Гость
Статьи
Кто избавился от …

Кто избавился от имплантов в груди, в чем причина?

Многие делают силиконовую грудь (я в том числе, так как после кормления грудь стала плоской и некрасивой, был ужасный комплекс), а вот есть ли те,кто решил вынуть силикон? В чем причина? Моей новой груди 2 года, но вот время от времени беспокоят болевые ощущения, покалывания, иногда чешется грудь. Все это пугает и я уже подумываю о том, чтобы сделать операцию по удалению имплантов, хотя знаю,что выглядеть это будет ужасно, но здоровье дороже. Может это аллергия, может мое тело не принимает инородное тело.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой имплант у вас стоит и где вы оперировались?

Гость

Я не избавилась, у меня все красиво и жалоб нет. Думаю может в старости, когда это не актуально уже будет или что- то другое вместо имплантов изобретут. Причина банальн а
- тяжело носить грудь, прыгать, бегать и тд. Тк после своей маленькой сделала себе 4 размер. Красиво, но блин тяжело с ней , дышится не так легко как с 1 размером )))

lora

Импланты через года 3-4 начали прощупываться. Болевые ощущения тоже были. Было такое ощущение, что импланты тянут свою грудь вниз. Страшно было лишний раз прыгнуть. Хотя в первые годы ходила и радовалась.

lora

Кстати, я их удалила через пять лет после установки и больше ставить это добро я не буду.

Nero

Родственница мужа после рождения и кормления двойняшек делала операцию, девять лет назад, в Берлине. У нее была очень заметная асимметрия, чуть ли не в два размера - левая грудь гораздо больше. У нее еще фигура несчастливая - когда грудь невелика, а все жиры гнездятся на талии, полные очень плечи.. Ей делали мастопексию и имплантирование, подробностей особо не знаю, лежала в клинике пару недель и восстанавливалась небыстро. Получилось - по-моему, не очень. Какая-то раздутая грудь на широкой грудной клетке.. Но потом спустя лет шесть, она очень похудела, килограммов на 30, и в итоге импланты убрала - о причинах спрашивать было неудобно. Возможно, был дискомфорт - она всю жизнь от чего то лечится. Влетело все это в нехилые суммы, конечно..

Гость

если вы лентяйка - лучше не ставить, за ними каждодневный уход нужен просто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же с ними каждый день надо делать ?

Наталья

Автор, а узи груди делаете? Может дело не в имплантах, а банальная мастопатия?

Те симптомы, которые вы описываете - болевые ощущения, покалывания и как будто чешется (это зуд называется) - у меня всё это при мастопатии случается. Ведь молочные железы у вас неудалены, как я понимаю. Может реально в них проблема?

lora

У меня не было никакой мастопатии, но грудь с имплантами регулярно побаливала и покалывала. Правда не чесалась. И врач на узи сказал, что так у всех было с имплантами, кто к нему приходил. Говорил еще, что у некоторых на смену погоды грудь начинала побаливать.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Да же не знаю. Вот скоро схожу к гинекологу. Но мне не болит всегда, а временами. Больше даже почесывается,чем болит.

Автор
lora

Сообщение было удалено

Лора, у вас своя грудь до имплантов была совсем маленькая, что стало с ней (внешне) после удаления имплантов, и болит ли она сейчас или эти ощущения пропали?

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

)))) Вытаскивать и тряпочкой протирать 2 раза в день)))

lora

Автор, в большинстве случаев грудь восстанавливается и принимает доимплантный вид, особенно у тех, кто мало носил импланты. Хотя у меня соски несколько растянулись. Размер двойка был до имплантов, сейчас такой же. С имплантами была четверка. Сейчас прошло пол года после удаления, но временами боль чувствуется. Пойду скоро на УЗИ.

Автор
lora

Сообщение было удалено

Удивительно,вроде удалили, а что-то там не так. Видно, раз единожды вторглись в организм, то это шрамы навсегда. Обидно. Знать бы заранее,во что эта красота могла обернуться.

Гость

Девушки, спасибо! почитала ваши и ответы и навсегда передумала увеличивать грудь! здоровье намного дороже!

Гость

Девушки,а кто знает,у меня своя грудь 3-4,сейчас отлично,но после родов боюсь отвиснет. Я операции не боюсь,а вот имплантов в теле очень боюсь. Кто знает,можно же будет просто операцию по подтяжке сделать,без имплантов? Я заранее хочу знать)

НАДИ
Гость

Сообщение было удалено

Можно без имплантов. Просто подтянуть.

Анна

Девочки я делала в Германии операцию очень довольно менять их ненужно только если экстренный случай, был первый стал третий размер, все супер я делала еще и под тяжко соска сразу очень и очень довольна!!!!

Гость
Анна

Девочки я делала в Германии операцию очень довольно менять их ненужно только если экстренный случай, был первый стал третий размер, все супер я делала еще и под тяжко соска сразу очень и очень довольна!!!!

Девочки , я тоже делала в Германии, у хорошего хирурга,после операции было очень много проблем ( никто не знает , у кого как отреагирует организм на чужеродное тело) . Правую грудь пришлось 3 раза переделывать в течении 6 месяцев , возникали разные проблемы ( отеки , боль, воспаления ) . А через год начали воспаляться лимфоузлы под мышками , все это доставляет массу проблем и боли . И сейчас врачи рекомендуют убрать имплантанты и жить без них . Денег вложено очень много... если бы я знала , что могут быть такие проблемы , никогда бы не пошла на операцию. Девочки подумайте 1000 раз прежде чем ложиться под нож . И !!! Мой хирург сказал ( об этом не афишируют, дабы не отбить желающих) , очень много женщин с проблемами после мамопластики и он оперирует ежедневно , удаляя имплантанты из груди .

Гость
Анна

Слушайте, ваше лицо на всех форумах, и всегда разные имена!!! Вы подставная что ли?

Тося

Причины могут быть разные. У меня подруга удаляла импланты, просто потому что с возрастом спина болела уже их носить.
И ничего у неё сейчас не висит, все красиво. Правда операцию она у хорошего хирурга делала, у Блохина в Фрау Клиник. Он ей аккуратно подтяжечку сделал, и не видно ничего. Только грудь меньше стала естественно.

Багира

Первые мои импланты Аллерган. Они мне не подошли, образовалась слева контрактура, одна грудь выше другой. Хирург неудачно все сделал, я после него несколько лет жила с неровной асиметричной грудью непонятной формы. В 2019 обратилась к доктору Хачатряну, который известен своими бесшовными техниками. Узнала, что он реэндопротезированием тоже занимается. Он согласился провести операцию, заменил импланты на Ментор круглой формы с высоким полисом, 500 мл. Новая грудь мне нравится, это совершенно новый уровень профессионализма.

Елена

если ищете профи по маммопластике это Нугаев Тимур. Он делает увеличения, сложные уменьшения и подтяжки... не уверена, но думаю удалением тоже занимается! опытный хирург

Форум: Красота
Всего: 54 818 тем
Новые темы за неделю: 129 тем
Популярные темы за неделю: 29 031 тема
Следующая тема