Девушки, помогите советом, я совсем себя запустила, разленилась, ухаживаю за собой периодами, периодически посещаю спорт зал, периодически посещаю парикмахера, а мне так хочется, чтоб это было …
Сообщение было удалено
Раз в 2 недели накладненько, она ж вроде не из дешевых..
Сообщение было удалено
Да те же биодобавки в лавке Жизни купить - намного дешевле выйдет. Дурят они голову своим имедином. Результаты через 3-4 месяца мол будут видны. да половина женщин через месяц бросят пить. Но это не страшно- Россия большая, л о х о в много,(так они считают), им даже с этого прибыль идёт .
Правильное питание - это главное. У меня реально портится кожа, когда я ем всякие вредности.
Потом волосы. Подстричь. Маски из оливкового масла пару раз в месяц улучшат волосы. Черные волосы привлекают внимание к прыщикам (белые и черные волосы - только для юных девушек с идеальной кожей). Попробуйте коричневые оттенки вместо черного.
Утро начинаете со стакана воды и легкой зарядки.
Старайтесь не горбиться. Выпрямляете спину - выглядите стройней.
Поставьте себе мотив - это первое. Самый действенный - найти мужчину и очаровать его. НЕ есть жирного, 2 раза в день делать упражнения, попейте лактофильтрум, очиститесь от шлаков и токсинов. Теперь кожа,в Вашем случае нужно использовать не просто средства из ашана, типа нивея или гарньер, а профессиональные (сама так кожу поправила). Отличные средства - Vichy или La Roche Posay, их сейчас не только можно в аптеках найти. Я вот в Bellcream покупала, там без наценок. Постригите волосы так, как Вам хочется или сделайте волосы омбре, столько сейчас вариантов!! (загляните в *** mizzchoi).
Про уходовые средства.
Купите масло ши и розовую воду. Маслом можете кончики волос смазывать и вообще сухие участки тела, розовая вода улучшает цвет лица, смягчает и увлажняет.
Шампунь детский,они мягче. Мне нравится Натура Сиберика.
Цинковая паста ( в аптеке есть) подсушивает прыщи.
Пару раз в неделю делайте скраб для кожи головы морской солью. Очищает и очень освежает.
У меня есть абонемент в фитнес-клуб, но я там не была уже три месяца. Еще у меня есть собака , с ней у меня каждый день по расписанию часовая прогулка. Но она мне как мертвому припарка :(( Сегодня пришла с работы и с ним пробежалась 40 минут, потом дома занималась с гантелями, у нас еще пара тренажеров есть и пилон. Сейчас растяжку делаю... Буду рада, очень (!) , если соберется команда. Мне 27
Первая часть моего сообщения не отправилась ... Мне 27, параметры 167-57
девочки, я с вами. тоже в начале пути, пп 3 месяца с перерывами и срывами)) 175 рост, 63 вес. в спортзал собираюсь на этой неделе
растяжка отвратительная, не гнусь совсем. хочу сесть на шпагат и избавиться от целлюлита, хоть и мало его
делайте кератин сами себе на дому. я делаю уже год и чоень довольна, если чсетно. выходит около 4500 рублйе в год на кератин и всего 4500 рублей раз в три меясца на сресдтва по уходу. не очень дорого,а эффект отличный. если честно
Dlya volos Maski cherez den na 2 chasa. i kondizioner. Pohudet-uginat v 18.00 a posle tolko tvorog i salati. Sport, v zavisimosti ot gelaniya. U menya net vremeni na lichku seishas, a sebya ya v lyubom vide obagayu.
Zaidi na vetku ochen girnitsya lob i pochitai moi poslednie kommenti pro Litzo i zellulit.
Ну, пока 100 кило не набрала - нет повода для волнений...
Сообщение было удалено
А какой кератин вы делаете?
Волосы хорошо лечить маслами. В салонах просто высасывают деньги. Аргановое, оливковое, репейное... Чуть подогреваете, наносите на волосы по всей длине, массируете и под платок хотя бы час. Потом смываете шампунем и наносите маску. У Гарньер, кстати, неплохие. Косметика хорошая v.if., но недешевая. Биоревитализация неплохо для кожи.
Сообщение было удалено
Вы так забавно пишете: "только для юных девушек". А я от природы блондинка. С возрастом надо перекрашивать, когда буду "не юная"?
Я всего год назад мучилась с этим целлюлитом ужасным, он мен просто достал. Была третья степень при том, что сама по себе я худенькая и нигде жировых отложений нет, кроме этого целлюлита! Боролась с ним, как могла! Дома всякие пиллинги делала, скрабы наносила и вакуумными баночками себе массажировала все проблемные места. Но это было очень тяжело. Мне кажется, что для того, чтобы делать массаж этими вакуумными баночками, надо для начала руки накачать, эта процедура столько сил занимает! Начала лазить по форумам, по медицинским сайтам, советоваться с подругами. Выяснилось, что я не одна такая))) Фух))) И с этой напастью можно и нужно бороться. Начал просматривать сайты разных клиник, где предлагают современные методы борьбы с апельсиновой корочкой. Нона каком остановиться – не понятно, каждый хорош по-своему, и девушки делали все кто какие процедуры. Поэтому, чтобы не мучать ни себя, ни формчанинов, я решила прямиком к специалисту, пусть лучше он посмотрит и скажет, что лучше с этим всем добром делать. Благо с клиникой определилась – поехала в клинику молодости Revival. Записалась к Наталье Леоновой. Она сказала, что в моём случае поможет ударно-волновая терапия. С её помощью удаляются излишки жировой ткани: волна разрывает мембрану клетки и таким образом жир выходит из организма через кровеносную или лимфатическую систему, а «апельсиновая корочка» исчезает. Завтра у меня будет 5ая процедура. Эффект есть точно: целлюлит стал практически незаметен, кожа подтянулась. Я так счастлива! Так долго мучилась с этим всем делом. Думаю, что ещё пару сеансов я окончательно стану обладательницей стройных, подтянутых ножек и попы. Сейчас хожу ещё на курс массажа в этой же клинике и в спортзал, качаю попу. Больше я до такой степени не доведу. А если целлюлит решит вновь меня навестить, то посещение будет недолгим.
распустииииилась она.....59 кило при росте 163 см-фсе ,млин,депрессия и полный писец!!!!!!!с таким маниакальным отношением к своей внешней оболочке ближе к 40 годам когда вся краса пойдет прахом вас ожидает затяжная депрессия и полный трындец!!!
После сорока пяти кожа стала стремительно стареть. Появились сильные носогубные сладки, усилились морщины под глазами, на шее. Серьёзно рассматривала варианты пластической хирургии. И все же мне боязно, да и глядя на многих знаменитостей, видишь, что стало только хуже. Поэтому искала бронебойную уходовую косметику. По совету сестры заказала целый сет Physio Radiance. Это серия с полезными пре- и пробиотиками, которые поддерживают на коже естественный микробиом. Сразу говорю, цена высокая. Средства серии имеют как моментальный, так и накопительный эффект. Мои морщинки стали менее выраженными, ушла отечность и покраснения. Я живое доказательство, что косметика работает, но отмечу главное – я за комплексный уход!