Общепринято, что красота девушки состоит из больших глаз, красивых бровей, аккуратного нос и пухлых губ. Волосы должны быть густые, фигура стройная, кожа более менее нормальная, ну и форма лица не грубая. Как вы считаете, что из перечисленного может отсутствовать, но при этом девушка всё равно будет считаться красавицей?
к вашему списку я бы еще добавила умеренный загар,так как бледная кожа редко кого красит, белые зубы и осанка правильная!! это кстати очень важно ,важнее даже чем наличие талии а то есть вроде красавица идет а вся сгорбилась как *****,не красиво смотрится ужасно
Большие глаза, пухлые губы-я думаю, не всегда обязательны.
У Фокс глаза малюсенькие, а все красоткой считают почему-то
Сообщение было удалено
Это от неуверенности в себе
пухлые губы внимание привлекают факт, я бы еще сказала, что тело должно быть пропорционально, а не "низкопрофельное"
И рост не ниже 165!
Сообщение было удалено
да кстати это может быть,я когда чувствую себя неуверенно тоже иду слегка сгорбившись,я прям это чувствую ,хотя осанка правильная,так что лучше одеваться подходяще
Ещё ноги длинные и зубы ровные должны быть
Хм..пухлые губы не обязательны, или совсем идеальный нос, так же и глаза. Главное чтоб в целом всё гармонировало. И не согласна с гостем сверху насчёт загара..аристократическая бледность иногда очень украшает девушек.
А когда глаза широко или близко посажены или рот большой - ни о какой красоте речи не идёт. Или если глаза пучеглазые
Она состоит на 100% из больших ( . ) ( . )
Сообщение было удалено
честно говоря никого не видела из девушек чтобы прям украшала,наоборот все изъяны и синячки на теле сразу видны
Сообщение было удалено
ну Джулия Робертс или Энн Хэтуэй с очень большими ртами, но тем не менее они миловидны
Сообщение было удалено
А тема именно об идеальной красоте
Сообщение было удалено
а эта...как ее..забыла...с Мерли Менсоном дружила жгучая брюнетка, вот ее аристократическая бледность к лицу
Сообщение было удалено
ну это звезда ее хорошо гримируют а вы обычных девушек вспомните...
Лицо если лошадиное или квадратное - это тоже не айс
Сообщение было удалено
ну так мы же говорим про образную красоту, кожа в прыщах, синяки под глазами, растяжки...это все априори должно отсутствовать.
Вот, кстати, хорошая кожа должна быть!
Сообщение было удалено
Хорошая кожа сейчас только у 5% девушек, по-моему))
И рост очень важен. От 170 должен быть.
не понятно с какой целью задан вопрос. ну будет у вас странный список "красоты". что дальше с ним делать будете?
Сообщение было удалено
несогласна) главное пропорциональное тело, а +/- сантиметры роли не сыграют
Сообщение было удалено
просто пиzдим на ветке, бездумно)
Главное чтобы череп и его кости были аккуратными , тогда и будет красивое лицо . Взять актрису Светлану Иванову, у нее нет больших глаз или чувственных губ, но она все равно красивая за счет скул, формы лица, правильной челюсти и подбородка .
А мне вот интересно, многие женщины просто рвут свою зад-ни-цу, доказывая, что большие глаза красивы, а маленькие - уродство. Но при этом Шишкову и Фокс безглазых все женщины считают красотками. Почему тогда?))
Сообщение было удалено
Ну если девушка 155-160, то она не такая "видная", как девушка с ростом 170)
А ещё фигура стройная обязательна.
я тут передачу смотрела, так там сказали-главное это золотое сечение лица, тоесть величина глаз, губ, носа, черепа и т.д - если все в купе оно, то человек для нас красивый
Сообщение было удалено
ну да, ее просто не видно)) кропаль в толпе
что значит стройная фигура? Тогда уж форма песочные часы обязательна
Сообщение было удалено
Да-да)) У меня всё именно так, а талия в любом весе чётко очерчена
Считать я могу всё что угодно, но скажу по факту. Из вашего списка у меня нет больших красивых глаз (обычные и цвет обычный) и пухлых губ (средние, как у многих). Считаюсь красавицей - так люди говорят, и мужчины и женщины.
Думаю, всё же красота - это образ в целом, а не отдельные части тела.
Сообщение было удалено
ну поздравляю) читайте пост 27
Из любой девушки у которой стройная (хорошая) фигура, хорошая кожа и красивые зубы можно сделать красавицу.
У женщины должны быть: ноги и ресницы- длинные, глаза и грудь- большие, кожа и попа- упругие.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она красивая? Обычная серая моль, таких полметро ездить
Сообщение было удалено
Не видела вашего поста) Да, всё верно говорите.
Сообщение было удалено
Зубы тоже можно любой сделать, были б деньги
мозги как у вас
Сообщение было удалено
Не соглашусь, самое основное - это красивое лицо (и необязательно с пухлыми губами). А вот на счет фигуры, здесь уже все субьективно, кому-то худенькие нравятся, кому - стройные, а кому и попышней.
Опять перешли на обсирание мелких, что же мы вам плохого сделали?
Сообщение было удалено
Большие глаза разными бывают. Иногда такая пучеглазка встречается, просто Надежда Крупская
Сообщение было удалено
слово плохого не сказали) так потипнули чуть)
Сообщение было удалено
Да-да, и кишки... петелька к петельке))))
Сообщение было удалено
ну а что и внутренняя красота тоже немаловажна...
глаза очень важны. Потому что я не встречала ни одной девушки с маленькими глазками (как у Рене Зельвеггер или Татьяны Догилевой, например), которую можно было назвать красавицей. Когда смотришь на лицо, сперва взгляд окидывает образ целиком, потом останавливается на глазах.
А вот пластический хирург говорил, что на нос, кстати, внимание обращают не так много, как это видится недовольным своим носом.
Никто не дал верный ответ. А идеальная корасота - это я и Моника Беллуччи. в некоторых местах я краствее ее. и я не брюнетка. еще дело в том, что у женщин типа меня и Моники очень теплая, добрая, спокойная, секмуалбнач енергия
дело в излучениях от человека.
Сообщение было удалено
мне кажется у Моники тяжеловаты скулы для прям идеала
Сообщение было удалено
а ноги кривые или попа низкая, а тело длинное, или плечи вешалкой...нет, это вы не про красоту, а про миловидность
К постам 46-47.
Из чего следует, что красота - понятие субъективное. Всегда найдётся тот, для кого вы будете идеально красивой. Так чего парится? Следите за собой, занимайтесь спортом и будьте ухоженными. А чтоб красивой быть для большего числа людей (т.е. мужчин))), надо человеком быть нормальным. А красивые ***** умным мужикам надоедают.
*** - д у р ы