Добрый вечер! Очень люблю своего мужа,ему 32 мне 33! Вчера он сказал,что хочет проколоть соски и пупок,говорит это все сделает для меня,да и самому очень хочется,просит чтобы я с ним сходила в салон! Я не против! А у Ваших мужей есть что нибудь подобное?
на вкус и цвет, конечно)
у моего мужа ничего подобного нет и никогда не будет, он категорически это не приемлит для мужчины. А вот у меня 7 проколов в ушах, один в языке, соске, и верхней губе , он не против)
А шарики в крайнюю плоть?
Он сделает это " для вас"?! А что лично для вас в этом полезного или нужного?
Требуй принца Альберта:)
Детство взыграло у дядьки,этим обычно подростки страдают.
Ни у меня, ни у мужчины нет ничего подобного. Пирсинг мне не нравится, особенно у моего мужчины в пупке.
Странно, в вашем возрасте пора быть умнее...
возможно,он просто пошутил,не? )))
***** тя за этот развод! !!
в.ы.е.б.а.т.ь.
примитивный мужик.
***** тя за этот развод! !!
но блин!!! мою тему не опубликовали гады бляьть почемум?
Господи, да что в этом странного?
Может он удовольствие будет испытывать от сознания того, что под одеждой у него эти цацки, а никто не подозревает.
Знаю одного очень мужественного мачо, который носит иногда под одеждой женские стринги и испытывает от этого дикий кайф.
Я вообще люблю людей, которые смогли выйти за рамки, приемлемые для средненького обывателя, и любят что-то пикантное) Если это никому не приносит вреда, то почему бы и нет?) Он же не вам хочет насильно соски проколоть.
Сообщение было удалено
Мачо в стрингах уже не мачо...
Сообщение было удалено
В этом вся и пикантность ситуации.
Увидев этого брутального самца, вы этого не заподозрите)))
И никогда не узнаете, что под прикидом байкера на Харли вот такой "нежданчик".
Я бы блев.анула.
оно вам нужно?
Может ему хоть с ушей начать?))
Сообщение было удалено
мм мужчина с кольцами в сосках это так будоражит бррр
нифига,если мой мужчина захочет походить в стрингах-я пошлю его проверить голову. Подобные "нежданчики" свидетельствуют именно об этом. Хотя не спорю, извращенцы конечно же отличаются от нас, сереньких таких людей, которые не пытаются получить сексуальное удовлетворение противоестественными способами.
Может он удовольствие будет испытывать от сознания того, что под одеждой у него эти цацки, а никто не подозревает.
Знаю одного очень мужественного мачо, который носит иногда под одеждой женские стринги и испытывает от этого дикий кайф.
Я вообще люблю людей, которые смогли выйти за рамки, приемлемые для средненького обывателя, и любят что-то пикантное) Если это никому не приносит вреда, то почему бы и нет?) Он же не вам хочет насильно соски проколоть.
Мачо в стрингах уже не мачо...
В этом вся и пикантность ситуации.
Увидев этого брутального самца, вы этого не заподозрите)))
И никогда не узнаете, что под прикидом байкера на Харли вот такой "нежданчик".[/quote]
Пусть попробует снять всегда можно! Даже представить не могу своего мужа с сережками,думаю сексуально будет смотреться,особенно золото!
у моего серьги,проколол уши где-то в 35,я так восприняла,что это кризис он так разрешил.
У мужиков воспринимаю только серьгу в левом ухе, всё остальное - это уже гомосятина какая-то.