Девушки, помогите советом, я совсем себя запустила, разленилась, ухаживаю за собой периодами, периодически посещаю спорт зал, периодически посещаю парикмахера, а мне так хочется, чтоб это было стабильно и приносило действительно ухоженный вид. Очень прошу совета с чего начать, я распустилась, вес 59 при росте 163, появился жуткий целлюлит на попце, кожа на лице проблемная, акне( волосы тоже не в лучшем виде, от частых покрасок в черный цвет и сушек феном они стали тонкие, ломкие и посеченные, вообщем беда совсем, посмотрела я на себя со стороны и на других девушек и поняла, что я очень распустилась, появился огромный комплекс((( У меня огромное желание и цель полностью себя изменить, действовать комплексно, с завтрашнего дня пойду на фитнес, перейду на пп, этими методами я постараюсь убрать проблемы с кожей, а вот с волосами, что? подстричь? может пойти в салон сделать какой-нибудь уход кератиновый или еще что-то? Буду рада всем советам по комплексному изменению себя, начинаю с фигуры, лица, волос, маникюр и педикюр это у меня и так святое. Как приведу себя в порядок изнутри, буду переходить к плану Б в стиле одежде. Посоветуйте, пожалуйста, все методы, которыми вы боролись с такими проблемами, как у меня, планы питания, названия процедур, марки уходовых средств, бюджет у меня средний, спасибо)
Начните сразу с похудения! Когда похудеете килограмм на 8-9 (а при Вашем росте это будет нормальный вес), то Ваша стройная фигура уже повод чувствовать себя окрыленной и Вы себе будете нравиться. И сами незаметно для себя начнете уход за кожей лица и т.п.
а че завтра-то? ж рать бросайте уже сегодня. приседать, делать наклоны, махи ногами, бегать вам же ничего не мешает поделать сегодня.
ну для лица из глины маску сделайте, для волос из яичного желтка и масла. не спасет это ваши волосы, но все же поприятнее будут. а потом уже всякие салонные процедуры, спец. косметика.
главное - начать сегодня. завтра никогда не приходит...
Сделайте смывку и красьтесь в каштановый какой-нибудь. Родной цвет волос какой?
Черный крашенный цвет уже давно не в моде.
А вообще, удачи вам
Давайте,автор,я тоже к вам присоединюсь)
Сообщение было удалено
то же самое
Сообщение было удалено
Мне 27
Сообщение было удалено
давайте вместе мне 30:)
мне 25 лет
С чего начнём?)
Сообщение было удалено
ой, ну что вы ноете? у вас все в жизни плохо? наверняка нет. не гневите Бога, радуйтесь тому, что есть. а внешностью заняться никогда не поздно. тут есть тема что-то вроде "Сохраняем красоту в 40 лет..." так там такие девушки приятные жизнелюбивые. и постарше вас имеются.
Если есть финанс.возможность, купите себе спа-день (например, массаж+спа-маникюр-педикюр, маска для ли и волос; что-то такое). Обязательно купите витамины, типа "Геримакс" энерджи или женьшень (бодрит по утрам). Сдайте кровь на гемоглобин (в частн.клинике 500 руб.), может в нём причина. Не бегите сразу с работы домой с забегом в магазин, погуляйте хоть 30-60 мин. После покупки абонемента в спорт.зал побалуйте себя новой формой или кроссовками (ну, точно уже пойдёте).
я - автор, не могу почему-то на сайт зайти, волосы у меня свои русые, но цвет не красивый, мышинный, сейчас подкрашиваю корни не черной краской, а шоколадом, постепенно ухожу от черного, но волосы посеченные по всей длине волос еще со времен мелирования, вообщем первостепенно похудеть, выровнять кожу лица и улучшить состояние волос, попробую маслянные маски и попозже подстригусь, хочу в идеале сделать каре на удлинение
форма есть, я ходила на фитнес в хороший клуб, просто потом какая-то фигня случилась, забила на все, начала тоннами употреблять сладкое + сидячий образ жизни и вот результата((( вот сейчас я наконец-то "проснулась"
Сообщение было удалено
ну и что, что сложившийся, всех новичков принимают с радостью
Сообщение было удалено
а чем плох бесплатный анализ в государственной поликлинике?)))
В общем так, сначала похудеть, хотя и волосами можно заняться параллельно, одно другому не мешает.
Сегодня же проштудировать холодильник - выкинуть колбасы, сосиски. замороженные пельмени, сыр, белый хлеб, печеньки и шоколадки. Поехать в магазин, закупить творог, орехи, молоко, мюсли или овсянку, куриные грудки, говядину. И правильно питаться. Так же регулярно начать ходить в спорт-зал, можно раз в 2-3 дня, главное, регулярность. Если любите бассейн, можно, как альтернатива, в бассейн.
Начните с малого, неделю продержитесь, а потом все пойдет как по маслу. У меня муж тоже все ныл, планировал, в итоге начал все это делать и только тогда появились результаты. К парикмахеру тоже можно записаться на ближайшие дни, тем более положение Луны как раз благоприятное) Удачи!
Сообщение было удалено
Две очереди - к терапевту за направлением и в кабинет анализов (но это для меня)
Сообщение было удалено
ну неприятно, да, согласна.
только вот у меня был очень неприятный опыт сдачи анализа в частной клинике. на самом деле ничего не было, но испугаться я успела. соответственно и нервных клеток убила гораздо больше, чем при вынужденном общении с бабульками))
по поводу питания, я полностью с вами согласна и буду придерживаться именно правильного питаия, часть продуктов (грудки, грейпы, творог, яйца, яблочки) в моем холодильнике есть, часть поеду куплю прямо сейчас, на фитнес завтра после работы прямо после часовой прогулки, вечером обертывания и чудоварежка через день, раз-два в неделю маски на лицо и волосы, на выходных запишусь на стрижку, как похудею, обрежу каре, подобрать бы еще косметику хорошую для лица для жирной кожи, вот пока такие планы, начну с этого, главное научиться себя любить, я ведь вполне симпатичная девушка, нужно только хорошо над собой поработать, а то просто гублю нещадно себя(((
Автор, вы овощи-то не забудьте! И побольше. И лучше сырыми употреблять (ну что возможно, конечно)))
Аж воодушивилась прям)
Сообщение было удалено
Речь "с чего начать".
Как боритесь с депрессией?
У меня план такой
-НЕ КУРИТЬ! и не пить пиво
-Диета,скинуть последние три кг
-Бегать.Очень хочу пробежать 3 км без остановки,пока и 500 м осилить не могу
-Купить карту в спортзал
-Пить воду-1,5 л в день
Сообщение было удалено
Ой, я - не медик, могу только собственным опытом (и подружек-знакомых) поделиться: от целлюлита крем "Витекс баня, массаж, сауна" и обёртывания шоколадом реально помогают. И ходить, ходить и ещё раз ходить, быстро и на свежем воздухе.
Так я тоже бегать не могу!поэтому и ставлю себе такую цель,начинала с ходьбы..только я не регулярно пока бегаю,пару раз в неделю,не чаще..Вот,ставлю себе целю-к зиме я должна пробежать 3 км)
[quote="Гость"]46, а где вы бегаете? я боюсь суставы убить, у нас вокруг один асфальт, поэтому хочу ходить.
Я после работы езжу на озеро,вокруг него резиновые дорожки,там у нас весь город бегает.
]
Могу порекомендовать книги:
"Безупречная внешность (Эми Векслер). 9-дневная программа обновления.
"Очень полезная книга про...тело", "Очень п.к. про...лицо", "Ты красива!" Леры Галиуллиной
"Голая и красивая. План на 6 недель" М. Промолайко
"Секреты красоты от супермоделей" Виктории Никсон.
В этих книгах есть очень много полезных советов. Начала я их читать недавно, хотя купила их давно. Было очень плохое моральное состояние. Обратилась к дорогому психотерапевту, поставил диагноз и выписал для начала серьезные лекарства. Не стала пить и забросила лечение. Потом обратилась к другому психологу (нашла через инет). Сейчас состояние улучшается, самое главное - появилась вера в себя, желание менять что-то, желание действовать, а не желание анализировать как раньше. Еще настраивают на желание действовать походы в дорогие салоны, где персонал очень внимательно относится. Как-то по другому начинаешь относиться к своей внешности, процедурам. В дальнейшем в планах - съездить в чешские или польские курорты и обратиться к персональному имиджмейкеру. Вообщем, я поняла, что самое главное - это психологическое состояние и настрой.
Сообщение было удалено
пожалуйста ))) в Лабиринте можете посмотреть отзыв на эту книгу с фотками, возможно не так уж она Вам и нужна. В инете можно скачать книги Лисси Мусы "Как сделать из тушки фигуру" и пр. Читала много положительных отзовов, советую присмотреться.
Автор, у меня такая же проблема как и у тебя. После 2-х лет депресси из ухоженной, стройной и симпатичной девушки я превратилась в замкнутую, потолстевшую, совсем не ухоженную, полных комплексов человека. Но месяц назад я поняла, если я не возьмусь за себя. То так и останусь с собой. Первым делом я пошла привела свою внешность в порядок. Сделала маникюр, педикюр. Волосы у меня так же как и у вас не очень цвет мышиный. Пошла в парикмахерскую под равняла концы и потанировалась ( красться не стала так как волосы ужасно испорченны). Купила себе витамины для волос, и начала пить их параллельно делать себе горчичную маску для волос. За этим последовало поход к стоматологу где я сделала ультразвуковую чистку зубов, и поход в мед.центр где я сделала себе чистку лица и про консультировалась со специалистами по уходу за кожей. За этим я пошла в магазин и купила себе нужные крема, скрабы, увлаж.средства и т.п. Так же решила что я по люблю себя занова. Начала делать упражнения, ходить в тонус клуб и на массаж. Сделала коррекция бровей. Так же и на бассейн. Купила не много одежды (не дорогой), чтоб приятно было ходить на учебу и гулять с друзьями. Села на пп. Вот в принципе и все. Самое главное полюбить себя заново. И у вам все получиться. P.s. Прошу прощение за орфографию
для волос маски делайте из масел, из покупных средств у lundenilona мне нравятся, еще витамины можете пропить тоже лишними не будут. Ну и самое главное - не сходить с пути ПП, спорта и регулярного уходя за собой!
Девочки, спасибо всем за советы, за ваше участие, подбодрили, поднастроили))) Я только с магазина, закупила полезные продукты, а также пару масок взяла и масла. План теперь такой: ПП _ спорт (пока все таки начну занятия дома недельку, со следующей недели куплю абонемент, у меня дома даже беговая дорожка есть, просто я ленивая *****((( Погуглила немного про пп, принцип общий поняла, и это для меня пока самое основное научиться правильно питаться и заниматься спортом. Далее 1,5 - 2 л воды, святое для желающих похудеть. Масочки, скрабы, обертования, каждый день уход, маникюр - педикюр в салоне сделаю. Через пару-тройку недель пойду к косметологу, пусть посмотрит мое лицо, посоветует уход, далее пойду на процедуру кератинового восстановления волос, погуглила, вещь очень хорошая, должна привести мои волосы в более не менее божейский вид. Пока все, осенью планирую полечить и отбелить зубы. План готов, настрой боевой, я очень хочу полюбить снова себя, худенькую, голубоглазую брюнеточку)))
когда голубо, когда сероглазая, в зависимости от настроения)))
Автор, я с вами)
Я себя совсем запустила после того как мужик бросил.. 3 месяца страдала, а че толку страдать) потом в зеркало глянула -мама дорогая..
Вот теперь собираю себя по кусочкам..
На фитнес пошла, начала серьезно заниматься, питаться правильно пытаюсь, к косметологу сходила, за лицом ухаживаю, но системы пока нет.. Еще думаю о брекетах и о том чтоб первый раз в жизни покрасить волосы (я русая тоже, хочу брондирование посветлее)
На себя нельзя забивать не смотря ни на что.. Мы у себя одни)
Да, девочки, собрались и в бой, жизнь слишком коротка, чтобы страдать комплексами...
Девочки, хочу предупредить насчёт витаминов для волос. Волосы будут лучше расти ВЕЗДЕ и на руках и на ногах и над верхней губой, у кого есть, так что поаккуратнее.
Теперь хочу такой вопрос задать- кто-то пил гиалуронку в капсулах? Есть эффект? Спасибо.
Сообщение было удалено
для чего она?
Сообщение было удалено
Чтобы кожа разглаживалась, притягивает воду к коже.
Дорогая?
автор, и мне 27 лет и "подзабросила" я себя так же:))) я с вами:))) хорошо мне не нужно спортом заниматься, я худенькая, а спорт вообще терпеть не могу, ленивая до безобразия.
Ну так себе.
А имедин почитайте состав, я после чего прочла, передумала покупать.
Как по мне, дороговато столько за рыбий жир платить.
О, перечитала инструкцию к имедину, они уже по другому пишут "экстракт из морепродуктов", а раньше просто писали что там омега 3.
Алевтина, я вам особо не рекомендую злоупотреблять кератином волосы могут стать хуже
Сообщение было удалено
В этом случаи подойдёт "Омега 3 6 9" (так и называется, отзывы хорошие)
Сообщение было удалено
Вы тут не одна. Мне 47. И я буду акынить на тему ухода за клистирной трубкой.
Всем привет)я тоже решила взяться за себя,вложить усилия и $)):маникюр педикюр бассейн и так были,вот решила делать салонный уход доя лица (энзимы и массаж)и для волос (абсолютное счастье),очен. Прикольно,конечно,денег нужно нормально,но для меня главные цели- перестать трогать лицом его ковырять-не есть мясо,колбасы,мучное -не есть молочку,налегать на овощи фрукты
Это все для кожи лица.во мне 24
Что за абсолютное счастье?)
Уже пробовала? Есть результат?
Я читала отзывы про счастье для волос, пишут в основном что результат есть но только на несколько месяцев. Это процедура таких денег не стоит. Там конечно ни чего сказать не могу
Сообщение было удалено
Я как раз заканчиваются упаковку Имедина..больше покупать не буду,тк ***** душит-стоит 2000,и ещё неизвестно,будет эффект или нет,отзывы о нем противоречивые..
Сообщение было удалено
да,две процедуры сделала,эффект есть,у меня тонкие волосы,мелированный блонд,мне понравилось!я решила,буду делать регулярно два раза в неделю,все равно иногда надо укладку замутить.Волосы блестят и гладкие,а кератин может после,чтоб запаять структуру
хотела написать раз в две недели)))