Гость
Статьи
Поправилась во время …

Поправилась во время жары или это просто отеки???

Девочки, кто поправился во время жары?? Или это просто отеки??? Я в шоке, если честно, ведь вообще не ем ничего, а штаны трещат!:)))

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аналогично. Это задержка жидкости.
Жду не дождусь осени. Сразу сбрасываю 3-5 кг, и как подсушенная становлюсь, ни отеков ни опухлости.

Гость

И я раскабанела,любимые штанцы вчера не смогла натянуть,ужас.

Зоя

странно, во время жары наоборот есть не хочется. и я худею. а в холодное время года становлюсь больше

Гость

я жрала как слон,но похудела, двигалась много

Гость

Вообще то нормальные люди во время жары и естественного потоотделения худеют. Себя обмануть то вы можете, а вот обменный процесс организма - наврятли. Так что жрите меньше.

Гость

Похудела на 2кг правда кроме фруктов ничего не лезет но их ем много

Rita Vrataski

Те, кто говорят, что "ничего не едят, а всё равно полнеют", мягко говоря, искренне заблуждаются.

В бане

отеки. у меня в жару такая же проблема. очень сильно отекают ноги, с ноющими болями. возможно, пьете недостаточно воды.

Гость

Отеки могут быть - это правда. Подождите, когда спадет жара - и посмотрите, что будет. Следите за состоянием фигуры внимательно, чтобы поточнее понять. Я недавно была потрясена одним открытием. Много лет, живя в своем родном городе, считала, что у меня размер ноги 38 (раньше был 36,5, а после рождения двоих детей нога, вроде как, "выросла"). Ну, вот, потом переехала в другой город - там другой климат. Спустя какаое-то время обратила внимание, что мне подходит обувь 37 р-ра. Ну, думала - мало ли, производители разные, все такое. И вот только этим летом (!!! процесс-то длится уже лет 10), посетив свою родину в сильную жару, я в полном шоке обнаружила - ну, просто определила по состоянию и самочувствию - что, оказывается, у меня там ноги отекают, вот и все! Но просто когда ты все время так живешь - ты же не замечаешь, это же процесс вялотекущий... Ну, устают ноги - но я-то грешила на то, что это последствия рождения детей... А оказалось - обычный отек, только он все время. Невероятно, но факт. А где я сейчас живу, у меня все нормально, никаких отеков. И р-р все-таки 37, вот так бывает...

Гость

У меня отеки т.к. пье много, ем очень мало на улице +35 в тени. Вся жидкость не выходит, мочегонные пить опасаюсь(

Гость

Я точно отекаю, в пик жары весила 53, ела мало, много пила, только жара подспала - сразу вес снизился до 51, сейчас опять жарко вешу 52

У меня к вечеру ноги - как столбы становятся. Просто отекают. Помогает Венолгон гель - это как профилактика варикоза. Я им намажу - и уже через несколько минут чувствую облегчение, могу снова нормально ходить.
Он ментоловый, немножко цитрусовый - приятный такой, и не жирный.

Гость

автор, иди на анализатор Танита. Там покажет, есть ли отёк...

Гость

или сама купи анализатор - он 1500 руб стоит примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весы-анализатор имею ввиду

Гость

может, попробовать взвеситься до и после лимфодренажного массажа?

Гость
Гость

Вообще то нормальные люди во время жары и естественного потоотделения худеют. Себя обмануть то вы можете, а вот обменный процесс организма - наврятли. Так что жрите меньше.

Это не правда,я всю жизнь была худая.А когда гормоны прокололи 2 года не могу похудеть,и реально не много ем,и работа физически сложная.Я раньше тоже так думала,как вы,пока сама не столкнулась с этим.

Форум: Красота
Всего: 54 833 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем