Помогите! Все считают меня взрослой теткой, а мне только 27. Что делать? Как перестать выглядеть старше своих лет?
Простите, но не могли бы вы закруглиться с этими всеми склоками по поводу паспортов и пивных ларьков и отвечать по теме, а не засорять её? Тема эта будет актуальна всегда и для большинства девушек/женщин.Заранее спасибо за понимание.
Лично я тоже раньше выглядела на 3-4 года моложе, сейчас же мне вдруг резко стали давать мой возраст. Теперь задумалась что будет дальше: впредь так и буду на свои годы выглядеть или же чем дальше в лес, тем..? И если это так, то хотелось бы узнать как это можно предотвратить. Оговорюсь сразу: лишнего веса нет, за собой ухаживаю, вот только наверное большое количество стрессов за последний год наложило свой отпечаток на лицо :(
Сложно ответить по теме. Не понятно, почему её считают взрослой тёткой.
Сообщение было удалено
Ой, ну не психуй так! Я ж не со зла! Ты ,в своём предыдущем посте, точно так же вырвала слова из контекста и обвинила меня в "зависти"! Вот видишь, как не хорошо быть нехорошей? А остроумно получилось, да?! Только не злись - я больше не буду!
Сообщение было удалено
Вот, гость 4237749053, вот я как раз об этом! Вот где она, разница в 3! года? Как определить 30 или 27 , 40 или 43, 79 или 82? 3-4 года это же практически одна возрастная категория. Но некоторые же прельщаются "комплиментом": мне 28, а все думают, что 27! И гордость их при этом за себя аж распирает! Не глупо это, нет? По-моему, ту пи зм первосортный, даже если ты опять напишешь, что я "завидую"!
Сообщение было удалено
Гость, не помню, чтобы автор задавалась вопросом о том, чтобы рассудили насколько это глупо. Соль не в этом. Обратите внимание на название темы и, будьте так любезны, посоветуйте что-то по существу о том, как выглядеть моложе или хотя бы как казаться на свой возраст. Или же оставьте при себе Ваши рассуждения о человеческой тупости: они, понятное дело, никак не указывают на зависть с вашей стороны, но и ни о чем хорошем они опять же не свидетельствуют.
Сообщение было удалено
Я не та, с кем вы спорите, но на вас смотреть противно. Ведете себя как ребенок. Ваши слова никто не перевирал, просто с вами не согласились. И вам правильно заметили, тема не об этом.
Сообщение было удалено
Если вы "не та", то, получается, я не к вам обращалась! Вот и проходите мимо, если сказать нечего. И не я начала, про "а вот я выгляжу младше и никто не верит...". Я как раз это-то и не поддержала ,а мои слова переврали. Вот нету же на форуме ни одной темы, куда бы не набежали тёти, которые на год , а то и на целых три выглядят мадше своего возраста и поэтому им в 49 не продают сигареты без паспорта. Вот на ЭТО "смотреть противно"! Или вы, гость, из их числа и вас задело, так сказать за живое?
Сообщение было удалено
Вот вы , Маруся, тоже не поверите, а ВСЕ выглядят на свой возраст! (я уже об этом выше писала). Исключения составляют люди, страдающие серьёзными заболеваниями, злоупотребляющие алкоголем или наркотиками, а так же люди с чрезмерно избыточным весом и с проблемной кожей лица (рубцы , например, и шрамы от угрей) или что-то подобное. Если у автора есть такие проблемы, то посоветовать ничего нельзя. А если их нет, то выглядит она скорее всего так, как и должна выглядеть с учётом того, что в 28 она-таки действительно взрослая женщина , а не подросток. Так уже понятней, или ещё как-то объяснить?
Сообщение было удалено
Да вы явно неуравновешенная. Бросаетесь на всех. Идите, погуляйте. Не засоряйте тему своими истериками.
Ой, ну бред, рубцы и шрамы от угрей прибавляют возраст! Как можно до такого додуматься!
Со мной работает девушка 27 лет, выглядит - настоящий подросток! И это не только мое мнение, ей все так говорят. Худющая, плечики острые, голосок писклявый. Насчет мужчин не знаю, но вот рассказывала она, как пошла фильтр для воды покупать и забыла, какой номер нужен. Спрашивает у продавщицы - что помогает от накипи? Та - вам на химии не объясняют что ли или уроки прогуливаешь? Она говорит - я школу 10 лет назад закончила, уже все забыла. Продавщица посмотрела на нее с недоумением. А в школе со мной училась девушка, у нее молдавские корни, она в 16 выглядела на 25. ***** большие, сама полноватая. К ней приматывались взрослые мужики, с пузами и залысинами. Она и сейчас в свои 29 выглядит старше.
Все люди разные и не понимаю, чего с пеной у рта орать, что так не бывает. Всё бывает. Мы все настолько разные, что не могут все выглядеть по шаблону.
Под звездочками слово "грудь"
Сообщение было удалено
Неправда, есть люди, которые выглядят гораздо моложе своих лет или старше. Помню, я приехала к родственникам в гости и там увидела женщину лет 30ти(мне тогда было 20), я была в шоке, когда узнала её реальный возраст: 16 лет! Она и сейчас выглядит старше своих лет. И еще пример(из того же времени): моя родственница, вдова с 2 детьми выглядела максимум на 25, а ей на тот момент было 30 лет. Да, 30 это немного, так и надо выглядеть в этом возрасте, но многие в 30 уже тетки. Так что не все выглядят на свой возраст.
Сообщение было удалено
Никак, это генетика. Вам просто не повезло.
Сообщение было удалено
Советуете покороче подстричься человеку, который выглядит старше своего возраста?)))) Добрый вы человек.) У нас все тетки с короткими стрижками, смотреть страшно. А стиль в одежде тут причем? Она же не написала, что одевается как старуха.
Сообщение было удалено
Молодость-это прежде всего молодое лицо.
Сообщение было удалено
Прибавляют, если только женщина поздно родила. Следы на лице у молодых после родов-только пигментные пятна, и то ненадолго.
Возраст и привлекательность - разные понятия.
Сообщение было удалено
Что да? Неправда? А сами же и пишете, что правда! Да, есть те, кто выглядит старше своего возраста (я же не отрицаю). Но нет тех, кто выглядит младше(именно младше: на 10,20,30 итд лет, а не на год-два). Они (эти, которые "младше" выглядят) как раз и выглядят на свой возраст , а те ,кому они кажится слишком молодыми скорей всего просто сами выглядят старше. А 25 и 30 я уже писала - это одна возрастная категория и ничего удивительного в этом нет.
Сообщение было удалено
Я не хотела вас обидеть. Написала "например". То есть: среди прочего, а так же, в их числе и.тд. Понимаете? А угри и шрамы о тних на лице само собой красят человека и даже визуально убавляют ему возраст - вам видней и спорить считаю излишним.
Сообщение было удалено
А вам ? Автор вроде как не сообщила на сколько старше она выглядит. Может ей в 27 дают 30 и она этим печалится.
Сообщение было удалено
Да ты правда х а м к а какая-то! Хорошо поддаешься дрессировке, все команды выполняешь. Давай, теперь еще мой комментарий переделай.
Сообщение было удалено
согласна,мне 45 лет,у меня фигура ,как у молодой девушки,но лицо выдаёт истинный возраст.Думаю пластику делать
Сообщение было удалено
Ну 45 это да, простите, но старость стучит в дверь. Но в 30 вполне можно выглядеть на 20.
Сообщение было удалено
А мне повезло, мне просто несказанно повезло.)
А что вас так задело? За автора сильно переживаете или тоже выглядите гораздо старше своих лет? Если к ней в 27 лет обращаются "женщина", то есть повод для огорчения.И в 27 выглядеть на 30 неприятно, как минимум. на 30 надо выглядеть в 35-40.
Сообщение было удалено
Можно, но тут многие не хотят верить в это.
здесь не угадаешь чего. у меня на работе есть девушка очень красивая,стройная, ухоженная, но я когда узнала что ей 25 я была в шоке, думала что ей 32 не меньше. даже не знаю почему, просто так выглядит по взрослому. ну еще может потому что руководящая должность сказывается.
Автор, у меня были знакомые девушки, которые выглядели на 10 лет старше своего возраста. Одна очень полная, лет с 17 выглядела бабой. А со временем стала ужасно толстой, там возраст уже не определялся. Другая, напротив, очень худая. Когда увидела ее в первый раз, то думала лет 35, оказалось 26. Думаю, впечатление портило лицо, злое, какое-то помятое, с подозрением смотрящее на окружающих. Нет легкости, наивности, интереса к миру, всего того, что свойственно молодости. У зрелых дам возраст читается в глазах и выражении лица, ОПЫТ, УСТАЛОСТЬ и выражение "Я ВСЕ ЗНАЮ В ЭТОЙ ЖИЗНИ".
Так что обратите внимание на вес, на выражение лица, на поведение, на походку и движения. Может надо поменять цвет волос и убавить косметику, гардероб пересмотреть с опытным человеком.
Автор, не буду спорить,есть ли такие люди,которые выглядят моложе своего возраста лет на 5 или таких нет. Мое мнение,что почти в 90% зависит все о генетики, 10% - уход. Правильно сказали,что,как правило, светлый цвет волос делает моложе, правильно подобранная одежда, поведение тоже играет свою роль. Но вот главное,как я у же сказала это генетика, ну или другим словом черты лица. Вот у мне достались не самые женственные черты лица: длинный нос, тонкие губы, нечеткий овал,это при хорошей стройной фигуре. И всё. Я считаю,что я уже выгляжу старше,ну или на свой возраст,но никак не младше из-за вот таких черт лица. Я уверена. Обидно,я вас понимаю. Может дело в этом?
Извиняюсь за ошибки,торопилась.
Ей 29-30, лет выглядит на 46-47 лет, почему?
У нас в родне многие выглядят младше своих лет,что мама мама,что бабушка и ничего не колит омолаживающего нам с сестрой тоже меньше лет дают,чем мы есть,хотя мы высокие,и не с подростковыми фигурами,а женственными.Все таки,помимо морщин,их отсутствия,играет роль поведение,манера одеваться,краситься ярко.Некоторые девчонки от макияжа выглядят старше своих лет,татуаж бровей взрослит тоже.Или вот,например,типаж такой,как у Миранды Керр и Селены Гомес,у них такие лица детские,они мне кажется до старости будут такими милыми и выглядеть младше.Еще у меня есть тетя,ей 67 лет,но она выглядит максимум под 50,некоторые 45 дают!Она реально очень молодо выглядит,тоже ниче не колит,но у нее фигура не как у пожилой женщины,а такая прям подтянутая,при то что она спортом,фитнесом,ниче таки не занимается,и на лице практически нет морщин.И типаж лица у нее не такой уж и милый,но блин все равно так молодо выглядит))Короче это все индивидуально,так общую формулу для всех не выведишь,у каждого свои причины почему он выглядит моложе)
Сообщение было удалено
Я все таки не согласна что 25 и 30 одна возрастная категория.И если вы младше не выглядите своих лет,не значит,что такого не бывает.Зачем спорите здесь.
Сообщение было удалено
Я как-то в фитнес клубе познакомилась с девушкой. Высокая, узкокостная, худенькая, большие глаза, пухленькие губки. Идеальный овал лица, идеальные глаза- ни морщинки, ни мешков. Дала ей 28 лет, а на деле оказалось 36. Я чуть не упала, реально. Но там, думаю, генетика.
[quote="Гость" message_id="47692672"]Ну что вы написали, конечно, ду ри зм. Но вот мне 28, я худая, кость тонкая, вешу 50 кг, грудь первого размера. Реально со мной знакомятся пацаны 17-20 лет. И ещё удивляются потом, что я такая взрослая и при этом сохранила фигуру. Т.е., у всех стереотип, что тётя под 30 грузная, с пузцом и обвисшими сисями. При этом у меня уже морщинки намечаются, но мне кажется, что мужчины не по ним возраст смотрят, а по фигуре, раз худая - значит, молодая.
1 размер груди привлекает мужчин так же, как женщин ***** длиной 5 см)
Сообщение было удалено
я с вами согласна. у меня мама якутка. у нее хорошее лицо. думаю, генетика. хоть она и следит за собой
Мне 20 выгляжу лет на 30,задевает
последний комментарий-истина!но дело в том,что конституция,энергетика у всех разная))для женцин важно общение с луной))гуляйте под луной ,во время полнолуния,любите природу,чаще у воды бывайте..и не напрягайте морщину между бровей..думайте о каком нибудь весеннем ветерке,когда начинаете грузиться,а вообще любовь делает нас красивыми и молодыми,не к нам любовь,а когда мы любим,всё вокруг)удачи всем)
А есть просто такое понятие как - люди придурки, которые говорят такое, с целью задеть. Все просто.