Гость
Статьи
А вы бы хотели жить …

А вы бы хотели жить вечно и быть вечно молодой?

?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милавшапочке
Автор

Сообщение было удалено

Возможно

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У нас в Башкортостане очень даже помогают,выделили целое общежитие семьям беженцев,будут жить бесплатно,и работа находится.К сожалению много и мошенников выдающих себя за беженцев!Люди будьте бдительны,не помогайте неизвестно кому!Пусть предоставляют доказательства!

Гость

Фильм есть на эту тему - Человек с Земли...Там только о мужчине - молодом и долгожителе...Мне фильм понравился...

Гость

Живеть вечно - нет, но умереть молодой - да )

Если все родные тоже будут жить вечно, то можно подумать. :)

Гость

Не раздумывая да! Весь мир не изучить даже за целую вечность, все постоянно меняется. Жизнь реально очень коротка каких-то 60 дееспособных лет, молодость так вообще лет до 30, что за это время можно успеть?

я

нее. нет ничего страшнее пережить всех своих близких и родных. каждому отведен свой отрезок в этой жизни-наслаждайтесь им

Гость

да

Гость
Дева

Сообщение было удалено

да

Гость

не понимаю мнения которые твердят что им остачертеет жить долго. у вас что уже опыть есть? хаха . и почему вы уверены что жить 70 лет это норма а 170 это долго. я б хотела жить вечно молодой и долго. при условии ни в чем не нуждатся.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40,уже усталость от жизни появилась,слишком много было потерь-умирали близкие люди,друзья.Такое чувство что много прожила.Я бы не хотела жить вечно,хорошо было бы если люди бы не старели и не болели,умирали бы в 100 лет внешне выглядя на 20-25.

Автор

да и молодой, да и жить вечно! хочухочухочу
готова стать вампиром)

Автор

только остаться в своем теле и в возрасте 22 лет)

Я
Автор

Сообщение было удалено

ДА!!!!!!

Гость

Самоубийство никто не отменял )))[/quote]

Это большой грех...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 а еще харчи не те, и образование не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в этом, а в том что вам мешает чужое мнение. вашего то и нет. понятно что смерти это тихий ужас. но жизнь при этом у вас не остановилась. а чтобы дальше было дай вам еще 130 лет дополнительно. ясно вы ж меняетесь ваше мнение к жизни и возможно обрели бы гармонию и привычку что ничего с вами не случится. это также интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати с вашим желанием о том чтоб все доживали до 100 а выглядели на 25 и были здоровы солидарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

analogichno.

Гость

вечно - нет, а вот лет до 80-90 пожить, а выглядеть и чувствовать себя максимум на 35-40 - хотелось бы

Гость

Автор сообщения про начинающуюся войну в принципе прав. Но оставлено без внимания одна важная деталь. Даже на войне жизнь продолжается. Даже в действующей армии есть люди, которые хорошо устроились. И с пайком, и не под снарядами. Так что пусть все идет своим чередом. "Если пришло время умирать, то я умираю. Но сейчас я завтракаю, потому, что пришло время завтрака"

Лиз

Да, конечно. Жизнь настолько интересна, что и вечности не хватит насладиться ею и полностью узнать. Смерть близких и друзей - это просто эволюция. Глупо печалиться из-за неотвратимого.

Лиз
Гость

Сообщение было удалено

Ну так почему прямо сейчас не ляжете и не помрете? Проблема-то в чем?

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 517 тем