Почему здесь никто не верит,что можно выглядеть моложе и,что в 28-30 сомневаются в совершеннолетии? Просто странно,неужели вы действительно таких людей не встречали в жизни? Я,например,до 32 лет выглядела очень молодо и реально меня не пускали в клуб и кафе,требовали паспорт и вообще узнав мой возраст были просто шокированы! Я реально выглядела,как девочка-подросток,хотите верьте,хотите нет! Хотя не ухаживала особо за собой.НО после 32 лет я вдруг стала выглядет взросло и сейчас мне 35 и я вижу,что догоняю свой возраст,мне уже дают 28-29,лицо как бы осунулось и черты стали более резкие и вроде бы не старая уже,но и никому в голову не придет спросить у меня паспорт при покупке спиртного! Так что я вполне верю,что до 30 и даже 35 лет можно выглядеть очень молодо,но вот после никогда не виделв и не поверю,что можно выглядеть намного моложе. А вы как считаете?
у меня знакомая,ей 33,выглядит на 22,но при близжайшем рассмотрении заметны мелкие морщинки
достали эти темы. Сделай подтяжку и будешь как Валерия Лукьянова(Кукла Барби)
Верю, встречала один раз, но там было как бы детское лицо, стройность (даже худота) и барышня не красилась и любила джинсы.
я вот перестала пользоваться детским кремом и резко постарела.мне 37. Начиталась тут всякого,решила перейти на косметику нормальную и такой результат:(
Не видела чтобы в 35 выглядели на 20. Но например одна 30 летняя может выглядеть на 25, а другая на 35. Вот такое очень часто вижу. Еще возраст 25 лет интересный, одна еще девчонка с виду, а другая уже тетенька.
Это не лицо молодое, это образ. Фигура, поведение, и если не вглядываться - можно дать намного меньше лет, чем есть на самом деле. Лица - такого, чтобы прямо моложе без пластики на 8-10 лет - не видела ни разу.
Мы так однажды с сестрой алкоголь покупали на ее 35-летие. Ржали, как дурочки, прикалывались, и у нас паспорт спросили. Но мы поняли, почему - не должны так в общественном понимании вести себя тетеньки. А что кассиры не вглядываются в ваши носогубки, это факт.
Еще есть категория людей, которые как-то особенно НЕ ВИДЯТ свои морщины, поплывший овал и верят, что они моложе на 11 лет.
Работаю в медицинском центре, два года сидела на рецепции. Ни разу не видела даже среди ухоженных женщин так что бы моложе на 5-10 лет. Или видна пластика (уколы)
Блиин ну началось!)) Мне нет смысла обманывать и я реально выглядела в 30 подростком,не только в глазах кассирши,так думали все;и работодатели были в шоке и случайные знакомые и врачи и т.д.,а возраст стал заметен после 32 лет...
Поэтому бывает такое,но вот после 35 лет уже не видела ни разу,поэтому интересно бывает ли такое ,естественно без пластики...
Сообщение было удалено
морщинки где именно?
А в каком возрасте появляются носогубки?
[quote="гость"]А в каком возрасте появляются носогубки?
У моей подруги уже в 18 были,а сейчас ей 36 вообще ужас-ужасный,а у другой в 36 нет никаких складок,у меня в 35 появились..(
Сообщение было удалено
Блин, ну началось!
Мы верим-верим
Сообщение было удалено
По-разному. У меня в 37. Но сразу резко и сильно, колю уколы
[quote="Гость"]По-разному. У меня в 37. Но сразу резко и сильно, колю уколы
А больно делать эти филлеры и ск-ко стоит? Я тоже задумываюсь,пока они только наметились...
Я видела много мужчин, выглядящих моложе своих лет.
И одну девушку, которая в 32 выглядит на 24-25. Брат ее в 40 выглядит на 25-27. Но у них генетика такая - родители тоже молодо выглядят.
Сообщение было удалено
ужас какой
Сообщение было удалено
Мне нет, но у меня вообще высокий болевой порог
Сообщение было удалено
Ужас - это когда уколы бы надо делать, но тетя считает, что она выглядит на 25 и свежа, как майская роза. А уколы в 37 - не ужас
Сообщение было удалено
Ужас - это когда уколы бы надо делать, но тетя считает, что она выглядит на 25 и свежа, как майская роза. А уколы в 37 - не ужас
плюсую
Сообщение было удалено
Автор, вся проблема в том, что не все способны адекватно оценивать свою внешность) Вам хочется верить в то, что в зеркале Вы видите не 30(35-40-45-50...)-летнюю женщину, а юную красотку. Но это всё чистейшей воды самообман и самовнушение. У меня есть знакомая, которая регулярно следит за собой , делает подтяжки у отличных хирургов, ведет ЗОЖ и позитивный человек по жизни. Ей 54 года - она выглядит именно на свой возраст - 50+. Ухоженный, холеный, но все равно не на 30, не на 40. Поэтому, бросьте заморачиваться и наслаждайтесь жизнью)
Сообщение было удалено
Автор, вся проблема в том, что не все способны адекватно оценивать свою внешность) Вам хочется верить в то, что в зеркале Вы видите не 30(35-40-45-50...)-летнюю женщину, а юную красотку. Но это всё чистейшей воды самообман и самовнушение. У меня есть знакомая, которая регулярно следит за собой , делает подтяжки у отличных хирургов, ведет ЗОЖ и позитивный человек по жизни. Ей 54 года - она выглядит именно на свой возраст - 50+. Ухоженный, холеный, но все равно не на 30, не на 40. Поэтому, бросьте заморачиваться и наслаждайтесь жизнью)
так и есть
Сообщение было удалено
Кстати, вот мужчин много знаю, которые в возрасте от 27-30 лет и до 40-42, как замороженные - абсолютно не меняются и прекрасно выглядят.
Вообще, я помню свой шок, когда стажировалась в Лондоне и одному из преподавателей оказалось 73 года - выглядел не более 50-ти лет. И, главное - у него движения и походка были не пожилого человека, понимаете? Он легко двигался. Просто поразительно.
Сообщение было удалено
в уголках глаз
Я не свое мнение написала,именно посторонние люди меня воспринимали юной девушкой и так было до 30 лет.А теперь мне 35 и юной меня никто не воспримет,даже по пьяни,) так что не надо про неадекватное восприятие себя-все адекватно,потому что сейчас мне на себя смотреть порой противно-превращаюсь в женщину на глазах...
Я тоже до 35 выгляделе моложе своего возраста. В 33 года ехала в автобусе и познакомилась с девушками 25-26 лет, они думали что я их возраста. Много было таких случаев, что мне давали меньше чем было на самом деле. А вот после 35 стала догонять свой возраст. Но это у меня генетическое.
[quote="Гость"]Я тоже до 35 выгляделе моложе своего возраста. В 33 года ехала в автобусе и познакомилась с девушками 25-26 лет, они думали что я их возраста. Много было таких случаев, что мне давали меньше чем было на самом деле. А вот после 35 стала догонять свой возраст. Но это у меня генетическое.
Ну в 33 легко выглядеть на 26,вот на 10 лет и более это редкость действительно!
А так это у всех генетика,никакой уход не поможет,потому как сейчас я стала делать всякие скрабы,маски,крмема....,но фигня все это...(
Тоже делаю всякие маски, крема , но результата как- то не видно. Хотя если сравнивать с моими знакомыми ( что я постоянно делаю для поднятия самооценки, так сказать:), то у меня еще не все так печально:)
[quote="Гость"]Тоже делаю всякие маски, крема , но результата как- то не видно. Хотя если сравнивать с моими знакомыми ( что я постоянно делаю для поднятия самооценки, так сказать:), то у меня еще не все так печально:)
Вот про филлеры начиталаь,думаю надо вскорее делать,иначе как бы не перегнать свой возраст...)
Сейчас тоже прочитала, думаю что где- то года через 3 надо будет делать. У меня пока морщин нет и носогубки осоьо не выделяются, только овал немножко поплыл. Так что, наверное , пора начинать копить:)
Мда,вот кстати,про овал,заметила,что уже нет тех четких очертаний,но это уж если сильно придераться,а вот спасут ли филлеры овал лица хз,они ведь только складки вроде заполняют...
многое зависит от типажа и фигуры, я маленькая ростом , хрупкого телосложения и лицо у меня круглое, щечки присутсвуют, из-за этого напоминаю подростка, но при близком рассмотрении возраст виден, кожа уже не такая моложавая. Забавно когда меня незнакомые люди называют порой девочкой, девушкой и женщиной))
Покажите фото вечных молодух! Моя парикмахерша тоже не поверила своим ушам, когда я сказала, что мне 30, но это уже проблемы ее восприятия, и я в принципе могу сойти за 27-летнюю на первый взгляд, и нет у меня морщин, и я худая, но проходя мимо витрин, зеркал магазинов, я боковым зрением вижу, что мне как раз тридцатник.
[quote="Зара"]многое зависит от типажа и фигуры, я маленькая ростом , хрупкого телосложения и лицо у меня круглое, щечки присутсвуют, из-за этого напоминаю подростка, но при близком рассмотрении возраст виден, кожа уже не такая моложавая. Забавно когда меня незнакомые люди называют порой девочкой, девушкой и женщиной))
Не у меня и при близком просмотре не было видно-кожа идеально молодая,даже врачи в больнице когда лежала,это отметили,что отличный тонус лица и никаких возрастный изменений! И тут бац-я вижу в зеркале женщину...((
[quote="Гость"]Покажите фото вечных молодух! Моя парикмахерша тоже не поверила своим ушам, когда я сказала, что мне 30, но это уже проблемы ее восприятия, и я в принципе могу сойти за 27-летнюю на первый взгляд, и нет у меня морщин, и я худая, но проходя мимо витрин, зеркал магазинов, я боковым зрением вижу, что мне как раз тридцатник.
А по-моему в 30 легко еще выглядеть как девушка,вот после 35...((
Сообщение было удалено
Ну не на 18 же, и не на 24.
Кстати, сама себя действительно как-то кособоко воспринимаешь. Моложе, красивше) Я впервые задумалась что старею после того как в Риме при покупке парфюма продавец стала выбирать, что бы мне дать в подарок, и поглядев на меня, дала пробники диоровского крема от старения)
[quote="Гость"]
Ну не на 18 же, и не на 24.
В 30 на 24 можно легко выглядеть,более того я даже порой разницы не вижу в этом возрасте,она как бы стирается,а вот 24 и 35-да это уже разные возрастные категории...Ну а в 30 крем от морщин предлагать не знаю уж,наверное,вы не выспались просто,или у продавщице со зрением беда,в 30 морщин еще быть не должно...У меня и в 35 нет,просто черты лица поменялись стали резкие что-ли...
Сообщение было удалено
Три раза перечитала, не поняла, при чем тут детский крем. Я тупая?
Расскажу один случай про "восприятие со стороны". Выгляжу я на свой возраст, рост 162, вес 55; тип кожи у меня жирный, поэтому морщин на лице практически нет. За собой слежу. Так вот, в 32 года я вышла замуж. Прошло некоторое время, и я принесла свадебные фотографии, организовала небольшой фуршет на своей второй работе (там так принято, поэтому мой поступок не выглядел хвастовством). Пришла новая сотрудница, которая раньше меня не видела, и прямо с порога заявила: "А, вы, наверное, дочку или сына замуж выдали, поэтому и праздничек у нас сегодня" (не дословно, но смысл тот). Вот что мне было делать? Только улыбнуться в ответ и сказать, что все-таки сама замуж вышла и детей у меня пока нет. В итоге выяснилось, что мы с этой мадам ровесницы))) Она потом еще удивлялась, что я в свои "пожилые" годы сумела замуж выйти. Она сама замуж в 22 вышла и на тот момент ее дочке лет 10 было.
ммммм....может автор много за спиртным ходили?что резко взрослеете
Я видела только два случая когда выглядели моложе...лет 7 назад.Одной было 28 лет, второй 30, мне 24..я думала им лет по 18-20.Все больше не помню таких случаев..которая "двадцативосьмилетняя", она догнала свой возраст примерно к 30 годам..и то потому что перестала за собой следить, фигура расползлась, а так данные у нее хорошие, про вторую не знаю сейчас ничего, насколько она выглядит теперь.
Сообщение было удалено
У меня подруга такая. Ей сейчас 28, личико детское, сама миниатюрная, худенькая. В 23 она вышла замуж за мужчину на 12 лет старше, так его знакомые несколько раз всерьез принимали ее за его дочь. Сейчас у них есть сын, так подругу многие сестрой ребенка считают.
Сообщение было удалено
если у вас типаж как у актрисы,которая играла Золушку. тогда можно поверить
Так что с детским кремом то? А?
Сообщение было удалено
ну многие пишут,что выглядят моложе своих лет,потому что всю жизнь мазались детским кремом. И их нещадно стебут) Хотя я тоже всю дорогу им пользуюсь и ничего...выгляжу неплохо,некоторые даже говорят,что лет на 7 моложе реального возраста
Сообщение было удалено
Почему не верят, я верю сама такая, 27 лет даже кальян не приносят паспорт просят, ну тем кто за собой не следит, это странно, + генетика много дает
Мне тоже муж говорит, что я на 25 выгляжу. Но он нагло врет. В бане
все выглядят на свой возраст. А в быту часто обманывает манера одеваться и поведение.
Помню случай один. Всегда считала себя выглядещей на свой возраст, у меня мешки с детства под глазами(( Ну вот. Сидим с подругой в летней кафешке , мне 27, ей 29 . Рядом 2 тетки лет 55, пивко пьют. Что-то нас спросили, слово за слово, поговорили, они спьяну что-то наехали на нас, типа вот вы молодые , ниче не понимаете. Одна другой говорит: "Кать, ну че ты от них хочешь? девочкам по 18 лет, малолетки, отстань от них". Так приятно стало, даж ругаться расхотелось))
У меня продавщица-негритянка в магазине Лос-Анджелеса аккурат в день моего тридцатилетия, услышав акцент, спросила аж, в какую школу я тут хожу, так что я тоже не понимаю, почему не верят) А "айди" при покупке алкоголя просят вообще всегда, но в штатах с 21 продают. В России через раз, то просят, то нет. Никакого особого чувства приятности я не испытываю от этого, просто факт. Сама я, конечно, вижу, что в 30 выгляжу не так, как было в 18.
Мы купили квартиру. Соседи - семья, муж с женой лет под 50 и дочь примерно 22-23. Когда познакомились поближе оказалось, что мужчине 50, та, которую мы приняли за дочь, его 40-летняя жена, и мать жены около 70 лет.
Реально не скажешь никогда, так выглядели эти женщины.
Так что бывает.
Я знаю одну женщину ей 40 лет, выглядет года на 33, но она очень богатая и постоянно занимется собой, из салонов не вылазит.