решила в отпуске заняться собой,вроде выгляжу прилично и деньги есть,но нет никакой системности(;может здесь найдутся единомышленники.Хочу активней ухаживать за собой:кожа с черными точками,волосы сухие.буду рада вашим комментариям и подсказкам,вот выписала минимум на месяц,если что-нибудь улучшится,продолжу
1.нет сладкого и шоколада,минимум мяса
2.не трогать и не давить лицо (скинорен точечно)
3.косметолог -уход. каждые 10 дней
4.счастье для волос раз в две недели
5.ванна и натуральные скрабы три раза в неделю
6.каждый вечер увлажнявшая питат маска (мед,йогурт)
купить дорогую маску,пользоваться три раза в неделю
7. сдать анализы на дисбактериоз
педикюр раз в месяц
маникюр раз в 7-10 дней
есть щелочные продукты
пить 2 литра воды
массажор для лица купить
8.купить крем под глаза
9. массаж с горячим полотенцем найти
из спорта -бассейн
расходы на все планирую-30тысяч
а нафига?
Ну и, отпуск закончится, дальше что? Во-вторых, лучше не йогурты-скинорены, апойти на аппаратные процедуры в хороший салон.
Дорогую,это за сколько?
хм, я что-то упустила, щелочные продукты для чего?
Моя программа: ЗОЖ -Это основа!
1-Русская банька раз в неделю ( а там, целый ритуал, с распариваниями, скрабами, масками)
2- Не меньше 2х литров минералки в день.
4- Спать не меньше 9 часов
5- Исключит жирную, копченую пищу.
6-Исключить мучное и содержащее сахар
7-Стоматолог, гинеколог РЕГУЛЯРНО.
8- Регулярный секс, с постоянным партнером
9- Больше позитива
10-Йога два раза в неделю
11-Массаж раз в неделю (на все тело)
12-Парикмахер раз в месяц
зачем каждый день маску? не перегружайте лицо, все должно быть с умом, коґа тоже должна дышать,а не быть всегда под масками и мазилками
лучше бы отдохнуть съездили за те же деньги и сразу лучше выглядеть стали!
как по-мне, так половина пунктов тут лишняя, а половина совершенно необходима и должна присутствовать постоянно. чувство, что просто жизнь с чистого листа решили начать...молния ударила что-ли
Педикюр раз в месяц????? Я делаю один раз в 10 дней
Сообщение было удалено
Я, раз в 2 недели, и ТОЛЬКО САМА!!! Как и маникюр. Не доверяю ни каким маникюршам. Занести могут что угодно.
Сообщение было удалено
Все, сейчас Вам скажут, что Вы безрукая растратчица с ужасными пятками, раз делаете педикюр так регулярно)
Сообщение было удалено
А как же в больничку? Вдруг, операция понадобится? Сами себя ножиком почикаете?
ИМХО - ищите нормальные салоны, с хорошей стерилизацией. Если средства не позволяют - корячьтесь сами, только не нужно плести сказки про "не доверяю")
Сообщение было удалено
Педикюр я делаю сама и с пятками у меня проблем нет, никаких натоптышей и трещин) видимо из-за регулярного ухода за кожей стоп, а еще я не представляю, как можно ходить с одним цветом лака на ногах целый месяц((
Что такое дисбактериоз??? нет такого диагноза. Это чтобы л о хи деньги врачам несли
А как же в больничку? Вдруг, операция понадобится? Сами себя ножиком почикаете?
ИМХО - ищите нормальные салоны, с хорошей стерилизацией. Если средства не позволяют - корячьтесь сами, только не нужно плести сказки про "не доверяю")
А при чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит(с)??
Лично я, не доверяю салонам по тому, что не раз наблюдала как они " стерилизуют"))))+ Знаю женщин, которым и грибок занесли, и гепатит.
У меня, средства, позволяют ежедневно ходить и делать и маникюр и педикюр, и массаж, и укладку....
Я не вижу в этом ни резона ни смысла. + Лучше меня самой, мне никто не сделает ни маникюр, ни педикюр. И я не "корячусь" Как вы изволили, а привожу себя в порядок и получаю от этого удовольствие.
Сообщение было удалено
Дисбактерио́з (также - Дисбио́з) (от др.-греч. δυσ- — приставка, отрицающая положительный смысл слова или усиливающая отрицательный, и «бактерия») — представляет собой состояние микробного дисбаланса на теле или внутри него. Чаще всего дисбактериоз встречается в пищеварительном тракте или на коже, но может также встречаться на любой обнажённой поверхности или слизистой оболочке – такой как влагалище, лёгкие, рот, нос, пазухи, уши, ногти или глаза. Дисбиоз связывают с различными заболеваниями, такими как воспалительное расстройство кишечника, поскольку при воспалении кишечника может возникать дисбаланс кишечной микрофлоры
Сообщение было удалено
Дисбактерио́з (также - Дисбио́з) (от др.-греч. δυσ- — приставка, отрицающая положительный смысл слова или усиливающая отрицательный, и «бактерия») — представляет собой состояние микробного дисбаланса на теле или внутри него. Чаще всего дисбактериоз встречается в пищеварительном тракте или на коже, но может также встречаться на любой обнажённой поверхности или слизистой оболочке – такой как влагалище, лёгкие, рот, нос, пазухи, уши, ногти или глаза. Дисбиоз связывают с различными заболеваниями, такими как воспалительное расстройство кишечника, поскольку при воспалении кишечника может возникать дисбаланс кишечной микрофлоры
такого заболевания нет в международном реестре. Баланс микробов у КАЖДОГО человека индивидуален. Но вы тратьте деньги, мне фиолетово))
Советую добавить бег.
К косметологу мб лучше будет оставить деньги на осень и сделать курс митингов ( не знаю, не особо понимаю про этот уход.... Посмотрите какой она косметикой работает, закажитк по интернету - да будет вам счастье и дешевле, и чаще чем раз в 10 днекй).
Утром зарядка и прохладный душ ( в идеале холодный). Тонизирует да ещё как.
Баланс микробов у КАЖДОГО человека индивидуален. Но вы тратьте деньги, мне фиолетово))
Естественно.
Если этот баланс не нарушен- дисбактериоза нет.
Я, несколько лет назад, пропила антибиотики (ядреные при чем) Вот отказалась дУУра, колоть их, решила, что лучше пропью.
И я вам скажу; что такое дсбактериоз ощутила на себе.
Убила ВСЮ нахрен микрофлору кишечную.
Пища вообще не переваривалась, ВООБЩЕ.
Что съем, тут же из=за стола бегу в туалет и сбрасываю через зад, в не переваренном виде.
Обезвоживание было. Лечили долго. Питалась через капельница.
Флору с трудом восстановила.
Сообщение было удалено
Курс пилингов конечно же))))
Сообщение было удалено
Не будьте так наивны. ВСЕГДА, в любом салоне, любого уровня, есть шанс занести что-либо. Никогда не будет полной гарантии, вы даже не представляете, как в салонах относятся к стерилизации. Хорошая стерилизация, смешно даже) А в деда Мороза тоже верите?)
Курс пилингов конечно же))))
А это, лучше, в Ноябре начинать делать.
И ещё, насчёт питания.... Ограничить себя реально трудно, а позже может привести к нервным срывам и *****... Советую вести дневник питания... Будете туда писать, все что едите. В голове автоматически включается контроль ( если вы его пересматриваете конечно), контроль качества, количества, разнообразия еды. И воды.
Это трудней чем кажется, я вот не все записы
Сообщение было удалено
Респект! Хоть кто то в теме)
Сообщение было удалено
Ну да. Верно. Просто эффект больше и лучше, чем от ухода.... Мне кажется.
Сообщение было удалено
Эффект- ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Делаю каждую зиму, и уже к весне, идеальная кожа)))
Сообщение было удалено
Дур.ынды - вам у стоматолога могут занести все, что угодно. Нищебродки ничего не знают про хорошие салоны и рассказывают сказки. В салон ходят, чтобы получать удовольствие и профессиональные услуги)
Дур.ынды - вам у стоматолога могут занести все, что угодно. Нищебродки ничего не знают про хорошие салоны и рассказывают сказки. В салон ходят, чтобы получать удовольствие и профессиональные услуги)
Хамло!
А какое отношение первый пункт имеет к ухоженности и здоровью?
Маски для волос лучше делать каждый день.
Я из масел делала, когда восстанавливала. На четыре часа под пакет и полотенце.
Сообщение было удалено
Помогло?
Сообщение было удалено
Да, очень.) Я их красила много, потом захотела вернуть свой цвет. Были как солома.)) Стали нормальные + очень быстро отросли. А были такие, что их вот в косу заплетаешь, и они держатся без резинки. Ужас.((
Да, очень.) Я их красила много, потом захотела вернуть свой цвет. Были как солома.)) Стали нормальные + очень быстро отросли. А были такие, что их вот в косу заплетаешь, и они держатся без резинки. Ужас.((
А масла наносили только на волокно? На корни не наносили?
А какие масла??
Я делала смывку недавно (меня кардинально имидж)))) Волосы слегка подсохли, стали жестче.
В принципе, что я делаю летом.
Раз в неделю бассейн - аквааэробика, финская сауна.
Каждый день море - только утром или вечером.
Каждый день скраб на лицо и тело, покупная маска на волосы (бассейн и море очень их портят. А уж солнце...). Пемза. Масло жожоба на грудь (нигде нет в наличии моей любимой серии lierac, мприходится спасаться маслом. Крем на лицо и на тело. Маникюр, педикюр и брови подправляю постоянно, наверное, каждый день.
Феном не пользуюсь. Жирного, острого, жареного, гмошного, ароматизированного не ем. Очень много хожу - в среднем пять часов в день. Стараюсь часто есть. Много пью. Стараюсь спать по восемь часов, хотя надо десять.
Вроде всё.)
А, с осени возобновится любимый пилатес!! Счастье.
Сообщение было удалено
Нет, на всё вместе с корнями. Репейное, касторовое, репейное с крапивой. Иногда и подсолнечное.) Иногда эфирные добавляла.
Нет, на всё вместе с корнями. Репейное, касторовое, репейное с крапивой. Иногда и подсолнечное.) Иногда эфирные добавляла.
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я тоже не делаю маникюр и педикюр в салоне. А делаю сама. В юности подрабатывала мастером по маникюру. Не а деньгах дело.
Ни в одном салоне мне не сделают так хорошо, как я сама себе сделаю. Тем более, в люксовый салон я все равно не собираюсь, а в обычном, маникюр за 500-600 руб - вот уже действительно того не стОит. Для меня.
Сообщение было удалено
такого заболевания нет в международном реестре. Баланс микробов у КАЖДОГО человека индивидуален. Но вы тратьте деньги, мне фиолетово))
помню доктор Комаровский тоже самое говоил, нет такого заболевания, только у нас с советских времен его лечат )) что является бесполезным занятием
Первый пункт убил, дальше читать не стала.
Сообщение было удалено
+++++++
А смысл делать это только во время отпуска? Потом ведь всё вернётся на круги своя. Привыкнет ваша кожа к такому уходу, а вы потом опять всё забросите и прыщи-морщины по новой. Ухаживать за собой нужно постоянно, а не месяц в году.
Сообщение было удалено
а к.урицам офисным и нищебродкам этого не понять. они считают, что станут эталонами красоты и мегаухоженными на кухонной "косметике" за месяц. глу пые...
"Кухонная" косметика бывает ооочень не доступна нищебродкам. Прикупив несколько эфирных масел ( не аптечного суррогата ) и таких же растительных, вы с удивлением обнаружите сумму, гораздо превышающую многое из "люкса".
Обалдеть, какие злобные последние две комментаторши. Откуда столько ненависти?
Я думаю что в 41м посте,речь вообще про масла не шла,а говорилось,про всякую дребедень,из чего та же автор маски себе собралась делать.и с автором того поста,я например полностью соглашусь.меня вообще весь топик в недоумение привел..отдельным пунктом у автора стоит покупка крема для глаз!!!.....да что она вообще раньше с собой делала и как себя запустила,если у женщины это отдельным пунктом стоит в плане начала(!!)ухода за собой?!
НЕ верю, что неухоженная женщина способна превратиться в противоположность. Это целая система, привитая с детства, юности, стиль жизни. НЕ каждой дано
То,что "не дано", с лихвой можно купить за большие деньги. Дорогой спортклуб, элитный спа-салон, мастер звонит напоминает о том, что подошло время делать пилинги или стрижку. Стоматолог, лично ответственный за уход полости рта. Личный диетолог. Одежда подобрана стилистом в Италии. ДЕНЬГИ ДАЮТ! Ну и желание конечно.
Скинорен наносится не точечено, а на всё лицо.
Эффект через 3 месяца.
Автор, вы хотя бы аннотацию читайте.
* не точечно
Сообщение было удалено
Да прям! Сколько угодно богатых тетенек с ужасным макияжем и безвкусными нарядами. То, о чем Вы написали - это, конечно, здорово, но и то при условии, что у женщины есть стремление и желание
Сообщение было удалено
прикольно, а сколько по вашему можно ходить с одним цветом?