Помогите срочно( Раньше делала педикюр только ванночками и кремом мазала..Решила недавно избавится от натоптышей конкретно..Это самая глупая идея была..я начала смывать ороговевшую кожу и с ней нечаянно нормальную(( на пятках(( и на одном большом пальце(( не знаю, что делать..наступать больно..и выглядит это удасно, как-будто мне кто-то проел стопы((( чтят делать???
остается ждать когда все заживет
картофель на терке, на пятки под пленку на ночь.
Ходите босиком, кожа будет ороговевать нормально, без натоптышей.
Compeed купите.
вы чем так кожу стерли-то?
есть такие терки для пяток, пользоваться на сухую кожу
не знаю но наверно только время поможет. или попробовать тоналкой замазать или пудрой а в обувь стельки силиконовые чтоб больно не было. и возможно чаще ноги парить чтоб кожа посветлела побыстрей.
Жкткая вещь, у меня была полгода, потом все-иаки вывела, теперь опять вывожу. Вроде уже легче.
Каждый вечер ванночки, затем кдаляете хоть-ть какую-то часть мазольи, затем либо заморозой, либо чистотелом. Мне пока заморозка помогает (хим.). в аптеке продается очень дешево, прозрачная пластиковая колбочка с ядреной жидкостью.
Сообщение было удалено
Есть очень проверенное средство от натоптышей,мазолей,убирает ороговевшую кожу за 1 сеанс.На себе испробовала ,поэтому советую.Пишите мне на мыло расскажу,здесь просто редко бываю,практически не бываю
ждать, а когда пройдет маски делайте для ног, кремом постоянно мажьте. мне очень нравится крем-маска для ног lundenilona
мазь микосептин - пятки будут гладкие.
На будущее, советую, по уходу за стопами использовать пилочку электрическую пилочку шоль, так же крем шоль для удаления огрубевшей кожи стоп и натоптышей. Крем использовать ежедневно, пилочку еженедельно или по необходимости. Пилочка очень бережно ухаживает за стопами и не требует предварительного распаривания ног.
Сейчас много средств, есть неплохие крема лечебные. И вообще попробуйте сходить пару раз на аппаратный педикюр.
А мне вот не помог аппаратный педикюр, его нужно делать постоянно. А если не планируете ходить по мастерам, я бы посоветовала пенку глатте. она Очень кожу хоршо смягчает, а если есть трещины или натоптыши, то тоже сможет помочь.
Сообщение было удалено
А вы сами то ей пользовались?
Сообщение было удалено
Да, у меня есть .Наношу несколько раз в неделю, она питает кожу. И остается только педикюр сделать и все.
Сообщение было удалено
И действителньо эффект есть?
Сообщение было удалено
Да, мне очень нравится. Если честно сначала не ожидала, что такой эффект на ногах будет.
Сообщение было удалено
А где покупали, в летуале/подружке часто бываю, но такого точно не видела.
Сообщение было удалено
Нет, заказывала в интернет-аптеке, если заинтересовались просто поищите, не думаю, что это вызовет сложность.
Сообщение было удалено
Простите, вклиниваюсь в разговор. Вроде нашла эту пенку глатте....
Долго по времени ей нужно пользоваться?
Сообщение было удалено
Ну я пользуюсь уже около трех месяцев, поддерживаю красоту)
Сообщение было удалено
Даже так..спасибо за информацию, буду заказывать)
Пенкой особо ничего не сделаете. Натоптыш - там структура кожи изменена, и назад это не провернуть, не получится.
Довольно эффективны против натоптышей средства. которые используются против бородавок - например ручка вартнер с кислотой. Натоптыш сползает за неделю и все, чистая кожа.
Лариса, я с вами полностью согласна, на пенки различные только деньги тратила, а эффекта не было. Коогда поняла это решила что нибудь другое попробовать, чтобы наверняка помогло. Посоветовалась с девочками на форуме и они посоветовали салипод. Это пластырь от натоптышей и мозолей, продается в аптеке. Так купила и благодаря ему привела свои ножки в порядок.
Уродерм очень хорошо натоптыши удаляет. Мазать 2 раза в день, а потом отшелушивать.Если совсем плохо - тогда в целофан и носочек на всю ночь и так несколько раз.