Хочу сделать себе тоннели. Растяжки, плаги - уже все купила. Боли и крови не боюсь, так как учусь в медицинском ;)
Но интересует один вопрос, так как у меня проколы ушей с 3 лет и ношу сережки …
Я сделала тоннели в сознательном возрасте мне 34,растянула до 20мм! Муж привык говорит очень сексуально!
Посмотрела сейчас фото этих тоннелей, почитала отзывы про неприятный запах, представила старушку с тоннелями в ушах и чуть не потеряла свой обед прямо на планшет. Мне кажется это может нравится только тем, кто любит шокировать окружающих.
*****-колотить. вуман такой вуман. клуша на клуше сидит и клушей погоняет. врач с тоннелями - ужаснах, ага-ага. катерина, я вам на ваш вопрос ответить к сожалению не могу, тонеллей у меня нет. но просто поддержу. ваши уши - делайте, что хотите, никого не слушайте.
лично я бы скорее пошла к врачу с тоннелями и тату, чем к ярому их противнику.
Сообщение было удалено
+++++++++ !!!!!!
Сообщение было удалено
Думаю, что автор учится в лучшем случае на медсестру.
Я тоннели тянула себе сначала по миллиметру в два дня и постепенно увеличивала. Сейчас могу два за раз растянуть. Использовала всякие подручные материалы (стежни от письменных ручек, вязальные спицы, маркеры, самым удобными оказались древки кисточек доя живописи и вазелин)))
Если не боишься боли, конечно, можешь процесс ускорить но если будешь помногу тянуть то есть вероятность что порвется мочка. Я такое наблюдала. Девушка два дня не могла остановить кровь. Да плюс потом дырка будет неровная. И если захочешь от низ избавиться. Дольше будут зарастать (вот это уже в интернете читала)
Аккуратность тоннелей зависит от всего остального внешнего вида. И я надеюсь что в будущем общество будет более свободное от пред рассудков и будут толерантнее относиться к самовыражению других людей.
Если уши мыть то они не будить вонять.
Знаете, если носки не стирать запах от низ тоже будет так себе. И это вовсе не значит что воняют все носки.
Сообщение было удалено
прекрасным врачом вы никогда не станете, у вас плохой вкус и совершенно отсутствует ИНТУИЦИЯ ( связь с Богом и Природой)
Сообщение было удалено
это нравится людям с дегенеративной психикой
Сообщение было удалено
ужас, дева ходит ПОСТОЯННО с распущенными патлами ....
Сообщение было удалено
если красоты нет, то автору приходится выделяться другим ))
Сообщение было удалено
все ясно, провинциалка с кучей комплексов, которая все время, даже в анатомичке, ходит с распущенными патлами ( потому что они у нее " длинные и красивые") дорвалась до Москвы ))
Сообщение было удалено
глупая ***** ! заруби себе на носу - страсть к самоуничтожению, уродованию своего молодого тела - это признак дегенеративности психики !!! учи матчасть , хотя бы начальный курс психиатрии , даже не психологии ))
Кстати, очень любопытно, что у автора есть явно прослеживаемая неприязнь к " глупым мамашкам и климаксным теткам" - т.е. к нормальным женщинам с детьми ( семьей) и к женщинам возраста ее матери ))). ПУСТЬ ДЕЛАЕТ СЕБЕ ТОННЕЛИ, ТАТУ И ПИРСИНГ где только можно - чтобы нормальный мужик случайно на ней не обжегся и свою жизнь не исковеркал !!!
пришла девочка ко мне устраиваться на продавца с тонелями в ушах, я ей почти сразу сказала дежурное "мы вам позвоним", она уходя начала бубнить подружке, что это ее личное дело и будет ходить, как считает нужным (я ей ни слова не сказала о ее дырках), интересно сколько она еще проносила свои тонели...
Сообщение было удалено
Года 3-4 назад гостила в Питере и была удивлена количеству неформальной молодежи на улицах. И пирсингом и с татуировками. Но больше всего меня поразило когда в кофейнях работали официантки и официанты с гигантскими плагами. Даже в аптеке видела фармацевта с тоннелями. И все это меня ПОРАДОВАЛО. Потому что хоть бы там люди свободны от предрассудков.
В Европе например, очень много уде взрослых женщин и мужчин ходят с татуировками. Нет, на наго мне сейчас заявлять "вот и езжай в свою Европу".
Я имею ввиду то, что если это лично вам не нравится, это не значит, что это отвратительно. Возможно, овратительный поступок совершили вы, когда даже не дали человеку шанс пройти собеседование.
Мне не нравятся тонелли, но суть автор,вообще это достаточно больно, как мне рассказывала знакомая.....которая в итоге их зашила, т к. реально продавцом и официанткой она работать не хотела, а диплом врача за плечами был.Рабодатали четко высказали свое недовольство тонеллями, аргументируя на серьезность учреждения , восприятия пациентов как серьезную личность.....вообщем автор думайте. ...стоит ли свой индивидуализм выражать в этом? А может лучше в спасенных жизнях людей...
Сообщение было удалено
Тяни дома и сразу до 10. :3
Ощущения божественные. При переломах не такая боль.
Почитал я все это. Единственное слово, приходящее на ум - это "противно". Нет, омерзительным считаю не "дырки в ушах", а комментарии людей, которые "бежали бы от таких врачей, роняя тапки", "нацепили бы замок в целях воспитания". Самим не противно? Вы бы действительно нанесли вред человеку с тоннелями? Если Ваш ответ "нет", то я вообще не понимаю, зачем такое писать. Если Ваш ответ положительный, то вы просто не заслуживаете уважения. Или Вы считаете нормальным причинят вред незнакомому человеку за то, что Вам не нравится его внешний вид? Серьезно, вы чертовы звери. Вы мне противны. И, пожалуй, мне тошно от того, что вы существуете.
Может, когда-нибудь вы задумаетесь о том, что если вы что-то считаете уродством, то это не значит, что предмет вашей ненависти таковым и является.
Конечно, вы можете обзывать человека с тоннелями глупым, но это не сделает вас умнее. Лично я считаю, что интеллигентный и мудрый человек просто прошел бы мимо.
Просто нужно быть толерантными и уважать чужие вкусы. Нужно.
Какая вообще разница, как человек выглядит? Внешность - на время, душа - навсегда.
Волосы всегда можно перекрасить, тоннели зашить, пирсинг снять. А вот сущность человеческую не изменить. И внешне будь ты хоть фрикушкой в татухах, хоть блондинкой модельной внешности, хоть кем - если ты курица, которая только и умеет, что кудахтать в интернете и обсуждать других, но никакая внешность этого не изменит.
У меня есть и тоннели, и тату, и пирсинг. Но при этом у меня всю жизнь много друзей, которым всё равно, как я выгляжу, главное, какой я человек. А если у вас друзья, которые общаются с вами из-за внешности, то это пичалька и мне вас жаль.
Как выглядеть - личное дело каждого человека. Нравятся девушке тоннели - пусть делает. Захочется ей, например, тату на лбу - пусть делает, вам-то какое дело? Но нет же, каждый считает своим долгом нагадить в комменты своим "ОЧЕНЬ важным" мнением. ***** - оно такое *****...
Кстати, маленькие туннели зарастают сами, большие - можно зашить, если этого потребуют на работе. Так что не надо ко-ко-ко:)
Автору желаю удачи! Думаю, ты станешь замечательным врачом:)
Сообщение было удалено
Может быть, завалите свое старое обвисшее ***? Ей не 10 лет , чтобы вы ее судили, вы никто, живете своей обычной жизнью, заполненое рутиной. Бьюсь об заклад, вы раз в год куда-нить со своим старичком отравляетесь в Египет по горящей путевке, ебетесь только в миссионерской позе, ибо кости скрипят уже? Я права?^^
Модификация чисто неформальная, вонь будет если не ухаживать, вы же все за волосами следите? Выглядит вполне симпатично, если диаметр в меру. А по поводу кто где работает значения не имеет. У меня знакомый адвокат с тату рукавом, хирург с пирсингами в щеках, администратор в салоне красоты с спортом в языке( как у змеи, двойной) у мужа грудь забита тату, а сама я с дредами и тонелями , на работе это не помеха. Так что это вы фу, а не тонели. Что может быть хуже комформизма? Такие вы унылые. Автор, тяни медленно, постепенно, покупай растяжки и спирали, спирали в процессе разтягивания удобнее носить, как добьешься ножного диаметра тогда и-покупай плаги или тонели. А то у меня на 20 мм лежат просто так, никому не нужные
Сообщение было удалено
+1000 вам к карме))) так их, скучных куропаток. Они себе тату птичек набивают, губы накачивают, волосы чужие наращивают и думают, что это есть красота и они
Сообщение было удалено
Окончательное решение в любом случае за автором, но присоедениюсь к мнению большинства. Тоннели это не просто неэстетично, например у меня, достаточно молодой женщины без лишних комплексов, люди с тоннелями вызывают физическое отторжение вплоть до рвотного рефлекса. От такого врача я бы бежала, будь он даже суперграмотным спецом.
Сообщение было удалено
Если за ними правильно ухаживать то и запаха не будет.
А это точно форум для женщин? В моём представлении эталон женственности - мягкость, доброта, очарование. А тут слетелись какие-то озлобленные гиены. Ох не тоннели уродуют человека, ох не тоннели.
И если вы готовы убежать от хорошего врача только из-за того, что у него прокол в ушах расширен на сантиметр... Что ж, вы заслужили некомпетентных врачей) Главное ж - чтоб серёжки в ушах привычные для всех были
Автор вопроса, есть менее болезненный вариант - тянуть тоннели около 3 недель. Продвигаете растяжку на максимум, до ощущения сильного дискомфорта, ложитесь спать. На следующий день или дня через 2-3 опять. Тогда и крови не будет, только прозрачные выделения, миромистином протирайте. Знаю, в салонах тянут сразу. Так больнее и кровь есть.
Почитала комментарии и ужаснулась( Будьте толерантны! Что будет в старости....воняют...некрасиво....Вас не об этом спрашивали.Какая разница что будет в старости,главное что сейчас это нравиться девушке.Живем один раз!Воняют они из за неправильного ухода,их нужно протирать время от времени.Достаньте свою обычную сережку с уха и понюхайте.Если вы ее не протирали продолжительное время она тоже будет вонять, просто у сережки площадь соприкосновения меньше.Вам не нравятся тоннели? Правильнее будет сказать "Я этого не понимаю" Все мы разные и у всех разные вкусы. Мне допустим не нравятся золотые украшения, я же не высказываюсь.
Автор надеюсь не стал прислушиваться столь тупых комментариев и растянул ушки =)
А всем кто задается подобным вопросом отвечу, что все это индивидуально,зависит от того на сколько эластичное ваше ушко
Главное тяните медленно и обрабатывайте растяжки. Если будете пренебрегать этим двум простым правилам то могут иметь место неприятные последствия,которые сможет исправить только врач.
Не понимаю вас люди. Вы понимаете что говорите?)
Тоннели это нормально щас, модно !
Я растянула до 15 мм и все хорошо , никто не смотрит и не говорит как это ужасно .
И да, мамочки и пожилые люди, не бомбите , живите своей жизнью и смотрите на себя в первую очередь, а уже потом людей с тоннелями обсуждайте .
Тоже хочу тоннели, но не знаю как решиться...
созерцание откровения ты можешь увидеть свет?
вход господень в иерусалим
скважены
обольщения грани науки первоиспытателя вселенского атестата
мортал комбат-гаи постовой
деревушки накаченной антиполицаем права на вождение подышать цветком
мультемедическая шумоизоляция
Моё тело ..
Моё ДЕЛО !!!--
Не Ваше дело , что я делаю со своими ушками !!--
Мне самое главное нравится им всё тут !!!!--
Мы живём в свободной стране и в этом плане , что хочет то и делаем !!!.. Не нравится ходите в тундре к шаману на сеанс под стуки бубна может он Вас более квалифицированно вылечит !!
аккаунт вход гороскопу назад дайте восстанавливающий клей
мраморное лицо европейского происхождение чехословакии
При правильном растяжении процесс абсольтно безболезненен и безкровен .
Ведь это растяжение а ее разрыв ( хотя многие именно рвут ). В идеале тянуть ачень маленткими шажками по 1÷3 а то и по 1÷4 миллиметра . Так модно увеличивать диаметр каждые 2 - 4 дня .