Гость
Статьи
Какие процедуры начать …

Какие процедуры начать делать в 25?

На пороге 25 летия ощутила желание сделать для себя что-то стоящее. Появились деньги на себя. О себе - родила год назад, более менее восстановилась. Кожа лица нормальная, немного склонная в покраснениям. По-тихоньку появляются морщины на лбу и вокруг рта (пока едва видны). Целлюлит минимальный.
Что поделать?
Мои идеи: уколоть гуалиронку в губы, пройти курс подтягивающего массажа, может мелироваться (сейчас волосы ровного хорошего цвета блонд до лопаток). Что еще посоветуете?

tui9876@yandex.ru
16 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь

ох, чувствуется, нечем заняться в декрете)) 25 лет - это еще молодость, какая гуалиронка?? мне 26 и я даже не думаю о таких процедурах..

Гость

боже, в 25 морщины и гилуаронка,как так можно себя запустить...я в 30 использую только увлажняющий крем и выгляжу на 25

Гость

Масочки, чистки там всякие . Колоть не стоит. Мне тоже 25, интересно что делать для профилактики

Гость

ну и от ген зависит, от лица. некоторым девочкам уже в 25 надо быть обколотой чтоб хоть както выглядеть - у них и на лбу морщины жуткие, и под глазами даже в ненапряженномс состоянии. таких - очнеь многО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в жизни не была ни в каких салонах, правда, покупаю очень много разных масок и регулаярно использую крема. с 17 лет.

Гость

Почему не стоит колоть?

Гостья

попробуйте мезо и биореаитплизацию поколоть. в любом возрасте это можно делать, просто подпитаете кожу витаминчиками. да и в гиалуронке ничего плохого нет, это ж не ботокс. припухнут губы слегка, через 3 месяца все равно эффект пропадет уже

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

биоревитализацию*

Гостья

а еще лучше сходите на консультацию к косметологу! он вам подскажет что для вас и вашей кожи сейчас лучше. я вас понимаю очень в плане перемен. Бывает душа просит так, что отказать сложно. Меня пол года мучило желание покраситься в блонд при исходном темном. Меня все отговаривали, вот как вас сейчас, а я уши и развесила. Но потом все же послушала внутренний голос и перекрасилась. Результат превзошел все ожидания, я прям расцвела. Муж в восторге, а те, кто отговаривал больше не лезут с советами. Так что прислушивайтесь больше к себе, доверяйте себе в первую очередь и бегом к косметологу.

Гость

мое лицо в 35 идеальное. без всяких там уколов.

Александрина

Вот целлюлит тема серьезная. Его нужно обязательно "лечить". Конечно, можно в салоне делать массаж, обертывания, а можно и дома ухаживать не менее эффективно. И по деньгам получится дешевле. Из своего опыта могу посоветовать грязь Cell-plus для обертываний. Очень классный эффект от нее - я за месяц минус 3см в талии потеряла, животик подтянулся и кожа стала более упругой.

Savka

Я в 25 лет начала задумываться о своем теле…вернее о целлюлите, особенно когда прочитала статью, что кофе способствует его появлению, а я на работе выпиваю кружки 4. решила заняться собой пока не поздно. Купила грязь для обертываний Cell-Plus морскими водорослями. Делала обертывания 2 раза в неделю, можно конечно и чаще делать))) Кожа после него мягкая и нежная, и ножки в объеме на глазах уменьшаются.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

везет вам, меня блонд вообще убил. выкинутые несколько месяцев из жизни

Варя

Из процедур по телу могу посоветовать "парафиновую капсулу". Сейчас прохожу курс и уже на первых сеансах довольна результатом. Суть процедуры в том, что тело (исключая грудную клетку) покрывают парафином-несколько слоев. Затем заматывают пленкой и термо одеялом. Время процедуры минут 30. За это время вы хорошо потеете, из организма выводятся излишки жидкости, кожа становится бархатная (благодаря наличию эфирных масел в парафине). К тому же если есть целлюлит или лишние кг. - "парафиновая капсула" их устранит:)
Если вы находитесь в Москве, то обращаться советую к мастеру Ковалевой Наталье. Она принимает в клинике "Rhana" на Мичуринском проспекте,3.

Надя

Я полностью с вами согласна, что найти хорошего косметолога очень тяжело. У меня вот, например, подруги не ходят к специалистам, поэтому обратиться за советом не к кому. Но мне очень хочется выглядеть молодой, красивой, ухоженной. Не хочу ровняться на своих подруг. Они меня в этом плане абсолютно не понимают, поэтому я решила самостоятельно найти специалиста и проконсультироваться с ней по поводу тех процедур, которые мне необходимо. Мне просто повезло, потому что я чисто случайно прочитала в журнале «Beauty expertiza» про рейтинг косметологов. Выбрала, естественно, самого лучшего из лучших. Обратилась в клинику «Ревиваль» к Екатерине Трухиной. Она высококвалифицированный дерматокосметолог, с большим опытом работы. Она мне порекомендовала поставить 3d-мезонити. Мне 30 лет исполнилось, есть небольшие мимические морщинки. Нити ставить абсолютно не больно, процедура проходит под местной анестезией. Результат я увидела сразу, хотя лицо было красноватое после процедуры, ну вы понимаете, что нити всё-таки под кожу ставят, поэтому краснота есть. Но это максимум дискомфорта, который может быть. Сейчас у меня никаких морщинок, кожа гладкая, ровная. Буду регулярно ездить к Екатерине Викторовне, чтобы она следила за моей кожей. А теперь, что не удивительно, и подруги мои встрепенулись, как увидели мой результат. Вот так-то.

Иринка

Девочки, таких цен и качества по Москве не встречала…салон красоты Особа лаб (Osoba lab вроде так) рвет рынок, маникюр+шеллак=800р, алмазный пилинг 2500р, ламинирование 1000р…это что то! Всем туда. Пишите- могу и мастеров посоветовать, по всем прошлась. Частенько там зависаю

Форум: Красота
Всего: 57 155 тем
Новые темы за месяц: 536 тем
Популярные темы за месяц: 30 089 тем