кто убирал ямку на подбородке _ отзовитесь!
интересует все:
ваши ощущения болевые
эффективность
каким способом
цена
какие лекарства применяют (я кормлю ребенка сейчас)
как родня отнеслась??
спасибо!
а почему бы просто не полюбить себя такой, какая есть и не перестать заниматься ерундой? уже и ямочки на подбродоке удаляют,что дальше будет...
Ямочка на подбородке - это очень мило.
Сообщение было удалено
не-не, ямочки на щеках это мило, а на подбородке - как зaдница на лице. пускай удаляет.
В фотошопе есть такой инструмент - заплатка называется. Очень помогает!
а как ее убирают? если не ошибаюсь (поправьте, если ошибаюсь), то гелями заполнять ямку бессмысленно, а имплант в подбородок также ситуацию не исправить.
мне очень интересно.
Сообщение было удалено
не-не, ямочки на щеках это мило, а на подбородке - как зaдница на лице. пускай удаляет.
рассмешили вы меня ахахаххаа ***** на лице
Сообщение было удалено
ниточкой с иголочкой. лучше вдарить кулаком в подюородк
Отрастите бороду и ямочку видно не будет.
Сообщение было удалено
ахаха, я теперь поняла почему мой муж не хочет брить бороду))) я такие ямочки называю "траволта":)))
Ямочка на подбородке очень мило смотрится, по крайней мере, в школе мне все завидовали, да и сейчас иногда хвалят.
Сообщение было удалено
Ямка на подбородке-это нормально,задница,это когда нос полоской разделен,вот тут реальная задница.
Автор, я тоже собираюсь удалить. Хирургическим путем. На октябрь уже взяла время у пласт. Хирурга. Можно удалять операционным и безоперационным путями, но последний- временное действие. Я в Австралии, здесь это стоит в районе 3000 долларов. Лучше прогуглите, а не задавайте вопросы во избежание комментариев типа тех что выше. Удачи вам.
Знаю одну девушку,так она себе специально сделала ямку на подбородке, мне кажется,это красиво,у моего мужа на подбородке ямка,мне нравится.
Так это же наоборот красиво. Мда, каких только комплексов у людей нет.
Сообщение было удалено
Лучше запишись к психиатру, чтобы дурь из бaшки выбил.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вам для информации: ямочка на подбородке - признак волевых качеств у личности. Люди за деньги делают, имплантат вставляют. А если у вас нездоровые ассоциации-то это уже другая плоскость исследований в
психологии((.
Сообщение было удалено
вы заболели? зачем ее убирать?
Сообщение было удалено
нет, в такой ситуации нос- не задница, а член
Сообщение было удалено
Постеснялась так написать))
Ямка на подбородке обычно украшает мужчин, а не женщин. Для женщины это почти как щетина и усы. Смотрится обычно грубо. Но тоже смотря у кого, если подбородок масивный то точно нужно убирать.
Сообщение было удалено
на фкус и цвет тварища нет - мне не нра ни у мужчин ни у женщин....сорри
но способов масса, начиная от плотных филлеров, заканчивая имплантом
Сообщение было удалено
Не суди по себе.
ну вы блин даете, девчонки!
все как одна - зачем тебе это надо? как дет сад
а зачем вы волосы себе вытравляете/наращиваете/стрижете
зачем люди увеличивают грудь / корректируют нос живот губы
думала чего путное накомментировали. даже обидно
Филлером заполняла. Рез-т: 1.ямка все равно есть, но она менее глубокая, и от этого меньше бросается в глаза. 2.филлер закачали неравномерно- это как предупреждение, у меня овал лица деформировался 3. Ни п.1, ни п.2 никто, кроме меня, так и не заметил...))))
Сообщение было удалено
спасибо!
где делали? сколько отдали? не больно?
Муж мою ямочку обожает)))
У меня ямочка на подбородке...Считаю что это подчеркивает индивидуальность.Именно мужчины сразу обращают внимание всем нравится....У девушек очень редко встретишь.Но все же считаю что очень мило.Надо любить себя....
Липофилинг.Без операций и навсегда.
Сообщение было удалено
а мне говорят что у меня на лице очко
В школе говорили, что у меня *** на лице. Извините конечно, но не мило это. Те кто говорит мило лукавят. Все равно, те у кого она есть хоть раз слышали про жополицо
Сообщение было удалено
Я в Корее делала отлично слелали имплант как свой!, и недорого.
Сообщение было удалено
В Корее дешевле, и лучшая пластическая хирургия там, у них очень профессиональные хирурги.
Знаю одну девушку,так она себе специально сделала ямку на подбородке, мне кажется,это красиво,у моего мужа на подбородке ямка,мне нравится.
Ямка на подбородке у мужчины - это действительно красиво. Но у девушки это реально как **** на лице.. У меня есть такое, и в будущем собираюсь сделать пластику, потому что это ужасно
Я тоже хочу убрать ее,почитала многие комментарии люди пишут, лиш бы написать, в тему не в тему,надо же написать!главное как вы себя чувствуете,если вам она красива и вы хотите убрать ее,то убирайте,я тоже не задумываясь это сделаю,а идиотам некоторым нет смысла что-то объяснять,узко мыслящие люди ,живущие в ограничениях придуманными кем-то,их пожалеть просто надо и к психологу записаться надо им,а не вам уж точно, главное это вы ,а не кто-то другой шлите всех,хотите делайте, главное что бы вы себя чувствовали комфортно!
Незнаю актуально ли )))) но я убрала ямку , вколола геалуронку, заполнила ее. Эффект просто бомба
Я тоже хочу убрать ее,почитала многие комментарии люди пишут, лиш бы написать, в тему не в тему,надо же написать!главное как вы себя чувствуете,если вам она красива и вы хотите убрать ее,то убирайте,я тоже не задумываясь это сделаю,а идиотам некоторым нет смысла что-то объяснять,узко мыслящие люди ,живущие в ограничениях придуманными кем-то,их пожалеть просто надо и к психологу записаться надо им,а не вам уж точно, главное это вы ,а не кто-то другой шлите всех,хотите делайте, главное что бы вы себя чувствовали комфортно!
Я убрала , есть фото до и после , эффект меня поразил !!! Делайте , лицо стало оч женственно
Вес наберите.
В школе говорили, что у меня *** на лице. Извините конечно, но не мило это. Те кто говорит мило лукавят. Все равно, те у кого она есть хоть раз слышали про жополицо
У меня она есть. Живу 26 лет, никто никогда не говорил про опу на лице.
У меня другая беда. Массивный подбородок сам по себе. Подбородок хочу уменьшить, а ямочку оставить. Интересно. Возможно ли это