Какой у них вес?
Вешалки с прыщами вместо т и тек нравятся только тем, у кого 10 см.
Вы себя отождесвляете с ними? Ангелы Виктории секрет
Не припомню модель 170. Обычно все выше. Плоскогрудые не нравятся, хотя бы 2ка
Сообщение было удалено
Я же не сказала, что я модель. Но рост и размер груди у меня как указано в посте. И это не прыщи)))
Сообщение было удалено
Хочу найти известных людей похожих параметров, чтобы фигуру подкорректировать.
Кара Делевинь очень нравится. Она модель, хоть ростом всего 172. Еще очень нравятся Адриана Лима)
Сообщение было удалено
ну у нее явно не первый размер груди)
Для такого роста 1 размер очень мало. 1размер смотрится нормально на миниатюрных дюймовочках, но никак не на 170-175 Поэтому мне с такой фигурой не нравится никто- плоские
Неее. Плоскодонки мне не нравятся.
Синди Кроуфорд в юности
Обычно такие девушки худые как скелеты. Я считаю что они "ходячие зомби".
Сообщение было удалено
Вот только одного не понять -почему же эти зомби выступают на Неделях моды, а наши -то раскрасавицы,откормленные до 5 размера ушей спаниеля и до циллюлитных жиров, которые даже под юбкой с 20 подъюбниками просвечивают -сидят на вумане и брызгая слюной обзываются )) Видимо менеджеры Модных домой совсем и д и о т ы, ничего не понимают в красоте.
Сообщение было удалено
А яндекс выдаёт разные параметры их фигур. Где ж правда?(
Сообщение было удалено
На фигуру типа "доска" шить гораздо проще, и висит любая вещь на такой фигуре так же, как на вешалке, что сильно упрощает жизнь модельерам.
Миранда Керр
Сообщение было удалено
потому что от Вещи рекламируемой ничего не отвлекает и не какие округлые формы складочку лишнюю не образуют. Как на вешалке болтается, только вешалка еще сама ходит и поворачивается)
Сообщение было удалено
вешь на моделях не висит-вы показ-то видели хоть один? эстетичное женское утонченное тело подчеркнутое тканью. лишние складочки на одежде из-за ткани жировой никого не делают краше. В конце концов, если девушка с такой конституцией - худенькая, в этом нет ничего плохого, все прекрасно. Лишний вес всегда сопровождают проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
вы уж не утрируйте, а то пошли в разнос) Где вы видели моделей с третьим размером-редкость редкостная. А эти ноги спички-палки с дырками в бедрах. Так что не надо передергивать нормальную фигуру с округлостями на толстую тушу в 120кг
Мало быть стройной и высокой, еще надо что бы на нужных местах были округлости.. Те же пресловутые модели на которых Вы ссылаетесь носят накладки на грудь если вещи предполагают декольте.
Сообщение было удалено
У неё второй был.
Сообщение было удалено
Как и недостаток веса. Не зря они мрут.
вот ТП, что за *** к и...
Вот сижу, читаю и в огромном шоке. У нас оказывается каждый суслик в поле агроном...))). Сколько людей - столько мнений. Кому худые, кому полные. А Вас девушка мучает комплекс неполноценности, любите себя такую, какая Вы есть, а если будете спрашивать чужое мнение, нарветесь на полный негатив - люди злые, малейшая зависть и вы услышите о себе много интересного. Не нравится внешность - в спортзал качать мышцы и силикон в грудь и все..Удачи.
самые красивые это модели ангелов виктории сикрет. супер секси. а толстухи и коротконогие - некондиция.