Гость
Статьи
Работаем над собой. …

Работаем над собой. Давайте вместе стремиться к нашим целям.

Девочки, предлагаю ветку не на час и не на день… Дело в том, что у меня очень слабая воля и я антицелеустремленная и ленивая. В связи с последними событиями мне надоело вечно ловить себя на мысли, о том что каждый вечер я думаю, что завтра начну день с чистого листа и наконец то сделаю хоть шаг по направлению к своим целям, но просыпаясь утром лень безоговорочно побеждает меня…
Предлагаю вам написать в этой ветке, чего бы вы хотели добиться в ближайшее время и подстегивать друг друга, отписываясь каждый день, что именно вы сделали для достижения вашей цели. При этом, отписываться важно КАЖДЫЙ день, даже если это будет «ура! сегодня я сделала зарядку!» Все таки перед другими людьми стыдно ничего не делать 
Напишу чего бы хотела я:
1. Записаться в тренажерный зал и делать зарядку каждое утро (для меня это страх… я социофоб).
2. Заняться, наконец то, кожей (ужасное состояние, может даже выложу фотку попугать вас)
3. Похудеть… Сейчас моя талия составляет 81 см.

Звездулька
668 ответов
Последний — Перейти
Era4ka

давай,я с тобой))))

Гость

101 тема.
Скучно.
Надоели.

Звездулька
Гость

Сообщение было удалено

Скучно, не занимайся.

Звездулька
Era4ka

Сообщение было удалено

Пиши попунктно, чего бы ты хотела сделать?)

Йоханссон

Автор, и я с Вами!
Из достижений за последние полгода:
1) Перестала курить!
2) Нашла новую работу с большей зп!. Со старой пришлось уйти.

Планы на будущее:
1)ПОХУДЕТЬ!!!!

Не представляю как это сделать.

мечта поэта

1. прочесть до конца лета хотя бы 3 книги на английском и хотя бы 10-12 на русском
2. определиться с темой диплома и найти ВСЮ нужную литературу и начать читать ее
3. каждый день тренироваться, кардио + силовые (приседания с гантелями)
кожа у меня отличная, только вот смущают появившиеся носогубки, а может я просто раньше не замечала, начитаешься тут о чем-нибудь, а потом так и бросается в глаза(((

Йоханссон

А еще, в планах - продолжить учить английский.
Я уже начала его учить, но в последнее время забросила из-за новой работы.

мечта поэта

я тоже бросила курить))) может, носогубки из-за курения? ведь курила за последний год как паровоз, оч тяжелые сиги покупала, иногда трубку даже

Йоханссон
мечта поэта

Сообщение было удалено

Вы разве не знали, что мысли материальны? Зачем читаете всякую фигню? Лучше направьте свои мысли на учебу. Будете намного успешнее. А успех по-важнее будет всяких носогубок

Йоханссон
мечта поэта

Сообщение было удалено

О-о-о, я 16 лет курила!! Последние лет пять дымила не то, что как паровоз, а как... даже не знаю с чем сравнить)))
Меня уже тошнило от этих сигарет, а я все равно курила.
Могла забыть, что у меня сигарета прикурена и новую прикурить.

мечта поэта
Йоханссон

Сообщение было удалено

Вы разве не знали, что мысли материальны? Зачем читаете всякую фигню? Лучше направьте свои мысли на учебу. Будете намного успешнее. А успех по-важнее будет всяких носогубок

согласна с вами, у меня и так одна учеба, (2 высших одновременно), но про внешность тоже забывать нельзя, нужно ухаживать за собой всегда.

Делруба

Правильно. Работайте над собой, самосовершенствуйтесь. Лучший способ совершенствоваться - принять зороастризм. На родине этой религии в Иране ее последователей осталось всего несколько тысяч. Давайте принимать зороастризм, чтобы он совсем не исчез.

Йоханссон
мечта поэта

Сообщение было удалено

согласна с вами, у меня и так одна учеба, (2 высших одновременно), но про внешность тоже забывать нельзя, нужно ухаживать за собой всегда.

Я в восторге! Какая вы целеустремленная!
Я бы не осилила две вышки одновременно.
Тогда, конечно, не только про внешность, но и про отдых забывать нельзя!
Помимо учебы гулять ходите?

Йоханссон
Делруба

Сообщение было удалено

Есть у меня один такой бывший друг - зороастриец.
Верит в дары неба и думает, будто его двое детей святым духом питаться смогут.

Звездулька
мечта поэта

Сообщение было удалено

О да, книги... Тоже сворую себе эту задачку.. а то не помню в каком году последний раз книжку держала. Как раз, спасибо за идею)))

Делруба
Йоханссон

Сообщение было удалено

То есть для вас Бог - это золотой телец?

мечта поэта
Йоханссон

Сообщение было удалено

Я в восторге! Какая вы целеустремленная!
Я бы не осилила две вышки одновременно.
Тогда, конечно, не только про внешность, но и про отдых забывать нельзя!
Помимо учебы гулять ходите?

на кино выкраиваю время, так как это моя страсть и своеобразный источник энергии

Era4ka
Звездулька

Сообщение было удалено

1) похудеть надо на кг 15 ,2) кожу отчистить 3) стать уверенне в себе,чтоли...

Звездулька
Йоханссон

Сообщение было удалено

Кстати, от носогубок говорят помогают упражнения для лица. Пожалуй это я тоже добавлю в задачи. И так девочки, завтра вечером чтобы все отписали, кто что сделал для каждого пункта))))

Звездулька
Era4ka

Сообщение было удалено

Измерь свою талию до начала похудения, так будет продуктивнее.

мечта поэта
Звездулька

Сообщение было удалено

Кстати, от носогубок говорят помогают упражнения для лица. Пожалуй это я тоже добавлю в задачи. И так девочки, завтра вечером чтобы все отписали, кто что сделал для каждого пункта))))

я сейчас думаю, что лучше сделать: погонять на эллипсоиде или принять ванну, нанести маску на волосы и лицо и читать книжку, кайфуя в теплой водичке. дилемма, однако(

Гость

Зря зашла в эту тему. Как всегда ТП рулят.

Звездулька
Гость

Сообщение было удалено

Букварь в помощь, там напрягаться не надо.

Звездулька
мечта поэта

Сообщение было удалено

я сейчас думаю, что лучше сделать: погонять на эллипсоиде или принять ванну, нанести маску на волосы и лицо и читать книжку, кайфуя в теплой водичке. дилемма, однако(
сначала первое, а потом второе) не думай, иди делай... а то торги с ленью доводят до безделия)

мечта поэта
Звездулька

Сообщение было удалено

сначала первое, а потом второе) не думай, иди делай... а то торги с ленью доводят до безделия)

верно))

12345

как вы курить то побросали?

Гость
Звездулька

Сообщение было удалено

Н-да, над убогими прикалываться грешно.

мечта поэта
12345

Сообщение было удалено

обстановка стала менее нервирующей в университете. само собой получилось. надеюсь, хватит меня надолго

мечта поэта
Гость

Сообщение было удалено

Н-да, над убогими прикалываться грешно.

может просто пойдешь на х е р, умная ты наша?

Звездулька
Гость

Сообщение было удалено

Извини, не знала что ты убогая)

Йоханссон
Делруба

Сообщение было удалено

Не надо смешивать мух и котлет

Йоханссон
мечта поэта

Сообщение было удалено

Ну и дилемма!
У меня дилемма: посидеть на форуме или... что-то другое?))

Звездулька
Йоханссон

Сообщение было удалено

у меня такая же... ) Надо придумать стимул чтобы сделать что-нибудь... )

Йоханссон
12345

Сообщение было удалено

Я могу рассказать как, но предупреждаю! Это очень, очень, очень тяжело!
Подумайте 10 раз, вы действительно готовы работать над собой или хотите очередного "волшебного" метода?

Йоханссон

Девочки, давайте сразу договоримся: если мы хотим, чтобы ветка долго жила и процветала, давайте не будем реагировать на троллей. Вобще никак. Не отвечаем им и все. Ок?

Гость

Смешно, Звездулька и мечта поэта типичные представители ТП. Были бы по- умнее не тыкали бы не знакомому человеку.

Гость

Пацанчика пидора никто не видел?

Йоханссон
Звездулька

Сообщение было удалено

У меня первая рабочая неделя закончилась на новой работе. Каждый день 9 часов у компа - я отвыкла от такого графика. Поэтому в пятницу вечером отдыхаю. Не ищу стимулов. Но это пока.)) Завтра начнутся достижения))

Гость
Йоханссон

Сообщение было удалено

Еще одна очень умная. Ну не отвечай) я тебя не провоцирую:) Просто жизнь у тебя идет не в ту сторону.

Акунаматата Гандоновна

Я тоже хочу наконец-то взяться за себя,я начинала но бросила((( у меня была депрессия начала заедать буэ на себя !!!
Даже неделю занимала по программе ускорь свой метаболизм и похудей ,реально похудела и жрать не хотелось ваще,но потом бросила ,не было вдохновения !!
У меня есть лишних 5 кг ну никак не уходят ,слабая воля моя люблю жрать на ночь(((((((
Еще хорошо делать обертывания с ламинарией ,уходит за процедуру 1-2 см,но делать надо через день строго 10 -15 раз тогда будет результата !!

Делруба
Йоханссон

Сообщение было удалено

Вы как раз и смешиваете.

мечта поэта
Йоханссон

Сообщение было удалено

У меня первая рабочая неделя закончилась на новой работе. Каждый день 9 часов у компа - я отвыкла от такого графика. Поэтому в пятницу вечером отдыхаю. Не ищу стимулов. Но это пока.)) Завтра начнутся достижения))

для меня стимул-это результаты) сейчас вот пишу рассказ, это вдохновляет и на другие виды деятельности. на курсы живописи еще хожу, советую вам тоже заняться творчеством. для меня это самый высший кайф - создавать. (наравне с влюбленностью)

Звездулька
Йоханссон

Сообщение было удалено

Ок)
Да.. про пятницу, оставлю ка я тоже этот день для отдыха. А завтра вместе начнем))

Йоханссон
Акунаматата Гандоновна

Сообщение было удалено

Акуночка, ты молодец, но вдохновение бывает не всегда. Достижения не должны зависеть от него.
Мне надо 10 кг сбросить. А вобще я даже не знаю сколько. Весов нет

Йоханссон
Акунаматата Гандоновна

Сообщение было удалено

Ты молодец, Акуночка.
Я тоже никак не могу похудеть. 10 кг

Звездулька
мечта поэта

Сообщение было удалено

для меня стимул-это результаты) сейчас вот пишу рассказ, это вдохновляет и на другие виды деятельности. на курсы живописи еще хожу, советую вам тоже заняться творчеством. для меня это самый высший кайф - создавать. (наравне с влюбленностью)
Я раньше стихи писала, на гитаре училась играть, много чего еще делала. А сейчас, и прошлый год... прожила как овощ. Честно сказать, сейчас я в таком запущенно-больном состоянии, что если не займусь собой, то просто окочурюсь. Этот метод "отчетности" хотя как то будет толкать меня к действиям.

Йоханссон
мечта поэта

Сообщение было удалено

Где бы еще время на творчество взять?))

Деточка, ты просто неудачница. Победитель умеет мотивировать себя сам. Я всем своим клиентам отказываю в групповых занятиях. Когда работаешь один, то работаешь в первую очередь для себя. Занятия в группе пробуждают у людей зависть.

Йоханссон

Сообщение было удалено

Деточка, сколько вам лет, что вы не знаете главный международный язык?

Гость
Йоханссон

Сообщение было удалено

Подсчет калорий вам в помощь. Жрать можно все и когда угодно, главное в дневной рацион вписаться.