Гость
Статьи
А вы любуетесь другими …

А вы любуетесь другими женщинами?

Я любуюсь.
Ориентация абсолютно нормальная, люблю мужчин, встречаюсь с мужчинами.
Но порой вижу таких красивых и интересных внешне женщин, что глаз не могу оторвать. Хочется просто на …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь

Вот как теперь жить? Я тоже любуюсь на других женщин (красивых), но не испытываю к ним влечения. Люблю и хочу только свою. НО ПОПРОБУЙ ОБЪЯСНИ ЭТО ЕЙ!!! Как?!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Скажите, что сравниваете, и сравнение всегда в ЕЕ пользу)))

Гость

Как произведениями искусства)).
Часто любуюсь подросточками. У меня дочка 13 лет, смотрю на ее сверстниц и прекрасно их понимаю и жалею. Такие открытые миру, ранимые, смешные и прелестные. Еще дети, но уже просыпается в них женственность. Цветочки.

Гость

И я любуюсь. Где то в женской уборной кафе или клуба могу сделать комплимент . Восхищаюсь

Гость

Мило)

Гость

Дианой Игнатюк могу любоваться до бесконечности. А вообще мне красивые мужики нравятся определенного типажа, просто крышу сносит

Гость

Я тоже постоянно любуюсь, даже порнуху с лесбиянками люблю смотреть. Вроде традиционной ориентации, хотя кто знает.. Может какой-нибудь сексуальной красотке удалось бы меня переманить на другую сторону)))

кари

Да,но с завистью. Я симпатичная девушка,многим нравлюсь,но меня раздражают красивые девушки и я на них могу посмотреть исключительно с завистью

кари
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами! Тут все пишут,что готовы часами любоваться на женщин и делать им комплименты...меня это шокирует. Я восхищаюсь мужчинами и могу их часами разглядывать,а красивая женщина может только вызвать раздражение.Извините за прямоту

Гость

глупости
я уже месяц в голландии живу. получаю огромное эстетическое наслаждение от красоты местных и неместных женщин и девушек. любуюсь. зависти не испытывала никогда. просто красота - это наслаждение. это приятно.
ориентация обычная. красивых мужчин гораааздо меньше чем женщин. и я мужчинами как то вообще никогда не любуюсь. подхожу иск функционально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так можно, я не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это видимо медийная пеосноа, а эта любуется за соседними столиками голландками. Я реально не могу даже помыслить такого.. Одно дело на экране, другое - вблизи. Вблизи твоего мужчины, в конце концов. И она, зная что хуже нее, любуется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле пост 60, в Голландии живет

Гость

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любоваться без зависти и раздражительности красивыми женщинами может только та, которая внутри ощущает себя красивой и уверенной в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%

Гость

Я тоже люблю рассматривать ухоженных, красивых девушек. Сама еще молода, но просто приятно смотреть на приятных внешне людей. Естественно, не нагло, а так осторожно. И на меня смотрят, что здесь такого...

Гость

Редко, но бывает, что приятно посмотреть на девушку. Но это происходит после моих 50-ти. Раньше я как-то не видела женщин. Сама не разглядывала и не обращала внимания на то, смотрят ли на меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не совсем так. Я всегда была красива и знала это, потому не рассматривала других девушек. Мне было безразлично, какие они внешне. И потому дружила с разными: и красивыми , и некрасивыми.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а я делаю.

Мармотка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

8.
потому что кожа уже не как в 20 лет и потому что полнею почуть.

Мармотка
Игорь

Сообщение было удалено

для меня это понятный момент

She
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь! Автор спрашивает у ЖЕНЩИН,любуются ли они другими красивыми женщинами. Ясное дело, что Вы ими тоже любуетесь. Вы ведь мужчина! Поэтому вопрос лично к Вам должен звучать так: а любуетесь ли Вы, Игорь, красивыми мужчинами?

Елена В.

Ну, не женщинами, а тем, что на них: идеально сидящей одеждой, прической, интересно подобранными аксессуарами.
Пожилые женщины, сохранившие стать и элегантность, тоже внимание привлекают, хотелось бы так же хорошо выглядеть в возрасте

Элина

Да, я любуюсь) Ничего здесь такого нет

Гость

конечно любуюсь, а как же!? тем более, что я от природы своей ленива в плане внешности. Редко за собой ухаживаю, хотя косметика по уходу у меня есть, не дорогая, правда. Смотришь на красивых женщин, девушек - они как пример для меня, посмотрю на них и сразу что - нибудь с ссобой порываюсь сделать - прическу, макияж...

Если женщина красивая, да.

Гость

Да, обожаю женскую красоту. Сама красивая. Заметила, что красивые женщины умеют делать другим комплименты от души.

НАДИ

Да, конечно, я не ханжа.

Весёлая вдова
Гость

Сообщение было удалено

Конечно)
Люблю всё красивое)

Гость

Поскольку сама весьма хороша, чужая красота не интересует. Красивых 3-4%. В РФ часто ставят на одну ступень красотку, модно одетую и тюнингованную. А это разные понятия. Модно одетая девушка часто приравнивается к красивой. Отними у нее эту одежду, никто красивой не назовет. Тюнингованные те тки типа Маши Малиновской это вообще понятие красоты для дальнобойщиков и прочих несведущих в тюнингах слоях населения.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 184 темы