Девочки, спасите! Примерно года полтора назад появилась проблема - аллергия на дезодоранты. Проявляется зудом, раздражением, высыпаниями, в дальнейшем корками и адской болью. Причём не там, где нанесен дезик, а вокруг. Пользовалась Рексоной Кристалл спреем, она одна спасала от влажности и запаха, как началась эта фигня - пробовала все, что можно. И спреи, и стики, и шариковые. Все одно - реакция, сырость, вонь. Нет реакции только на шарики Ив Роше, но они не защищают от влаги, и запах появляется через полдня. Попробовал Рексону в виде крема _ в плане защиты идеально, но левая рука и грудь возле подмышк опять все в зудящих высыпаниях. Я не знаю, что делать, чем спасаться. Все действенное мне не подходит. Все, что подходит, как мертвому припарка. Помогите советом?
Есть какие-то гипоаллергенные дезодоранты. А может, дело все же не в дезодорантах?
Рикламко что ли? Дальше будет про какой-нить супер-пупер дезик?
У меня обычно такие рикламки отшибают охоту покупать продукт. Приличные бренды на такое не идут. Так рекламируются только бедные предприниматели и плохие продукты.
Кристалл, это кусочек соли, стоит 300-400 р.
Сообщение было удалено
Ну как не в них, если не пользуюсь, все проходит. Но блин, я же не в лесу живу, чтоб ходить вся такая естественная.
Сообщение было удалено
Не рикламко, а проблемко, причём серьезная. Я не вам навязываю, а для себя спрашиваю. Не видно разницы?
Сообщение было удалено
Вчера в аптеке за 250 купила, но, говорят, тоже не панацея, слабоваты. Буду пробовать...
Такой же ужас у меня приключился как-то от лэди спид стик, потом я всё время пользовалась и пользуюсь Фа, но приедается аромат хочется чего-нибудь новенького иногда вот понравился один аромат в Адидас- купила-повторение ужаса-жжение сыпь до ссадин. Пользуюсь только шариковыми. Из того что ещё не вызывало раздражение-нивея жемчужная красота кажется
Неужели у авторов темы не хватает ума назвать себя "Автор" или просто имя "?????Чтобы потом можно было отлечить его комменты.
Сообщение было удалено
Я автор, пишу с телефона. Когда забиваю имя и жму "отправить" тупо обновляется страница. Меня вот напрягают комментаторы, которым недостает ума писать грамотно и по теме...
автор, вам при покупке дезика нужно обращать внимание на содержание алкоголя, на упаковке должно быть написано 0% алкоголя. А рексона - это *****. Возьмите фа или адидас, там большинство сортов не содержит алкоголя.
.автор,у меня как то была реакция на что то-зуд подмышками жуткий и вокруг высыпания.очень помогла мазь тридерм.насчет лезика ничего не скажу,сама ищу хороший. т нивеи раздражения,рексона получще и от запаха она супер
ну попробуйте другие дезики. Мне Biotherm нравятся. А вообще можно помазать подмышками гель от пота драй-драй или формагель и запах не будет беспокоить, можно еще с собой брать салфетки и вытирать когда подмышки будут влажные.
квасцы жженые попробуйте
Ну химия потому что, вот и аллергия. Чем нас только не травят. Я беру себе только натуральный дезодорант Nature's cedro ни разу не было никакой аллергии. У него и аромат приятный и с собой можно взять, не выльется, в сумочке помещается и что для меня важно он без парабенов, спирта и пятен не оставляет.