Вроде стараюсь все делать дома очень тщательно - маникюр, педикюр, эпиляция - а все равно получается аккуратно, но глянца так сказать, лоска, все равно нет.
Заметила что вот так все девушки которые сами за собой ухаживают, хорошо выглядят, но по-настоящему ухоженными выглядят именно девушки которые делают все в салонах.
Почему так получается?
И что сделать, чтобы достигнуть салонного эффекта, возможно есть какие-то секреты или хитрости?
Наверное, у Вас руки из попы растут.
А зачем бы нужны были профессионалы во всех отраслях, если бы все самим можно делать было? А с девушками все просто - деньги дают такой эффект глянца
уже была такая тема
потому что у тех, кто ходит в салоны, есть деньги, следовательно, они одеваются в более дорогие вещи (и качественные, хотя, это не 100%))..они лучше питаются..чаще бывают на море и т.д...весь вопрос в деньгах и свободном времени
Потому что в салоне работают специалисты в вопросах красоты и ухода и еще потому что девушки, которые частые посетители салонов обычно материально обеспеченные, а это сразу видно невооруженным глазом.
Сообщение было удалено
Именно так.
Плюс можно добавить, что деньги на салоны и желание за собой ухаживать присутствуют чаще у тех, кто уже красив от природы)
Сообщение было удалено
согласна..так как, чаще всего, деньги эти дают мужчины, которые берут в любовницы себе девушек посимпатичнее))
Потому что процедуры в салоне делает вам мастер, у которого уже рука набита. Сравните даже домашний маникюр и салонный. Разница есть.
Потому что в салоне на вас накладывают тонну всякой дряни, и вы можете считать себя красивой. Только нормальный мужик, взглянув на вас и увидев вашу *****, всё поймет. Желаю удачи.
Тут уже написали, что в салонах делают все профессионалы)
Это как в любой области, не только салон)
Правда всегда есть приятные исключения из правил)
Сообщение было удалено
+100
Маникюр и эпиляция - обычная гигиена, лоск тут не при чем.
Та ну,есть красотки от природы и им не требуются салоны,например,моя племянница-идеальные волосы,кожа гладкая и ровная,персикового оттенка,никакой лишней растительности на теле,отличные ногти,зубы и т.д...
И все это натур-продукт! Но вот она вышла замуж рано за богатого мужчину,на 10 лет старше ее и стала вести шикарный образ жизни-регулярные поездки за границу,посещает салоны,визажистов,косметологов...Избаловалась девочка совсем! ( И стала просто ухоженной дамочкой,но нет той чистой и естественной красоты,как-то все искусственно,стала крсить волосы в темный цвет,делать пирсинг,тату,вещи вызывающие,макияж...,все это "убило" милую,по настоящему красивую девушку...((
Сообщение было удалено
++++
В салоне процедуры делают, волосы красят, обертывания, прочую лабуду. То что вы описали- это необходимость, но для холености не достаточно
например,маникюр... мастер в салоне в день принимает 10клиентов и так каждый день, у него уже рука набита, на то он и мастер. а то, что делаете вы-это кустарщина....
я себе даже близко не могу сделать так, как в салоне...:) Не говоря уж о том, что самой все делать - это очень муторно...
Я только дома маникюр делаю. Спиливают ногти не так как мне надо. Педикюр тоже дома, так после одного раза я еле ушла, так мне пальцы ног обкромсала))))) Депиляцию да, делаю в салоне.А вообще у меня коллега всегда после салонов, такая милашка, раз мы ее без макияжа увидели в сауне(((((
....
Автор, девушки, которые ходят в салоны, имеют на это деньги и время. Ака не упахиваются, и могут потратить еще и на шмотки,отдых, и кучу создающих внешний вид мелочей. А вид у упаханной, но аккуратной, и хорошо отдохнувшей и имеющей помощников на каждый чих - конечно разный. Ну и Вы вряд ли очень хорошо делаете все - и маникюр, и педикюр, и выщипывание бровей, и бикини, и прическу, и т.п. А в салоне мастера на этом специализируются, рука набита
))))
Маникюр я и сама прекрасно дома сделаю, тем более что у меня такая дурацкая кожа, что каждый день надо поправлять. Но вот брови... Дома их нащипаешь, нарисуешь, и в зеркале вроде всё одинаковое - а на фотографиях одна бровь ниже, другая выше. Так что лучше пусть мне в салоне их оформят.
они выглядат не то,что ухоженными.а с сознанием,что могут себе позволить,это им и придает ухоженный вид
за посетительницу салона не только брови выщипывают и лапки отмачивают, у неё есть ещё повариха, постируха и уборщица
Сообщение было удалено
+100 верно подмечено, тут дело скорее в психологии ... когда ты идёшь в салон, ты не думаешь чтобы всё сделать аккуратно, что тебе надо купить воск, выделить вечер дома и корпеть над своим маникюром, за тебя всё сделают, не надо ни о чём думать, ну и как уже верно отметили выше, само осознание того что ты можешь себе это позволить, расслабиться и ни о чём не думать
Сообщение было удалено
да ну, бред. можно подумать эти салоны стоят ТАК уж дорого, что туда ходят только жены олигархов. любая офисная мышь может себе позволить.
Вот тут пишут, мол у мастеров рука набита и т. п. Мой опыт: я много лет ходила к разным "профессионалам", ну ОЧЕНЬ редко мне реально нравилось то, что они делали. То волосы обкромсают непонятно как, то покрасят спустя рукава, не растянув на всю длину, а у меня там волосы выгорели - им пофиг. И корни и длина всегда отличались по цвету. Маникюр-педикюр. Лак многие наносят неровно, кутикулу обрабатывают абы как. И я не ходила в дешевые цирюльни, реально много денег тратила на это все. А видон - хуже, чем до. Не знаю, может это мне так не везло. После косметолога вообще - лицо неделю "цветет". Девочки, вы думаете, в салоне сидят какие-то небожительницы? Да обычные колхозницы криворукие, после 3-х месячных курсов, на вас именно что руку набивают. Посмотрите сообщество nail.u, там девчонки делают себе маникюр, у многих получается куда круче, чем в салоне. И еще что: нормальный мастер как правило работает на себя, а не на салон. Короче, есть хорошие мастера на дому, к которым имеет смысл ходить. В салонах - жопорукие 80%.
не знаю, автор...я в салон ни разу не ходила в свои 27 лет. ужас, да?? все делаю сама - маникюр-педикюр, эпиляцию. стригусь в сети городских дешевых парикмахерских за копейки. нечем похвалится, не могу ничего и никого сравнить.
Гость, 29, а в интимной зоне Вы тоже себе сами эпиляцию делаете? Если да, Вы реально герой! (я про воск)
Сообщение было удалено
+10000000 Тоже не поняла, почему тут салонщиц так нахваливают. Они в лучшем случае профессионалки языками трещать. Троечницы без высшего образования в большинстве своем, с чего бы им быть хорошими мастерами. Да и женщины из салонов выходят страшнючие.
Сообщение было удалено
Какая связь с высшим образованием и ремесленниками? Талант либо есть, либо нет. А ваши криворукие попытки изобразить ухоженность на дому-видны даже слепому.
Сообщение было удалено
Ужас, да. Сочуствую
Сообщение было удалено
Без салонов можно ухоженно выглядеть и не только «выглядеть», а быть, если придется. Посещаю парикмахершу только, чтобы она подравняла мне концы волос, седины нет, в окрашивании не нуждаюсь. Надоело сливать деньги за обычный результат, искать мастеров из серии для голивудских актрис надоело! Все рука ж о п ы е или без понимания, что от него хочет клиент. Просто отрабатывают часы. Походила на маникюр, педикюр, сравнила, что сама так же могу и даже лучше - отказалась от услуг. Сходила к бровисту, посмотрела, что так же сама себе делалала форму раньше, отказалась от услуг, она мне еще и с цветом перебор сделала. Главное найти парикмахера, на выход визажиста, и массажиста, остальное реально самой. Даже косметолога надо искать не на хим.косметике и силиконах в составах, а реально знающего кожу и функцию. Уколы отдельный разговор, когда за 50 кому приспичило. Меньше ж р а т ь и больше двигаться. Стоматолог хороший нужен. Все, остальное от работы вашего мышления зависит, можно быть ухоженной без «маски», которой покрываете вашу истинную внешность, надо научиться ухаживать не вуалируя. А то смыла все с себя и обычная баба с губами надутыми перед зеркалом стоит, поры рассматривает. Стерла шеллак, а ногти никакие и без лака форма не сиоирится. Смыла укладку, а там гнездо. Желаю всем быть красивыми во всех смыслах.