Добрый день, я в отчаяние. У меня круглое лицо и от природы пышные, вьющиеся волосы. Мне хочется плакать от такой несправедливости. "Выпрямляй"— скажете вы,но родители мне запрещают их выпрямлять аргументируя это тем, что "выпрямитель/фен/утюжок портит волосы и бла бла бла". Я и сама это прекрасно понимаю.Что делать? Какие причёски мне могут подойти? Помогите, пожалуйста, мне, этот форум— моя последняя надежда.
Кератиновое выпрямление.
Эммм??? У меня круглое лицо, и я каждый день завиваю на бигуди свои прямые волосы, потому что круглое лицо с прямыми волосами - это прилизанное убо.жество, а с волнистыми выглядит очень женственно)
Сообщение было удалено
О, хоть одна умная попалась!:) +100000000000 Прилизанные волосы вообще мало кому идут, но почему-то все думают, что с длинными гладкими волосами они похожи на моделей:)) Забывая про то, что для этого нужно еще иметь соответствующее лицо, рост и фигуру.
Девушка, вас спасет только и только объем у корней или начес. Нужно визуально вытянуть лицо в длину. Боковые кудри наверх укладывайте, а пробор лучше вообще уничтожить. Мне только такой способ помог. А вообще, учитесь принимать себя. Я знаю, сколько комплексов развивается из-за нелюбви к себе. Их нужно искоренять,ибо это только мешает в жизни. Поверьте, о форме вашего лица может задуматься один человек из тысячи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прилизанные прямые, висящие палками вокруг круглого - еще хуже
Автор, у вас природный тип - "милашка". Зачем его под стандарты подгонять? Обыгрывать надо..
А вы не пробовали сделать короткую стрижку?
Сообщение было удалено
Или хотя бы не носить чёлку. Лоб должен быть открытым.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна, прилизанные волосы на круглом лице....***** полная, сама всю жизнь мучаючь
Автор может Вам поможет это. Когда я помыла голову дегтярным мылом, заметила что волосы стали прямее.
Хоть я его использовала от выпадения волос.
Предупреждаю оно жутко воняет.
Но вдруг Вам поможет выпрямить. Попробуйте ! Ничего не теряете. Оно из березового дегтя. Продается в супермаркетах.
Прилизанными волосы получаются если они тонкие или жидкие. У меня густые волосы и даже когда я их утюжком выравниваю они не кажутся прилизанными и к моему круглому лицу - в самый раз. Ну тут уж у каждого свой тип волос.
Если есть чёлка - отрастить и больше не подстригать.
Делать объёмные укладки, если есть такая возможность.
Волосы отрастить как можно длиннее, хотя бы ниже плеч.
Короткие вьющиеся волосы полнят лицо.
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!