Помогите! Все считают меня взрослой теткой, а мне только 27. Что делать? Как перестать выглядеть старше своих лет?
Давайте фотку. Все люди разные, уникальные. Одного "рецепта" для всех нет.
Вариант только один- жить вместе с молодецким подтянутым парнишкой 22-23 года. Ты будет тянуться к его возрасту.
Бросай пить и жрать по ночам!
Не пробовала краситься в светлые тона, по- короче подстричься, по меняй стиль в одежде( в разумных пределах), следи за мимикой лица, очки тоже возраст добавляют
Господи, хоть одна честно призналась. А то тут фантазерки рассказывают, что им в 60 лет пионЭры признаются в любви и зовут на первое свидание, а внуков и правнуков принимают за старших братьев и сестер)
Сообщение было удалено
Может вы кокетнич
Присоединяюсь. Что толку советовать без фотографии. Мож вы на себя наговариваете
Обычно несколько лет добавляют лишний вес, или обилие косметики, одежда как у взрослой тетки. У меня в универе преподавала одна женщина, мы все думали, что ей 35, а оказалось что 25.
У нас на работе тоже есть девушка, ей 28, но я, честно, думала, что никак не меньше 35. Лишних килограммов 10 плюс постоянно какие-то бабские брючные костюмы или цыганистые платья.
А главное даже не это. Все разговоры - постоянное старческое нытье на погоду, на мужа и ребенка, на зарплату. Так что возраст часто выдает даже не столько внешность, сколько поведение. Молодость ассоциируется с оптимизмом и легкостью на подъем.
комплекс Работ по:
Инженерным изысканиям;
Всё вышеописанное верно, добавлю ещё вероятность наличия генетической обусловленности.
А Вы не взрослая тетенька разве?
Автор, так тебе 27, ты и есть взрослая тетенька, а не соплячка какая-то. Какие претензии?
Просто автор в 27 выглядит на 28 и считает это катастрофой))
поменьше заморачиваться и заниматься собой.
Сообщение было удалено
Претензия на то, чтоб до 50 быть юной девочкой
худеть, для начала
Сообщение было удалено
И что с ним делать, памперсы менять?)))
Сообщение было удалено
Ну это как повезет! Все от гоенетики зависит. Чего природа не дала, того в аптеке не купишь.
Сообщение было удалено
это понятно, но претендовать же не запретишь
Сообщение было удалено
Да, красиво жить не запретишь, это верно! :)
Гость 4 верно описала все.мне 5 лет прибавил каштановый цвет волос,вернулась к родному русо-рыжему.вы никаких данных о себе не дали,может вы худая светловолосая и косметикой пользуетесь по минимуму?тогда наши советы не катят.еще поведение и образ жизни-знакомой 30 а выглядит на 18-но это единственный такой пример в моей жизни.длинноволосая блондинка с ветром в голове в подростковых платьях,тусящая в клубах
те, кто в 27 выглядят на 31-и дальше. работала с такими. одной прибавлял возраст рост+широкая кость и лишний вес+ выражение лица сУрьезное и недостатки кожи. Второй прибавлял возраст выпирающий живот, фигура в целом , хоть и маленького роста.неухоженные волосы и лицо "уставшее", слишком взрослое для такого возраста. мне 32 выгляжу максимум на 25 и выдает только взгляд, тк фигура подтянутая, ухоженная, ни одной морщинки, хорошая кожа ттт
Есть такой "возрастной"тип лица, тут дело вовсе не в весе и лишних кило.Вот пример актриса Еванжелин Лили когда она снималась в сериале"Остаться в живых" в роли Кейт ей было 26 лет, а внешне я давала ей лет 35,хотя никаких лишних кило у неё не было,просто такой тип лица. У нас на работе тоже одна девушка,ей 22,но на вид 30 лет,лишнего веса тоже нет.
Лили 26?!?!???
Я ей тоже давала лет 36-38, хотя она очень симпатичная
В тяжелейшем для Вумана вопросе соответствия возраста и внешности наметился легонький крен в сторону здравого смысла? Обычно-то пишут прямо противоположное, ну типо "в сорок не продают сигареты и алкоголь" или "из-за моей подростковой внешности ко мне на работе относятся несерьезно, а мне тридцатник" и т.п.
А, еще перлы из серии "к знакомой (бабушке, тете) в ее 60 (а то и 70!) лезут молодые мужики, т. к. она оптимистка по жизни и придерживается ЗОЖ" . Такое тут тоже встречается.
А роды и ребёнок прибавляют возраста женщине, т.е.оставляют какие-то следы на лице?
Уходовую косметику поменяйте, одежду соответстственно своего возраста одевайте, макияж тоже
Сообщение было удалено
Нет! Я тоже хочу , чтоб у меня в пивном ларьке паспорт спрашивали. А у меня его не спрашивают, а на томесть мужики в очереди говорят: становись вот за этой женщиной. И мне обидно!
Сообщение было удалено
А как у тебя дела в пивном ларьке? Паспорт спрашивают? А обижаешься, когда тебе отпускают пиво , не спросив паспорта?
Мне 16, только никто не верит, все дают за 20. Иногда это помогает. Но я не хочу в дальнейшем всегда выглядеть старше))
Сообщение было удалено
да, следы легкой поюзанности...
Надо быть веселой, подвижной, легкой, вот и не сочтут старухой.
Устраивалась на работу, побеседовали, понравилась. Стала заполнять анкету, у манагерши лицо вытянулось. Вам 54?! А я думала, максимум 40, потому что такая вы жизнерадостная. Ну, ладно, все равно приходите...
А я теперь и не пойду. Но посмеялась здорово.
)). Вот так, главное, не вес, не морщины, ни седина...а как себя подать))).
последний комментарий-истина!но дело в том,что конституция,энергетика у всех разная))для женцин важно общение с луной))гуляйте под луной ,во время полнолуния,любите природу,чаще у воды бывайте..и не напрягайте морщину между бровей..думайте о каком нибудь весеннем ветерке,когда начинаете грузиться,а вообще любовь делает нас красивыми и молодыми,не к нам любовь,а когда мы любим,всё вокруг)удачи всем)
Сообщение было удалено
А паспорт в пивном ларьке спрашивают? Вы, почему-то , об этом забыли написать.
диву даюсь, почему стольких людей здесь задевает проблема тех, кто выглядит младше своих лет. Уже целый фольклор на эту тему, я смотрю. И про пивные ларьки, и про пристающих малолеток. Вы действительно никогда не видели людей, которые выглядят младше своего возраста? Или вы у всех возраст спрашиваете, и ведете статистику? Каждый день мы видим сотни людей, и может быть так, что вы просто как и все подумали что кому-то 18, а на самом деле этому человеку 30. А то, что среди ваших знакомых таких нет, не говорит о том, что весь woman усиленно "молодится".
лично я просто мечтаю, чтобы ко мне наконец-то начали обращаться "женщина" в очереди у пивного ларька)) а не слышать например от косметолога, к которому прихожу уже не в первый раз, что у меня "подростковые высыпания" (в 28 лет) и видеть её вытянутое лицо после объяснения что они никак не могут быть подростковыми, ибо мне 28.
Сообщение было удалено
То есть у вас до сих пор прыщи? Ну так, а по чём ей знать , сколько вам лет? В 28 таких проблем , по идее, не должно быть, по этому она и удивилась. А женщины с проблемной кожей всегда выглядят одинаково: что в 18, что в 38. То есть и в 18 они выглядят на 38. Так что, в вашем случае нет ничего удивительного. То есть, я хочу сказать, что вам вряд ли стоит обольщаться и хвастаться.
Сообщение было удалено
А на сколько младше? На год-два? На 20-30 лет? Вот что вы вкладываете в понятие "младше своего возраста"? То есть , если вам , к примеру, 35, а вам дают , скажем, 33, то стоит об этом ВООБЩЕ где-то трубить? 30-40 лет при нормальном питании и жизненных условиях это одна возрастная категория. То же самое 18-25 или 40-50. Какая разница в общем 40 лет или 42? За 2 года человек радикально не меняется. Для нормального человека 2-3 года вообще не комплимент! А что тут такого? Но на форуме есть дамы, которым в 45 дают 18, а то и 16: пиво и сигареты им не продают, в школе у детей говорят, чтобы в след. раз на собрание пришла мама, подростки в них влюбляются, а педофилы предлагают посмотреть мультики на квартире. Вот о таких, как раз, тут и думы складывают!
Сообщение было удалено
Ну что вы написали, конечно, ду ри зм. Но вот мне 28, я худая, кость тонкая, вешу 50 кг, грудь первого размера. Реально со мной знакомятся пацаны 17-20 лет. И ещё удивляются потом, что я такая взрослая и при этом сохранила фигуру. Т.е., у всех стереотип, что тётя под 30 грузная, с пузцом и обвисшими сисями. При этом у меня уже морщинки намечаются, но мне кажется, что мужчины не по ним возраст смотрят, а по фигуре, раз худая - значит, молодая.
И ещё, когда мне было 22, к нам на работу устроилась девушка. Я почему-то была уверена, что мы с ней ровесницы, даже сразу ей "тыкать" начала. Потом сидим, разговариваем, она говорит - скоро у нас с мужем 15 лет как поженились. Я в шоке - во сколько же вы поженились? Она - мне 21 был, ему 23. Блин, я реально была в шоке! Такая молоденькая девушка!
Просто у всех физиология разная, кто-то наоборот в 16 как 30-летняя тётка выглядит.
Сочувствую.Мне в 12 лет давали 21-22 года.Сейчас,в 20 вигляжу на 25.Такой тип внешности.
Обычная женская зависть. Почему-то если кто-то напишет, что выглядит старше своего возраста, никто не орет - да ладно, не верю! А если младше, так заклюют.
Я выгляжу старше. Дело в коже лица: неровная, тон лица не красит. Обидно так, плачу. Стараюсь ухаживать, поскольку проф.уход помогает
а мне 25, но в магазине спрашивают паспорт, а в дебатах в интернетах дают тоже лет 18 от силы )) мол, мордаха юная.
Сообщение было удалено
Ну вот, наконецто! А то я уже погаться начала ,что этого не будет!
Сообщение было удалено
Да ой ли! Просто объективно себя оценивать надо и не будет "зависти"! Ну и , конечно, не забывать, что возраст наверное ни у кого нельзя определить с точностью до месяца. Есть просто возрастные категории: от и до. И возраст определяется по них. Приблизительно. Но есть, к сожалению, люди которые выглядят реально старше своих лет: из-за грузности фигуры, болезни, неровной кожи лица и.тд. Но это не каждый второй и в 9 случаях из 10 возраст определить всё-таки не сложно.
Сообщение было удалено
пУгаться, конечно. Опечатка.
Сообщение было удалено
Т.е., по-вашему объективно себя оценивают только те, кто считает, что они старые и страшные? А если считает, что молодо выглядит и красиво, значит, врет и необъективна? Ха-ха! Это зависть, мадам! Не обязательно осознанная. Если я скажу, что страшная, вам это как монетка в копилку собственной уверенности. А если красивая - значит вроде как потенциальная конкурентка, вот я сейчас закидаю её помидорами!
И почему вы не думаете, что автор темы врет, ну или может заблуждается? Заметьте, тут в темах "я страшная и никому не нужна" все сразу такие добренькие, советы дают, а "я красивая и успешная", так сразу врунья и страшила! Объективность так и прет)))
Сообщение было удалено
То есть, по-моему, не надо выдёргивать слова из контекста! Я не писала о страшных и старых, ровно как о красивых и молодых. А отвечала на пост (может даже и ваш - не знаю). Так вот, я написала, что очень легко или , по крайней мере, не очень трудно определить возраст. И что это не комплимент, если вам на 2-3 года меньше дают, чем вам на самом деле есть - это вообще не стоит разговоров! А 20 или 30 лет вряд ли вам скидают одним махом. Так что нет тут зависти , "мадам": ни сознательной, ни бессознательной. Ровнее дышите и не плюйтесь так , я вам верю, успокойтесь!
Сообщение было удалено
Я могу чем-то помочь?
Сообщение было удалено
Вот ты и показала свое истинное лицо! Прям обос ра лась со злости!)) Я так и знала, что подобная реакция будет. Если оппонент понимает, что его уделали и крыть нечем, переходит к оскорблениям!)) Жалко мне тебя)) Ну давай, еще чего-нибудь "остроумного" напиши))