Как считаете? По моему предпочтительнее иметь первое, так как лицо можно усовершенствовать,а вот ноги,как и пропорции тела-очень трудно корректируются.
Сообщение было удалено
Низкорослых выбирают мужчины с комплексами, неуверенные в себе.
Сообщение было удалено
Так может сразу 190 рост сделать?😊
Сообщение было удалено
У жирафик влагалище слишком большое. Извините, но не всем дядям это по нраву.
Сообщение было удалено
Бред, у низких полно закидонов и комплексов, какие оргазмы?)) А высокие наслаждаются сексом по полнойю
Все дорожно быть в меру, рост у девушки норма до 180, выше уже на любителя.
Сообщение было удалено
Размер влагалища зависит от ширины таза, а не от роста! Полно низких широкотазих и высоких, узкобедрых))
Вспомнилась камасутра. Там высокие называются слонихами. Их удовлетворить может только кролик)))
А средняя газель называется как раз для мужчины коня)))
Есть еще олени мужики и женщины не помню))
Сообщение было удалено
Нельзя, за один этап удлиняют на 5-6см. Бедра на 6см для меня достаточно, а вот длинные голени выглядят эффектно! Удлинилась на 6см, пропорции совсем другие) Хочу ещё)
Сообщение было удалено
Не..) размер влагалища женщины можно легко определить по размеру ее ноги. У жирафих как правило нога 39-40-41. Отсюда и бездонная глубина
Нельзя, за один этап удлиняют на 5-6см. Бедра на 6см для меня достаточно, а вот длинные голени выглядят эффектно! Удлинилась на 6см, пропорции совсем другие) Хочу ещё)
Вы- герой.
Больно?
Может остановиться уже?
Мало ли что там врачи напортят
Я всю жизнь считала, что рост 190 для девушки это жесть)
Сообщение было удалено
Первые 3см дались с трудом, ночами не спала от боли. Болели стопы, особенно левая. Спицы режутся.
Но это все временно ;) Терпимо)
А по Блискунову вообще легко, никаких спиц, стержней.
Сообщение было удалено
Это эффектно, на голову выше большинства, ноги 120см, мини... эх!
Сообщение было удалено
У меня аж рука
Аж рука заболела и зуб от вашего рассказа.
Я боль не люблю.
Не..) размер влагалища женщины можно легко определить по размеру ее ноги. У жирафих как правило нога 39-40-41. Отсюда и бездонная глубина
Откуда такие познания? Вы, простите, гинеколог? Или начитались статистки в желтой прессе?
Сообщение было удалено
Ну каждому свое, вам респект за смелость и стремление к идеалу.
Сообщение было удалено
Физическая боль ерунда, по сравнению с душевной.
Хочу ещё!!! 2 года жить с ростом 173((
Сообщение было удалено
Лично измеряла)
Сообщение было удалено
Смелостью я это не назвала. Вот если бы с детства занималась спортом, баскетболом и вымахала 175-180, другое дело.
Сообщение было удалено
Простите, как?
Сообщение было удалено
Сейчас норм себя чувствуете? Здоровье берегите.
Сообщение было удалено
Рукой)
Сообщение было удалено
Лучше, правда спицы режутся) Будут резаться до снятия аппаратов) Не обращаю внимания)
А у негритянок даже ускобедрых ТАМ можно слона поместить)
Сообщение было удалено
Мила, вы по моему мужик))
Сообщение было удалено
Посмотрела, ,,, вроде нет))
Поэтому у мужей негритянок большие орудия) чтоб как говорится, шуруп в дырочку подходил.
Сообщение было удалено
Вы спали с неграми? Откуда такие познания?)))
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать))
Так что не ноги главное и не лицо)
А гармония.
А насчет богатых мажоров- выбирают в основном 172-175 девочек. Не 190
Сообщение было удалено
от 170 до 185
и то, и то. в зависимости от личных предпочтений и много чего еще. лицо можно скорректировать, но не всегда же в макияже перед любимым быть. как и на каблуках не всегда. ну, первое впечатление легче будет произвести, а дальше?
лицо важнее, потому что в общении с человеком смотришь прежде всего на лицо. Если на лицо страшная, никакая фигура не спасет. Если например сравнивать коротконогую Кардашьян и модель с идеальной фигурой Лилли Макменами выбор будет не в пользу модели.
Сообщение было удалено
респект? а мне вот интересно,что девушка будет делать со шрамами от спиц по всей ноге?
Сообщение было удалено
На шрамы *****) У меня все хорошо заживает) В крайнем случае набью татушки)
Сообщение было удалено
Хах))) Полно пар, где высокая, стройная девушка откровенная стра ши ла на лицо.
Сообщение было удалено
а еще больше пар где у девушки стремная полная фигура, но красивое лицо.
Со временем мужики понимают, что важнее хороший характер, меньшее количество глупых заморочек, адекватная реакция, внешность со временем уходит
Если страшное лицо, никакие ноги не спасут! Это и обсуждать глупо
Если лицо хорошенькое, худенькая, но ноги ужасным колесом от попы - то такая девушка может выйти замуж, замечала не раз. А вот страшная на лицо, но с нормальной фигурой - не выйдет замуж, тоже замечено не раз. Но такая кривизна ног и откровенно страшное лицо одинаково редко встречаются. В таком случае ухоженность, наряды должны быть на высоте. Ну и вести веселый образ жизни, выпивать, гулять в компаниях. Потому что мужчина, у которого есть хоть какой-то интеллект, никогда не будет с страшной женщиной. Где интеллект - там вкус.
Про крайности не говорим, но главнее, конечно, ЛИЦО. 100 ПРОЦЕНТОВ,
Сообщение было удалено
А если женщина ведет зож, занимается спортом, не бегает по ресторанам и кабакам - неликвид?
А вот страшная на лицо, но с нормальной фигурой - не выйдет замуж, тоже замечено не раз.
Что вы имеете в виду под страшненькой? Может с тупым выражением лица, с психическими отклонениями?
***** никому не нужны, вы правы, естественный отбор))
А живая, интересная, уверенная в себе и веселая страшила будет пользоваться успехом у мужчин.
Бо ль ные
Люди!!Что же вы так себя не уважаете, ну что же вы так обмельчали!Женщина должна быть ухоженная, прежде всего,приятная в общении и умная!( что бы там не говорили, а мужики не любят дур). А еще есть такое чувство-любовь!Оно не смотрит ни на длину ног, ни на вес.Но это, конечно, если вам нужен МУЖЧИНА!А если нужен просто самец, то особо не заморачивайтесь, просто ведите себя вульгарно, и отбоя от таких "мужчин" не будет!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
никаких мажоров не соблазнит девушка с непропорциональными как у кузнечика ножками-еще и походка какая будет ,неизвестно ,стопы-то и связки разбалтываются тоже конкретно и шрамами на них,,тем более рядом ходят стаи от природы длинноногих и молодых. А вам уже 4 й десяток будет идти.
смешно ))))какие мажоры,очкнитесь уже, Долбанутая саша.
Сообщение было удалено
Я не для мужиков стараюсь,а для себя. Не хочу в 60 лет дышать в пупок двухметровым молодым акселератам (подростки и детки сейчас ой какие рослые)
Возраст)) Смешно, со мной исправила ноги женщина , ей стукнуло 56 лет, бездетная, из-за этого выглядит моложе, ухоженная, веселая, до сих пор пользуется успехом у мужчин.
Глядя на неё, общаясь с ней о возрасте напрочь забываешь.
Походка? Да, проблемы будут, не смогу быстро бегать, а быстрый бег мне в жизни ни разу не пригодился.
Длинные ноги и ухоженное лицо.