Гость
Статьи
хочу убрать ямку на …

хочу убрать ямку на подбородке. Дайте совет!

кто убирал ямку на подбородке _ отзовитесь!
интересует все:
ваши ощущения болевые
эффективность
каким способом
цена
какие лекарства применяют (я кормлю ребенка сейчас)
как родня отнеслась??
спасибо!

юкка
50 ответов
Последний — Перейти
аноним

а почему бы просто не полюбить себя такой, какая есть и не перестать заниматься ерундой? уже и ямочки на подбродоке удаляют,что дальше будет...

Гость

Ямочка на подбородке - это очень мило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-не, ямочки на щеках это мило, а на подбородке - как зaдница на лице. пускай удаляет.

Гость

В фотошопе есть такой инструмент - заплатка называется. Очень помогает!

Гость

а как ее убирают? если не ошибаюсь (поправьте, если ошибаюсь), то гелями заполнять ямку бессмысленно, а имплант в подбородок также ситуацию не исправить.
мне очень интересно.

Т
Гость

Сообщение было удалено

не-не, ямочки на щеках это мило, а на подбородке - как зaдница на лице. пускай удаляет.

рассмешили вы меня ахахаххаа ***** на лице

мистер пибоди
Гость

Сообщение было удалено

ниточкой с иголочкой. лучше вдарить кулаком в подюородк

Гость

Отрастите бороду и ямочку видно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, я теперь поняла почему мой муж не хочет брить бороду))) я такие ямочки называю "траволта":)))

Гость

Ямочка на подбородке очень мило смотрится, по крайней мере, в школе мне все завидовали, да и сейчас иногда хвалят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ямка на подбородке-это нормально,задница,это когда нос полоской разделен,вот тут реальная задница.

Гость

Автор, я тоже собираюсь удалить. Хирургическим путем. На октябрь уже взяла время у пласт. Хирурга. Можно удалять операционным и безоперационным путями, но последний- временное действие. Я в Австралии, здесь это стоит в районе 3000 долларов. Лучше прогуглите, а не задавайте вопросы во избежание комментариев типа тех что выше. Удачи вам.

Гость

Знаю одну девушку,так она себе специально сделала ямку на подбородке, мне кажется,это красиво,у моего мужа на подбородке ямка,мне нравится.

гость

Так это же наоборот красиво. Мда, каких только комплексов у людей нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше запишись к психиатру, чтобы дурь из бaшки выбил.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам для информации: ямочка на подбородке - признак волевых качеств у личности. Люди за деньги делают, имплантат вставляют. А если у вас нездоровые ассоциации-то это уже другая плоскость исследований в
психологии((.

Анамаличка Пакусяка
юкка

Сообщение было удалено

вы заболели? зачем ее убирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, в такой ситуации нос- не задница, а член

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постеснялась так написать))

Алика

Ямка на подбородке обычно украшает мужчин, а не женщин. Для женщины это почти как щетина и усы. Смотрится обычно грубо. Но тоже смотря у кого, если подбородок масивный то точно нужно убирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фкус и цвет тварища нет - мне не нра ни у мужчин ни у женщин....сорри
но способов масса, начиная от плотных филлеров, заканчивая имплантом

Гость.
Алика

Сообщение было удалено

Не суди по себе.

юкка

ну вы блин даете, девчонки!
все как одна - зачем тебе это надо? как дет сад
а зачем вы волосы себе вытравляете/наращиваете/стрижете
зачем люди увеличивают грудь / корректируют нос живот губы

думала чего путное накомментировали. даже обидно

Гость

Филлером заполняла. Рез-т: 1.ямка все равно есть, но она менее глубокая, и от этого меньше бросается в глаза. 2.филлер закачали неравномерно- это как предупреждение, у меня овал лица деформировался 3. Ни п.1, ни п.2 никто, кроме меня, так и не заметил...))))

юкка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!
где делали? сколько отдали? не больно?

Красавелла

Муж мою ямочку обожает)))

София

У меня ямочка на подбородке...Считаю что это подчеркивает индивидуальность.Именно мужчины сразу обращают внимание всем нравится....У девушек очень редко встретишь.Но все же считаю что очень мило.Надо любить себя....

Ми Ми

Липофилинг.Без операций и навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне говорят что у меня на лице очко

Гость

В школе говорили, что у меня *** на лице. Извините конечно, но не мило это. Те кто говорит мило лукавят. Все равно, те у кого она есть хоть раз слышали про жополицо

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Я в Корее делала отлично слелали имплант как свой!, и недорого.

Кот
Гость

Сообщение было удалено

В Корее дешевле, и лучшая пластическая хирургия там, у них очень профессиональные хирурги.

Ванесса
Гость

Знаю одну девушку,так она себе специально сделала ямку на подбородке, мне кажется,это красиво,у моего мужа на подбородке ямка,мне нравится.

Ямка на подбородке у мужчины - это действительно красиво. Но у девушки это реально как **** на лице.. У меня есть такое, и в будущем собираюсь сделать пластику, потому что это ужасно

Гость

Я тоже хочу убрать ее,почитала многие комментарии люди пишут, лиш бы написать, в тему не в тему,надо же написать!главное как вы себя чувствуете,если вам она красива и вы хотите убрать ее,то убирайте,я тоже не задумываясь это сделаю,а идиотам некоторым нет смысла что-то объяснять,узко мыслящие люди ,живущие в ограничениях придуманными кем-то,их пожалеть просто надо и к психологу записаться надо им,а не вам уж точно, главное это вы ,а не кто-то другой шлите всех,хотите делайте, главное что бы вы себя чувствовали комфортно!

Гость
мистер пибоди

ниточкой с иголочкой. лучше вдарить кулаком в подюородк

Сейчас ударю, надеюсь поможет ахаха

Гость
гость

Саси

Гость

Незнаю актуально ли )))) но я убрала ямку , вколола геалуронку, заполнила ее. Эффект просто бомба

Гость
Гость

Я тоже хочу убрать ее,почитала многие комментарии люди пишут, лиш бы написать, в тему не в тему,надо же написать!главное как вы себя чувствуете,если вам она красива и вы хотите убрать ее,то убирайте,я тоже не задумываясь это сделаю,а идиотам некоторым нет смысла что-то объяснять,узко мыслящие люди ,живущие в ограничениях придуманными кем-то,их пожалеть просто надо и к психологу записаться надо им,а не вам уж точно, главное это вы ,а не кто-то другой шлите всех,хотите делайте, главное что бы вы себя чувствовали комфортно!

Я убрала , есть фото до и после , эффект меня поразил !!! Делайте , лицо стало оч женственно

Гость
Гость

Незнаю актуально ли )))) но я убрала ямку , вколола геалуронку, заполнила ее. Эффект просто бомба

А у вас после процедуры были какие-нибудь ощущения неприятные?

Гость
Гость

У меня ямочка на подбородке, мужу не нравится 😟

Гость
Гость

Ямка на подбородке-это нормально,задница,это когда нос полоской разделен,вот тут реальная задница.

То чувство,когда у меня ямка на бороде и на носу

Гость

Вес наберите.

Гость
гость

психиатр не "выбивает дурь из бошки". вы хоть поинтересуйтесь что есть что

Гость
Гость

8 лет назад такое *** высрал

Гость
Гость

Нет на мне это смотрится ужасно лучше бы дали нормальный совет:(

лена
Гость

У меня ямочка на подбородке, мужу не нравится 😟

разводитесь, уходите от него, бегите...
если он вас любит, то ему нравится в вас все
если нет, то даже ямочка на подбородке не понравится...

Гость
аноним

а почему бы просто не полюбить себя такой, какая есть и не перестать заниматься ерундой? уже и ямочки на подбродоке удаляют,что дальше будет...

человек спросил как убрать,зачем вы пишите это?ему уже 100 раз так говорили,я уверен

Гость
Гость

В школе говорили, что у меня *** на лице. Извините конечно, но не мило это. Те кто говорит мило лукавят. Все равно, те у кого она есть хоть раз слышали про жополицо

У меня она есть. Живу 26 лет, никто никогда не говорил про опу на лице.

У меня другая беда. Массивный подбородок сам по себе. Подбородок хочу уменьшить, а ямочку оставить. Интересно. Возможно ли это

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы
Предыдущая тема