?
Сообщение было удалено
Возможно
Сообщение было удалено
У нас в Башкортостане очень даже помогают,выделили целое общежитие семьям беженцев,будут жить бесплатно,и работа находится.К сожалению много и мошенников выдающих себя за беженцев!Люди будьте бдительны,не помогайте неизвестно кому!Пусть предоставляют доказательства!
Фильм есть на эту тему - Человек с Земли...Там только о мужчине - молодом и долгожителе...Мне фильм понравился...
Живеть вечно - нет, но умереть молодой - да )
Если все родные тоже будут жить вечно, то можно подумать. :)
Не раздумывая да! Весь мир не изучить даже за целую вечность, все постоянно меняется. Жизнь реально очень коротка каких-то 60 дееспособных лет, молодость так вообще лет до 30, что за это время можно успеть?
нее. нет ничего страшнее пережить всех своих близких и родных. каждому отведен свой отрезок в этой жизни-наслаждайтесь им
да
Сообщение было удалено
да
не понимаю мнения которые твердят что им остачертеет жить долго. у вас что уже опыть есть? хаха . и почему вы уверены что жить 70 лет это норма а 170 это долго. я б хотела жить вечно молодой и долго. при условии ни в чем не нуждатся.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Мне 40,уже усталость от жизни появилась,слишком много было потерь-умирали близкие люди,друзья.Такое чувство что много прожила.Я бы не хотела жить вечно,хорошо было бы если люди бы не старели и не болели,умирали бы в 100 лет внешне выглядя на 20-25.
да и молодой, да и жить вечно! хочухочухочу
готова стать вампиром)
только остаться в своем теле и в возрасте 22 лет)
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!
Самоубийство никто не отменял )))[/quote]
Это большой грех...
Сообщение было удалено
+10000000 а еще харчи не те, и образование не то.
Сообщение было удалено
дело не в этом, а в том что вам мешает чужое мнение. вашего то и нет. понятно что смерти это тихий ужас. но жизнь при этом у вас не остановилась. а чтобы дальше было дай вам еще 130 лет дополнительно. ясно вы ж меняетесь ваше мнение к жизни и возможно обрели бы гармонию и привычку что ничего с вами не случится. это также интересно.
Сообщение было удалено
кстати с вашим желанием о том чтоб все доживали до 100 а выглядели на 25 и были здоровы солидарна.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
analogichno.
вечно - нет, а вот лет до 80-90 пожить, а выглядеть и чувствовать себя максимум на 35-40 - хотелось бы
Автор сообщения про начинающуюся войну в принципе прав. Но оставлено без внимания одна важная деталь. Даже на войне жизнь продолжается. Даже в действующей армии есть люди, которые хорошо устроились. И с пайком, и не под снарядами. Так что пусть все идет своим чередом. "Если пришло время умирать, то я умираю. Но сейчас я завтракаю, потому, что пришло время завтрака"
Да, конечно. Жизнь настолько интересна, что и вечности не хватит насладиться ею и полностью узнать. Смерть близких и друзей - это просто эволюция. Глупо печалиться из-за неотвратимого.
Сообщение было удалено
Ну так почему прямо сейчас не ляжете и не помрете? Проблема-то в чем?