Гость
Статьи
Как попасть в …

Как попасть в модельный бизнес после 30?

Подскажите, пожалуйста! Агентства не берут в этом возрасте на работу. Может сорвать про возраст в анкете и при приеме?

Марина
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы издеваетесь,25 лет для модели-это пенсия,а вы в 30,раньше надо было думать.

Гость

Умереть и в следующей жизни вам обязательно повезет!

Гость

Да и вообще чё толку врать про возраст,на 15 вы всё равно не выглядите.

Мармотка

сомневаюсь.
полузнакомые модели - безымянные но зарабатывающие к 26 карьеру закончили.
если вы "действующая" но неуспешная модель - в анкете соврать можно но на мал - мальски серьезных мероприятиях думаю это не прокатит. максимум съемка или показ местечкового разлива

Гость

значит мне в 24 тоже уже не соваться?)

Гость

А что в России реально есть серьезный модельный бизнес? По-моему нет

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Инна Гомес начала модельную карьеру в 28. Но для начала обзавелась богатым мужем насколько я знаю.

Мармотка
Дева

Сообщение было удалено

то бОльшей частью малоизвестные актрисы порошки стиральные и прочее в роликах рекламных

Гость
Дева

Сообщение было удалено

В России такого нету.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

наверное только если помимо модельной внешности вы имеете другие оличительные ресурсы в виде нужных знакомств или особых талантов или на крайний случай шикарную косу до пояса

Пушистик

В таком возрасте только с помощью анала. Причем давать нужно всем подряд и без размышлений. Только так появится шанс, что из сотен мужиков, найдется тот, кто может что то для тебя устроить, автор. Правда есть риск, стерев анус в пыль, так и не добиться желаемой цели. Но ты попытайся.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

После 30 модельную карьеру продолжают известные и успешные модели, а таких единицы.

Гость

никак

Гость

В большую моду после 30 уже не попасть даже через анал всем подряд, а в какие-нибудь каталоги одежды, возрастную косметику или краску для волос, которая отлично закрашивает седину, можно рекламировать.
Правда это копейки и на пару раз.
Но обычно крупные косметические компании нанимают хорошо раскрученных актрис нужной возрастной категории или тех же моделей, вышедших в тираж.

Гость

Только один вопрос: ЗАЧЕМ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

так захотелось, устраивает такой ответ?

Гость

Очень просто - заведите себе влиятельного и богатого покровителя, он вас и раскрутит и куда надо пропихнет. А иначе - никак и врать про возраст смысла нет, врядли вы в 30 сможете выглядеть на 20, а и 25 - это уже для модельных агенств не комильфо, сотни красивых девченок 16-18 лет в очередь стоят, чтобы моделями стать. Я сама работала стилистом в модельном агенстве, поэтому и знаю как вся эта кухня работает.

полина

в 30 дети должны быть, а не карьера модели))

Гость
полина

Сообщение было удалено

Кому должны?

Гость

Ну если красота допустим у вас какая то уникальная у вас - то нужно портфолио везде . Если действительно супер красивая - то возможно именно уникально красивая , ну а если эффектная - то в принципе в каталоги одежды запросто и на косметику , там всех берут кто более менее хорошо выглядит

Гость

Да и еще на купальники рекламу - чуть ли не везде зазывают - если фигура хорошая, еще деньги приплачивают . Если пойдет хорошо , то можно не плохо подработать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Продолжают, а не начинают. Ибо имя себе сделали ещё лет в 14-16!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе, если вы вообще адекватная, в юности надо бегать. Я уже сейчас понимаю, что мне поздно уже начинать, хотя мне 18. Все поезд ушел, вари борщи

Любовь

Всё это пишут недалёкие люди, которые всегда будут серой бесформенной массой. Если Вы хотите, то надо попробовать. Посмотрите ролики на ютьюб про modelling и про позирование, учитесь ходить правилно. 1 шаг - Вы должны иметь "товарный вид" - стройная подтянутая фигура, ухоженное лицо, руки и тело, и беречь себя (никаких царапин, дерматитов и ожогов) 2 шаг - это сделать портфолио, должны быть снэпшоты, и фотосессия в разных образах (снятые у разных фотографов) , можно сделать демо-видео, 3 шаг - разослать по модельным агентствам. 4. Шаг зарегистрироваться на сайтах кастингов, и отправлять свои фото и демо видео на кастинги. Хочу отметить, что для рекламы часто нужны модели за 30, иногда и старше. Но желательно иметь за спиной курсы актурского образования, уметь танцевать - это может повысить Ваши шансы по прохождению кастинга. Для рекламы часто нужны определённые типажи, поэтому пройти кастинг есть шанс у каждого. Может Вы и не станете топ моделью, но попробовать стоит. Имейте ввиду, что некоторые женщины расцветают с возрастом, может все у Вас впереди и Вы утрёте нос всем "умникам", которые тут комментируют и станете вдохновляющим примером для многих женщин, которые считают, что "им уже поздно".

Lalala

Если много фоловеров в истаграмме, то и после 30 не проблема. Мир сейчас поменялся. Сейчас девочка с улицы может стать моделью, если у Ее под дым фоловеров

Lalala

T9... под лям фоловеров или больше, я имела ввиду

Ульяна
Любовь

Сообщение было удалено

👍🏻 Все бы так отвечали на вопросы) Как же бесят злые граждане, со своими гнусными комментариями😖

Катя
полина

Сообщение было удалено

Удивляюсь, как можно, в наше время, быть такой недалекой😄😄😄

Орландина

На курсах по моделингу я спрашивала по поводу возраста у профи. Так вот, ответ был такой - ограничения по возрасту понятие условное, в те же 25 л. две разные женщины могут выглядеть очень по разному, кто-то ещё норм, а кому-то в тираж. Тут самый главный критерий - идеальная кожа. Если в 30 у ваша кожа свежа, лицо как наливное яблочко, отсутствуют морщины, нет широких пор и других недостатков, если вас можно снимать крупным планом при любом освещении, то путь в модели открыт. Но.. 1) конкуренция огромная 2) нужны вложения - обучение (фотопластика, подиумный шаг, основы актерского мастерства и т.д.) и хорошее профессиональное портфолио. + Самое главное харизма и вера в себя!

Гость
Катя

Удивляюсь, как можно, в наше время, быть такой недалекой😄😄😄

Ага , и вообще почему она это читает, раз на уме дети в 30 и все

Гость
Гость

Ага , и вообще почему она это читает, раз на уме дети в 30 и все

Вы сами тёти борщи поварите и прочее бытовушную *** а мы это все уже проходили так что удачи Моника беллучи и прочие знаменитые и не очень никогда не были моделями и только в 50 лет ими стали каждый человек де лает то что нравиться а вы сидите дальше не хрена не делая

Гость
Пушистик

В таком возрасте только с помощью анала. Причем давать нужно всем подряд и без размышлений. Только так появится шанс, что из сотен мужиков, найдется тот, кто может что то для тебя устроить, автор. Правда есть риск, стерев анус в пыль, так и не добиться желаемой цели. Но ты попытайся.

Про анал чушь.

Гость
полина

в 30 дети должны быть, а не карьера модели))

Не все хотят иметь детей.

Гость
Гость

Вы издеваетесь,25 лет для модели-это пенсия,а вы в 30,раньше надо было думать.

Кто-то в 18 на 40 выглядит, а есть те кто в 30 на 18 выглядит, так что тут надо смотреть, а не строго по возрасту выбирать. Реально раздражают эти возрастные стереотипы.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем