Гость
Статьи
А вы любуетесь другими …

А вы любуетесь другими женщинами?

Я любуюсь.
Ориентация абсолютно нормальная, люблю мужчин, встречаюсь с мужчинами.
Но порой вижу таких красивых и интересных внешне женщин, что глаз не могу оторвать. Хочется просто на них смотреть. Как и на всё красивое.

Есть у вас такое?

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Крайне редко встречаю таких, кем можно полюбоваться. Любуюсь естественно.

Гость

Да, я часто любуюсь. А иногда бывает смотрю фильм ради одной актрисы, просто любуюсь ее внешностью, жестами...

Гость

смотрю фото звезд, многое мне нравится-например прическа, макияж, платье или образ в целом. на улице ни на кого не любуюсь, ***** все.

Гость

Да, любуюсь и это нормально. Никаких желаний женщины у меня не вызывают. Иногда любуюсь с завистью, иногда просто с восхищением. Вообще люблю рассматривать женщин на предмет сравнения с собой, своей фигурой и выискивании недостатков (каюсь)...Кроме того, я искренне считаю, что женщины красивее мужчин. А те, что смазливы, вызывают недоверие. Не понимаю любования женщинами какими-нибудь смазливых красавчиков - вроде Лео Ди Каприо (я его, кстати, терпеть не могу). Если брать актеров, я люблю более мужественных мужчин - Шон Бин, Клайв Оуэн.

Гость

Да, я в основном на девушек смотрю, на некоторых просто засматриваюсь неприлично. Мужчины редко взгляд притягивают.

Гость

Засматриваюсь.Но не любуюсь.Раздражают что молодые и красивые.Врать не стану.

Гость

я в этом плане вообще извращенка) вот у моего сына четыре объекта обожания и именно в такой последовательности Семенович Волочкова Брежнева и рыжая из Чили не знаю как ее зовут. а я думаю что у него прекрасный вкус хотя вот это рыжая меня смутила) я ему а почему она тебе же блондики нравятся о он ну она же тоже рыжая) а ему но не рыжая но мужчинам не фига не докажешь оказывается они вообще в цвете не разбираются. ой сколько красавиц тут просто невозможно прям реально красивые.кстати у меня тоже ориентация нормальная.я вообще такое всякое негетеро брезгую.

Гость

есть красивые породистые от природы женщины с правильными чертами лица - такими хочется любоваться, но их крайне мало. а есть просто ухоженные куклы, которые перекроили себя под так называемый стандарт женской красоты. надутые губы, размалеванные скулы и т.д.такие вызывают лишь насмешку и ничего красивого в них нет

Гость

любоваться можно природой-вот она красива.А женщин под струю воды засунь-и 99% их красоты исчезнет.

Гость

да и часто. любуюсь. ориентация нормальная

Гость

Да и постоянно, вообще людей люблю рассматривать - в каждом что-то есть. Но с мужиками у нас проблема, особенно в нашей провинции - сплошь носки под сандалии, хилое телосложение и немытая голова. А девушки - просто красотки. Не все броские, но большинство очень милые. Любуюсь, да. А они здесь потом заводят темы - на меня пялятся на улицах )

тварюшка

да, любуюсь, жаль в общественных местах мало таких женщин, обычно они в бизнес-центрах аля москва-сити, там много ухоженных карьеристок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. В обычной жизни я больше просто рассматриваю.
Любуюсь я звездами и звездочками. Или еще очень люблю рассматривать, как накрашены красотки на шикарных рекламых плакатах. Я, конечно, понимаю, что там сплошь фотошоп, но все равно, красивые

Гость

Да, конечно. Красота в лиубом ее проявлении притягивает мое внимание. Красивыи закат, виды природы, картины Густава Климта, стиxи Йейтса, Эсенина и Петрарки, лунная соната , ескизы Да Винчи, красивые люди и животные. Эсли не красивые , то гармоничные.

Почему нет ?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же). Сексуального влечения к женщинам не испытываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, надо же аккуратненько так, исподтишка. И столкнутся с таким же "косящим" взглядом. А вообще, если по-доброму смотреть, с легкой улыбкой и одобрением, - это всегда приятно. Неприятны взгляды, когда тетки вылупятся на тебя, как дуэлянт перед тем как пустить тебе пулю в лоб, и смотрят не отворачиваясь. Как будто имеют на это право.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще редко буду фильм смотреть, если там нет красотки)

акунаматата
тварюшка

Сообщение было удалено

привет тварина)))
я тоже любуюсь ) люблю красивых теток ,могу на них нагло глядеть)))

тварюшка
акунаматата

Сообщение было удалено

приветик) мы с тобой красотки, на нас так же пялятся все из этой темы)))

Гость

Нет. Ну только если медийными личностями.

акунаматата
тварюшка

Сообщение было удалено

ахах))) шо правда то правда))) нам все завидуют и тайно шликают свою горошинку )))))

Гость
тварюшка

Сообщение было удалено

Ага, особенно на аватарку Акуны с жирным голым мужиком, пляшущим цыганочку, помню пялились. Бррр, до сих про эту жуть забыть не могу

Гость
тварюшка

Сообщение было удалено

Ага, особенно на аватарку Акуны с жирным голым мужиком, пляшущим цыганочку, помню пялились. Бррр, до сих про эту жуть забыть не могу

Гость

Естественно. В этом плане женщины более интересны. Последнее "увлечение" - клипы группы "Серебро".

тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

это чтобы не сильно завидовали

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже мужчин привлекательных мало. либо вульгано-смазливые либо никакие либо обнять и плакать.
а девушки на 2/3 хорошенькие. красивых мало но это везде так.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

" Неприятны взгляды, когда тетки вылупятся на тебя, как дуэлянт перед тем как пустить тебе пулю в лоб, и смотрят не отворачиваясь. Как будто имеют на это право." - тоже такие взгляды *****. Смотрят как будто я лично ей свой ценник озвучила а она прикидывает "не много ли я хочу"

Рыжая Такса
Мармотка

Сообщение было удалено

Мармотка, а себе самой какую оценку поставите по 10 бальной шкале?)

Рыжая Такса

Я во время последней поездки в Санкт-Петербург рано утром в районе Невского проспекта встретила очень красивую девушку. Она была одета в черную летящую юбку с зелеными и красными цветами, зеленые кеды, черный трикотажный лонгслив; брюнетка с тонкими чертами лица, очень красивой стрижкой и летящей походкой, выглядела лет на 28-30 - обернулась ей вслед, чтобы продлить визуальное удовольствие.

акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать какая нежная!!!!

Гость

Акунка няняня привет)

Гость

видела красивых только 2-3 девушки и то зарубежные медийные личности.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

А я много красивых вижу.

Гость

Да. Особенно восхищают женщины старшего возраста. Недавно видела такую! Жалею, что не решилась сделать ей комплимент.

акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

халоу)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже всегда не решаюсь(. Беспокоюсь, что примут за *** или просто сам факт моего внимания будет неприятен.

вау

Ну да, и теток красивых больше чем мужиков.

Гость

На форуме такая тема выходит регулярно,с периодичностью 1-2 раза в месяц.

майонезик

любуюсь только одной на форуме.
ее букавкам, ее темкам .
где ты мой ибик?((

Гость

У меня одна знакомая стала жертвой грабителей, её ПТУшницы раздели ночью донага, при этом забрали даже дорогое белье.... Очень полюбовались её прелестями, забрали вещи и ушли.

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А я говорю.

Апрель
майонезик

Сообщение было удалено

)))

акунаматата
майонезик

Сообщение было удалено

а кто такой ибик??

Назира

Назирочка ждет((

Гость

Как может женщина любоваться женщиной, не будучи ***? Извините, но слово вы подобрали не то. Я просо смотрю, скаж учестно, с тоской и завистью))) Примеряю на себя ее тряпки, обувь... А любуюсь я как раз красивыми мужиками. Прям до слюны из уголка рта могу )))

Гость

Но - вру, есть одна единственная женщина на планете, которая для меня как инопланетянка, недоступная красота - вот этой я любуюсь. Мелания Кнаусс.

Гость
Гость

В жизни редко такие бывают. А вот в кино бывают. Ими любуюсь.

Гость

А если девушка проигрывает другой деньги и одежду?

Гость

Я любуюсь красивыми и ухоженными женщинами в возрасте, они у меня вызывают восхищение! Причем не актрисы, а просто прохожие. Смотрю и думаю- вот бы и мне так же выглядеть в их возрасте! (мне 27) Привлекательность молодых женщин и девушек я считаю естественным, а вот зрелых женщин- труд, труд и еще раз труд.