Девочки, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Запустила себя, ужас((( Очень хочу взять себя в руки и стать именно что красоткой. Советы и пинки приму с благодарностью!
Исходные данные - …
Сообщение было удалено
Да я не то чтобы кисну, просто всегда находится куча других дел кроме красоты. А так нельзя) хочу поменять немного приоритеты.
Автор, я вас обидеть не пыталась, просто судя по написанному вами, сделала вывод,что вам очень далеко до ухоженной.Но это можно исправить.Без фото можно, но могу написать вам сначала из какого я города,и если! мы из разных, то вам опасаться нечего.И НИ В КОЕМ СЛУЧ!АЕ не следуйте советам гостя 49 про огурчики и клубничку!Запомните, те,кто мажет себя сметанкой никогда не будут девушкой с лоском, если только она не идеальная красавица от Бога.Автор,меня многие знакомые просили научить их уходу за собой, сказать им все по пунктам.Увы,чаще всего мои слова были напрасны, т.к обычно у людей не хватает силы воли.Тот же самый спорт..это огромные усилия.Если у вас есть деньги и БОЛЬШАЯ сила воли, я бы вам с радостью подробно все расписала.
В 7 часов иду на стрижку)))) ура!!!!!!!!! На завтра записалась на эпилЯцию и корректировку бровей.
Сообщение было удалено
А вам какую фото, повседневную или лицо крупно?
Сила воли наверное имеется))) деньги... На 30летие подарили сумму, которую я решила потратить целиком на себя любимую)
А куда слать фото? Я вам завтра в новом образе вышлю тогда)
Сообщение было удалено
Домашний уход это хорошо и огурчики и клубника и сметана...Много рецептов.Тем более для тех,кто в декрете,кто сидит с детьми и не может себе бегать по салонам.Тем более салонные процедуры очень дорогие и требуется много времени.
Не несите Ч У Ш Ь.Я смотрела программу,даже певица Валерия когда дома отдыхает делает маску из огурцов.Домашний уход это хорошо и огурчики и клубника и сметана и овсянка...Много рецептов.Тем более для тех,кто в декрете,кто сидит с детьми и не может себе позволить бегать по салонам.Тем более салонные процедуры очень дорогие и требуется много времени. Вам не понять.
Хочется лоска шика пжл - но на это нужно тратиться и очень много.Не думаю что автор крокодил и не может в 30 лет привести себя в порядок.
Сообщение было удалено
Надо просто найти их телефон в интернете и позвонить. Адрес я вам выше написала.
Сообщение было удалено
Ютуб вам в помощь. И ВК тоже. По-моему, сейчас там можно найти все, что угодно. Было бы желание.
Сообщение было удалено
Автор, вас пошлют с вашими инструментами подальше. Не представляю, если бы ко мне пришла клиентка и сказала, что я ей буду стрижку делать только ее ножницами и только ее расческой. Да мне проще отослать ее подальше. Потому что я знаю свои ножницы, знаю, как они заточены, кроме того мне ими удобно стричь. У меня много подруг с этой сферы, маникюрши в том числе. Так вот никто в здравом уме не возьмется делать маникюр вашими инструментами. Потому что у маникюрши инструменты 1) профессиональные 2) они их затачивают у заточников каждую неделю-две 3) они по руке, ими удобно работать. Инструмент - это как вторая рука. А чужими инструментами работать - как протезом. Еще и не известно, какой он остроты. В итоге маникюр будет кусками, и мастер же еще будет виноват - оно нам надо?
Не знаю, кто там соглашается из маникюрш работать чужими инструментами, видимо, просто крупно повезло. Но ни один уважающий себя мастер не будет так работать.
Сообщение было удалено
О, тем более человек купил инструмент набором.
Проф. инструменты (пилки, щипчики, шаберы, ножнички и пр.) всегда покупаются индивидуально, их выбирать надо под свою руку, затачивать под себя. Одни проф. щипчики стоят около 2000 рублей.
Вот блин. И что же делать?
Автор вы годами не делали маникюр-педикюр даже,а тут вам захотелось лоска шика в одночасье.ТАК НЕ БЫВАЕТ.Всё в комплексе должно быть.Уход дома за собой,уход у специалистов.Постоянно.Регулярно.
На салоны столько надо времени и денег...ваше разовое посещение поменяет вас лишь на короткое время.И то смотря какая процедура,может и не поменяет,тот же пилинг лица например срединый надо делать курсами,чтобы был эффект.Аппаратная косметология там курсы от 5 -10 и больше.И куча процедур таких,что надо тратить кучу денег и при этом ходить и ходить и ходить,
Волосы можно раз привести в порядок,но каждый месяц надо ходить в салон чтобы они выглядели нормально.
Почитав вас сделала вывод,что вы ленитесь.Что вы хотите всё и сразу-так не бывает.Красота требует ежедневной работы.Правильного домашнего ухода.
Я поняла так,что вы из обычной семьи.Убитая домом бытом заботами семейными.Вам подарили деньги и вы думаете вот Щас схожу разок и стану супер с лоском шиком красавицей.Смешно.потому,что когда есть всегда на салоны шик блеск красоту деньги,то есть няня и жена всегда супер выглядит.У вас такой возможности нет.
Поэтому, не ленитесь.Нет времени денег на спорт зал.Утром пробежка,вечером пробежка.В любое время.Дети уснули вечером,не ленитесь делайте упражнения.
В интернете много сайтов со скидками,предлагают услуги.Погуглите увидите - скидки.Там всегда на этих сайтах куча салонов предлагают свои услуги.Сможете хотя бы посмотреть почитать по услуге,прикинуть сколько стоит,что модно,какие процедуры вам нужны не выходя из дома.
А на форуме о таком не спрашивают.Вас не видят.Но думаю раз вам всего 30 лет убиваться так не надо-купите хорошую одежду,обувь,приведите руки-ноги в порядок,ухаживайте дома за кожей,волосами,сходите в парикмахерскую.И будет и шик и красота. У меня к примеру нет кучи одежды,но есть два дорогих платья,два дорогих красивых строгих костюма,хорошие дорогие туфли,красивая модная одежда,чтобы гулять с детьми.Есть деньги.Но я захожу на сайты со скидками,просматриваю что нового в косметологии,по волосам,какие цены,где есть таже фито бочка к примеру,как она действует, прикидываю,записываюсь и иду.И мне не в ломы сделать дома себе маску самой.Эффект зачастую отличный,а денег не тратится до фига.Поэтому, действуйте и любите себя.
65-Да это вы пишете чушь))) Певицу Валерию, говорите, показывали, как она маску из огурчиков делает?)) Да Билана тоже показывали типа с невестой много лет подряд, однако он г*й, и это всем известный факт. Как и то, что певица Валерия делает пластику уже давно(тут не надо быть профи, чтобы заметить), и то, что у всех "звезд" вместо шевелюры в лучшем случае накладки из волос, а в худшем-парики, как у Бейонсе. А вы больше верьте СМИ, там они будут заливать про масочки из желатина и дрожжей))) А вот кто писал про то, что вся информация есть в интренете-полностью поддерживаю, есть все! Куча видео блоггеров( не простушок, которые с умным видом рассказывают о "домашних" масочках, а девушек, которые в своем деле преуспели). Я могу написать вам советы. Нет, я ни в коем случае не стилист, но я точно знаю, как и что надо делать, чтобы быть ухоженной. Так как я это обожаю. Я и от природы весьма симпатичная, но без лоска. А благодаря тому, что я не ленюсь, я прекрасно выгляжу, многие спрашивают меня совета и для меня это показатель. Я даже горжусь собой) Я не обучалась ни на каких курсах, да и вкус иой хороший формировался довольно долго и думаю не до конца сформирован-нет пределов совершенству. Я обожаю уход за собой! Это мое хобби! Но без фанатизма, я еще и работаю, и путешествую, и активный отдых люблю. Но для меня ухоженная и красивая девушка-это очень и очень важно. И я не говорю про этих куриц из ***-с надутыми губами, нарисованными в дань моде бровями на пол лица и т.д. Думаю многие поймут о ком идет речь. Самое прекрасное-это ЕСТЕСТВЕННАЯ внешность. Притом против пластики и гилауронки я не имею ничего против, но ТОЛЬКО, чтобы это было супер естественно. Т.к. лично для меня это главное. Я расскажу что делаю я с собой, а следовать моим советам или нет-дело каждого, я ни в коем случае ничего не навязываю вам и ни в коем случае не умничаю, просто приятно будет, если мало ли вдруг кому-нибудь пригодится)))
Начну с тела: Даже если от природы хорошие данные, без спорт зала супер фигуру не сделаешь. Толку от пробежек одних-да, жиросжигание, но фигуру не вылепить. Я хожу в зал 3 раза в неделю. Прежде всания со свободными весами(пока 50 кг), выпады в ходьбе(10кг в каждой руке) и выпады со штангой 30 кг на месте. Попа круглая, упругая и выпуклая. Качаю три раза в неделю дома пресс. Видите, дома тоже можно заниматься собой. Спину и руки не качаю-не женственно. Перед тренеровкой пробежка на бег. дорожке как разминка минут 10, после-30 минут бег интервалами. Перед каждой тренеровкой пью эль-карнитин. Он круто сжигает жиры. У меня красивый живот, но не идеальный. Благодаря кардио и карнитину он сильно изменился в хорошую сторону. Дома почти каждый день прыгаю на скакалке 1500 раз-это и кардио отличное, и избавление от целлюлита и для упругости ягодиц, ног(икры в тонусе) плюс хорошо нижний пресс "сжигает". Для тела важно питание-не буду расписывать, информации в инете кучу!!! В двух словах-питаться раз 5 в день по-немногу, утром сложные углеводы, после обеда больше белка. Никакого сладкого, мучного и жареного. Но это и без меня все знают)
Дальше про волосы: кому то повезло, у них идеальые волосы от природы. У меня ни плохие, ни хорошие. Но я сделала их очень хорошими. Естественно проф.косметика разная, типа Керастаз, Альтерна и т.д., есть и дешевле хорошие средства, отзывов полно на форумах о каждом, главное не лениться и искать. Свои волосы русые и блестящие, но вьются. Делаю кератин раз в пол года. Идеально гладкие становятся! Забыло про то, как это, когда во время дождя волосы противно вьются. НО!!! Объема из за кератина стало меньше и я нашла решение-наращивание. Но ни в коем случае не мерзкие капсулы. Это ужас. Я делаю афро наращивание на косичку. Покупаю дорогие волосы в трессе и мастер плетет мне косичку по голове и тресс пришивает. Свои волосы не портятся абсолютно-проверено! Капсулы это ужас, прошлый век. А так супер-естественно. Ни один человек не догадался, что у меня нарощенные. правда я максимум за естественность, поэтому наращиваю всего один ряд, свои ведь тоже длинные.Но этого хватает для естественного вида. В салоне делаю ламинирование(кстати самой тоже можно, но долго и муторно), раз в 2 месяца, волосы блестят еще сильнее.
Теперь главное-лицо!!! У ухоженной девушки СВОИ брови. Не татуаж. А если и татуаж, то только волосками и у супер профи. Но свои должны быть обязательно!!! У меня кончики не густые, но я крашу брови темнее и они выглядят прекрасно. Укладываю гелем для бровей для формы. У меня еще татуаж век-только межресничное пространство. Вроде и не видно со стороны что есть что то, а глаза ярче делает. Для ресниц карепрост. Очень сильно отрасли свои, да и наращивать никогда бы не стала. В губах у меня гель! Но настолько естественно, что никогда никто не подумет. Делаю раз в год всего 2/3 шприца на обе, чуть в центр нижней и немного в верхнюю. Больше бы не стала-видно будет. А так свои пухлые, но косметолог хороший очень, делает только по контуру и выходит супер натурально. Ненавижу когда видно, что губы сделаны. Загар-хорошо,но в меру, это вредно. Но иногда в солярий сходить стоит. Не часто. Косметика. Это важно. Каждому свое, мне приятно пользоваться дорогой, но на самом деле и там, и там есть хорошие средства. НО не для кожи! Для кожи масс-маркетом пользоваться нельзя. В идеале найти хорошего не разводящего косметолога, он подберет хорошую лечебную косметику. Лично я делаю иногда легкие пилинги, но тут уж каждому свое. Про маникюр-педикют писала выше-его как раз самой сделать легко, но чтобы он был идеален, нужен опыт. Очень не советую делать обрезной. Сама делала, но это утопия. Быстро перешла на необрезной благодаря гелю для удаления кутикулы, палочке и маслу для ногтей Essie. Люблю только френч, натуральный бежевый ну в крайнем случае красный-бордовый. Малиновые, фиолетовые, зеленые ногти это безвкусица. Бывает к месту, но очень редко. Зубы: зубы очень важны. По ним, как и по коже и волосам, судят о человеке и его достатке даже. Зубы должны быть белыми и ровными. Ну и здоровыми) Я носила брекеты 2 года, зубы прямые и красивые. Отбеливаю раз в пол года отбеливающими полосками, т.к. это более менее щадащий метод.
Сообщение было удалено
Автор поменьше мяса и побольше каш, хлеб цельнозерновой, также хорош пшеничный бездрожжевой, сыр покупайте вместо колбасы, кашки варите почаще, на воде, приправляйте их сливочным маслом и немного сахара, полезно для кожи, на irecommend почитайте про шампунь "леди годива" это супер, и найдите там тему "розовая глина медикомед " там потрясающий рецепт шампуня из глины! волос оживает на глазах!
Но я считаю, что именно одежда делает человека "с лоском". Ухоженность, конечно важнее, и спорить не буду, что вещи со вкусом можно найти и не дорого, но я все таки считаю, что одевать надо дорого. Всегда практически различу какая у человека обувь. Ну не будет выглядеть девушка холеной и супер ухоженной, если она одета в туфли из магазина Центробувь, джинсики со стразами и носить сумку из кожзама. Про одежду тут итак написано многое, я читала и очень поддерживаю многие комменты. Была тема "как стать холеной", вроде так называлась. Вот по тому как пишет девушка, я сразу, даже не видя ее, чувствую, что вкус у человека хороший и она именно "с лоском". Главный закон-все со скусом, все качественное. Я покупаю только хорошую обувь. Притом по скидкам и желательно за границей:sergio rossi, baldinini, casadei и т.д. С одеждой проще. Сумки все дорогие, но это не значит, что они должны пестрить брендами. Верхняя одежда чаще всего классика, люблю пальто MaxMara, Boss. Тоже все только со скидкой! Считаю глупо покупать классику из новой коллекции, это же классика. Свои деньги я считаю.
Сообщение было удалено
За советы спасибо.Но вы девушка для начала родите ребёнка,посидите дома в декрете,а потом посмотрим,как вы будете выглядеть)))Поверьте времени на это всё года 3 после рождения дитя не будет.И пишите всё люблю естественное,но при этом губы сделаны у вас,волосы нарощены, попа упругая но чтобы такая была качаете по 3 раза в неделю,да ещё каждый день на скакалке...при таком раскладе вы уже должны стать шварцнегером,это я вам как спортсмен профессиональный говорю.Не надо так убиваться в спортзалах,достаточно привести себя в форму 0 максимум 3-5 месяцев,и поддерживать.А вы тут расписали...естественного у вас немного
Кристина, вы хорошо разбираетесь, подскажите пожалуйста,
у вас есть пломбы в зубах? и если есть, то какие пломбы лучше ставить, передний зуб требует корректировки!
мне кажется начинать надо не с маникюра. начните заниматься по программе джиллиан майклс, мне очень понравилось, относительно простые занятия и рассчитаны на быстрый видимый эффект, чтобы энтузиазм не пропадал.
волосы хорошая идея, затонируйте хотя бы в ваш цвет.
еще зубы можно подчистить, тоже явно посвежевший вид будет.
а ногтями все равно постоянно надо заниматься, так что или всегда маникюр салонный, или просто чистые ногти и не заморачиваться.
Кристина, а у вас есть пломбы?! у меня передний зуб требует лечения,
подскажите пожалуйста какие пломбы хорошие и сколько стоит поставить пломбу на всегда?
80-какой шварцнегер?)Если вы профессиональный спортсмен, то знаете, что скакалка-это чисто кардио!!!! От бега совместно с карнитином наоборот сжигается ЖИР! У меня тонкая талия и я прекрасно знаю, что если качать косые мышцы, то я стану квадратом. Поэтому как раз его я и поддерживаю, но у меня нет диких кубиков. Попу качаю, да, а что неестественного? У меня же не импланты) Я знаю правильную технику приседаний, поэтому квадрицепсы не как "бутылки", приседаю именно "попой". И та же скакался ноги делает только лучше-жир уходит, икры в тонусе, да по всему телу жирок уходит. Правда у меня его нет уже, но вы ошибаетесь, я не качок, фигура очень женственная, т.к. я не перебарщиваю! Да, я за естественность. Максимально! Но вы не так наверное поняли...я за то, чтобы выглядело естественно. Наращивание волос имеет место быть, но в общей массе своих волос процентов 70, один ряд для объема. Цвет свой полностью, все красиво. Я признала, что после кератина уже свой объем не тот, так зачем же мне отказываться от столько естественного способа иметь шикарные волосы? Про губы тоже самое. Свои пухлые от природы. Но если есть возможность найти супер косметолога, который еле-еле, почти незаметно, сделает свои губы идеальными-почему нет? Я категорически против перекаченных губ, в Москве была в клубах и лично видела этот ужас. Девки поголовно с волосами до талии неестественными и огромными губищами, перекаченными скулами и т.д. Если грамотно все сделать, все и есть естественно. Или вы предлагаете отказаться мне от моей попы, которую я подкачала и теперь она идальной формы? Что же в этом неестественного? Есть много красивых актрис, действительно КРАСАВИЦЫ. И накачанную гелем "куклу" красивой не назовет никто. Заметьте, большинство эталонных красоток выглядят естественно, пускай даже сделана ринопластика. Но вы не найдете ни одной, у кого бы все было свое. Тогда уж можно и не краситься, и не эпилироваться-зато все натуральное)))
84-у меня пломбы есть, две, но только в задних зубах. Тут уж все зависит от кошелька, но главное-от врача! В дорогих клиниках разводят на деньги, проверено горьким опытом. Лучше всего через знакомых найти проверенного, в отличие от парикмахера, стоматолог хороший всем подойдет. Это парикмахера советовать рискованное дело, т.к. у всех свой вкус. А стоматолога нет. Я делала пломбы не дорого, тысячи 4 отдавала вроде..А вот про передние зубы только прочитала. Тогда вам вдвойне нужен хороший врач! Передние зубы-не задние. Главное, чтобы было незаметно, если пломбы спереди.
86-Америку не открою) Я пишу, т.к. есть люди, которые в этом не так разбираются. И если я чем то смогу помочь кому то, буду искренне рада. Я никого не принуждаю. А разбираюсь я именно потому, что сама выработала в себе силу воли и уж за свой внешний вид мне точно не стыдно, это я могу сказать с гордостью
88-да думайте как хотите) Мне как то все равно) Пусть будет так) Главное что вы не такая.
Я вам напомню,что автор мама двух малышей!Вам этого не понять.Времени на всё,что вы тут расписали у неё нет.Если только она не жена олигарха,который ей наймёт домработницу няню водителя и будет катать по заграницам,где она будет набирать шмотки.Вы пишите про зары гбаны луи витоны версачи марсачи,а 95% нашей страны женщины не имеют такой возможности.Но это не значит,что они л о х у ш к и.
Вы совершенно не понимаете,что такое женщина с лоском и шиком.У нас есть соседка,я думаю,ну что такая женщина живёт в таком простом обычном нашем панельном доме,такая богатая такая ухоженная.Как-то разговорились,а она обычная!Я спросила,где вы покупаете такие наряды.Столько денег...Она улыбнулась и сказала,я шью сама.Покупаю модные журналы и шью.Я была в шоке.
Шик и лоск во всём в ней-в её взгляде в улыбке походке как она подаёт себя подбирает одежду туфли сумки. А красит её подруга.Я бы даже не подумала.
И кстати она мне подсказала всегда пользоваться оливковым маслом.А ещё скраб для тела подсказала.Супер я только опробывала на себе.Советую-кофе мелко молотый+ложка мёда+оливковое масло или другие пшеницы зародошей кокосовое,в общем какое есть+контрастный душ.Кожа супер,как у младенца в мои 30.
Поэтому, девушка лоск и шик в ненарощенных волосах и сделанных губах.Уж поверьте
Сообщение было удалено
Девушка вы мне не рассказывайте какое у вас тело,если вы СТОЛЬКО скачите на скакалке -1500 раз и при этом постоянно попу качаете.Ничего женственного там не может быть.Упругость да,но мышцы извините никуда не денутся,и девушка при таких физнагрузках становится похожа на мужика.Боюсь представить какие у вас икры.При этом вы пишите,чт руки спину не качаете.Смешно.При прыжках на скакалке руки тоже очень сильно и много работают,они априори качаются,также и спина,если вы не знали.Вы пишите,что жира у вас нет почти.Отлично.Я рада,ели у вас упругое тело.Но вы перебарщиваете.Не нужны женщинам для тонуса и поддержания формы такие нагрузки.Поверьте.Вы уже фанатка,которая не видит,что с ней происходит.Я столько таких в залах встречала.Уже мышцы как у мужика,но она будет доказывать всем,что она женственна.
Вы лучше автор ходите в бассейн.И мой вам совет массаж.Даже если нет целлюлита и кожу подтяните и шлаки выведите и улучшите тонус кожи,не говоря уже о том,чт усталость,которая всегда есть при наличии детей уйдёт.
Бассейн и массаж.Самое то,чтобы стать красивой и здоровой.
Пост номер10: так-то шеллак это гель лак!!!!!
Подскажите,как отрастить брови?
Сообщение было удалено
Наносите на ночь разогретое касторовое масло на те области, где вы хотите отрастить их. Время от времени делайте легкое скрабирование.
94-это вы мне не рассказываете, раз не знаете. Какая фанатка?) Три раза ходить в зал-это не значит что каждый раз надо качаться с весами, больше своего веса. Рассказываю: раз в неделю только у меня сильная тренеровка, это присед, выпады и становая. Все. Второй раз-упражнения, но без больших весов, их МАССА! А третий раз просто сильная кардионагрузка. При таком кол-ве прыжков на скакалке, как ни странно у меня икры видны когда я их напрягаю или когда на высоких каблуках, что очень сексуально смотрится, все мужчины акцентируют внимание. Зимой, представьте, некоторые сапоги даже в голени велики. Может от скакалки еще и пресс кубиками становится? У меня нет такого) Жир сжигается-да. Целлюлита ноль-тоже да. Тонус всего тела-еще какой. У меня изначально фигура песочные часы, я не с ума сошла такую красоту превращать в квадрат, как делают настоящие фанатки железа. Они и имеют ноги-бутылки, квадратную талию и широкую спину. Какой бред, что от скакалки руки качаются. Они конечно и от приседаний в какой то мере качаются, и от становой. Но опять же, совсем немного их видно, если напрячь руку. Вот только идеальную попу, к которой так все стремятся, можно только накачать. Она и изначально у меня круглая, но не настолько. А с рядом упражнений она стала идеальной, куда уж женственнее. Особенно летом, в коротком обтягивающем платье, очень красиво-тонкая талия, круглая попа и в меру рельефные икры. Так что странно, что вы, спортсменка, не знаете этого...Я кстати знаю лично девушек, которые выглядят очень женственно. Может видели, есть такая Катя Усманова? Ею многие восхищаются. Так вот на мой взгляд она ОЧЕНЬ перекачена. Да, симпатично и очень спортивно выглядит, но это перебор. Вот она фанатка! У меня же мышцы так не проступают и Боже упаси, чтобы у меня был супер сухой пресс кубиками.
Девочки, не ссорьтесь!! Я теперь со стрижкой - волосы укоротили, но не совсем. И не ровно, как было раньше, а типа лесенкой. Мне понравилось. Завтра иду к косметологу, старшую дочку (ей скоро 3) тоже с собой возьму, челку постригут ей тоже) Начало положено)))
Кристина, спасибо за ваши посты. Честно скажу - для меня это реально другая планета))) Гель в губы, нарощенные волосы... Ээээ, меня это пугает...
Сообщение было удалено
спасибочки! Вообще зубы думаю сейчас у всех плохие - гмо кругом, да и скотина вся гормональная, а рыба отравлена радиацией, вот и жрать то нечего уж о кокой красоте можно говорить, шеллак биозавивка и тд...ф и г ня! если жратвы НОРМАЛЬНОЙ нет одно гмо кругом!
Я тоже с вами.. Запустила себя, эх
А мне лет не так много, и детей нет..
Кристина, спасибо вам за посты) оч интересно было почитать!
Расскажите подробнее о наращивании.. Никогда о таком не слышала, только капсульное -фу
Вообще не ощущается и совсем незаметно?
У меня та же проблема, длинные волосы и нет объема
А я вот хочу автора похвалить)) хотя бы за то что желание есть и действия,я надеюсь,тоже будут.
Исходные данные,кстати говоря,не такие уж и плохие!
Сделайте новую стрижку,покраску. За одним поболтаете с мастером и совета попросите,а потом уж будете размышлять о процедурах.
Про маникюр и педикюр вам тут хорошо посоветовали-свои инструменты носите.
Для тела купите скраб и масло или крем после душа наносите,можете туда добавить эфирное масло апельсина или можжевельника,времени много не займет и кожу подтянет.
С лицом,конечно,все гораздо сложнее,тем более возраст. Тут только косметолог посоветует.
И гардероб обновите обязательно! А для начала купите модный журнал,чтобы иметь примерное представление о покупках.
Удачи вам,любите себя))))))
О,еще вспомнила)))
Макияж!
Посмотрите Елену Крыгину,например или еще какого-нибудь визажиста,составьте список маст-хэвов и научитесь делать правильный макияж,это очень важно
Я тоже сейчас на похожем жизненном этапе для себя, и такой план составила:
1. Очищение.
2. Правильное питание (не путать с диетами)
3. Эллиптический тренажер домой и каждый день по часу.
4. Калланетик 3 раза в неделю.
5. Продумать гардероб и только после обновить его.
А главное - заниматься своим любимым делом, тогда без верхних пяти пунктах женщина уже выглядит привлекательной, а если все-таки с пунктами - так вообще красоткой :)
Ну и последний штрих осанка. Если вы сутулитесь, не разгибаете коленки при ходьбе все процедуры, шмотки это деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Да, с осанкой есть некоторые проблемы(( Я долго художественной гимнастикой занималась, всегда была с прямой спиной. А тут беременности, таскание детей постоянное на руках - и вижу, что стала сутулиться( Работаю над собой, это действительно очень важно, я на других сразу отмечаю плохую или хорошую осанку.
Сообщение было удалено
Маникюр может быть не обрезной, а аппаратный..вероятность того, что Вас как-то порежут очень мала. Делаю сейчас аппаратный маникюр и очень довольна. А вообще я купила свои инструменты в специализированном магазине и ходила в салоны. Никто из мастеров никогда не отказал, а наоборот были рады....! Им лень, конечно, все делать по инструкции, да и инструменты тупятся от спецобработок.
Поэтому если хотите хороший и красивый маникюр, но боитесь заразиться, способ найдете....
Сообщение было удалено
Подтянуть живот: ложитесь на спину и 50 раз поднимаем-опускаем ноги, и так ежедневно., живота не будет до 60-и лет. Когда живот подтянется, можно делать 20 раз, но я и сейчас качаю по 50. Хожу на каблуках до сих пор, поэтому ноги стройные. На волосы денег не жалеть - хорошие шампуни и маски там всякие, не обязательно в салоне. Зубы сделать обязательно, я привела в порядок зубы уже в зрелом возрасте (когда свои полетели) и сделала тату на губы. Успех был поразительный. Даже в молодости не было такого. Удачи!
Автор, есть такой замечательный сайт -косметиста
Не слышали? Там очень много девочек оставляет подробнейшие отзывы о косметике, об уходоввх средствах, процедурах, в общем все-все для нашей девочковой красоты
Если начали интересоваться этой темой-явно вам туда)) я когда его нашла очень надолго зависла)))
В том числе там есть несколько хороших постов как девочки переход ли в домашних условиях на необрезной маникюр. Делается совсем не сложно, времени занимает мало, ногти выглядят гораздо опрятнее!
Сама перешла, делаю дома, в салоне только если нужен шеллак (и то планирую купить набор для домашнего шеллака). Для маникюра нужны пилка для ногтей, пилка для боковых валиков, размягчат ель кутикукулы палочка для ее отодвигания, и конечно масло для увлажнения. И все:)
Всем, кто пишет -спасибо) Я все читаю и перевариваю)
Miss, косметисту вчера нарыла в инете) Действительно, интересный сайтик.
Сообщение было удалено
Про первый пункт не поняла - что за очищение? На фитнес ходить не смогу, совсем нет времени на это( Эллиптический тренажер дома есть, забыла я про него. Начну с сегодняшнего дня заниматься на нем. А любимое дело - вы, конечно, правы сто раз. Работа была у меня любимая, но сейчас декрет. Детки - это тоже любимое дело))) Начала испанский учить, азы уже давно знаю, сейчас занялась по-серьезному. Будет такое хобби у меня)