Я очень люблю свою маму ей 35,но не пойму зачем ей тоннели в ушах по 30мм,в нижней губе 3 сережки,в верхней 2,в языке,в щеках и в перегородке носа кольцо! Украшения все золотые,одевается обычно! Не пойму зачем ей это,подскажите что делать? Только не язвите!
ничего.
автор, она псих.бoльнaя, я не шучу. вы теперь и за собой следите, а то гены.......
Автор, ничего не делать. Это её выбор. Она в праве сама модифицировать своё тело так, как считает нужным, поскольку совершеннолетняя и деликтоспособная. Вам же выпал шанс видеть, как это со стороны выглядит. Вот сами и решайте, нужны вам все эти пирстинги или лучше воздержаться от них или сделать по минимуму (скажем, только лишь в языке как пример). Скажите спасибо, что ваша мама не увлекается татуировками и шрамированием, а то было бы вообще весело.))
да нравится ей) мама идет в ногу со временем) кому что)
Реализовывает то, что не реализовала в молодости.. Наверняка вас родила рано, угадала?:)
Родила в 20,все это начала с собой делать в 30! В школе все смеются,красивая женщина модно и дорого одета, зачем ей это,папа терпит!
это ее личное дело
РАЗВОДКА *****
Она взрослая женщина и может делать со своим телом все, что захочет. Не малолеткам решать, что ей делать, а что - нет.
Сообщение было удалено
главное не размнодацца
а мне нравятся фрики, с вашей мамой с удовольствием подружилась, видно, что она душевный человек!
Да! она у меня супер! Если бы папа нас не содержал я не знаю,чтобы мы делали! Сейчас с папой в ресторан пошли красивое белое платьеце и все это!
Сообщение было удалено
Вы правы
Сообщение было удалено
+
Мне б такую маму.