Я любуюсь.
Ориентация абсолютно нормальная, люблю мужчин, встречаюсь с мужчинами.
Но порой вижу таких красивых и интересных внешне женщин, что глаз не могу оторвать. Хочется просто на них смотреть. Как и на всё красивое.
Есть у вас такое?
Крайне редко встречаю таких, кем можно полюбоваться. Любуюсь естественно.
Да, я часто любуюсь. А иногда бывает смотрю фильм ради одной актрисы, просто любуюсь ее внешностью, жестами...
смотрю фото звезд, многое мне нравится-например прическа, макияж, платье или образ в целом. на улице ни на кого не любуюсь, ***** все.
Да, любуюсь и это нормально. Никаких желаний женщины у меня не вызывают. Иногда любуюсь с завистью, иногда просто с восхищением. Вообще люблю рассматривать женщин на предмет сравнения с собой, своей фигурой и выискивании недостатков (каюсь)...Кроме того, я искренне считаю, что женщины красивее мужчин. А те, что смазливы, вызывают недоверие. Не понимаю любования женщинами какими-нибудь смазливых красавчиков - вроде Лео Ди Каприо (я его, кстати, терпеть не могу). Если брать актеров, я люблю более мужественных мужчин - Шон Бин, Клайв Оуэн.
Да, я в основном на девушек смотрю, на некоторых просто засматриваюсь неприлично. Мужчины редко взгляд притягивают.
Засматриваюсь.Но не любуюсь.Раздражают что молодые и красивые.Врать не стану.
я в этом плане вообще извращенка) вот у моего сына четыре объекта обожания и именно в такой последовательности Семенович Волочкова Брежнева и рыжая из Чили не знаю как ее зовут. а я думаю что у него прекрасный вкус хотя вот это рыжая меня смутила) я ему а почему она тебе же блондики нравятся о он ну она же тоже рыжая) а ему но не рыжая но мужчинам не фига не докажешь оказывается они вообще в цвете не разбираются. ой сколько красавиц тут просто невозможно прям реально красивые.кстати у меня тоже ориентация нормальная.я вообще такое всякое негетеро брезгую.
есть красивые породистые от природы женщины с правильными чертами лица - такими хочется любоваться, но их крайне мало. а есть просто ухоженные куклы, которые перекроили себя под так называемый стандарт женской красоты. надутые губы, размалеванные скулы и т.д.такие вызывают лишь насмешку и ничего красивого в них нет
любоваться можно природой-вот она красива.А женщин под струю воды засунь-и 99% их красоты исчезнет.
да и часто. любуюсь. ориентация нормальная
Да и постоянно, вообще людей люблю рассматривать - в каждом что-то есть. Но с мужиками у нас проблема, особенно в нашей провинции - сплошь носки под сандалии, хилое телосложение и немытая голова. А девушки - просто красотки. Не все броские, но большинство очень милые. Любуюсь, да. А они здесь потом заводят темы - на меня пялятся на улицах )
да, любуюсь, жаль в общественных местах мало таких женщин, обычно они в бизнес-центрах аля москва-сити, там много ухоженных карьеристок
Сообщение было удалено
Согласна. В обычной жизни я больше просто рассматриваю.
Любуюсь я звездами и звездочками. Или еще очень люблю рассматривать, как накрашены красотки на шикарных рекламых плакатах. Я, конечно, понимаю, что там сплошь фотошоп, но все равно, красивые
Да, конечно. Красота в лиубом ее проявлении притягивает мое внимание. Красивыи закат, виды природы, картины Густава Климта, стиxи Йейтса, Эсенина и Петрарки, лунная соната , ескизы Да Винчи, красивые люди и животные. Эсли не красивые , то гармоничные.
Почему нет ?
Сообщение было удалено
У меня так же). Сексуального влечения к женщинам не испытываю.
Сообщение было удалено
Хаха, надо же аккуратненько так, исподтишка. И столкнутся с таким же "косящим" взглядом. А вообще, если по-доброму смотреть, с легкой улыбкой и одобрением, - это всегда приятно. Неприятны взгляды, когда тетки вылупятся на тебя, как дуэлянт перед тем как пустить тебе пулю в лоб, и смотрят не отворачиваясь. Как будто имеют на это право.
Сообщение было удалено
Я вообще редко буду фильм смотреть, если там нет красотки)
Сообщение было удалено
привет тварина)))
я тоже любуюсь ) люблю красивых теток ,могу на них нагло глядеть)))
Сообщение было удалено
приветик) мы с тобой красотки, на нас так же пялятся все из этой темы)))
Нет. Ну только если медийными личностями.
Сообщение было удалено
ахах))) шо правда то правда))) нам все завидуют и тайно шликают свою горошинку )))))
Сообщение было удалено
Ага, особенно на аватарку Акуны с жирным голым мужиком, пляшущим цыганочку, помню пялились. Бррр, до сих про эту жуть забыть не могу
Сообщение было удалено
Ага, особенно на аватарку Акуны с жирным голым мужиком, пляшущим цыганочку, помню пялились. Бррр, до сих про эту жуть забыть не могу
Естественно. В этом плане женщины более интересны. Последнее "увлечение" - клипы группы "Серебро".
Сообщение было удалено
это чтобы не сильно завидовали
Сообщение было удалено
у нас тоже мужчин привлекательных мало. либо вульгано-смазливые либо никакие либо обнять и плакать.
а девушки на 2/3 хорошенькие. красивых мало но это везде так.
Сообщение было удалено
" Неприятны взгляды, когда тетки вылупятся на тебя, как дуэлянт перед тем как пустить тебе пулю в лоб, и смотрят не отворачиваясь. Как будто имеют на это право." - тоже такие взгляды *****. Смотрят как будто я лично ей свой ценник озвучила а она прикидывает "не много ли я хочу"
Сообщение было удалено
Мармотка, а себе самой какую оценку поставите по 10 бальной шкале?)
Я во время последней поездки в Санкт-Петербург рано утром в районе Невского проспекта встретила очень красивую девушку. Она была одета в черную летящую юбку с зелеными и красными цветами, зеленые кеды, черный трикотажный лонгслив; брюнетка с тонкими чертами лица, очень красивой стрижкой и летящей походкой, выглядела лет на 28-30 - обернулась ей вслед, чтобы продлить визуальное удовольствие.
Сообщение было удалено
можно подумать какая нежная!!!!
Акунка няняня привет)
видела красивых только 2-3 девушки и то зарубежные медийные личности.
Сообщение было удалено
А я много красивых вижу.
Да. Особенно восхищают женщины старшего возраста. Недавно видела такую! Жалею, что не решилась сделать ей комплимент.
Сообщение было удалено
халоу)
Сообщение было удалено
Я тоже всегда не решаюсь(. Беспокоюсь, что примут за *** или просто сам факт моего внимания будет неприятен.
Ну да, и теток красивых больше чем мужиков.
На форуме такая тема выходит регулярно,с периодичностью 1-2 раза в месяц.
любуюсь только одной на форуме.
ее букавкам, ее темкам .
где ты мой ибик?((
У меня одна знакомая стала жертвой грабителей, её ПТУшницы раздели ночью донага, при этом забрали даже дорогое белье.... Очень полюбовались её прелестями, забрали вещи и ушли.
Сообщение было удалено
А я говорю.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
а кто такой ибик??
Назирочка ждет((
Как может женщина любоваться женщиной, не будучи ***? Извините, но слово вы подобрали не то. Я просо смотрю, скаж учестно, с тоской и завистью))) Примеряю на себя ее тряпки, обувь... А любуюсь я как раз красивыми мужиками. Прям до слюны из уголка рта могу )))
Но - вру, есть одна единственная женщина на планете, которая для меня как инопланетянка, недоступная красота - вот этой я любуюсь. Мелания Кнаусс.
В жизни редко такие бывают. А вот в кино бывают. Ими любуюсь.
А если девушка проигрывает другой деньги и одежду?
Я любуюсь красивыми и ухоженными женщинами в возрасте, они у меня вызывают восхищение! Причем не актрисы, а просто прохожие. Смотрю и думаю- вот бы и мне так же выглядеть в их возрасте! (мне 27) Привлекательность молодых женщин и девушек я считаю естественным, а вот зрелых женщин- труд, труд и еще раз труд.