почему в летуаль почти все крема как для лица и тела (всех марок включая дорогие) идут без целлофановой упаковки? спросила консультанта. ответ- "они к нам так приходят от поставщика." но это же не правильно. такое ощущение что это как минимум подделка. может есть здесь консультанты с подобных магазинов? ответе пожалуйста.
Тоже неприятно, особенно если тюбик и носик не заклеен фольгой. Вообще впечатление, что эти же продавцы уже все опробовали...
Да там все подделка,хоть и хорошая,типа-аналог,но настоящее можно купить только за бугром,или в дютике,но не Летуаль,Рив-Гош,Улыбка радуги и прочее...
Не знаю, я покупаю шейсейдо -все в упаковке
они не в целофане должны быть, а каждый продукт в коробочке с инструкцией, и коробочка должна быть заклеена, если нет, значит скорее всего подделка тк смысла вытаскивать все из коробочек нет
????
Пришла только что из Летуаль купила крем для лица и тоник. Все в коробках с целофаном
да. там есть продукты в целлофане. я не спорю. некоторые крема и духи. духи все как ни странно все в целлофане. просто не приятно. мало ли что там вообще? хотелось бы быть уверенной, что за не малые иногда деньги,приобретаешь качественную продукцию. у нас маленький город-больше купить крема таких марок просто негде.
Сообщение было удалено
духи не могут быть в целлофане, однознацно подделка. знаю, что в летуаль много подделок
Сообщение было удалено
Смотрела передачу в ней то же говорили- большинство домов мод выпускают парфюм БЕЗ целофана.
Сообщение было удалено
Ерунда.Многие фирменные духи упаковывают еще и в целлофан.Это, кстати, еще в советское время помогало отличить подделку при экспертизе: качество прозрачной упаковки.
Для потребителя гарантия первого вскрытия очень важна, и производители косметики, заказывая у поставщиков упаковку, должы об этом помнить. Сейчас много интересных вариантов, как обеспечить контроль первого вскрытия. Например тут на видео можно посмотреть вариант контроля первого вскрытия для тюбика
[url=http://upak.tv/novoe-reshenie-ot-firmy-stella-tuba-kapelni/]Тюбик с контролем вскрытия[/url]