Мне сегодня сказали, что позариться на мою красоту - очень дешево. Что это означает?
вокруг очень много неадекватных людей.зачем вообще думать кто там что сказал.....
Собака лает-ветер носит.
это означает, что кто-то с русским языком не дружит и не в состоянии выражать свои мысли правильно
значит он считает, что для него важнее характер женщины, а не только ее внешняя обертка
Может Вы пошловато (на его взгляд, без обид) выглядите?
Это означает, он вас вообще не уважает и что вами без особых вложений можно попользоваться. А вы что на это ответили?
Сообщение было удалено
оскорбление
Может, это означает, что вы так себе по внешности, не модель и не красавица. Только без обид... Но вам стоило бы уточнить, что он имел ввиду под этими словами - мы тут можем только гадать. И впредь не обращайте внимание на такие вещи, тем более от посторонних людей. Нервы целее будут.) А они вам ох как понадобятся, когда у вас дети пойдут.
ну я бы поняла так, что на внешность нормальная, а внутри пустая, поэтому и дешево. звучит вообще как-то оскорбительно
Я надеюсь, в рожу то вы плюнули, так оскорбившему вас?
Сообщение было удалено
+100
Я сказала, что не поняла. На что он ответил мне, что я милая. Тогда я вообще ничего не понимаю..
Сообщение было удалено
ии
Автор, а что это значит?
Это значит, что надо слать их на 3 известных всем буквы.
нет, это кто-то имел в виду, что вы и так красивая, ниче не надо менять. или, что важнее не внешность, да
Обидеть хотел, а ума не хватило правильно мысль сформулировать.
Сообщение было удалено
Ну, может барышня вся такая в мини юбке, голубые тени. Типа, такая "красота" дешево смотрится. Как-то так.
Сообщение было удалено
+1
В том то и дело, что не выгляжу пошло или вульгарно. И никогда так не выглядела. А сказал мне это хороший знакомый.
да, некоторым мужикам только бы оскорбить - неважно кого.
Это значит что вам, автор, тоже пора обзавестись парой фраз которыми будете ставить мужчин в тупик и заставлять о себе думать.
А в каком контексте это было сказано, не просто же так мужик подошел к вам и сказал это? Если он потом сказал, что вы милая. может это наоборот комплимент был)))) просто странно сформулированный)))
это значит - "зелен виноград". он вам сообщил, что он не из тех, кто западает на привлекательную внешность. типа это слишком просто, "дешево" для него. на самом деле он думает, что вас не потянет.
в общем, он неуверенный в себе при.дурок. еще и "милая" )))))) просит разъяснить. ваааащееее )))))
Это просто завистливый и нехороший человек! На таких не надо реагировать! Этот человек сам третьесортный, невоспитанный и обращать внимание на его коменты должно быть ниже вашего достоинства! Побольше уверенности в себе! Удачи! Такое точно говорят не от большого ума, а возможно даже от его отсутствия!
непонятно выразился
Это означает,что внимания этого человека Вы недостойны
Это значит - внимание такого г.....на недостойны все девушки, пусть на свой пол начнет заглядываться, подберет себе в пару достойного его внимания мужика.
думаю, или как №8 сказала. или что ему побогаче девушка нужна, одной Вашей красоты маловато.
А по-моему, он хотел сказать, что вы для него слишком просты, и ему нужна барышня покрасивее.пошлите его подальше