Гость
Статьи
Что для мужчин важнее …

Что для мужчин важнее -длинные ноги или красивое лицо?

Как считаете? По моему предпочтительнее иметь первое, так как лицо можно усовершенствовать,а вот ноги,как и пропорции тела-очень трудно корректируются.

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низкорослых выбирают мужчины с комплексами, неуверенные в себе.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Так может сразу 190 рост сделать?😊

Мила
Гость

Сообщение было удалено

У жирафик влагалище слишком большое. Извините, но не всем дядям это по нраву.

Гость
Веселая

Сообщение было удалено

Бред, у низких полно закидонов и комплексов, какие оргазмы?)) А высокие наслаждаются сексом по полнойю

Мила

Все дорожно быть в меру, рост у девушки норма до 180, выше уже на любителя.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Размер влагалища зависит от ширины таза, а не от роста! Полно низких широкотазих и высоких, узкобедрых))

Мила

Вспомнилась камасутра. Там высокие называются слонихами. Их удовлетворить может только кролик)))
А средняя газель называется как раз для мужчины коня)))
Есть еще олени мужики и женщины не помню))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Нельзя, за один этап удлиняют на 5-6см. Бедра на 6см для меня достаточно, а вот длинные голени выглядят эффектно! Удлинилась на 6см, пропорции совсем другие) Хочу ещё)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Не..) размер влагалища женщины можно легко определить по размеру ее ноги. У жирафих как правило нога 39-40-41. Отсюда и бездонная глубина

Мила

Нельзя, за один этап удлиняют на 5-6см. Бедра на 6см для меня достаточно, а вот длинные голени выглядят эффектно! Удлинилась на 6см, пропорции совсем другие) Хочу ещё)
Вы- герой.
Больно?
Может остановиться уже?
Мало ли что там врачи напортят

Мила

Я всю жизнь считала, что рост 190 для девушки это жесть)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Первые 3см дались с трудом, ночами не спала от боли. Болели стопы, особенно левая. Спицы режутся.
Но это все временно ;) Терпимо)
А по Блискунову вообще легко, никаких спиц, стержней.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Это эффектно, на голову выше большинства, ноги 120см, мини... эх!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

У меня аж рука

Мила

Аж рука заболела и зуб от вашего рассказа.
Я боль не люблю.

Гость

Не..) размер влагалища женщины можно легко определить по размеру ее ноги. У жирафих как правило нога 39-40-41. Отсюда и бездонная глубина

Откуда такие познания? Вы, простите, гинеколог? Или начитались статистки в желтой прессе?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну каждому свое, вам респект за смелость и стремление к идеалу.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Физическая боль ерунда, по сравнению с душевной.
Хочу ещё!!! 2 года жить с ростом 173((

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Лично измеряла)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Смелостью я это не назвала. Вот если бы с детства занималась спортом, баскетболом и вымахала 175-180, другое дело.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Простите, как?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас норм себя чувствуете? Здоровье берегите.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Рукой)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Лучше, правда спицы режутся) Будут резаться до снятия аппаратов) Не обращаю внимания)

Мила

А у негритянок даже ускобедрых ТАМ можно слона поместить)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила, вы по моему мужик))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела, ,,, вроде нет))
Поэтому у мужей негритянок большие орудия) чтоб как говорится, шуруп в дырочку подходил.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Вы спали с неграми? Откуда такие познания?)))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать))

Мила

Так что не ноги главное и не лицо)
А гармония.
А насчет богатых мажоров- выбирают в основном 172-175 девочек. Не 190

Гость
Мила

Сообщение было удалено

от 170 до 185

Гость

и то, и то. в зависимости от личных предпочтений и много чего еще. лицо можно скорректировать, но не всегда же в макияже перед любимым быть. как и на каблуках не всегда. ну, первое впечатление легче будет произвести, а дальше?

Гость

лицо важнее, потому что в общении с человеком смотришь прежде всего на лицо. Если на лицо страшная, никакая фигура не спасет. Если например сравнивать коротконогую Кардашьян и модель с идеальной фигурой Лилли Макменами выбор будет не в пользу модели.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

респект? а мне вот интересно,что девушка будет делать со шрамами от спиц по всей ноге?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На шрамы *****) У меня все хорошо заживает) В крайнем случае набью татушки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах))) Полно пар, где высокая, стройная девушка откровенная стра ши ла на лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще больше пар где у девушки стремная полная фигура, но красивое лицо.

Гость

Со временем мужики понимают, что важнее хороший характер, меньшее количество глупых заморочек, адекватная реакция, внешность со временем уходит

Если страшное лицо, никакие ноги не спасут! Это и обсуждать глупо

Гостья

Если лицо хорошенькое, худенькая, но ноги ужасным колесом от попы - то такая девушка может выйти замуж, замечала не раз. А вот страшная на лицо, но с нормальной фигурой - не выйдет замуж, тоже замечено не раз. Но такая кривизна ног и откровенно страшное лицо одинаково редко встречаются. В таком случае ухоженность, наряды должны быть на высоте. Ну и вести веселый образ жизни, выпивать, гулять в компаниях. Потому что мужчина, у которого есть хоть какой-то интеллект, никогда не будет с страшной женщиной. Где интеллект - там вкус.

Алена

Про крайности не говорим, но главнее, конечно, ЛИЦО. 100 ПРОЦЕНТОВ,

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А если женщина ведет зож, занимается спортом, не бегает по ресторанам и кабакам - неликвид?

Гость

А вот страшная на лицо, но с нормальной фигурой - не выйдет замуж, тоже замечено не раз.

Что вы имеете в виду под страшненькой? Может с тупым выражением лица, с психическими отклонениями?
***** никому не нужны, вы правы, естественный отбор))
А живая, интересная, уверенная в себе и веселая страшила будет пользоваться успехом у мужчин.

Гость

Бо ль ные

Хорошая девочка

Люди!!Что же вы так себя не уважаете, ну что же вы так обмельчали!Женщина должна быть ухоженная, прежде всего,приятная в общении и умная!( что бы там не говорили, а мужики не любят дур). А еще есть такое чувство-любовь!Оно не смотрит ни на длину ног, ни на вес.Но это, конечно, если вам нужен МУЖЧИНА!А если нужен просто самец, то особо не заморачивайтесь, просто ведите себя вульгарно, и отбоя от таких "мужчин" не будет!!

Хорошая девочка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких мажоров не соблазнит девушка с непропорциональными как у кузнечика ножками-еще и походка какая будет ,неизвестно ,стопы-то и связки разбалтываются тоже конкретно и шрамами на них,,тем более рядом ходят стаи от природы длинноногих и молодых. А вам уже 4 й десяток будет идти.
смешно ))))какие мажоры,очкнитесь уже, Долбанутая саша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не для мужиков стараюсь,а для себя. Не хочу в 60 лет дышать в пупок двухметровым молодым акселератам (подростки и детки сейчас ой какие рослые)
Возраст)) Смешно, со мной исправила ноги женщина , ей стукнуло 56 лет, бездетная, из-за этого выглядит моложе, ухоженная, веселая, до сих пор пользуется успехом у мужчин.

Гость

Глядя на неё, общаясь с ней о возрасте напрочь забываешь.
Походка? Да, проблемы будут, не смогу быстро бегать, а быстрый бег мне в жизни ни разу не пригодился.

Длинные ноги и ухоженное лицо.