Девочки,помогите советом. Растила 2 года свой русый цвет. Полгода укрепляла бесцветной хной. И в последний раз волосы почему то порыжели(( хотела затонировать гарньером(раньше ее брала,получалось очень хорошо,пепельный русый),но получилось что она еще сильнее осветлила(!) волосы. т.е. видимо из-за хны непредсказуемый результат.
Сходила в салон-в одном отказались,одна девочка предложила попробовать мелирование мелкое плюс затонировать. Очень боюсь испортить волосы без результата.
Можно ли еще что нибудь сделать? в данный момент волосы такого неярко цыплячего цвета
Хотела бы цвет русый(мышинный) . ну или блонд
сделайте тонировку пепельную
Сообщение было удалено
возьмет?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не делайте! Получите зеленый оттенок!
Как вариант мелирование или осветлить полностью все волосы 3-мч процентами, а уже сверху желаемый оттенок подобрать.
Сообщение было удалено
осветляться не хочу сильно( или прядями уж. или под натурал
а краска для мелирования имеет отличия от обычной?
Сообщение было удалено
Да, осветляют обычно супрой.
Сообщение было удалено
это порошок?(извините совсем ничего в этом не понимаю). а если естель краска?
Еще такой момент: мелирование делают на 6 или 9 процентах оксида, а чтобы нормально затонировать волосы, достаточно сначала на 3-х процентах осветлить все волосы, а затем взять краску и на тех же 3-х процентах закрасить в нужный цвет (мне кажется второй вариант менее травматичен для волос).
У меня тоже было неудачное окрашивание, хотела коньячный оттенок, получился грязно-ржавый, убирала мелированием. Больше не эксперементирую.
Сообщение было удалено
Да, голубой порошок. Чтобы сделать мелирование краской, нужно брать большой оксид- 9 или 12, вы себе все волосы сожжете, а если возьмете меньший, будет желтый оттенок, скорее всего. (Нужно все-таки видеть какая структура и какой натуральный цвет у вас).
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. записалась к мастеру,надеюсь поможет. почему то в некоторых салонах категорически отказались
Сообщение было удалено
Удачи!
Автор, я б на вашем месте, для начала отдохнула месяцок от красок. От цыплячьего цвета - попробуйте красящий шампунь, вот только не знаю какого цвета - фиолетовый?
А не боитесь, что этот мастер испортит так, что придется стричься? Да, пенка еще есть - недели на 2-3, не супер, конечно, но и не химия. На хне у вас лежит краска. Если ее не смоете, результат тоже может быть не тот, что вы хотели. Или хна или краска, а дале - уж как получилось.
Сообщение было удалено
Только что покрасилась дома краской екселенс в русый цвет. Пока все нравится,слава богу цвет взялся. Немного темноват получился,но лучше пусть так,чем желтый цвет
Купите краску махагон или баклажан, нанесите на 2-3 минуты (не больше) и смойте. Получится красивый светлорусый оттенок. Я таким способом специально себя красила. Сначала в цыплячий, а потом тонировала баклажаном - получался супер цвет. А если еще после этого на пляж сходить, вообще цвет мечты получался - светло-русый натуральный с пепельным отливом. Свой у меня темно-русый на уровне между 5-6.
14. автор , ну тогда окей. Помнится я один раз хной бесцветной что ли покрасилась, или белой. это был конец света. голова сальная и не отмывалась, можно было 3 раза в день голову мыть, краска не взялась, волосы пообломались. Ну, вытерпела месяц, маски, + после мытья лаком заливать, что б хотя бы 2 дня не мыть. с хной я зареклась.