Гость
Статьи
А вы бы хотели жить …

А вы бы хотели жить вечно и быть вечно молодой?

?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Та

Если только все близкие тоже будут так жить

Гость

Мы и так живём вечно, только в разных телах.

Гость

Да.

Гость

Да.

Гость

Я бы не хотела жить вечно, но вот неувядающую красоту иметь не отказалась бы.

Baritus

Нет, потому что за пару сотен лет все так осточертеет, что придется киллера себе нанимать

Гость

Да!
Самоубийство никто не отменял )))

Гость

Да

Гость

Конечно, хотела бы.
Только я думаю, я буду глубокой старушкой, когда человечество таки обретёт бессмертие.

Алина

Нет. Жизнь не настолько интересна, чтобы жить вечно, даже вечно молодой.
Да и потом, жить вечно с воспоминаниями о смерти ВСЕХ твоих близких и любимых... зачем?

Гость

В общем да. Но меня смущает только одно - я бы не хотела пережить смерть своих близких людей, особенно детей.

Гость

Так ведь бессмертие будет не только для вас, но и для всех людей.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Но к тому времени ведь и космическая техника шагнёт настолько вперёд, что позволит начать колонизацию других планет.

Soho

Естессно, мне так быстро все надоедает, пожила в одном городе, надоело, переехала на другой конец света и там все заново начала

Гость

да

Миссия

Блиииин. Я больше всего на свете хотела бы жить вечно!!!! Больше всего на свете. Безумно интересно, что будет дальше, лет через 300 ))))))))))))))))))))) Я бы опробовала все! Все законное! И не очень. Научилась бы всему. Выучила бы всевозможные языки. На самом деле человек может так много, но у него просто нет времени на все. Хотела бы быть вечно молодой 20-ти летней девушкой. Я бы изучила жизнь до нитки!!!!

Гость
Soho

Сообщение было удалено

...

Ленивая
Миссия

Сообщение было удалено

А когда изучили что бы делали?

Ленивая

Вот меня только и тешит мысль, что когда-нибудь все ЭТО закончится

Гость

Да хотела бы. Жить вечно, вечно быть молодой и красивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете война всё же будет? Я всё думаю на эту тему...

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Логичным было бы совершить *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам.то что? на Украину ведь введут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с а м о у б и й с т в о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Все познано и испробовано. А что там за смертью?

надежда
Гость

Сообщение было удалено

Хочется, конечно, жизнь прожить достойно! Но это очень трудно! Порой понимаешь как правильно поступить, но поступаешь совершенно по другому в силу своей глупости, неопытности, идешь на поводу соблазнов и порой очень трудно выйти из зоны своего комфорта! Очень трудно бороться с самим собой

надежда
надежда

Сообщение было удалено

Хочется, конечно, жизнь прожить достойно! Но это очень трудно! Порой понимаешь как правильно поступить, но поступаешь совершенно по другому в силу своей глупости, неопытности, идешь на поводу соблазнов и порой очень трудно выйти из зоны своего комфорта! Очень трудно бороться с самим собой

И скорее всего лично я пойду на повторный круг! С уровнем моих мозгов и бесконечной эгоистичностью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы и д и о т к а?

Гость

Нет, хочу вообще никогда не рождаться, уничтожить свою душу, не быть нигде и никогда.
П.С. Живу хорошо, деньги есть.

старая тёт-ка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет.

Гость

Я бы хотела, хотя, с моим характером велик шанс, что уже через сотню лет мне бы все надоело))). Мне и 40 нет, а я уже рассуждаю, что сейчас и музыка не та, и фильмы не те, и люди. Вот, в 80-е, 90-е))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не хамство, а констатация факта

Линда-Белл
Гость

Сообщение было удалено

++++

Лимпопо

Не знаю, вечно ли. Но ещё хотела бы долго быть молодой и здоровой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разорвать порочный круг перерождений и обрести покой в небытие, которое называют нирваной.

Гость

Как бы узнать на какой круг пойдешь)

Делруба

Люди, давайте принимать зороастризм! Дело в том, что на родине этой религии, в Иране его последователей осталось всего несколько тысяч. Давайте переходить в зороастризм, чтобы он совсем не исчез.

Гость

Интересно, какой % останется и как люди поймут это.

Гость

Действительно,лучше говорить о бреде,чем о войне,так спокойнее.

Гость

Я училась на мехмате в 90-е годы и вот у нас читал лекции по приглашению один профессор. к сожалению не помню фамилию (почитала бы еще). Так вот он посвятил много времени исследованиям, согласно которым (и это не бред, а доказано) все можно просчитать, даже музыку можно сначала прописать математически и потом переложить на музыку-будет гарантировано шедевром. В пример приводились разборы стихов знаменитых поэтов, симфоний, все реально доказано и работает по полученным законам. Это говорит о том, что есть определенные пути развития, которые вполне можно вычислить, в т.ч. и будущие события. Это очень перекликается с астрологией, предсказаниями (я не про ясновидящих из газет), но пока нам недоступно, только лишь тень ухватили. Лекции были захватывающие, жалею что не вникла глубже.

Гость

Молодои, красивои, богатои и умнои - да, а просто молодои нет.

Гость

Не знаю.
В детстве хотела. Сейчас сомневаюсь. С одной стороны, страшно даже подумать о том, чтобы пережить своих детей. Не дай бог такого никому.
А с другой, детям хоронить родителей тоже безумно тяжко.
Хочу жить и умереть так, чтоб никому не причинить горя. Вот за такое предложение я бы схватилась)).

Гость

Да, хочу!

Пупсик

ДА ДА ДА!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Екарный бабай! Не слишком умные хохлы там где-то устроили у себя войнушку, а мы теперь должны бросить все свои дела, всю свою жизнь, все свои достижения и заботы и ПРОСНУТЬСЯ!!!
Терпеть не могу, когда панику наводят.

Пупсик

То есть, я должна сейчас бросить свою работу, заботы о ребенке, межличностные отношения, отдых, друзей и т.д. Война же! Валерию в Латвию не пустили, ой-ой!

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Иногда стоит посмотреть дальше своего носа.

Елена

Добрые граждане!
Помогите пожалуйста материально беженцам из Украины (Славянск)семья из трёх человек. Переехали на Урал к знакомым, но жить у них уже нельзя, с работой очень тяжело. Власть не помогает, только одни обещания. Будем очень признательны и благодарны. Купить булку хлеба и литр молока для нас уже огромное счастье!!! Не останьтесь равнодушными к горю людей, которые всё потеряли в один миг...это страшно...! На данный момент можно только жить в гараже у знакомых, а холодно уже.
получатель: ЧЕРЕМНЫХ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА
расч/счет 40817810809100005355
банк ОАО "ЧЕЛИНДБАНК" Г. ЧЕЛЯБИНСК
БИК 047501711 ИНН банка 7453002182
кор/счет 30101810400000000711
телефон Мегафон (89222301151)
Очень стыдно просить помощь, поверьте! но нервы на пределе и глаза от слёз не высыхают...