Не верю я в крема, физ-ру, диеты и проч. Кому эта фигня когда-нибудь помогала? Я ем, что хочу, и знаю, что не пополнею. А вот овал поплыл, и тут только пластику делать.
Но нафига, если можно поехать на эти деньги к океану и наслаждаться жизнью на шикарной природе? Тем более, что результаты пластики у богатых вызывают оторопь.
Кто согласен со мной, присоединяйтесь. Давайте забьем на красоту, мужчины не глазами любят, а чем-то другим.
PS В прически и подобранную одежду верю))
А почему Вы во все это не верите? Крема, как ни как, увлажняют кожу, а это все же тоже хорошо, морщины появляются медленнее, кожа на вид лучше и тд. Уход же все равно нужен, мертвая кожа и тд есть у всех, и от всего этого лучше избавляться. Спорт вообще вещь. Посмотрите на 5о летних женщин, повернутых в меру на фитнесе, тела, как у молодых. Вот отчего-отчего, а от гравитации, как раз, ни куда не уйдешь. Овал- это не только пластика. Куча методик, как армирование, нити и тд. Мне, например, приятно наслаждаться океаном в красивом купальнике на красивом лице и тело. Красивые люди- это красиво, как и природа. Да и гены не всегда работают. У моей мамы полные родители всю жизнь. Мама в молодости весила 42Б сейчас в 50 весит 55 при росте 170 см. Гены не сработали в данном случае)
Сори за ошибки, с яблока пишу
У кого-то монобровь...но стоит ухаживать,следить за собой...волосы-ухаживать-будут красивые на ветру колыхаться, у вас прыщавое лицо будет-а другая будет витаминки в себя закидывать,уход подобран будет- и будет прекрасная бежать с цветочками.а вы только с окошка смотреть...ну или на пляжу лицо своё поджаривать, как бы абы чего подсушить...
не знаю, как там крема и т.п. - ими я пользуюсь не столько, потому что верю в чудо-действие, а потому что мне нравится ухаживать за собой.
А вот по поводу спорта я сВами категорически не согласна. Знакома с парой женщин, занимающихся проф.танцами, преподающие их, так вот им около 50, но выглядят они шикарно. А уж на фоне своих ровесниц и подавно!
Ну и зря не верите.. Может стоит поверить пока еще не поздно?)
Сообщение было удалено
так это ведь страшно, если в 50 тело, как у молодых. Кому это надо?
Сообщение было удалено
больше всего я наслаждаюсь океаном без людей и купальника. Какой смысл быть красоткой, если на пляжах 95% людей - заплывшие толстячки? Им глубочайше поф на Вас и на Ваш купальник.
Сообщение было удалено
видимо, у Вас прыщи? Что-то Вас заклинило)) Если чел красив, он красив. Зачем вбухивать кучу денег на свои патлы, из кожи вон лезть, чтобы что-то там красиво колыхалось на ветру?
Если прыщи, не стоит дома сидеть и смотреть из окошка. Почему? Потому что остальным по большому счету плевать, прыщи у Вас или прекрасная кожа. Вот мне плевать, есть у Вас прыщи или нет. Вам не пофиг на мою кожу?
Сообщение было удалено
шикарно, и что дальше? Это ничего не дает. Те, кому нравятся двадцатилетние, не побегут за вашими преподавательцами))
Если не хотите за собой ухаживать - не надо. У меня, правда, такие люди мало уважения вызывают. И против генов переть можно. Было бы желание.
Автор, хочешь быть чушкой - будь, никто не против. А кто-то не хочет.
... И уйдем жить в лес
Сообщение было удалено
и причина забить на себя, потому что кому-то нравятся малолетки?
автор, не пишите ерунду, пожалуйста. вижу я свою свекровь, как раз ей лень за собой ухаживать...вы бы на нее ногти глянули, на состояние кожи лица и волосы, вы бы ужаснулись. а еще и курит вдобавок к этой красоте:((( 50 лет ей всего-то...все время думаю, как бы ей помягче намекнуть, что она, деликатно говоря, выглядит не айс...
Очень интересное мнение...
Мы хотим быть красивыми для мужчин?
С помощью спорта кто-то не может сделать красивое тело?
Без крема не стягивает лицо?
Сообщение было удалено
Эээ? Мне надо, очень-очень.
Сообщение было удалено
Извините, но при чём тут остальные люди вообще?
Сообщение было удалено
А что в этом страшного?
Сообщение было удалено
В 50 надо бит расплившеися, аки квашня, да
Мужчины любят НЕ ТОЛЬКО глазами - так будет правильнее) и глазами тоже
И самой мне гораздо приятнее ощущать себя красивой, а если махну на себя рукой, то буду еще ничего, конечно, в силу возраста - а все равно не то)
Сообщение было удалено
Угу, 20 - 30 кг лишнего веса и проблемы со здоровьем из-за этого менее страшны, чем подтянутое тело. )))
Сообщение было удалено
Я не хочу быть чушкой, и я не чушка, Вы немного перепутали. Я просто не вижу смысла стараться, чтобы выглядеть товарно. КПД от всего этого ЗОЖного барахла - учитывая то, что большую часть года я живу в центре загазованного города, - очень и очень низкий.
Сообщение было удалено
Думаете, окружающим важно, что Вы уважаете их за старания выглядеть "приятно"? Прямо все ринулись в спортзалы ради Вашего драгоценного уважения, бугага.
Сообщение было удалено
Извините, но с таким же успехом можно написать: мужчины-ровесники могли выбрать красивых 50-летних, а выбрали расплывшихся. На вкус и цвет))
Сообщение было удалено
Ну и что. Моя свекровь - тонна мяса с волосатыми ногами, повыпавшими зубами и тд. "Не айс" нервно курит в сторонке. Но муж ее почему-то обожает.
Сообщение было удалено
Не, я говорю, если полюбят, полюбят не за вид и не за возраст. Можно всеми правдами и неправдами в 50 выглядеть классно, иметь "уважение" сверстниц и прочих, только все равно стукнет 60, а куча времени будет потрачена на беспокойство о том, как ты выглядишь. На уя это женщинам?
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Нет, выпавшие зубы совсем не из этой серии. Из этой серии скорее брекеты и отбеливание))
Прыщи - отдельная проблема, это заболевание + большинству страдающих этим людей не мешало бы пойти к психологу, тк за годы борьбы, зачастую безуспешной, самооценка непоправимо уродуется. Прыщавых не берем. Я больше о борьбе с возрастом.
Сообщение было удалено
по большому счету , овал-это только пластика , остальные методики , лично у меня , оказались безрезультатны , хотя исходник поплыл совсем чуть-чуть
Сообщение было удалено
Но занятия спортом это тоже не столько борьба с возрастом, сколько борьба за здоровье. Врачи в один голос рекомендуют физ. нагрузки после 40. А уж внешний вид это скорее бонус, чем цель. Хотя, каждому свое конечно
Я думаю, что в первую очередь стоит следить за тем, что относится к здоровью. Вес, зубы, личная гигиена и уход, лечение кожи при проблемах и т.д.
А далее уже по желанию всякие украшательства и улучшения - отбеливание, ногти, татуаж, мезотерапия, контурная пластика и т.д.
Но основа здоровья должна наверно быть. То о чем я выше написала.
Но с возрастом, мне кажется, украшательства добавляют привлекательности. Те же ногти...Одно дело женщина в 55 с неухоженными, желтыми ногтями, и другое дело женщина такого возраста с маникюром аккуратным. Все-таки с возрастом люди и так не молодеют, а общая запущенность может добавить...как сказать...чувство брезгливости к пожилому человеку...Ну вот те же желтые ногти или желтые зубы...Запущенные волосы и лишний вес...
какая чушь! мужчины любят глазами! Не только конечно, но по моему мнению для мужчин это очень важно! как вы думаете почему многие мужчины от своих жен в халатах бегут к ухоженным красоткам?????
Вам конечно повезло, что вы не полнеете, но тем не менее, спорт никто не отменял! подтянутое тело всегда красиво и привлекательно
вообще для меня странно такой слышать от женщины! Вы же женщина!!!!!
Кстати овал не только пластикой подтягивается, можно походить к косметологу
от ухоженных красоток также бегут...
Сообщение было удалено
не любое, а то которое от природы красивое и привлекательное
Сообщение было удалено
комплексы, нереализованные возможности в молодости и так далее..
Сообщение было удалено
ЗОЖ возможен наверно только где-нибудь в глуши, в мегаполисе это суррогат конечно...
Сообщение было удалено
такого не бывает, сказки
Сообщение было удалено
интересно как?
Сообщение было удалено
речь шла у автора, как я поняла, о том,чтоб не гнаться за уходящей молодостью, а спокойно принимать свое взросление, старение, как хотите, без затрат кучи денег и времени бесполезно..
а правила гигиены у каждого свои...
31.
Нфг
| 25.07.2014, 01:14:24
[1699295506]
Гость
автор, не пишите ерунду, пожалуйста. вижу я свою свекровь, как раз ей лень за собой ухаживать...вы бы на нее ногти глянули, на состояние кожи лица и волосы, вы бы ужаснулись. а еще и курит вдобавок к этой красоте:((( 50 лет ей всего-то...все время думаю, как бы ей помягче намекнуть, что она, деликатно говоря, выглядит не айс...
Ну и что. Моя свекровь - тонна мяса с волосатыми ногами, повыпавшими зубами и тд. "Не айс" нервно курит в сторонке. Но муж ее почему-то обожает.
может, муж под стать жене, такой же противный мужчинка...он может просто считать, ну раз жена такая никакая, и ее внешний вид устраивает, то и ему хорошо, лишь бы она денег на салон, на маникюр на одеду не выпрашивала. мужику удобно. родители моего мужа такие.
Сообщение было удалено
да и мне надо
Я ем, что хочу, и знаю, что не пополнею - а качество тело? жир и обвисшая на костях кожа, это буэээ. и не говорите что у вас крепкие мышцы от природы - они только от нагрузок.
А вот овал поплыл, и тут только пластику делать. - если вы занимались, он поплыл бы позже. плюс увлажняли бы кожу, питали, прокалывались чем-либо.
Автор, мне 29. и до 28 лет я выглядела сильно моложе, реально принимали за студентку. и не понимала, как в 27 можно выглядеть..гм.. на 27) А потом - опа! - и возраст стал проявляться. отправилась в зал, подтянулась фигура, посвежело лицо. вот на мезо собираюсь осенью. а возрасту сдавать - не собираюсь!
Сообщение было удалено
а ваше внимание к прическе и одежде - не стремление выглядеть товарно? таких дамочек полно в метро - тело дряблое, ..опа висит, зато укладка сложная, макияж.. лучше бы этот час на йогу потратила или на пробежку.
Сообщение было удалено
Ну например вы понимаете, что вам досталась очень сухая кожа склонная к раннему старению. значит, с юности это дело профилактируете. склонность к полноте - спорт. ужасные зубы - постоянно на осмотры к стоматологу. есть вещи, которые нельзя предупредить - например, раннее поседение. здесь только красить, да,
Сообщение было удалено
процесс старения это не отодвинет, как генетически предусмотрено, так и будете стареть
Сообщение было удалено
бывают
а бывает и от нагрузок не появляются, опять генетика..
я согласна с автором насчет генов-они важны,единицы даже при вкладывании денег будут выглядеть как фотомодели,тут важны природные данные (рост,длинные ноги,пропорциональное лицо,тело,выразительнве глаза и проч). Большинство ухоженных выглядят обычными кто-то более,кто-то менее симпатичным,но я боюсь даже подумать как бы они без ухода выглядели.Не пугайте людей,ухаживайте за собой,хоть не Мисс Мира,но будете приятными))
я согласна с автором насчет генов-они важны,единицы даже при вкладывании денег будут выглядеть как фотомодели,тут важны природные данные (рост,длинные ноги,пропорциональное лицо,тело,выразительнве глаза и проч). Большинство ухоженных выглядят обычными кто-то более,кто-то менее симпатичным,но я боюсь даже подумать как бы они без ухода выглядели.Не пугайте людей,ухаживайте за собой,хоть не Мисс Мира,но будете приятными))