Гость
Статьи
Почему вес растет,а …

Почему вес растет,а объемы нет?

У меня рост - 170-173 см. Когда училась в ВУЗе - весила 59-62,начала работать - 64-65,а недавно взвесилась (мне 27) - уже 68,5! При этом размер одежды и объемы не изменились - ну,разве что 44 стало носить комфортней,чем 42. Почему увеличивается вес, но объемы остаются прежними? Или плюс-минус 5-7 кг не так заметно?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

не хочу расстраивать или троллить, но это д.е.р.ь.м.о, каловые массы, накопившиеся за годы плохого питания. Глисты, их общий вес может достигать несколько килограммов, жир на внутренних органах.

Гость

Может у вас растут кости по плотности? Я думаю был бы у вас жир, то на два размера поправились бы точно.
я до 21 года еле дотягивала до 50 кг при росте 164, врачи считали что я слаборазвитая, маленький вес и т.д. А после 21 за год вес набрался ок.10 кг в основном зимой. Весной он уже уходить не хотел, я переживала, думала что это не нормально)) Единственное что поменялось в фигуре, это расширился таз, мне так больше нравится. И запястье чуть потолще стало.
Сейчас вешу 58 кг.

Гость

Ну все правильно, вы набрали примерно пять кило - это один размер, вот вам в 44-ом и лучше, чем в 42-ом. А если у вас вещи не в облипку были, а свободного покроя, то вообще можно не заметить.
Я наоборот, в последнее время похудела на пять килограмм, все на мне как на пугале - ужас. Сделала для себя открытие - жир такой объемный, а весит мало...

Гость

59 кг 42 размер? Не смешите меня.

Sherfik

хм, 53-55 кг - 42-44 размер, а 60 кг.... ну 44, но не 42

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне врать? А сколько должно быть с таким размером?

Автор
Sherfik

Сообщение было удалено

Я одеваюсь уже много лет в одном магазине.Раньше платья чаще брала 42-го размера,а теперь - как правило, 44-го. В остальных магазинах размер "М". Грудь как будто выросла -стало тесно,хотя размер бюстгалтера остался прежним...

из села
Гость

Сообщение было удалено

куплю несколько мешков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависит от костей, если кость тонкая - то да. я при весе 57-59 кг свободно носила 42 размер, сейчас поправилась до 63 (но я худею обратно правда), стал 44 размер, но пару дней назад купила платье s-ку, и влезла в него)) только в груди сильно в обтяжку, а так нормально, а до этого мерила вообще xs в магазине, и вот в груди было оочень тесно, хоть и налезло, хотя платье было не из тянущейся ткани, купить не решилась. я сама удивляюсь этим размерам, но могу надеть и 42 и 44, и иногда даже 40

Гость

может это европейские размеры?

Гость

На рост 173 при больших д о й к а х
размер как раз при 68 кг и должен быть 44й, на рост 170 - 46й.
В тренажёрках некоторые вообще подкожным воздухом надуты.

Веселая
Гость

Сообщение было удалено

а еще с возрастом увеличивается костная масса. Это еще по биологии проходят.

Гостья

я при весе в 67 кг носила 44 размер, при росте 165 см. и нормальные габариты у меня были
блоха меня в ***** укусила и я до 52 похудела, ношу кстати 42 размер.
Я занималась тяжелой атлетикой и сейчас продолжаю тягать железо. я костно-мясная, выгляжу на 45-47 кг, а по факту 52.
не все тонкокостные дрищи, есть еще на руси бабы как я - кровь с молоком и мясо на скелете, а стрипиздики и задохлики)
Бугага.

:)
Гость

Рост.. мышцы..

Гость
Sherfik

хм, 53-55 кг - 42-44 размер, а 60 кг.... ну 44, но не 42

Бред

Гость
Гость

Я вас может быть уливлю, но мой вес 65 кг и я ношу размер s. Таких фирм, как reebok, Nike, columbia, stradivarius, zara и просто с рынка

Вечно худеющая
Гостья

я при весе в 67 кг носила 44 размер, при росте 165 см. и нормальные габариты у меня были
блоха меня в ***** укусила и я до 52 похудела, ношу кстати 42 размер.
Я занималась тяжелой атлетикой и сейчас продолжаю тягать железо. я костно-мясная, выгляжу на 45-47 кг, а по факту 52.
не все тонкокостные дрищи, есть еще на руси бабы как я - кровь с молоком и мясо на скелете, а стрипиздики и задохлики)
Бугага.

Как бл.....ин похудеть? Питание то же самое, физ нагрузки те же, а вес растет?! При том, что одежда та же, что и в весе 53кг, а сейчас я 58, о ужас🤦🏼‍♀️ рост 160, верх 42размер, низ 44, ляхи ужасные хоть отрезай, при том, что ребра просвечивают

Вечно худеющая
Гость

Я при росте 160 и весе 52-58 кг одеваю xs, 42, не вижу ничего странного, 44 на мне висит, сисек нет, наверное 💩много😂😂😂

Гость
Гость

Я вешу 58 и ношу 42,многое от роста зависит

Гость
Гость

А вы учитывали ее рост? Иногда забывая про соотношение к росту,люди не верно критекуют

Гость
Гость

Я вешу 61 кг при росте 173 и 42 размер ношу свободно

Гость
Гость

Я вешу 63 при росте 168, размер s)))))

Гость
Автор

Зачем мне врать? А сколько должно быть с таким размером?

Все правильно Вы говорите, у Вас рост не маленький и так и есть 42-44 на этот вес.

Гость
Гость

Я вешу 61 у меня 42 размер

Гость
Гость

Я такая же.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем