 37 размер обуви" - так бывает разве?
Сообщение было удалено
Эх, жалко, что мы с тобой не встретились. С удовольствием бы нежно стянул с тебя кеды "мужского размера" и ступни твои языком обработал :) обожаю размеры побольше :)
я сейчас за дочку переживаю, хоть она и маленькая, но размер ноги уже превышает все нормы ((( боюсь, что если и дальше так пойдет не обойдется без комплексов. к сожалению, люди у нас не отличаются тактом. им лишь бы указать на чужие недостатки. хотя по сути это и не недостаток, просто так общество решило. печально
Я извиняюсь, но сколько Вашей дочери было лет? И какой размер ноги был?
У меня в 16 лет 43 размер ноги, и это ужасно( особенно когда смотрю на своих подруг с 36 -37 размером ноги, иногда просто срывы, пытаюсь носить обувь на пару размеров меньше, но из-за этого ноги мои становятся ещё страшнее, летом я не могу одеть босоножки как нормальные девчёнки... очень большие комплексы