Мне всего 24 года. Работаю только год после универа. Плюс учусь на вечернем на второе высшее. Раньше никогда не работала, и вообще такая активность (и учеба и работа мне несвойственна). Мы тут на днях …
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец! В 20-21 день только начинается? Откуда у Вас энергии столько было????
Конечно, стареешь. Гуляем меньше, спим меньше, темпы бешеные, про влияние стресса вообще даже упоминать не стоит..
Такая же фигня с родами - ни спишь, ни ешь нормально, ни отдыхаешь, сплошной стресс-стресс..
Я от развода постарела очень сильно прямо за 3 месяца - так испереживалась, что посто влет появились морщины на лбу, лицо опустилось, мешки под глазами.
Любой стресс и негатив нас старит. Для сравнения у сестры творческая работа - художница, рисует на открытом воздухе или в огромой студии с обалденным видом на город; захотела - порисовала, захотела - нет.. До родов выглядела замечательно просто. После родов махом состарилась.
Сообщение было удалено
обычная офисная работа, не с людьми, после адреналина за реальные деньги тупо сидеть на одной операции за хм зарплату скучно, ну, фитнес, косметолог, сама красивая и хорошие гены, одежда неплохая, но без драйва не то все
Я не от работы старею, а от мужа!!!!!!!
Сообщение было удалено
Фото плохим может быть из-за неудачного освещения или вашего разового неважного самочувствия.
Я тоже чувствую старость, но больше моральную. Работа попросту отравляет мне жизнь. Если бы я не знала, что такое моя работа (и мои коллеги), я была бы счастливей. Из-за работы у меня появилось вечно озабоченное и уставшее лицо.
Сообщение было удалено
Какая именно пудра? Мне тозе надо.
Сообщение было удалено
Было много, да, но декрет уничтожил всё.:D
А вообще я просто сова, до обеда на работе ничего особо полезного сделать не успевала, зато после - всё.:) А после шести вечера вообще море энергии. В 20-21 день только начинается, ведь впереди ещё 5-6 часов продуктивного времени без сна. В будние дни я спала часов по шесть, а в выходные по 12-14, это мне идеально подходило.
Сообщение было удалено
Четырёхцветная Givenchy Prisme, чудо просто.) И сверкалка Mememe ещё.
аввтор, я тоже об этом думала)) но дело не в самой работе, как я поняла после размышлений, а в том, что вы, как и я, как и многие другие девушки и женщины, просто не умеете отдыхать, нет режима сна и питания, ухода за собой, в плане занятий спортом и физических нагрузках, так как всё это можно успевать при должном желании, но мы же не такие))) мы будем сидеть за компом до полуночи, есть не здоровую пищу, лишний раз посидим дома или проедемся на такси, вместо пешей прогулки или бега ... макияж, одежда, укладки это не то, они не могут скрыть последствий отсутствия режима и здорового образа жизни, я не пью и не курю, но тоже замечаю и отёки под глазами и тусклый цвет лица, хотя пользуюсь дорогими кремами и всё такое, вот всё думаю, что надо начать вовремя ложиться, пить меньше кофе и заняться спортом, но что-то никак ... так что это не работа такая, это ***** увы и ах
Я начала работать в 30 лет, до этого училась. Как только вышла на работу- началось старение организма
Я тоже чувствую,что стала стареть! После работы очень устаю, хотя работа офисная, сижу целый день. Устаю от сиденья и не подвижности. после работы усталость, что уже не до фитнесса или масок на лицо. Незнаю, как взять себя в руки :((( каждый день, обещаю, сегодня позанимаюсь, побегаю после работы, но каждый раз не получается..
Сообщение было удалено
Аналогично. Я пока борпроводником работала-никаких проблем с внешностью и здоровьем, как села в офисе-начались проблемы, пришлось вернуться в авиацию.
Сообщение было удалено
Я не знаю у кого как! но, у меня 2 года хронического недосыпа, и постоянные повышенные психические и физические нагрузки. Я весила в то время 47 кг, и постоянно приходилось таскать дочку на руках - 15кг. Дочь не признавала никаких колясок и вопить по этому поводу могла часами. В итоге меня от слабости буквально от ветерка пошатывало. Сравнила я свое фото в начале беременности и когда дочери был год, и чуть не заплакала. Просто явно постарела. Потухший взгляд, высушенное лицо, как у старухи, и сутулость от постоянного "таскания" ребенка (((((((
Сообщение было удалено
ключевая фраза - НИКТО не дергает.
когда вас дергают (на работе или дети дома) вы и старитесь, выглядите дерганой