Девушки,давайте поболтаем на тему ухода да собой,как ухаживаете вы,а главное,сколько на это тратите в месяц (Москва),желательно еще и указать свой возраст,сама отпишусь после выхода темы,очень интересно,много я трачу или мало
Приверженцев детского крема,естественности и мыла прошу идти мимо
Маникюр, педикюр (да-да, делаю в салоне, сама не люблю и не умею делать), раз в неделю косметолог стандартный набор: чистка-массаж-маски. Парикмахер 2 раза в месяц (покраска+стрижка). Эпиляция. В среднем, около 10 000 в месяц.
Если прохожу курсы процедур (массаж тела, лица, пилинги), тогда тысяч 20.
Мне 38 лет. Сколько трачу на духи и косметику, сказать не могу)
Брови 300, интимная эпиляция 550, а стрижка крем для лица, рук, ног, раз в несколько месяцев. Спртзал дома ( штанга, утяжелители), баня раз в 2 недели. Маски 2-3 раза в неделю( глина, аспириновая, банановая), короче, всё бюджетно, но у меня не проблемная кожа и фигура, волосы хорошие. Так штааа
Послушаю) Надо возвращаться в ряды ухоженных красавиц)
Сообщение было удалено
Вы 2 раша в месяц стрижетесь и краситесь?))))🙀😎
о,быстро вышла тема))надеюсь на ваш конструктив:
маникюр 3500 в мес
педикюр шелак 2500
косметолог ну максимум три раза в месяц,это 9000 (уход массаж брови руки)
мелирование раз в два-три месяца всего 1500
процедуры лебель для волос 3000 три раза в месяц,это 9000 (у меня блонд и требует ухода)
фитнес 10000 в мес
Декоративка и умывалки люкс,но ее хватает очень на долго
Маски обожаю покупные,но они тоже дешевые,максимум 1000 в месяц
итого где-то без спорта где-то 25,со спортом 35
вот интересно много это или мало
мне 24
Сообщение было удалено
Автор, мое мнение - если доход позволяет и Вам нравится то, что Вы видите в зеркале, так не вопрос, во сколько это обходится) Девочке в 18 лет достаточно расчесаться и блеск на губы, все, она красавица)
Сообщение было удалено
круто,я о таком могу только мечтать. я нисколько не трачу.Стрижка раз в пол года,крашусь хной дома,цвет красивый.Косметика и уход за волочами люкс,но хвататет на долго,поэтому не посчитаю сколько уходит,закупаюсь раз в пол года где то на 10 тыс.К косметологу не хожу( Кожа хорошая.пилинги,маски все дома сама люксом.Маникюр,педикюр сама,но это потому что мне грибок в салоне занесли,даже эпиляцию бикини сама делаю очень неплохо) но у меня сейчас кризис из за ипотеки и надвигающегося ремнота,поэтому в таком режиме жить мне еще как минимум несколько лет( еще забыла добавить спорт тоже дома с Джиллиан майклс.
мне 28 лет)
автор,если не секрет какой у вас доход? сами себя обеспечиваете или муж/родители дают вам на такой уход?
Раньше тратила в мес 15-20 тыс на все, сейчас трачу 3-4 тыс, разницы особой нет, единственное, что носогубки испарились совсем и кожа под глазами разгладилась, видимо от чрезмерного ухода кожа только сохнуть начинает. Бонус в том, что муж уверен, что так и трачу по 20 тыс в мес). Сама не работаю, муж согласен и по 50 тыс выделять на мою внешность в мес, смысла не вижу, если честно.
30 лет. 1500 - маникюр шеллаком в месяц, 2000 - ресницы, 500 - брови, 4000-5000 депиляция воском ноги+глубокое бикини+подмышки, волосы не крашу не стригу не наращиваю. Итого 8000-9000 в месяц. Еще раз в год ботоксы-гилоуронки и т.п. хожу. Где-то 15-20 выходит.
В зал сейчас не хожу, раньше абонемент на год был 40 тысяч
По косметике - пользуюсь люксом, не могу сказать, что дорого выходит. Уж точно дешевле, чем потом кожу после масс маркета восстанавливать :)
И да, чем раньше начинаешь ухаживать - тем дешевле потом выходит
Окраска волос - 3500 в месяц.
Брови крашу и выщипываю сама.
Педикюр два раза в месяц по 3000. Маникюр делаю сама.
Эпиляция лазерная раз в три месяца - 12000 в среднем.
Средства для лица: хватает примерно на 3 месяца набора тоник+крем ночной+крем дневной. Летом это 3500 примерно, зимой - 2500.
Средства для умывания хватает на месяц, стоит 700.
Средства для волос - шампунь и бальзам на месяц 2000, две маски и масло для волос на 2-3 месяца - 5000.
Средства для тела: антицеллюлитные и массажные - около 3-4 тысяч, увлажняющий крем для тела - 1200. Дважды в год курс обертываний - по 5000.
Фитнес - 68 в год, плюс тренер по желанию 2200 за раз.
И раз уж смотрю многим этот аспект важен - деньги дает муж :) давал бы больше, но мне просто не надо
Сообщение было удалено
вы знаете,я тоже в основном хожу,так как тупо приятно)))особенно у косметологу)))очень приятно,когда меня трогают люди с хорошей энергетикой)
Не считала если честно. Маникюр педикюр сама, так как не набегаешься по салонам, времени нет. Трачу в среднем 60евро на косметические средства в месяц, раз а 3-4 месяца закупаю в дьютике средсва по уходу за кожей - неделю назад потратила 180евро на крем, умывалки и маску от elemis. Стригусь раз в год, не считая когда ровняю челку, не крашусь, волосы свои хорошего цвета. В салоны не хожу, выгляжу для своих 35 хорошо. Главное питание, спорт и секс ИМХО
как можно тратить по 20 тыс на уход за собой не понимаю, какую внешность нужно при этом иметь?
с вами что мужья зажмурившись сексятся, что вы так косметологам отстегиваете. и главное все равно страшко так и останется таковой.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
вам доставляет удовольствие осознавать что чтобы быть более менее привлекательной, нужно тратить на это по 20 тыс а то и больше?:))
а главное тратить деньги своих мужей, который их охотно отдает..в надежде на чудо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Для Москвы может и нормально. Сколько вы зарабатываете если не секрет?
Вы видимо всё в центре Москву делаете, потому что где то на окраине в 10 раз дешевле.
Сообщение было удалено
не хочу вас расстраивать, но это поддержание того, что имеется. плюс зря вы рассчитываете, что холеность и лоск можно получить дома делая маски из огурчиков :) Особенно если возраст уже более 30
Я экономлю, опять в очередное влезла, так что трачу минимум. Маски - глина, аспирин, сметана. Скраб из кофе. Фитнес дома. Маникюр-педикюр дома, неплохо получается и грибка боюсь. Лицо красивое, волосы хорошие, но полгода жесткача так просто не прошли. Жду свободных денег в конце октября, у меня уже список на вопросы первой необходимости: биоревитализация курс, лазер от купероза, что-нибудь еще выберу, абонемент на фитнес.
Сообщение было удалено
Ты только не обижайся, всем всё равно на тебя плевать)
Ну так значит. Автор, записывайте:
Окрашивание волос - 150р. (покупаю краску в магазине и сама дома подкрашиваю седину, цвет родной каштановый).
Эпиляция рук воском в салоне- 500р. раз в 2месяца, т.е. 250р. в месяц.
(ноги эпилирую сама и часто)
Маникюр, педикюр - всё сама. Салонам не доверяю.
Занятие фитнесом в клубе - 3500р. в месяц.
Уходовая косметика (для лица - ночной/дневной/для глаз, и лосьоны для тела) - на всё про всё примерно 6000 руб., косметики хватает на полгода. Итого, 1000руб. в месяц.
В результате, в месяц на уход за своим телом трачу примерно 4 900 руб.
Мне 35 лет, живу в Москве.
42 - ах да, забыла. Волосы длинные ношу, подстригаю кончики раз в 3-4 месяца в любой попутной парикмахерской, больше 300р. за это ни разу не отдавала. Так что мелочь)
У меня выходит около 25тр в месяц. - маникюр, педикюр, иногда делаю прическу, косметолог, массаж.
Уходило бы больше, если вместе с этим не делала постоянные физические упражнения и не пила ТА-65.
Благодарю всему этому выгляжу намного моложе и ухоженной. Окружающим нравится.
Мне 55, г. Москва
Сообщение было удалено
Вот не поверите, не знаю даже - но по сравнению с автором, просто копендосы
Маникюр + педикюр- сама- денег жалко , да и идти никуда не надо- лаки-100-200 р, крем для ног-, рук- 50-100 р
Стрижка - раз в полгода- 400-500 р - знаком хор парикмахер( не , ну тут конечно
надо чаще)
Эпиляция-800 р - делаю перед поездками на моря, а так сама- дома- шугаринг, щипчики-
Крема для тела, маски для лица и , крем дн, н , сыворотки- 2500-3500 р в 3-5 месяцев покупаю
Сама хореограф, поэтому- занимаюсь фигурой в своем зале- работа
Иногда лечение : массаж, гимнастика, бассейн- 3000-6000 т р
Наверное в месяц- 2000 -7000 т рубл
Можно конечно косметолога добавить- 2000-4000 р!!
Это я к тому, что некоторым некуда деньги тратить, поэтому они по 30 т р выкидывают в кошельки всяким мастерам красоты
Девки, а где же вы такие ухоженные ходите-то? Как выйду на улицу - кругом одни чучундры, и я прям поверить не могу, что они тратятся на косметолога. Или посмотреть, к примеру, в метро. У каждой пятой голова сальная, у большинства прическа "я у мамы швабра", редко увидишь хорошо прокрашенные волосы. Маникюра у многих нет, педикюр облезлый... Ну макияж, да, присутствует.
Москва...
Сообщение было удалено
они на инфинити ездиют)
+- 15 000. Маникюр педикюр шеллак. Косметолог брови коррекция-окраска. Эпиляция. Уходовые средства не считаю. Все люкс. Хватает на долго.
Если премия могу себя еще тайским массажем побаловать. Фитнес абонемент.
За все плачу сама. Блин:-(
Сообщение было удалено
Тоже интересно.
Очень мало.
Но я не крашу волосы, т.к. пока седины нет, т.к. волосы у меня длинные, посещать парикмахера мне нужно не пару раз в месяц, как это было, когда у меня была стирижка, а реже - только подстричь секущиеся кончики волос раз в 2-3 месяца.
Маникюр и педикюр делаю сама - знакомую пару лет назад заразили гепатитом
в хорошем салоне, с тех пор у меня "бзик".
К косметологу не хожу.
Покупаю не самую дешевую уходовую косметику(La Roche-Posay), но она очень
экономичная, шампунь дешевый - с арома-маслами "Свежесть и легкость" из серии Botanical Art от Elfarma(покупаю в аптеке рядом с домом за 192 рубля) - пробовала многие, в том числе и более дорогие, например, от Vichy, но они мне подходят хуже.
Спорт весной и летом бесплатно - 3 раза в неделю бег в парке рядос с домом,
гимнастика и йога дома. Беговые кроссовки купила в дискаунтере Adidas 7
лет назад за 2,5 т.р. - живы и здоровы до сих пор. Осенью и зимой бассейн, но не в фитнес-клубе, а обычный - это около 3 т.р./мес. за возможность посещать его 3 раза в неделю.
Массаж 2 раза в год - курсы по 10 процедур - обходится по 1 т.р. за часовой
сеанс. Делаю только в моем родном городе и у знакомых моей младшей сестры.
Декоративная косметика и парфюмерия люкс(Dior, Chanel) и мидл-маркет(L'Occitane, Estee Lauder), но я наношу макияж пару раз в месяц максимум, поэтому покупаю декоративную косметику очень редко.
Прочитала всех и одна мысль - ЗАВИДУЮ ВАМ ДЕВОЧКИ по хорошему!))))Я почти ничего не трачу на себя.Раньше очень была ухоженная,выходило где-то тысяч 30 на себя в месяц.Очень скучаю по косметологу массажам бассейну....)))Вышла замуж,родила 1,5 года назад,декрет.Заработка нет толком пока.Муж ушёл к любовнице,когда малышке было 5 месяцев,ну да это другая история...в общем, что хотела сказать-МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ЖЕНЩИНЫ ЦЕНИТЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ,БАЛУЙТЕ СЕБЯ!Тут пишут видимо мужики,как это плохо столько тратить.Но обращают внимание они именно на таких ухоженных красивых женщин.
Не жалейте на себя,живём один раз,годы летят,не надо откладывать-надо сейчас быть красивой.Малыш мой идёт в ясли с сентября,я на работу.Надеюсь,хоть что-то смогу себе позволять вновь.
Помню после массажа такая красивая кожа и тело...мммм скучаю))))ну хоть почитать можно))))Всем удачи и побольше денег на себя!
Сообщение было удалено
Спасибо и вам тоже удачи и счастья!
Сообщение было удалено
В автомобилях ездим :)
Помню, потрясла меня одна дева, которая делала интимную эпиляцию пинцетом;)
В целях экономии так сказать;)
в месяц выходит около 1000р на уход.средства. Глина косметическая, масла (кремами не пользуюсь), увлажняющая и успокаивающая маски, скраб для тела, гель для умывания. Шампунь, гель для душа, бальзамы для волос - все копеечное. Маникюр и педикюр сама, в косметологе пока не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
завидовать нужно вам. тк чтобы быть мало- мальски красивой, вам нужно тратить много денег. я практически на себя ни копейки не трачу и выгляжу гораздо лучше многих. волосы от природы блестящие, зубы белые, кожа упругая, лицо свежее. мне 32 дают максимум 25. маникюр делаю сама, и кто скажет , что он хуже салонного?завидовать нужно вам. тк чтобы быть мало- мальски красивой, вам нужно тратить много денег. я практически на себя ни копейки не трачу и выгляжу гораздо лучше многих. волосы от природы блестящие, зубы белые, кожа упругая, лицо свежее. мне 32 дают максимум 25. маникюр делаю сама, и кто скажет , что он хуже салонного? http://s019. radikal. ru/i618/1408/ef/0edfb52b98ef. jpg
Сообщение было удалено
у меня так одна знакомая делает)
не общая ли часом у нас знакомая?))))
пробелы после точек уберите. опять с ссылками сообщения не отправляются
Сообщение было удалено
таска, если вы ещё тут. не подскажете, мидл маркет - это какие фирмы? в тырнете какая-то странная инфа, может, вы знаете.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
61, я уж думала, там будет фотография "общей ухоженности";)
Маник хороший.
62, я вычитала об этом в интернете, может даже и тут;)