Гость
Статьи
Муж хочет сделать …

Муж хочет сделать пирсинг.

Добрый вечер! Очень люблю своего мужа,ему 32 мне 33! Вчера он сказал,что хочет проколоть соски и пупок,говорит это все сделает для меня,да и самому очень хочется,просит чтобы я с ним сходила в салон! Я не против! А у Ваших мужей есть что нибудь подобное?

Вероника
23 ответа
Последний — Перейти
лала

на вкус и цвет, конечно)
у моего мужа ничего подобного нет и никогда не будет, он категорически это не приемлит для мужчины. А вот у меня 7 проколов в ушах, один в языке, соске, и верхней губе , он не против)

МаняПулятор

А шарики в крайнюю плоть?

Гость

Он сделает это " для вас"?! А что лично для вас в этом полезного или нужного?

Имя, сестра!

Требуй принца Альберта:)

Гость

Детство взыграло у дядьки,этим обычно подростки страдают.

Каролина

Ни у меня, ни у мужчины нет ничего подобного. Пирсинг мне не нравится, особенно у моего мужчины в пупке.

Гость

Странно, в вашем возрасте пора быть умнее...

keep calm

возможно,он просто пошутил,не? )))

АС писькой

***** тя за этот развод! !!

АС писькой

в.ы.е.б.а.т.ь.

Гость

примитивный мужик.

Такая

***** тя за этот развод! !!
но блин!!! мою тему не опубликовали гады бляьть почемум?

Беллиссима

Господи, да что в этом странного?
Может он удовольствие будет испытывать от сознания того, что под одеждой у него эти цацки, а никто не подозревает.
Знаю одного очень мужественного мачо, который носит иногда под одеждой женские стринги и испытывает от этого дикий кайф.
Я вообще люблю людей, которые смогли выйти за рамки, приемлемые для средненького обывателя, и любят что-то пикантное) Если это никому не приносит вреда, то почему бы и нет?) Он же не вам хочет насильно соски проколоть.

Екатерина
Беллиссима

Сообщение было удалено

Мачо в стрингах уже не мачо...

Беллиссима
Екатерина

Сообщение было удалено

В этом вся и пикантность ситуации.
Увидев этого брутального самца, вы этого не заподозрите)))
И никогда не узнаете, что под прикидом байкера на Харли вот такой "нежданчик".

Елена

Я бы блев.анула.

12345

оно вам нужно?

Гость

Может ему хоть с ушей начать?))

Анжела
Вероника

Сообщение было удалено

мм мужчина с кольцами в сосках это так будоражит бррр

бутылочка рома

нифига,если мой мужчина захочет походить в стрингах-я пошлю его проверить голову. Подобные "нежданчики" свидетельствуют именно об этом. Хотя не спорю, извращенцы конечно же отличаются от нас, сереньких таких людей, которые не пытаются получить сексуальное удовлетворение противоестественными способами.

Может он удовольствие будет испытывать от сознания того, что под одеждой у него эти цацки, а никто не подозревает.

Знаю одного очень мужественного мачо, который носит иногда под одеждой женские стринги и испытывает от этого дикий кайф.

Я вообще люблю людей, которые смогли выйти за рамки, приемлемые для средненького обывателя, и любят что-то пикантное) Если это никому не приносит вреда, то почему бы и нет?) Он же не вам хочет насильно соски проколоть.

Мачо в стрингах уже не мачо...

В этом вся и пикантность ситуации.
Увидев этого брутального самца, вы этого не заподозрите)))
И никогда не узнаете, что под прикидом байкера на Харли вот такой "нежданчик".[/quote]

Вероника

Пусть попробует снять всегда можно! Даже представить не могу своего мужа с сережками,думаю сексуально будет смотреться,особенно золото!

Гость

у моего серьги,проколол уши где-то в 35,я так восприняла,что это кризис он так разрешил.

Гость

У мужиков воспринимаю только серьгу в левом ухе, всё остальное - это уже гомосятина какая-то.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем